发新话题
打印【有2个人次参与评价】

自发团购正式贴:《木偶奇遇记》和《糖果屋》报名结束,付款截至日为4/6

我已收到票子了,位置不错,谢谢!想给你评分,可是我好像还没有评分的资格,很抱歉。

收到拉! 谢谢!
可是怎么去评分呢?.

我也收到票了!谢谢!

80的位置是不大好,三楼也太远了点了吧!.

第一次评分,也不知道对不对,我选了+1

.

回复 #1雨恬妈妈 的帖子

亲爱的,怎么在我后面都快递了,我还没轮上呀?.

回复 #255becky 的帖子

短你了.

我的好象统计表中没有更新过哦,请更新。.

收到票子了,120的位子还是挺好的, 谢谢了..

回复 #257Amy-MM 的帖子

更新了.

订票

.

订票2

对不起,刚才没打内容:
《糖果屋》
时间:2007-5-3  晚19:00
票价:80/2张
地址我怎么给你?
第一次团购,有点晕! .

回复 #261欣恺的妈妈 的帖子

汇款后将地址、人名、金额 、电话以短消息方式给我.

收到了,多谢!!.

收到票子了,还想定3张还有吗5月5日早上10:00的.

回复 #264tubaobaodd 的帖子

有的,赶紧告我场次、票价,明天送票时可以带上.

我想要5.5 或5.6上午的木偶奇遇记 3张还有瓦?.

不好意思问一下小孩子要收票伐?.

收到了.3排,嘿嘿,谢谢 .

回复 #267amy_chenchen 的帖子

要得,我以为你是让孩子一个人进去的,是不是要增加票子了.

回复 #269雨恬妈妈 的帖子

在加1张,谢谢。80×2张×0.8=5=133元 .

票子已收到,谢谢!我还没有评分的资格,再次表示感谢。.

票收到了,谢谢!!.

收到了,感谢LZ.

收到了.

谢谢搂主,票子已经收到了。.

票收到了,可是怎么给你评分哪.

还接受订票吗?想看《木偶奇遇记》.

回复 #277简爱 的帖子

团购结束了.

票已收到,谢谢啦.

我今早收到票了,
.

我已收到票了,位置很好,谢谢雨妈,下次再团我还要~.

票子收到了 .

票已经收到了,LZ请放心吧.

好像我的级别不能评分,只能查看..

票已经收到,快递送到隔壁去了,我刚那到。 现在就给你评分。.

票子收到了, 辛苦了.给你评分..

好久没给人评分了,在什么地方啊.

有问题?

我有二个问题:
1。我想增加三张票,可以吗?(同事也想一起去)如果可以,我一起付五张票价给你。如果不可以,那我就付前面的二张给你。二张:80*0.8*2+5=133    五张:80*0.8*5+5=325
〈糖果屋》
票价:80/3张
2.你让我把送票地址等发短消息给你,但是我找不到你的手机号?

我是新手,所以有些东西不太清楚,团主别生气呀!.

回复 #287欣恺的妈妈 的帖子

我就请票务方送三张过来,但是和前面两张不能连在一起了(那两张已经在我这儿了),行,你就跟一下帖,我今天下午出最后一次票。
另外我已经短你了,是通过旺旺网发短消息。.

我看到你的短消息了

在我同事的指导下,我终于找到短消息了. 谢谢团主,我尽量今天用支付宝付款给你,最晚上明天.再次谢谢团主了. .

回复 #289欣恺的妈妈 的帖子

你还没回答我三张与两张不连在一起行吗。行,我就要出票了.

昨天收到了,.

回复 #289欣恺的妈妈 的帖子

不管了,我就帮你加定三张80的了.

LZ,付款了

付款完成
即时到账付款成功!

您的付款金额为:261.00元。对方 钟丽莎 将立即收到您的此笔付款。.

回复 #293syucca 的帖子

收到款,是不是按照支付宝上的地址送?.

对不起.我没看到

我要的,团主,一共五张,
糖果屋》
票价:80/5张
我已用支付宝付款了,.

支付宝已付293元,请查收我订的是3张 5/3晚上19:00的120元的票子.

我錢已經打到你的卡裏了,有收到嗎?.

楼主,你好,第二批票子也收到了,谢谢啦.

昨天收到票了.

回复 #295欣恺的妈妈 的帖子

收到,是按支付宝的地址送票吧.

发新话题