发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 7月24日的收盘功课推出

报告:没追高!在等指示!.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2007-7-24 14:18 发表
21.60似过眼云烟
旺爸收放自如,何时登台,如何表演,演出时间都由他控制了
这种票不用怕的了.

昨天减了三分之一, 今天又减了三分之一,还剩三分之一..

没追,还在等噢.

宝钢

老师,宝钢,民生等这样大盘,问题有哇?.

看来张江涨停是没戏了.

现在只有看主力表演了!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2007-7-24 14:28 发表
现在只有看主力表演了!
对的,板块轮动结束了,成交量其实并不理想,所以满不爽的,又有多少小散被拖去高位站岗了.

2:30如期而至,高台......
别急着弯腰.

算跳水吗?.

老师您真厉害!.

跌破4200再看情况啊,盯好自己的目标.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 14:14 发表
可以卖一点儿了,看来2:30不太妙
老师,你说的好准啊,佩服!.

这,当然算了,飞流直下.

老师,一会儿捡什么阿?张江?.

刚好10分钟前卖了1半,等待弯腰时机。。。.

这一波能量要释放得花上几分钟,大家别急着冲进去.

回复 #260 依依-妈妈 的帖子

深呼吸,摒牢!.

老师,拣好了是等明天交对吗?.

走了一个,还有两个挂得贪心了。.

弯腰买进吗?.

老师真的太厉害了,.

我现在一直在刷新,哈哈.

我的目标跌得不凶哎。.

下一个跳水可以参加了,但要控制仓位.

回复 #268 Angelazhy777 的帖子

摒牢.

回复 #275 过路人 的帖子

买什么呢?请老师指教.

跌时放量,涨时量小。.

跳,跳,你到是跳呀,急死人了!.

冲的时候叫一声,还有能买啥啊!.

对,老师,进什么呢?用代码象征性提示一下.

回复 #279 老妈妈 的帖子

晕...当心被我们满仓的扁~~.

12.4走了三分之一宝钢,希望还能捡回来!.

老师,刚才是洗盘吗?.

没目标阿~~~老师!.

来了,来了,跳了跳了。.

咋就没目标了?看看手上卖掉的票票等下低价再捡回来也可以啊.

明天会涨的,别急,那时你就该笑了。.

看看各位有没有本事最后5分钟捡到今天最便宜的皮夹.

引用:
原帖由 老妈妈 于 2007-7-24 14:38 发表
跳,跳,你到是跳呀,急死人了!
对,还要顾及到旺旺所有的爸爸妈妈.

张江确保明天能涨阿,不是说地产要调整了吗?下来了,还能上阿?.

可还没跌到我卖的价阿-——张江20.8卖的.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-24 14:41 发表
看看各位有没有本事最后5分钟捡到今天最便宜的皮夹
那我拣权证,跳得厉害点。.

引用:
原帖由 春意盎然 于 2007-7-24 14:41 发表

对,还要顾及到旺旺所有的爸爸妈妈
赔罪赔罪!是希望它跳后大涨,大家都开心。.

回复 #289 过路人 的帖子

貌似今天大抢购比赛呢~~~~.

可以弯腰了啊,别急,一点点儿捡.

老师,今天收阴的可能性好象不大了,看来要明天了.

回复 #293 不二周助 的帖子

你这一挑估计要昏迷的~.

回复 #289 过路人 的帖子

哈哈,要求比较高,机会不大!.

引用:
原帖由 乐宝妈 于 2007-7-24 14:43 发表
可还没跌到我卖的价阿-——张江20.8卖的
张江估计今天捡不着了,要捡得过两天l了
旺爸是不是啊.

发新话题