发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 定于国庆聚会~征询地点中。。

报名参加.

报名参加.

年轻时没追过星,现在补上。咱也是追星族了!.

让我当一次粉丝吧,一睹老师的风采。。。。。。。。。。。一定要参加。不能丢下我呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

看到千惠妈的"势力",让偶崇拜啊,厉害的说.再次,要真心的感谢一下你,还有几位老师的赏光   
不过这么多MM,到时候真组织起来也蛮辛苦的.
同意有的MM说的,还是用WW上的名字出现比较好.--最好有个"name card" ,大家可以相互认识一下. 我第一次参加WW的现场活动,没意外一定到.
抄股是菜鸟,也没多少好说的,就想见见几位老师,也认识一下各位MM.洋洋妈咪KING,这次我一定要记住你的样子了,上次意外相遇却不相识啊,HEHE!.

这还不是报名贴吧,等报名贴。.

胸卡我可以帮着做,到时把报名表短给我.

回复 #255 BBMAMI 的帖子

在这里先握个手,到时来个大拥抱.哈哈..

相对大家伙来说,我应该算是个"外人".我在浙江湖州每天登陆这个网站.我来这里的时间不长.很偶然的,上海来了个多年不见的同学到这边做项目,她向我推荐的.看了以后,很快就喜欢上了这个网站.这个让人觉得温馨,惬意的网站.
很遗憾,不能参加你们的聚会.但是欢迎你们有机会来湖州玩,安吉的景点不错的..

报名参加.

报名参加,不管几号偶请假也要来的.期待ing!.

看报名的人那么多,我给楼主建议几个地方吧:
1,酒店的宴会厅:
2,静安寺百乐门
3,衡山路欧登保岭球2楼酒吧:
4,人实在多就只能包电影院了。.

有兴趣!!报名哦!!!!.

我也报名参加.建议选择上海国际会展中心,否则WWMM人太多了,一般饭店和电影院挤不下的.呵呵..

今天上旺旺晚了,已经有这么多人报名了!!!可不能拉下我,一定要当面感谢各位老师.盼呀盼,盼着那一天!.

声势太浩大了,从没有一个贴有这么多BBMM响应的,我也报名参加.

引用:
原帖由 为了更精彩 于 2007-8-30 17:02 发表
给帖中热情的各位旺友、股友一份“礼物”。

建议每人买上500股600607,赢利后提取国庆活动经费,到时交千慧妈,如何?
支持精彩老师,明天一开盘我就扫货,大家一起来,有多少扫多少,非得把它拉出一根大阳来..

引用:
原帖由 小兔子乖乖 于 2007-8-30 11:15 发表
我强烈报名,要见过路人和PU老大还有精彩.
.

先占个位吧,几天没上旺网,大变样了~~~都来不及看了.
地点定了吗?或者我可以帮着想想办法?期待~~~~~~~感觉可以午餐后下午茶(多功能厅,下面放圆桌,上面设主席台)
FB头头,具体想法短你了!.

引用:
原帖由 GH 于 2007-8-30 15:26 发表
我们和老H , 有一年没见面了.  这次机会不出错的.  喝茶也可以的.
价大的场子如何搞啊,  你要被围得里外三圈!!!  我在最外一圈找个凳子等了.
是呀,这个场面太大了,有点吓丝丝..

回复 #175 为了更精彩 的帖子

谢精彩老师的见面礼,明天进 .

我也来报名,到时候要记得带上望远镜,这么多人,我一定挤不过别人的了。.

回复 #191 狗儿妈 的帖子

狗妈偶要各位老师的签名.

各位老师不要紧张,见面会一律不谈股经,放松吃饭,到时FB头千慧妈会把纪律定好的. .

有这么多名人 报名参加!!!.

回复 #175 为了更精彩 的帖子

看在我前天就买了600607的份上,就算我一个吧!.

我也要报名参加,要一睹老师们的风采。 .

报名参加!一睹各位大师的风采!
声势一定浩大,千惠妈辛苦你了,需要打杂的尽管吱声。

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-8-30 23:02 发表

支持精彩老师,明天一开盘我就扫货,大家一起来,有多少扫多少,非得把它拉出一根大阳来.
太好玩了,炒股变得越来越有意思了
我们这么一扫,会不会把庄家搞晕 .

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2007-8-30 23:58 发表

太好玩了,炒股变得越来越有意思了
我们这么一扫,会不会把庄家搞晕
怕只怕要惊动了刁庄回头再洗一会儿,   但愿WW能架着刁庄上得下不得才好.

先报个名.

引用:
原帖由 小猪爸爸 于 2007-8-30 16:07 发表
我已经昏过去了,从小到大,超过10个人,我就说话结巴。都说结巴的人会写文章,我是因为结巴才喜欢写文章。哪位带个电脑,我在家看实况转播好了,你们点一个菜我就咽一下口水,就当我吃到了。再说,比比老过、精 ...
我也学你滴,混在BB堆里看偶像.

强烈要求千惠妈把现场拍下来做成小电影给没去的妈妈看,也算参与一下!.

场面到时一定好壮观,等千慧妈定地点,时间.

报名参加!!!干脆放在野外,带上baby更开心!.

报名参加!盼着那一天!.

强烈要求参加

千万别把我拉下.

报名参加.

估计那天路上的小妹妹们要看不懂了.以为一大帮爸妈赶集去呢!!!!我也要来,刚才有个爸妈说的好.真的带上名片,来个商务辅助咨询也可以.可以有利交流人才吗...

这贴子一开,一会就这么长了!

我要参加,我要报名!

不过,长假期间,有些爸爸妈妈要带孩子出去旅游的吧,

日子放在假期的开始或者末尾,是不是会比较好一点?.

二话不说

报名,参加!.

本打算十一去南京的,好不容易赶上这么隆重的活动,就推迟出去游玩,强烈参加,就是有点路盲-汗!到时千慧妈要告诉我怎么坐车.

喝茶

本来想那么多人吃饭象喝喜酒,估计也说不了什么,就一直潜着了,现在看到改喝茶了,LZ,你知道的,偶感兴趣的呀, 要不,偶再带点茶叶来?.

我也要报名,只要能看到他们就满足了..

好激动,我晕了,国庆节我家里老公公要过八十大寿,我们要回老家去,哦哟我没办法去见各位老师了,热心的BBMM,麻烦你们拍点照片传上来,也好让我解解馋。 .

取消3号的其他安排,静候佳音了

原来打算国庆回老家的,不回去了,就等3号了。.

千惠妈,我也报名,能见到几位老师,太太激动了!.

偶也是,偷偷问一句:可以带家属吗?.

场面到时一定好壮观,等千慧妈定地点,时间

.

开心!开心!参加!参加!.

发新话题