发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2850#emgarfield 的帖子

我指的是小胖!我么,一直都不是胖胖的说,哈哈哈哈哈。.

今天继续推荐好听的歌,都是女生的很温柔的歌曲,换个风格试试。
Lost In Your Eyes - 黛比 吉布森
http://www.google.cn/music/song? ... a39&rview=share

Rush Rush - 宝拉 阿布杜
http://www.google.cn/music/song? ... a8e&rview=share

Save The Best For Last - 凡妮莎 威廉姆斯
http://www.google.cn/music/song? ... 0f5&rview=share

Unbreak My Heart(别伤我的心) - 唐妮 布莱斯顿
http://www.google.cn/music/song? ... a83&rview=share

再生恋 - 林忆莲(这个是我最喜欢的女歌手)
http://www.google.cn/music/song? ... 05a&rview=share

同手同脚 - 温岚(卡拉OK里唱给我弟弟听的歌)
http://www.google.cn/music/song? ... 4fe&rview=share

最后来个轻松的,下个,路口,见 - 李宇春
http://www.google.cn/music/song? ... ef6&rview=share.

祝大家周末快乐!

附件

回复 2853#雪肌精 的帖子

感受你家的温馨、快乐的心境、浓浓的爱意!.

把帅锅漏掉了 .

附件

引用:
原帖由 shxuco 于 2010-11-5 10:35 发表
基因突变?
来凑个热闹
儿子小四,本学期新换了班主任,新班主任十分提倡下课踢毽子活动,认为既安全,又集健身健脑于一体。昨天我们娘俩去买毽子,路上我问:“儿子,会踢毽子么?你能踢几个呀?”儿子一脸尴尬说:“呵呵,JUST  SO  SO,四个。”我说:“那可不行,要晓得你爸能一口气踢200个呢,你爷爷前几年也能踢百来个呢,差距太大了吧,你。”儿子侧着头,说:“是不对呀,我应该遗传的呀,难不成基因突变??”随后又紧盯着我:“什么原因造成基因突变呢?” 他其实是知道他妈踢毽子水平很臭的.

回复 2856#梓清妈妈 的帖子

我踢毽子很好的,小学里还参加过比赛。他爸爸体育一塌糊涂,可气的是我儿子的体育基本上都遗传了他爸爸的了,踢毽子的时候是把毽子往脚上扔,不是往上抛的!.

漂亮啊,我最喜欢看秋天的银杏树了,一片金黄。.

to dear雪雪~

韩国的秋色~~
.

回复 2856#梓清妈妈 的帖子

我最多踢4个.

回复 2859#龙宝娘 的帖子

刚去看了你推荐的书,很棒哦,想着这会就去买。.

回复 2861#雪肌精 的帖子

好心急呀,那个我爱数学的看了伐?.

回复 2859#龙宝娘 的帖子

这会儿小胖在看“青少年科技报”好像也不错,满有趣的,以前一直买“中国国家地理”都不知道还有儿童版的,太棒了!.

回复 2862#龙宝娘 的帖子

寒假里刚买了”可怕的科学-经典数学“这套书,还没看完呢,不过好书屯着也不要紧。.

回复 2863#雪肌精 的帖子

嗯,是呢,刚有网友跟帖说现在征订有优惠,还发了个链接上来,你去看吧。.

回复 2864#雪肌精 的帖子

就是,我就爱屯好书.

回复 2865#龙宝娘 的帖子

恩恩,.

刚看到的,太可乐了。

360壮,QQ胖,360要绑在QQ上,QQ不让360绑在QQ上,360偏要360绑在QQ上,QQ偏不让360偏要360绑在QQ上。

微软做出了一个非常艰难的决定,如果检测到用户的电脑里有使用腾讯软件 将在五分钟内蓝屏,死机,重启 直到用户卸载腾讯软件为止

可口可乐做出了一个非常艰难的决定,如果检测到用户胃里有百事可乐,将自动释放敌敌畏和鹤顶红

中国移动做出一个非常艰难的决定,如果方圆百米内检测到有联通用户 将使这些用户不间断自动拨打110

迅雷做出一个非常艰难的决定,如果检测到用户电脑内安装快车,将拒绝下载教育片

蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺

麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有上校鸡块,将自动防腐一年

可口可乐做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有百事可乐,将自动释放农药和汞。

中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动释放电火花。

杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒。

广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播

康师傅做了个艰难的决定,如果发现用户吃过统一,将自动转化成为钢丝球。

统一随后做了个艰难的决定,如果发现用户喝过康师傅冰红茶,将自动释放氰化钾。

妇炎洁做了一个非常艰难的决定,如果监测到用户使用过洁尔阴,将自动摧毁用户使用本产品部位

交通银行做出了一个非常艰难的决定,如果发现客户其他银行有存钱,将自动把客户存款转为冥币

七度空间做出了一个艰难的决定,如果检测到用户使用苏菲,将果断侧漏

毓婷做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用妈富隆,将自动怀孕 .

