发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 小猪香香 于 2010-6-30 11:33 发表

和这位MM同样的疑问。我也只想减肚子和腿。但我估计局部减下来比较困难。而且我认为这样论斤的减肥方式只针对非常胖的人来说有效果,略胖或局部胖或结实型胖,没有明显效果的吧。拭目以待,希望体验过的MM,上来说 ...
亲:一年多来,我们服务了将近千名客人。可以说都瘦的挺好的,腹部和大腿,后背手臂,胯部,小腿都可以减局部的。.

5斤,带药膏和精油的话,一共多少钱?如果转成10斤,要添多少钱?还有,按标准,一次做多少分钟?有效期多长?如果还没到期,减到斤数了,就不能再去了?

引用:
原帖由 观风 于 2010-6-30 22:04 发表
5斤,带药膏和精油的话,一共多少钱?如果转成10斤,要添多少钱?还有,按标准,一次做多少分钟?有效期多长?如果还没到期,减到斤数了,就不能再去了?
5斤=280元+20元床单按摩布+460元瘦身膏一套+298元精油1瓶=1058元。转成10斤的卡添200元。
做肚子在30分钟,全身在1个小时之内。有美体师帮忙一起做,最快40分钟。10斤有效期2个月。
如果斤数到了,那么疗程结束。或者2个月到了疗程也结束了。斤数卡有时间和斤数限制。.

食谱的问题:
1 粗粮禁忌,可是豆制品、豆浆不也是粗粮么?其他豆类,比如,红豆,绿豆可以吃吗?
2 早餐可以将牛奶换成清粥(米很少的),另外可以吃一点小菜(蔬菜类)吗?鸡蛋可以换成咸鸭蛋吗?实在不喜欢水煮蛋呀
3 只有晚餐才能吃主食吗?午餐、早餐都不行??食谱上可没写哪餐可吃哪餐不可吃。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-6-29 20:16 发表

一般饮食上配合,都可以瘦下来的,但如果原重不是很重,就是局部肥胖的,那就很难说。
斤数卡是有时间限制的,所以一般到时间就疗程结束了。
偶就属于不是很重,但是局部肥胖的,看来没什么希望了。.

你好!我是3月19日来办了张半年卡,可是我4月之后因为各种原因就一直没去过,到9月马上要过期了,请问能帮我延长吗?.

10岁的男小人好减伐拉????
家有大胖小儿,愁S了..

老板娘你好,我是金桥店11号,请假两周,谢谢,麻烦你给店里说下。.

引用:
原帖由 观风 于 2010-7-1 09:07 发表
食谱的问题:
1 粗粮禁忌,可是豆制品、豆浆不也是粗粮么?其他豆类,比如,红豆,绿豆可以吃吗?
2 早餐可以将牛奶换成清粥(米很少的),另外可以吃一点小菜(蔬菜类)吗?鸡蛋可以换成咸鸭蛋吗?实在不喜欢水煮 ...
你好:食谱是我们的建议食谱。每个人的情况不一样,可以根据自己的喜好调节一下,前提是只要一直在往下瘦。
我碰到很多mm都说我们的减肥饮食控制的不是很厉害,就是一点一点瘦下来了。所以说mm可以自己情况试一下。
引用:
原帖由 htyy 于 2010-7-1 09:53 发表

偶就属于不是很重,但是局部肥胖的,看来没什么希望了。
局部肥胖要看胖在哪里。如果肚子,大腿,后背,胯部比较胖,那会瘦的比较快,相对来说手臂,小腿瘦的慢一点。

引用:
原帖由 leomami2008 于 2010-7-1 12:57 发表
你好!我是3月19日来办了张半年卡,可是我4月之后因为各种原因就一直没去过,到9月马上要过期了,请问能帮我延长吗?
亲:是哪家店几号?短我一下。我们要提前请假的。.

引用:
原帖由 wanshengli 于 2010-7-1 22:55 发表
10岁的男小人好减伐拉????
家有大胖小儿,愁S了.
男小孩只能贴耳穴了。每周四在汉中路,来的话要提前预约。
引用:
原帖由 helen妈妈 于 2010-7-1 23:12 发表
老板娘你好,我是金桥店11号,请假两周,谢谢,麻烦你给店里说下。
收到

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-7-1 08:17 发表

5斤=280元+20元床单按摩布+460元瘦身膏一套+298元精油1瓶=1058元。转成10斤的卡添200元。
做肚子在30分钟,全身在1个小时之内。有美体师帮忙一起做,最快40分钟。10斤有效期2个月。
如果斤数到了,那么疗程结束。 ...
斤数卡有部位限制呢?只能做单个部位还是可以做任意部位?.

