发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

可心妈,请问型号040书包(粉灰色)的尺寸是多少?另外:一般付款后多长时间能收到货(下周一九就要开学了 )?.

天蓝蓝订单:米菲0805烟灰色*2双*129=258元     两双都是31码
            米奇滑板鞋0195金色*1双*119=119元         31码
            米奇滑板鞋0195粉色*1双*119=119元         31码

合计496元,请问可心妈要加运费多少?明天汇款的话什么时候会有货啊?
谢谢.

请问08秋款大童运动鞋的尺码和价格在哪里?.

正品08款迪斯尼冬款棉拖

宝宝拖

成人家居拖

附件

回复 254#可心妈 的帖子

我已看过,想问一下,这几双鞋中,内长偏大的是哪些?我家女儿穿37码的鞋要偏大些的。上次在你这儿购过一双37的板鞋,大小合适的..

款 已汇,请查收。地址短你。.

成人拖

迪斯尼宽板家居拖鞋

附件

38码,40码,33元

38码,40码,33元

38码,40码,30元

26,28,30,32,34码,28元

16-18,7元

18-20,7元

20-22,7元

22-24,7元

37,39码,30元

37,39码,30元

37码,39码,28元

42,44码,30元

42元,30元

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2008-8-29 15:24 发表
款 已汇,请查收。地址短你。
款收到了,我今天会发货出来,明天注意查收哦.

鞋子收到了,太漂亮了。非常感谢!.

可心妈,我货已收到,不错的,.

可心妈,儿子脚量下来18不到一点,米奇2503灰色的和米菲的22737深蓝色(镂空)的这两款有合适的尺寸吗?谢谢,顺便问一下价格.

请问0195这款米奇鞋最小多大?女儿脚净长19,能穿吗?谢谢.

一早收到鞋子了,蛮漂亮的。.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-8-30 12:52 发表
鞋子收到了,太漂亮了。非常感谢!
引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2008-8-31 01:10 发表
可心妈,我货已收到,不错的,
引用:
原帖由 pigeon 于 2008-9-2 10:07 发表
一早收到鞋子了,蛮漂亮的。
喜欢就好,感谢惠顾哈! .

请问可心妈?那款23115金色运动鞋有24码的吗?这个24应该指鞋子的长度吧。帮别人买一双,去年这个孩子买的是21.5码的。孩子11岁了。你帮我看看,这款有她穿的吗?.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-9-3 15:59 发表
请问可心妈?那款23115金色运动鞋有24码的吗?这个24应该指鞋子的长度吧。帮别人买一双,去年这个孩子买的是21.5码的。孩子11岁了。你帮我看看,这款有她穿的吗?
你好,这款没有24码的,你说的24码不知道是不是指34码啊,21.5码的是指33码,按小朋友的年龄的话,我又怕34码的小了,这款金色的34码的倒是还有的,只是大一点的没有了,最好再确认一下是几码的,好吗?
如果金色的不行,是否考虑粉色的或黑色的?.

她的脚内长23cm,不知应该是多少码的?我想你那边鞋子长度在24.5或25之间应该就可以了,你帮我量一下,好吗?这款没有合适的,下面这款也行。
品牌:米奇
货号:0805烟灰色

材质:反毛皮/丝绸

尺码:31,36.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-9-3 21:49 发表
她的脚内长23cm,不知应该是多少码的?我想你那边鞋子长度在24.5或25之间应该就可以了,你帮我量一下,好吗?这款没有合适的,下面这款也行。
品牌:米奇
货号:0805烟灰色

材质:反毛皮/丝绸

尺码:31,36
亲爱的,你说的24.5或25是指外底长吗,如果是鞋内底长的话,那我的鞋鞋都没有这么大的哦,呵呵,最大是37码,内长23.5的样子.
23115金色的倒是还有37码的.上面这款0805烟灰色的没37的了.

LZ要22999蓝,08年米奇春季最新款超酷大童运动鞋0517海军蓝各一双,脚长21CM,买几码?有货吗?如22999蓝没有就拿22996蓝
正版迪斯尼棒球帽 08年新款 0082黑一顶 有货吗?
一共几钱帮忙算一下

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2008-9-4 14:56 发表
LZ要22999蓝,08年米奇春季最新款超酷大童运动鞋0517海军蓝各一双,脚长21CM,买几码?有货吗?如22999蓝没有就拿22996蓝
正版迪斯尼棒球帽 08年新款 0082黑一顶 有货吗?
一共几钱帮忙算一下
你好,22999是中童款的鞋,你们穿不了,可以要22996的,0517蓝的这款没有你们要的号了,脚长21,要34码行吗
你们现在平时穿几码的,运动鞋可以照平时的码来定.
帽子有的,54公分的..

0517蓝的这款没有你们要的号了换成米奇童鞋 08年秋季最新款 超酷大童运动鞋0458蓝色 ,22996蓝各一双,要一双34码,一双35码,正版迪斯尼棒球帽 08年新款 0082黑一顶,一共几钱帮忙算一下.

我要订:
22990  白色 22.5码一双
0195    金色 35码一双
请告知一共多少钱,我去工行汇款的.,请通知我账号.

引用:
原帖由 宝贝兔悦悦 于 2008-9-6 18:01 发表
我要订:
22990  白色 22.5码一双
0195    金色 35码一双
请告知一共多少钱,我去工行汇款的.,请通知我账号
你好,22990白的有这个号的;0195金色和粉色都没有35码的了,抱歉,这款号偏大,感觉你们是不是可以34码的,粉色的有34码,行吗?
否则,要不看看别的款?
价格是:22990白105元,0195粉119元。邮费5元。
我的工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁。.

