发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 周五功课在6楼

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 09:14 发表

PU老师我很崇拜的
PU老师我也很崇拜的,只是还没好好跟过一回,希望以后不要错过.

今天的时间点依然在14:40.

回复 #251 飞鹰破云 的帖子

我跟过的~~神火啊~神火~~~~.

神火又穷烧8烧了.

回复 #244 喜宝宝妈妈 的帖子

哈哈~~宝贝~~偶们一起摸条大鱼哦~~.

散户炒小波段
机构炒大波段

机构可以在几个交易日就把股指从3900拉到4500,然后出货
也可以反向操作,在4000点拾到超便宜的股票

倒霉的是我们散户
刚刚被逼进场,就发现又要站长久的岗
刚刚幸运解套,就发现套中还有套
刚刚乘机逃跑,就发现错过了新的行情

所以说:
散户抬轿,患得患失;机构坐轿,四平八稳。
试问:
真正赚了什么大钱的散户到底有几个呢?虽然大家整天忙的热火朝天的。.

太佩服了,分析的好准哦!.

麦兜
我今天可能会上出租车哦.

回复 #258 过路人 的帖子

老师,啥价位可上车啊?.

` 乘了几天,还想今天下车透透气,老师也上了,偶继续呆着。.

,
噢,你叫车,我帮你开门啊.

引用:
原帖由 denghuolsnw 于 2007-7-31 09:49 发表
老师,啥价位可上车啊?
同问.

老大是指拣皮夹子还是还钱啊.

引用:
原帖由 嘉嘉妈妈米 于 2007-7-31 09:54 发表
老大是指拣皮夹子还是还钱啊
我手上还没有的,你说我要干什么呢?.

收到.

大家一到上车,老大我帮你挡头哦.

我是17.30进的,现在可以补吗?.

关注一段时间了,今天我也准备上车.

小声的问一句要上的车是不是600662强生控股啊.

后来的,哪部车,能否提个醒.

请问是强生吗?一直学习着呢.

弱弱的问一声是强生还是巴士啊,怕上错车啊 !.

回复 #272 hahaha 的帖子

同问.

强生
老师不好讲的,要受到某人警告的.

请问 PU老师

中金刚才已到40元,今天要抛掉吗?.

回复 #272 hahaha 的帖子

哈哈~~你是爱坐小车还是大车?.

回复 #274 wm007 的帖子

谢谢老师及老师的代言人!做老师也满难的说,.

老师,可以上车时豁只翎子哦.

引用:
原帖由 hahaha 于 2007-7-31 10:07 发表
谢谢老师及老师的代言人!做老师也满难的说,
偶没有资格做老师代言人的啦!偶有自知之明的说
就是偶一直刷新老师的帖,所以么... .

40.31把神火出了,留了500股作纪念。昨天的任务好歹今天完成了,心里好轻松。.

老师啊,我的海欣B股实在上不去啊.真不想要了呀!!!请指点迷津吧~~~~ .

引用:
原帖由 jerry2ww妈妈 于 2007-7-31 10:05 发表
中金刚才已到40元,今天要抛掉吗?
同问.

回复 #253 carrie813 的帖子

报告经理:有人要看专家门诊,麻烦您出来维持秩序好伐?.

老师:上车时吼一声啊!偶现在手上也空着呢!.

老师我一直都踏空,麻烦上车的时候吼一声哦!.

弱弱地问声:老师啊,能否透露一下您的心理价位啊?
值班经理别
.

回复 #283 wm007 的帖子

好的~~要看专家门诊的同学请到旺爸那里先挂个号~~ 然后过来这边~~麻烦大家了~~.

回复 #274 wm007 的帖子

你先违反纪律哦~~一边开后门一边要偶值勤!!打PP~~.

跳了.

老师,昨天听了你的话,落袋为实,就全清仓了,今天就看戏了,好感谢老师哦,我彻底服了~~~~~.

PU老师,神火现在能捡了吗?.

回复 #288 carrie813 的帖子

经理批评得很对的。我下次不敢了.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2007-7-31 10:16 发表
老师啊,我的海欣B股实在上不去啊.真不想要了呀!!!请指点迷津吧~~~~
确实啊,在冲高一次后居然又一次回探均线寻求支撑,不过B股一直都是长线的,要不要自己决定好吗.

复习功课

操作策略:如果今天早盘下试(4383-4355一线)可低吸,如一路上扬4506附近坚决派发!.

回复 #294 过路人 的帖子

谢谢老师的提醒。.

回复 #293 过路人 的帖子

明白了,感谢老师的耐心.除了B股我已经清仓了,持币观望中!!!! .

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-31 10:37 发表
操作策略:如果今天早盘下试(4383-4355一线)可低吸,如一路上扬4506附近坚决派发!
按照老师的策略,低吸了些票票.

引用:
原帖由 sophire 于 2007-7-31 10:29 发表
弱弱地问声:老师啊,能否透露一下您的心理价位啊?
值班经理别
咱们再来个头脑风暴吧
我不能先说,先说了会误导.

我13元上车了 .

防守价12.47.

发新话题