你好,我160 53KG 想减掉5G,需要多少天?一定能减掉吗?这5G肉是去年到今天长上来的.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-7-1 08:17 发表

如果斤数到了,那么疗程结束。 ...
看得痒来
想减10斤
要控制饮食吗

可以体验吗?
黄兴店推荐个好点的美容师吧.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-2-2 03:55 发表

好的,请假的半年不要暴饮暴食奥。
好久没来旺旺了, 还有一个月就能回来了, 回来后就能继续去减肥了,这半年还好待在韩国没啥吃的, 所以体重还保持着之前的分量,希望下半年能再减去10斤 .

引用:
原帖由 htyy 于 2010-7-2 09:46 发表

斤数卡有部位限制呢?只能做单个部位还是可以做任意部位?
你好:我们是不限部位的。可以做全身.

引用:
原帖由 lovelyamy 于 2010-7-2 11:23 发表
你好,我160 53KG 想减掉5G,需要多少天?一定能减掉吗?这5G肉是去年到今天长上来的
恩,只要饮食上稍微注意象mm的情况,一定可以瘦掉的
引用:
原帖由 鲁冰花 于 2010-7-3 10:59 发表

看得痒来
想减10斤
要控制饮食吗

可以体验吗?
黄兴店推荐个好点的美容师吧
你好:可以过来体验的。黄兴路店的姑娘们都做了很久了,手法很好。

引用:
原帖由 autumnfay 于 2010-1-27 16:16 发表
楼主,我是浦东店109号,办的是半年卡,现在要出差半年多,想从2.2号开始请假半年, 8.2号再回来. 和店里的MM已经说了,再来你这里备注一下, 谢谢!

再汇报一下我的减肥成果, 3个月不到吧, 从128.5 到昨天的119.9, 呵呵, ...
呵呵:保持的不错奥,韩国好玩吗?快点回来吧。.

用了将近一套药膏,瘦了12斤,还比较满意。所以上来谢谢浦东店的MM们,她们都很可爱,热情,而且也很敬业,只是昨天中午去做的时候正好看到MM们在吃饭,觉得饮食太简单点了,最近天热了,消耗也大了,楼主记得提醒MM们多补充点营养哦~~身体是革命的本钱么~~

LZ,我是徐汇店的30号,因为要去外地做项目,需要请假3个月,请和店里的姑娘确认一下,我口头和她们讲过的。
我是4月初开始减的,到昨天共减了18.5斤,店里的姑娘说我减得还算快的,我希望回来后能再减个10斤,昨天新开了一套药膏,以后还要继续努力。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-7-4 06:54 发表

恩,只要饮食上稍微注意象mm的情况,一定可以瘦掉的

你好:可以过来体验的。黄兴路店的姑娘们都做了很久了,手法很好。
去的话
需要报旺网店主的ID吗?.

引用:
原帖由 quanquanyu 于 2010-7-4 08:53 发表
用了将近一套药膏,瘦了12斤,还比较满意。所以上来谢谢浦东店的MM们,她们都很可爱,热情,而且也很敬业,只是昨天中午去做的时候正好看到MM们在吃饭,觉得饮食太简单点了,最近天热了,消耗也大了,楼主记得提醒MM ...
恩,好的
引用:
原帖由 vickychenqi 于 2010-7-4 15:09 发表
LZ,我是徐汇店的30号,因为要去外地做项目,需要请假3个月,请和店里的姑娘确认一下,我口头和她们讲过的。
我是4月初开始减的,到昨天共减了18.5斤,店里的姑娘说我减得还算快的,我希望回来后能再减个10斤,昨天新 ...
恭喜mm,我会跟她们说的,去外地不要暴饮暴食奥。巩固成果。回来继续努力!

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2010-7-4 19:10 发表

去的话
需要报旺网店主的ID吗?
不用,只要说旺旺上来的就行。.

LZ,我想问问这个瘦身膏和精油打开后多久会过期呀?.

我今天中午又开始了,正赶上老板发工资,小姑娘都很高兴哦。想问下:我当初买的是2个月的疗程,4/12-5/12做了一个月,然后一直休息,今天重新开始,是不是7/5-8/4?我这样计算,对吗?因为不好意思问小姑娘,所以来问老板。.

回复 2864#minmin7711 的帖子

老板娘,我已经短消息给你了,但没收到你的回音。.

一直说要去看看,没空去看,天天看帖子。我想再问一下,我估计我的饮食将很成问题,我家里人不允许我不吃东西的。我顶多能做到,中午尽量吃水果,晚上吃蔬菜和馒头少量,这样行吗?我现在160,65KG,我能减到55KG以内吗?.

不好意思,还有一个问题,用精油和膏的,做完不洗澡的话味道会很重吗?因为我想上班时间偷偷溜过去做。.