回复 2868#雪肌精 的帖子

.

回复 2869#danny9908 的帖子

我在那里笑,胖子说“笑什么笑,多可悲啊?中国的企业都沦落到这种地步,悲哀啊”.

11月7日
胖子现在开始突然注意养生了,对我管得也多得来 。举例:刚才我准备吃点碧根果,胖子说只许吃2个,我一定要吃4个,他回“吃4个,要4啊” 。然后每天都泡乌龙茶盯着我喝,烦死了!我说“让我去吧,爱怎么样怎么样!胖子回“那怎么行,我下家还没找好呢”.

回复 2871#雪肌精 的帖子

.

回复 2872#cc_jill 的帖子

你怎么回得那么快啊?饭饭吃好了伐?.

回复 2873#雪肌精 的帖子

还么。无刚刚刷新看最新动态,正好看到侬来了7壁根果.

回复 2874#cc_jill 的帖子

这个东西真是不能多吃的,油得厉害。.

刚才在弟弟那里吃饭,知道他们去杭州玩也不带老太去,老太很失望。这个不孝儿子 ,我说了弟弟几句,这臭小子居然回我“干马吗要带她去?”什么P话,不带你当初答应她干吗?!回来越想越气,还伤心加失望。凑在胖子旁边对他说“以后我们去哪里都带我老娘哦,人不可以没有良心的”说伐说伐要哭了~~~胖子看看我,突然说“怎么可以哪里都带她去?我去厕所也带着她啊?!”我.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-7 20:10 发表
刚才在弟弟那里吃饭,知道他们去杭州玩也不带老太去,老太很失望。这个不孝儿子 ,我说了弟弟几句,这臭小子居然回我“干马吗要带她去?”什么P话,不带你当初答应她干吗?!回来越想越气,还伤心加失望。凑在胖子 ...
还是囡恩贴心,我看了也鼻子酸酸的..

回复 2876#雪肌精 的帖子

雪雪真是好女儿啊!感动ing......你家老太还是有福气的。.

你家胖子逗你开心呢.

感觉胖的人良心都挺好的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-7 20:10 发表
刚才在弟弟那里吃饭,知道他们去杭州玩也不带老太去,老太很失望。这个不孝儿子 ,我说了弟弟几句,这臭小子居然回我“干马吗要带她去?”什么P话,不带你当初答应她干吗?!回来越想越气,还伤心加失望。凑在胖子 ...
胖子真可爱,他看你要哭了,故意要逗你笑

还是好好批评批评你弟弟,不为了你老娘能沾他多少光,为的他不要良心没了人就废了.

为啥米你妈就想不明白呢?.

回复 2882#emgarfield 的帖子

年纪大的人都如此,既然这样该想明白的就该是我们作小的了。.

回复 2883#雪肌精 的帖子

有时候老太太们会自欺欺人,不肯面对现实的。.

回复 2884#leozhou 的帖子

不知道我以后老了会这样么,怕来!到时候小的都不喜欢我们了,唉~~~~.

回复 2885#雪肌精 的帖子

放心侬还有倷胖子来.

为啥我也有这样的弟弟呀?我这几天也是想发想发就要哭...看了侬的帖子,就好多了..

回复 2886#emgarfield 的帖子

.

回复 2888#雪肌精 的帖子

雪雪吾恨侬,吃了还伐胖.

儿子是被老娘宠坏的,所以不感恩,没办法的,你么只有尽你的力了。不要对自己要求太高,尽心即可。儿子也会有他孝敬老人的一面的,慢慢的,慢慢的.

回复 2889#emgarfield 的帖子

我最近稍微胖了点的,不过冬天么是要囤积点脂肪的,不然太冷扛不住.

回复 2890#zhangyi_cyf 的帖子

弟弟以前都不是这样,结婚后变了好多。胖子听我那么说又要责备我“说说自己弟弟,不要老怪别人”
家家有本难念的经啊,我只尽力而为。.

小胖春游买过来一只仓鼠!!!我和老太要崩溃了 .

回复 2891#雪肌精 的帖子

关键是跟牢侬吃吾从天热就开始囤积脂肪了呀.

回复 2894#emgarfield 的帖子

侬阿跟牢吾且乌龙茶的呀!.

侬当吾么跟啊,吾还特地买了套杯子来,一瓶乌龙茶快吃光还肉还了长.

回复 2896#emgarfield 的帖子

哎~~~体质差别啊,我真是老同情你的.

回复 2893#雪肌精 的帖子

那东西我家也想养的,我跟她讲,有可能要生鼠疫的,她问我生了会怎么样?我瞄了她一眼,说,肯定就死了。她吓死了,说不养了.

回复 2898#chenshuyi 的帖子

我们说是老鼠,小子硬说不是,品种不一样的,胖子说那也是批着羊皮的狼.

回复 2899#雪肌精 的帖子

觉得胖子每次总结得都老精辟的,一针见血.

发新话题