发新话题
打印【有3101个人次参与评价】

[大势] 11月:本月表面波澜不惊,但却是决定09年是否能创3478点新高的月份

回复 2898#远影 的帖子

是呀,说是应该买银行保险股所以想割肉换股,唉!.

引用:
原帖由 whale77 于 2009-11-17 14:43 发表
请教一下,怎么判断“主力是出货还是买入”?谢谢!
我有足够的时间盯盘,再借助指标,凭感觉吧。.

回复 2901#澳澳妈 的帖子

老师们不是说了吗.不要看人家都涨了,我们还套着,等我们小户没有信心时,就是机构拉升时,决不到在黎明前.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-17 14:44 发表
这股的股性完全不同于华天,属于豪赌,赌博是一种不良行为,要远离才好!哈哈
小赌赌,没关系。.

回复 2903#xuping 的帖子

谢谢鼓励.

要收盘了
呵呵 今天老师们看大盘没问题 集体休息啊
只留一个值班的.

引用:
原帖由 mine1998 于 2009-11-17 14:44 发表
这股的股性完全不同于华天,属于豪赌,赌博是一种不良行为,要远离才好!哈哈
股市有风险,谨慎再谨慎!.

引用:
原帖由 年年有余 于 2009-11-17 14:13 发表

HUIHUI我的豆奶昨天T了一把,成本反而高了。今天可以再进一点,摊一下本吗?
我补过二次,一次在7.78.一次就在昨天

我不知道这个股票我还能解出什么来?!
唉,心态好一点吧
没有人,可以做到天天解600300这个股票的
该说的我都说的,老师也给过大家建议了
以后我再也不说这个股票了
实在精力有限

回复 2900#mine1998 的帖子

老师赌性很大哦 ,我可没这个胆量哦。.

回复 2883#一维妈妈 的帖子

中信适合波段捡,如果没有把握的,分几次买.每次新高后都会有回落.他是好股哦.

回复 2901#澳澳妈 的帖子

银行股我也有,1600点上来,和国电涨幅一样!唉~~.

回复 2910#xtz1209 的帖子

谢谢,终于等到一个回复我的了。

今天一直想买,犹豫犹豫,收盘了。.

如何取舍

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-16 23:38 发表
把明天的话说完----学会取舍
今天
从K线看,上指是一根光头光脚的中阳线、光头意味着攻势未尽,光脚又表明了高开缺口毫发无损
从均线看,各条日线都往上行,60日线也开始抬头。(这是我最想看到的)

明天
明天下跌的股票不会像今天这么少 ...
这几天要认真做功课了
创新高者留下
上升通道留下
能拉指数的留下
其它的还是.......

回复 2912#一维妈妈 的帖子

我也有中信的,微利了,但不知是中线呢还是见好就收,刚才2910的将波段操作,心里有七上八下的,不知是抛好还是持有好.

回复 2913#过路人 的帖子

知道了,回家做功课去,.

引用:
原帖由 峰风妈妈 于 2009-11-17 15:02 发表
老师赌性很大哦 ,我可没这个胆量哦。
还是少点这种胆量比较好。稳一点,赢面更大。我也是来这里学稳的,希望把自己的胆子变小一点,控制好自己的仓位那很重要。.

收到,对号入座。.

现在还有不在上升通道中的股票吗?很难找啊。.

呵呵,中信证券我已经做几轮了,还不错。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-11-17 15:14 发表

这几天要认真做功课了
创新高者留下
上升通道留下
能拉指数的留下
其它的还是......
这次有点看明白了 .

今天自己出手的套了.

引用:

这几天要认真做功课了
创新高者留下
上升通道留下
能拉指数的留下
其它的还是......
我怎么感觉又象看懂了,又象没看懂啊.

引用:

这几天要认真做功课了
创新高者留下
上升通道留下
能拉指数的留下
其它的还是......
我的股票好像都不在其中,要研究一下“上升通道留下”。.

呵呵,好像中信,老师说的几个指标都有的嘛
瞎讲讲,瞎猜猜的.

引用:

这几天要认真做功课了
创新高者留下
上升通道留下
能拉指数的留下
其它的还是......
谢谢老师,风是不是创新高了呀?前段日子套着不去看也没啥,这几天拉上去了,反而不知道怎么办了. .

回复 2924#xtz1209 的帖子

我也有这个哦,我的Pp太多了,如huihui说的,开杂货铺的。.

回复 2926#katy 的帖子

嘿嘿 我也是杂货铺子  今天清理了一些.

我还没清理,今天板了两个,开心的,呵呵,还是朋友告诉我了,说我的小广东板了,我才知道的。.

清理掉一点吧,我的经验是最多留3个,多了来不及照顾的.

好的,每个都很喜欢的哦,舍不得啊,呵.

回来一看,不错不错,账户钞票多了。我是每个股票都是仔细斟酌买的,都是宝贝,都留着。

转个好笑:今天招商证券上市,发行价+8%。300多W中1个,花4天时间,赚了2000多元。.

以后打新估计都要亏钱了。.

我没那个命啊 (中新股)
它没道理爱上我(新股)

所以我不打.

呵呵,看来我手上的都是值得留下的,除了一只是拉指数的,其它都创了新高..

回复 2857#apple5968 的帖子

进了老师点的爆竹,涨了,特地谢过!.

回复 2907#mine1998 的帖子

跟着老师逛一趟酒店,吃到肉了,特地谢过!.

引用:

这几天要认真做功课了
创新高者留下
上升通道留下
能拉指数的留下
其它的还是......
谢谢老师指点
好像我手上的 都不能卖了
要不我就地卧倒

关门哦

大宝关门我开门啦!.

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2009-11-17 23:26 发表
跟着老师逛一趟酒店,吃到肉了,特地谢过!
也来特地谢过老师的酒店.

大家早
签到了  .

大家早上好

.

.

早上好,报道.

希望金融股能动动.

早上好.

引用:
原帖由 郁郁囡囡 于 2009-11-18 09:15 发表
希望金融股能动动
上证报今天消息   昨天金融股资金净流入,有色是净流出,机构在换筹码.

大家早上好.

早上好.

早上好,报到拉.

报道.

发新话题