发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 6月19日“过路人”灌水区

引用:
原帖由 ROSECHENMING 于 2007-6-19 14:54 发表

谢谢老师,中色股份,37。68买入的,我是补好,还是割好
看看前面老师已经回答我了,建议放掉中色~~.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 14:49 发表

两只股票技术面还不错,如果有的话可继续持有
这2个都略有小赚,就是看不清形式和走势,听老师这么说,就放心 了。.

老师,600322天房发展形势如何? 请指教 .

引用:
原帖由 mhl3210 于 2007-6-19 14:39 发表
嘿嘿,也来晒晒我的票,请老师看看如何操作
000553,成本21.00
601628,成本36.90
600153,成本19.50
000060,成本35.50
你真是太有才(财)了,换了我是你,早就去度假咯.

回复 #241 过路人 的帖子

实在太感谢了,花了一整天帮我们答疑解惑
谢谢老师.

引用:
原帖由 旭旭妈 于 2007-6-19 14:40 发表
看到老师买了600220,心痒痒的,但在涨啊!怕呀!可不可以买呀?多少价位合适?谢谢!
这支票我跟了一个月,应该没问题的,关注最近的消息面吧,环保节能都是利好.

引用:
原帖由 眼镜妈 于 2007-6-19 14:51 发表
请教过路人老师,600839和000006两支股票何时抛比较合理?谢谢
赚了就是合理,看你想赚多少了,可以结合几位老师的技术指导去跟踪,心安理得数钞票吧.

谢谢老师!!.

引用:
原帖由 小扣儿妈 于 2007-6-19 14:51 发表
麻烦老师抽空帮看看,600320振华港机和600456宝钛股份,连跌两天了
好像我回答过了吧,只要大盘不破就没问题.

回复 #257 过路人 的帖子

非常感谢您的意见,我心中有数了。谢谢!.

引用:
原帖由 jennychia 于 2007-6-19 14:51 发表
老师,能否帮我看看002001,谢谢!
底部形态已经形成,你可以放心了.

引用:
原帖由 仙女姐姐 于 2007-6-19 14:53 发表
老师辛苦了,我有个上海九百600838,11.28买的,是在5.30以前买的,你有何建议?
和其他一样,只要大盘不破就有解放的一天.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 15:01 发表

你真是太有才(财)了,换了我是你,早就去度假咯
谢谢老师指点!总想见好就收,涨的我心里怕怕的!.

引用:
原帖由 歆恺妈 于 2007-6-19 14:55 发表
请帮我看一下600835上海机电,前几天给抛了,之后就一路上涨,现在还可以追回吗?
典型的被洗出来的不安定分子
自己看好机会可以适度追一点的.

引用:
原帖由 face 于 2007-6-19 14:53 发表
非常感谢!这样的方式真是太好了,就是不知道是否累坏了老师,惯养了我们小散
.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 13:10 发表

新大陆吗?现在是买入的好时机哦
我已经买入了,看样子还可以加仓!.

老师,我的问题在39楼,我是12.3的成本,能不能帮忙看看本周解套就走还是留着等下周的好消息.

老师,我今天屏不主,进了联通6.20和东风汽车8.58,现在都套住了, 请老师帮我看看.

引用:
原帖由 maryfan 于 2007-6-19 14:56 发表
请问600322和000897还会涨吗?
000897肯定会,因为它今天是领头羊
600322请自己分析,你们了解它比我多.

引用:
原帖由 dd811 于 2007-6-19 14:58 发表
老师的指点,那偶们就与庄家同生共死吧。那再请问老师,针对这样的庄家股我们小散户该如何操作呢?
当然是见好就收咯.

仔细看过前面的帖子,好像002015霞客环保和600228昌九生化还没有人问到。
这两只股票我都小赚一笔,请问老师可以出手了吗?谢谢您。.

老师:江苏开元600981还有上涨空间吗? .

回复 #269 过路人 的帖子

请教过路人老师,我买的
华能国际600011在14.3买的,被套了很久了。
是不是该卖了,还能涨回来吗
还有000725京东方,是不是所谓的垃圾股呢
谢谢.

