发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-28 08:44 发表

预定成功,下周三左右统一发货。
支付宝款已付,详见短消息。.

天妈,我预定:
      BB1.粉红1套, 女款M+男款XL+儿童XL,126元
      BB1.白色1套, 女款M+男款XL+儿童M, 126元
      MB20.美单中大童迷彩中裤,全棉 45    尺码:14T
     Y508.博士蛙字母小背心,  全棉 10     尺码2T

等6月中旬粉色亲子装到货后一起发,谢谢!.

引用:
原帖由 十八楼的妈妈 于 2009-5-30 13:37 发表
你好!请问BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件126元  ,男装有M号的吗?粉红系列的是不是要到6月中才有货?
LZ,你好歹回复我一下呢,等.

天妈,POLO亲子装白色一套,Y519共211元已支付宝给你,请查收,谢谢.

天妈我预定如下, 请确认价格后支付宝付款,谢谢!
1. .BB1.白色1套,女款S+男款L+儿童XL,126元
2. Y518.日单女大童黑白条纹长袖T恤  40元
95%棉+5%莱卡
尺码:L,大概150左右穿,妈妈也可穿

快递费5元,共171元。.

我要定
1.MB21.美单 中大童中裤   45
尺寸   半腰围  半臀围  裤长
160     31       54     49
2.Y512.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克  80.

我要订:
Y517.IZOD粉色网球裙  45
尺码:5T

另外,想问下,那个polo衫,女款S和M胸围差别好大啊,S号稍微有点小,订中号的话,会不会太大? 我女儿身高112,不胖,应该订哪个号码?.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-5-30 18:46 发表
又看过,不知道还有吗?补订购:
1.Y294 HURLEY 09最新款内羊羔连衣外套 4T 68
2.T15 ARHLEIC WORKS 经编布运动2件套(绿色) 3T 35
3.Y246 DISNEY 公主系列天鹅线连帽夹克 4T 40
4.Y179 ROCA WEAR 蓝色连帽外套 ...
上次订购的还没回复是否预订成功,再订以下的:
1.MB20美单中大童迷彩中裤 全棉 160 45
2.MB21 美单中大童中裤 160 45
3.Y511 ECKOUNLTD (红色犀牛)大童白色单面绒连帽夹克 80
这俩次一起回复后,我好付款。谢谢!.

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-5-29 20:52 发表

量过来,肩宽好像儿童L就够,但胸围又好像XL都不够,量的是短袖衬衫,所以不知该怎么定了。
平时我们是穿130的,能给个建议吗?或者儿童L和XL都是适合几岁孩子穿的呀?参考一下,谢谢
群里128身高的女孩定的是XL,但是我没见过你家孩子,所以还是很难判断。.

引用:
原帖由 brucemama 于 2009-5-30 13:36 发表
BB1.粉红色1套,女款M+男款L+男款XL   129元 请确认
预定成功,请付款后短我。大致6月中发货。.

引用:
原帖由 十八楼的妈妈 于 2009-5-30 13:37 发表
你好!请问BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件126元  ,男装有M号的吗?粉红系列的是不是要到6月中才有货?
男装没有M的,粉红系列是6月中我能收到,我根据你们的订单让厂里发货的。.

引用:
原帖由 十八楼的妈妈 于 2009-5-30 13:43 发表
你好,请问MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   的11号还有吗?谢谢!
这款没有11码了.

我要订:
BB1 POLO粉红色亲子装1套(3件)   女款M+男款L+儿童XL   126元.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-5-30 18:46 发表
又看过,不知道还有吗?补订购:
1.Y294 HURLEY 09最新款内羊羔连衣外套 4T 68
2.T15 ARHLEIC WORKS 经编布运动2件套(绿色) 3T 35
3.Y246 DISNEY 公主系列天鹅线连帽夹克 4T 40
4.Y179 ROCA WEAR 蓝色连帽外套 ...
以下2件是有的,预定成功。
4.Y179 ROCA WEAR 蓝色连帽外套 2T  35.
与上次定的衣服总价是273+5元
.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2009-5-30 20:58 发表
今天爸爸帮忙占位子,第一了!开心a
1.Y512.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克  80尺码:S
2.Y517.IZOD粉色网球裙  45尺码:5T
3.K254.U.S.POLO.ASSN女童格子中裤50规格:5T

1.Y512.ECKO UNLTD(红 ...
Y512只有一件预定成功,其他都预定成功。
共405+5
.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-5-30 20:58 发表
1MB20.美单中大童迷彩中裤,全棉   45
10T
预定成功。.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-5-30 20:58 发表
1)MB20.美单中大童迷彩中裤,全棉   45
尺码:8T
8T     30       44      44
预定成功。.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-5-30 20:58 发表
Y511.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童白色单面绒连帽夹克  80
尺码:M

亲子装,粉色一套   126
男款L:   72       106     45
儿童L:   48       68      31
女款(待定)
预定成功。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-5-30 20:58 发表
1)Y512.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克  80
2)Y515.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童蓝色单面绒连帽夹克  80
3)MB22.日单中大童牛仔裙   36  尺码:14
Y512定完,其他都预定成功。.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-5-30 21:14 发表
预订:BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元
有货时请通知
预定成功,请付款后短我,大致6月中发货.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-5-30 21:17 发表
预定:Y519一条
明天和亲子装一起付
预定成功。.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-5-31 19:35 发表

3.Y511 ECKOUNLTD (红色犀牛)大童白色单面绒连帽夹克 80
这俩次一起回复后,我好付款。谢 ...
谢谢,还有这个也请确认是否预订成功。.