引用:
原帖由 琛琛的妈妈 于 2010-7-5 12:00 发表
LZ,我想问问这个瘦身膏和精油打开后多久会过期呀?
产品不开封保质期三年,如果打开了保质期是一年。
引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-7-5 13:05 发表
我今天中午又开始了,正赶上老板发工资,小姑娘都很高兴哦。想问下:我当初买的是2个月的疗程,4/12-5/12做了一个月,然后一直休息,今天重新开始,是不是7/5-8/4?我这样计算,对吗?因为不好意思问小姑娘,所以来问 ...
嘻嘻,是的。mm请过假的,我记得的。

引用:
原帖由 lusyyan 于 2010-7-5 17:42 发表
一直说要去看看,没空去看,天天看帖子。我想再问一下,我估计我的饮食将很成问题,我家里人不允许我不吃东西的。我顶多能做到,中午尽量吃水果,晚上吃蔬菜和馒头少量,这样行吗?我现在160,65KG,我能减到55KG以内 ...
你好:可以的,水果以苹果类为主。西瓜少吃。

瘦身膏没啥味道,精油含有天然香味,挺好闻的。不会因为有异味而惹人注意的, 呵呵

想预约耳穴减肥,请问就直接打门店电话是吗?.

.

.

我今天第一天去了,按了半个小时肚子,正好碰到一个MM在做,据说去年就来了,瘦了30斤了,给我好大的动力哦。.

不好意思,问一下去过的mm,这个按摩减肥后,它会反弹吗?反弹的速度快不快?.

引用:
原帖由 田兔兔妈 于 2010-7-6 09:37 发表
想预约耳穴减肥,请问就直接打门店电话是吗?
你好:是的,电话预约一下就行。
引用:
原帖由 lusyyan 于 2010-7-6 17:05 发表
我今天第一天去了,按了半个小时肚子,正好碰到一个MM在做,据说去年就来了,瘦了30斤了,给我好大的动力哦。
恩:我们好多客人都瘦了10-20斤,还有瘦50-60多斤的。很多客人都帮我们带来了新客人。
所以只要mm下定决心,一定会快快瘦的。

今天傍晚去了一次
还行,想继续
决定减10斤
1258元,好像还没有减旺网优惠的二十元呢

还有到底是960元就够了,还是需要加买精油.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2010-7-6 21:35 发表
今天傍晚去了一次
还行,想继续
决定减10斤
1258元,好像还没有减旺网优惠的二十元呢

还有到底是960元就够了,还是需要加买精油
你好:有优惠的奥,10斤=480元+20元床单按摩布+460元瘦身膏+298元精油。如果mm手臂,小腿,后背不是很胖,可以不用精油。因为精油瘦手臂,后背,小腿效果很好。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-7-6 21:56 发表

你好:有优惠的奥,10斤=480元+20元床单按摩布+460元瘦身膏+298元精油。如果mm手臂,小腿,后背不是很胖,可以不用精油。因为精油瘦手臂,后背,小腿效果很好。
还有为什么只能二个月?
如何计算二个月?
我也 不贪,减10-15斤就行
2个月时间万一没有减掉呢?.

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2010-7-6 22:00 发表

还有为什么只能二个月?
如何计算二个月?
我也 不贪,减10-15斤就行
2个月时间万一没有减掉呢?
你好:斤数卡都有时间限制的,年卡或者半年卡是1年或者半年没有斤数限制。
一般只要饮食配合,10斤在1个月左右就能瘦完了。如果有的mm边减边吃那就会慢一点,所以给出限期也是更好的帮助客人减肥。
也有这样的情况,2个月内瘦了8-9斤,但觉得可以了,也不想再瘦了。如果没有限期,那这样就变成无限期的减肥了。所以只要mm下定决心,肯定能瘦下来。.

昨天才去了一天,今天就没法按摩了,大姨妈到了,只能去点穴了。
LZ,我一直很喜欢吃辣的,我嘴巴馋的时候能啃鸭爪子吗?.

引用:
原帖由 lusyyan 于 2010-7-7 11:28 发表
昨天才去了一天,今天就没法按摩了,大姨妈到了,只能去点穴了。
LZ,我一直很喜欢吃辣的,我嘴巴馋的时候能啃鸭爪子吗?
减肥期间建议吃清淡的。爪子吃点不会胖的。但不要吃太多奥。.

昨天第一次去,到今天按了2次肚子了,希望能有效果。.

一直关注中,可是因为要带孩子,所以都没时间去,我想问问能不能带上女儿一起去的,没有人帮忙带孩子的,苦啊。。。。还有就是能不能先去体验一下的啊?生了孩子以后是越来越胖了,自己都看不下去,看到好多MM都减掉了,也想试试看~~.