看到老师回答了那么多的问题,不好意思麻烦一下。我得600260成本14.1,600289成本19。情况还可以吗.

引用:
原帖由 金格妈咪 于 2007-6-19 15:17 发表
仔细看过前面的帖子,好像002015霞客环保和600228昌九生化还没有人问到。
这两只股票我都小赚一笔,请问老师可以出手了吗?谢谢您。
可以买入.

引用:
原帖由 zjz妈妈 于 2007-6-19 10:17 发表
老师,我是5。30前买的博汇纸业,现在总算接近解套了,现在大盘形势吓人,是不是能趁机解套走人了?多谢
等着它突破前期高点吧.

引用:
原帖由 xxj1647 于 2007-6-19 15:18 发表
老师:江苏开元600981还有上涨空间吗?
看看我的教材“涨停技术”吧
自己判断止盈位.

老师帮我看看呀.

引用:
原帖由 applepie_2005 于 2007-6-19 15:19 发表
请教过路人老师,我买的
华能国际600011在14.3买的,被套了很久了。
是不是该卖了,还能涨回来吗
还有000725京东方,是不是所谓的垃圾股呢
谢谢
华能国际应该能解套的,另外一个请自己分析.

引用:
原帖由 million54spj 于 2007-6-19 15:21 发表
看到老师回答了那么多的问题,不好意思麻烦一下。我得600260成本14.1,600289成本19。情况还可以吗
等我今天的收市功课吧,大盘不破都快解放了.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2007-6-19 15:13 发表
老师,我今天屏不主,进了联通6.20和东风汽车8.58,现在都套住了, 请老师帮我看看
其实你现在应该是要关注大家对大盘的看法,联通我在第一页就说过了
其实你这真的不叫套啊,只是多给国家贡献税收而已.

老师,帮我看看000518成本10.05;600005成本13.27.还有刚买的600557成本17.98.现在满仓!后市如何操作?.

回复 #279 过路人 的帖子

非常感谢.

回复 #281 过路人 的帖子

.

过路人老师真好!感谢ING.

请教老师600649还能继续持有吗,没怎么涨但也不怎么跌,防御性的GP?.

老师的意思是不是庄家在压盘?
嘿嘿,或者只是我的美好愿望?

就是关于五粮液和券商股今天不涨反跌的问题.
引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-19 13:24 发表

呵呵,用辩证法分析一下就能明白过来
.

600156追高的恶果,现在深套,请问高人,这个股什么时候走比较合适?7月4日开股东会,协商转让股份的事,是不是等会开好再走?

回复 #276 过路人 的帖子

真是好消息啊,我就耐心持有了,谢谢老师.

请教600611目前能增仓吗?.

老师,请教000895吉电股份可以持有吗?我的成本价9.90,谢谢!.

回复 #210 过路人 的帖子

现在我想抛也没有机会的拉...等待`如果再这样的话我就要割肉拉.5555
谢谢你的回复..

老师.我再请教你一下.我还买了一个601588.是13.70买进来的.以后情况怎么样???.

老师,帮我看一下赣能股份,10.96套住了,今天说是预愧亏,要割肉吗?.

请问过路人老师,600621这股这么样,我满看好它,不知老师觉得这股如何?.

600497摒到今天已经开始吃套了,请教老师。.

引用:
原帖由 yuzema 于 2007-6-19 15:32 发表
老师,帮我看看000518成本10.05;600005成本13.27.还有刚买的600557成本17.98.现在满仓!后市如何操作?
000518应该说是在主力尝试进入时被5.30给震出去了,建议逐步减仓
武钢股份长线看好,可持有
600557马上要被解放了,可持有.

引用:
原帖由 duduzg 于 2007-6-19 15:54 发表
请教老师600649还能继续持有吗,没怎么涨但也不怎么跌,防御性的GP?
呵呵,它会带给你你想要的,只是时候未到.

请帮忙看下
600820 拿很久了,是否进入调整滞涨期了
600659 小赚,后势是否看好
谢谢.

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-6-19 15:57 发表
请问高人,s双汇何时复牌,还有000537怎么样啊!
我是人而非神,何时复牌我也不知道,应该查得到吧
000537我觉得最近不怎么样.

发新话题