引用:
原帖由 pigeon 于 2009-5-30 21:19 发表
MB22.日单中大童牛仔裙   36  150
Y510.剪标女大童游泳衣  20
lz确认后和polo亲子装一起付款。
预定成功。付款后短我。.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2009-5-30 21:21 发表
175的衣服收到了,很漂亮,谢谢。只感叹没有女儿,只能送人。
谢谢,欢迎常来。.

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-5-30 21:40 发表
预订:BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元
加快递131元
预定成功,请付款后短我。大致6月中统一发货。.

引用:
原帖由 yyan 于 2009-5-30 21:42 发表

天妈,MB8没订8T,要12T
MB8没有12T了。很抱歉.

引用:
原帖由 sissy 于 2009-5-30 23:03 发表
订购:BB1.白色1套,女款M+男款XL+儿童M,126元,之前与你短信确认过,和上次订购的衣服一起发,去掉你应退的差价,一共98元,已经支付宝付款,谢谢!
预定成功。价格没错。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-5-31 08:44 发表
K253.U.S.POLO.ASSN男童做旧牛仔中裤,09新款  50
Y512.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克  80尺码:S
Y513.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童蓝色单面绒连帽夹克  80  没有蓝色,黑色也可.
E23.美国SPO ...
Y512定完外,其余都预定成功。.

引用:
原帖由 y2lily 于 2009-5-31 09:21 发表
6月中旬是否有粉红色的,若有的话就等第二批。

顺便占位!呵呵!
对6月中是第二批,但是现在也开始订购了,我统计完就会给厂里。.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2009-5-31 09:21 发表
MB22.日单中大童牛仔裙   36
尺码:140

不知道还有没有
预定成功。.

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-5-31 09:36 发表

支付宝款已付,详见短消息。
收到.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2009-5-31 09:52 发表
天妈,我预定:
      BB1.粉红1套, 女款M+男款XL+儿童XL,126元
      BB1.白色1套, 女款M+男款XL+儿童M, 126元
      MB20.美单中大童迷彩中裤,全棉 45    尺码:14T
     Y508.博士蛙字母小背心,  全棉  ...
全部预定成功

引用:
原帖由 钰佳妈妈 于 2009-5-31 21:25 发表
我要订:
BB1 POLO粉红色亲子装1套(3件)   女款M+男款L+儿童XL   126元
楼主,请问我订的有货吗?是否都是要到6月中旬发货?.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-5-31 11:39 发表
天妈,POLO亲子装白色一套,Y519共211元已支付宝给你,请查收,谢谢
已收到。.

引用:
原帖由 cbbmm 于 2009-5-31 14:51 发表
天妈我预定如下, 请确认价格后支付宝付款,谢谢!
1. .BB1.白色1套,女款S+男款L+儿童XL,126元
2. Y518.日单女大童黑白条纹长袖T恤  40元
95%棉+5%莱卡
尺码:L,大概150左右穿,妈妈也可穿

快递费5元,共171 ...
预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 wanglan 于 2009-5-31 15:59 发表
我要定
1.MB21.美单 中大童中裤   45
160     31       54     49
2.Y512.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克  80
Y512没有了,MB21预定成功。.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-5-31 16:01 发表
我要订:

另外,想问下,那个polo衫,女款S和M胸围差别好大啊,S号稍微有点小,订中号的话,会不会太大? 我女儿身高112,不胖,应该订哪个号码?
112女孩应该定儿童款L左右,详细你再量一下孩子衣服。.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-5-31 19:35 发表

这俩次一起回复后,我好付款。谢 ...
MB20你要定哪个码?是按年龄标号的
MB21,Y511没有了抱歉。
.

引用:
原帖由 钰佳妈妈 于 2009-5-31 21:25 发表
我要订:
BB1 POLO粉红色亲子装1套(3件)   女款M+男款L+儿童XL   126元
预定成功,请付款后短我。6月中发货。.

BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,款已付,请查收。.

我要订购:
BB1.粉红色1套,女款S+男款L+儿童M,126元
快递费:5元,共计:176元.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-28 12:36 发表

BB1白色一套预定成功,粉红暂时没货要6月中到货。
Y501,T136预定成功,其他都定完了,抱歉。你付款后站内短我。
我共需付257+65=322元。等粉红到货后,一起发给我,可以吗?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-31 22:12 发表

MB20你要定哪个码?是按年龄标号的
MB21,Y511没有了抱歉。
14T的。
明天付款。.

回复 2928#48k黄金 的帖子

那就确认订粉色3件
男XL 女S 儿童M            126
CC21.日单女童黑色裙摆上衣-蕾丝花边款  28

126+45+5=204
6月中旬一起发

回复 2845#48k黄金 的帖子

天妈, 你好! 我已经通过工行付款231元,请查收。 谢谢!.

工行已付款,请查收

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-6-1 13:22 发表

14T的。
明天付款。
工行已付款。站内短你地址。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-31 22:07 发表

Y512没有了,MB21预定成功。
款已付,今天下午1:55农行50元..

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-6-1 09:50 发表
BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,款已付,请查收。
收到,谢谢.

引用:
原帖由 tracy0910 于 2009-6-1 10:57 发表
我要订购:
BB1.粉红色1套,女款S+男款L+儿童M,126元
快递费:5元,共计:176元
Y517定完,BB1预定成功,付款后短我。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2009-6-1 12:23 发表

我共需付257+65=322元。等粉红到货后,一起发给我,可以吗?
价格对的,可以一起发,你付款后短我。.

发新话题