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2010-7-7 20:51 发表
一直关注中,可是因为要带孩子,所以都没时间去,我想问问能不能带上女儿一起去的,没有人帮忙带孩子的,苦啊。。。。还有就是能不能先去体验一下的啊?生了孩子以后是越来越胖了,自己都看不下去,看到好多MM都减掉 ...
你好:女宝可以带来的呀。可以先过来体验的。觉得好办卡是不收体验费的。.

那我明天要去看看,我这边最近的就是徐汇店,直接去店里说要体验看看,可以吗??.

你好,昨天去体验了一下,感觉还可以。有些问题和建议:
我体重晚上102斤,早上98~100斤,可能早晨空腹的原因比较瘦。身高162cm。主要腰腹部、大腿、背部、手臂想减掉一点。如果可以瘦10斤就开心死了。以前曾经80多斤,太弱不禁风了,而且估计90斤以下LG会骂我的。所以我想买个10斤的疗程。480+460+290+20=1258元是吗?但是燕燕建议我买半年的疗程,就是1680元,说性价比比较高。但是我咨询了下一套药膏其实只能用20次左右,大概也就2个月最多了。如果买半年的卡的话,加上送的一套药膏,还要买两套药膏,两套精油,就是半年卡的总价其实在3186元。半年的卡也就其实便宜了每月149元的人工费,因为其实LZ的减肥斤数卡是人工费的价格,只有半年或者一年的卡才是包括药膏的价格,但是药膏有不够用。而且小姑娘说如果不用药膏的话效果不明显的。所以,LZ象我这样的情况是买半年的卡好还是10斤的卡好呢。如果先买10斤的卡,到了2个月结束时候,或者10斤满的时候要转成半年卡再转可以哇?不要限制2周内必须转卡。还有,如果买了半年卡,当中因为工作、生病等特殊原因暂停怎么办?可以当中停卡吗?停卡怎么处理?多少天以上才能办理停卡?
还有,昨天去的时候小姑娘很热情,而且在讨论如果人多,9点半后来的人就不给做了,而且说如果我去了,有人的话要在房间里面等,不能出去转转,因为后面有人会排队的。但是那间房间很小,4个床之间也没有隔帘,有点不好意思,虽然都是女性。而且如果在房间等的话,就是坐在对面一排,也没有挡的东西,这样等的人面对在半裸的做的人,双方都不是很好意思的。是否可以在床周围增加帘子,保持个人私密性。而且也建议增加电话预约,可以只有当天才能预约。因为一般情况下,当天大家都基本知道自己是否保证有空来,这样如果某一个时间段人多的话,就可以提醒客人避开或是改天,这样对工作、环境都好。而且将心比心,如果我大老远的赶来,晚了,又人多了,你们不给做,让我明天再来,我会很窝火的。如果电话告知我,就可以避免客人白跑一趟了。所以说预约是很有效的提高双方效率的方式。当然,对于那些总是预约了但是不遵守的人,可以进入黑名单,不给于预约的资格。以上建议请考虑。谢谢!

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2010-7-7 21:25 发表
那我明天要去看看,我这边最近的就是徐汇店,直接去店里说要体验看看,可以吗??
恩,可以的。.

引用:
原帖由 apple0830 于 2010-7-8 09:37 发表
你好,昨天去体验了一下,感觉还可以。有些问题和建议:
我体重晚上102斤,早上98~100斤,可能早晨空腹的原因比较瘦。身高162cm。主要腰腹部、大腿、背部、手臂想减掉一点。如果可以瘦10斤就开心死了。以前曾经80多 ...
你好:mm不是很胖的,平时饮食怎样?建议mm先办个5斤的卡试试。
谢谢亲的提议,我们会考虑的.

回复 2903#minmin7711 的帖子

很高兴LZ可以考虑我的建议,保证客人的隐私是很重要的,现在大家的手机都可以拍照的,万一打电话时候不小心拍到了什么,又不当心流传了出去就不好了。当然,我相信大家都不会故意这样做的:)
我怕减5斤没有效果。因为一般性开始减肥时候掉的不是脂肪,是水分或者宿便。我体验的时候小姑娘按摩腹部肯定对排便有帮助的。有次听专家说有的宿便严重的人在体内的宿便有一个保龄球那么大那么重,就超过5斤了,很不幸的我就是宿便很严重的人。而且再考虑到日后的稍许反弹,所以说5斤可能达不到我希望的效果。还是想要10斤。现在纠结的是半年卡还是斤数卡。如果LZ可以增加半年卡的使用灵活性,比如不想减了或是有事情不能减了可以换人就好了。还可以增加姐妹卡、母女卡之类的。既达到LZ生意上的目的,也让客人免去后顾之忧。哎,纠结中,主要是您的减肥膏和减肥精油其实才是大头啊。.

发新话题