发新话题
打印【有1个人次参与评价】

自发团购结束:六一儿童双语喜剧音乐会《寻找丢失的大象》已截团

票已收到, .

票已收到,谢谢!.

票收到了,谢谢!.

收到票子了,多谢!.

票收到了,谢谢!.

升妈,我定了3张80的,一直等确认,可是没有找到,我今天要去深圳出差了,可能5.1期间没办法付款了,先跟你说声,不是跑单呀.

回复 #1升升妈 的帖子

票已收到,.

票收到,谢谢.

谢谢升升妈,票子收到了,太好了!.

我钱已汇到你工行的帐号里,277元,请查收。票子请8号以后递好吗?麻烦了! .

回复 #1升升妈 的帖子

120两张,80一张,6月1日.   招行已付277.10元,请查收。谢谢。

..

已汇款,工行,481元. 上午11:15左右. 请节后送票..

收到, 谢谢.

收到谢谢!.

收到, .

收到, .

票子收到了,谢谢。.

6月1日,120元2张,我已汇款给你了,下午4:30分左右汇的,汇了209.01元,请查收。地址我短你了。谢谢!.

引用:
原帖由 山山妈 于 2007-4-28 10:13 发表
6/2  二张80  谢谢!
已从工行汇141.03,请5/8送票,谢谢!.

6月2日我要5张180元的还有吗?位子一定要联在一起的

6月1日,120元,四张连座的票,共120*4=480*0.85+5=413元。
LZ确认后,我就付款,希望位子能好点

票收到, 谢谢.

收到.

收到啦,谢谢!.

票已收到。谢谢!.

还可以再订吗?2张120,6月2日,.

回复 #213 clarayuan 的帖子

LZ,票已收到。谢谢啦.

LZ,看到我订的票应该是在29日发出,不知发出没有,我4月30日就没上班,可能送到时我不在公司..

回复 #278 qinyuma 的帖子

已发出,请向门卫或者前台查收,谢谢,如果仍未收到请立即站内信联系。.

票收到了,谢谢.

不知道现在定票还来得及吗 ?
如果可以的话想定
6.2号 的票  (可以把小孩带到前排吗)  如果可以的话 一张240 , 一张80.
谢谢. 等楼主的确认.

回复 #279 升升妈 的帖子

升升妈:悄悄地问一声,我的请求解决了吗?.

回复 #1 升升妈 的帖子

5月3日上午10:10:42已汇款至工行帐号,311.11元,
订6月1日 180元*2张
邮寄地址稍后短你.

回复 #282 wuping365 的帖子

呃……抱歉,确实到帐了,我会盯着我朋友还款的。

收到票了,谢谢!.

6/1的3张80, 还有票吗, 有的话, 我再汇款, 请问可以在工行网站上划帐吗? 第一次用这个方式啊, 不太清楚.

我也订两张,一张300元,一张80元,6月1日,谢谢升升妈!.

谢谢.
我今天就去汇款
(240+80)*0.85+5=277 .  6.2号 的票
汇款完再给你短消息.

要两张6/2的120,还有票吗?
等到你的回复后通过工行汇给你。.

LZ,您好!已在134号顶过,一直没空汇款,30号那天又忘了带证件.把我给急坏了.上午在工行汇了,请查收.6月1日80元2张,80x2x0.85+5=141元.地址待会儿短你!.

SOS

升升妈:我已汇款,可没法给你短消息,怎么回事?.

再加两张6月1日,120元的票.现在是:六张6月1日,120的票,要座位连在一起的,共120*6*0.85+5=617元.
今天有空就去汇款.

成功了

升升妈:发出去了,可能多发了几次,请谅!.

早收到了,忘了上来说一下了.

升升妈:非常感谢你和你的朋友邵嘉肋蕾,汇款我已收到,由于我的失误给你添麻烦了!.

下午已通过工行汇款617元,请查收,地址短给你..

引用:
原帖由 janvier766 于 2007-5-4 08:54 发表
要两张6/2的120,还有票吗?
等到你的回复后通过工行汇给你。
已通过工行汇款209元(120×2×0.85+5),请查收。地址已短你。何时能收到票?

早上9:30 已经通过浦东发展银行汇款 277.03元
请查收. 地址短消息给你..

回复 #1 升升妈 的帖子

6月2日  120元   2张,   80元 1张  
(120*2+80)*0.85+5=277元  地址短你

不知道现在定票还来得及吗 ? 谢谢. 等楼主确认后工行汇款

6月2日 两张  180, 一张80, (180*2+80)*0.85+5=379,
还有票吗?有的话工行转帐,谢谢

发新话题