明天上午去工行付110元..

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-9-4 11:53 发表

亲爱的,你说的24.5或25是指外底长吗,如果是鞋内底长的话,那我的鞋鞋都没有这么大的哦,呵呵,最大是37码,内长23.5的样子.
23115金色的倒是还有37码的.上面这款0805烟灰色的没37的了
不好意思,几天没上WW了。这个孩子穿35码的,想买一款运动鞋。再帮我看一下,哪些款有货,最好是我看中的那两款哦,谢谢!.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-9-6 21:40 发表

不好意思,几天没上WW了。这个孩子穿35码的,想买一款运动鞋。再帮我看一下,哪些款有货,最好是我看中的那两款哦,谢谢!
哦,呵呵,没事的.
你看中的二款都没有35码的了,汗
23115粉,黑这二个色的有.
22990白的有,23020黑,白也有.你看这里面选吧
或者0195粉的有34码的,这款鞋号偏大,估计34码的就可以了.

我要买

嘻嘻,呵呵!又要买了!
我要订:
2503蓝色 35码一双
麻烦确认是否有货?总价多少?马上支付宝付费,谢谢!.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2008-9-7 08:15 发表
嘻嘻,呵呵!又要买了!
我要订:
2503蓝色 35码一双
麻烦确认是否有货?总价多少?马上支付宝付费,谢谢!
你好,欢迎哦,
有货.
连邮费一共:119+5=124元.

2307黑色16码有吗?.

引用:
原帖由 罗拉妈妈 于 2008-9-7 20:18 发表
2307黑色16码有吗?
你好,你问的这个型号是不是少写了一个数字?23076黑的吗?
另外,是多大宝宝穿?这款没有标16码的,是不是指26码的啊?.

款 已汇,请查收。地址短你.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-9-6 23:22 发表

哦,呵呵,没事的.
你看中的二款都没有35码的了,汗
23115粉,黑这二个色的有.
22990白的有,23020黑,白也有.你看这里面选吧
或者0195粉的有34码的,这款鞋号偏大,估 ...
那就要23115黑色的这一款。35码的。是105+5=110元吗?我用支付宝付款!.

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-9-8 21:10 发表

那就要23115黑色的这一款。35码的。是105+5=110元吗?我用支付宝付款!
好的.价格没错,呵呵.

收到了,.

上午收到鞋了,非常漂亮,质量又好!急着中午就穿上了,谢谢可心妈!.

引用:
原帖由 benben20001021 于 2008-9-10 12:05 发表
上午收到鞋了,非常漂亮,质量又好!急着中午就穿上了,谢谢可心妈!
呵呵,不客气的, .

可心妈,我想要22990粉色的33码,有吗?.

回复 287#wulewule66 的帖子

你好,这款粉的33码没货了,同款白的有,行不.

好吧,那就白的吧,合计110元对吗.

回复 289#wulewule66 的帖子

对的..

鞋子收到了,谢谢.

22990粉色和23067银色有22(34)码的么?我从没在这里买过东西,今天和女儿一起看了看,她非常喜欢这两款,如果有,能不能告诉我怎样打款给您, 我从没再银行转帐过,也没用过支付宝,我有建行、交行、浦发、邮政的卡,怎么转帐呢?请您不忙的时候回复我,谢谢!.

你好,我女儿脚内长20.3厘米,要一双22990粉色的32吗有吗?不知尺码差不多吗?.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-14 22:34 发表
22990粉色和23067银色有22(34)码的么?我从没在这里买过东西,今天和女儿一起看了看,她非常喜欢这两款,如果有,能不能告诉我怎样打款给您, 我从没再银行转帐过,也没用过支付宝,我有建行、交行、浦发、邮 ...
你好,谢谢你家宝贝喜欢我的鞋鞋!
22990粉的34码的有货哦。
23067银的这款最大码是30码,没有32码的,你女儿穿不了哦,呵呵
付款方式,可以银行转帐,我把我建行的帐号给你:4367 4212 1829 4157 324 张郁
买一双22990粉的,一共是:105元+邮费
到银行柜台去转款,记得带上身份证哦,呵呵,还有不明白的地方可跟贴问我,或发短信我

引用:
原帖由 可怡妈 于 2008-9-15 10:34 发表
你好,我女儿脚内长20.3厘米,要一双22990粉色的32吗有吗?不知尺码差不多吗?
32码的有。你这个是脚长,还是鞋内长.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-9-15 11:09 发表

你好,谢谢你家宝贝喜欢我的鞋鞋!
22990粉的34码的有货哦。
23067银的这款最大码是30码,没有32码的,你女儿穿不了哦,呵呵
付款方式,可以银行转帐,我把我建行的帐号给你:4367 4212 1829 4157 324 张郁
买 ...
谢谢您的回复,是不是我打完款在这里把送货地址给您就行呢?.

引用:
原帖由 小妞的老妈 于 2008-9-15 11:45 发表

谢谢您的回复,是不是我打完款在这里把送货地址给您就行呢?
不客气,打完款你短消息我你的收货地址,不要在这里公布哦,呵 呵.

回复 295#可心妈 的帖子

你好,我早上淘宝上拍好的22990粉色32码,我女儿是脚长20.3CM,一般的话是穿几码?虽然拍好了还是担心会不会小..

订23076红25码1双;23076红26码1双共多少钱?.

不错的卖家,不错的鞋子,今后会继续关注的,赞一个 .

发新话题