发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
不好意思再加一瓶品高黑胡椒牛排酱.

回复 2850#霞光 的帖子

给我一个总的订单好伐,我看了头晕了。.

回复 2851#dwwzz 的帖子

总共225+180+90+12=507元。付好短我。周四手机短信联系你。.

S级菲力买第二件还半价吗

订单一(今天送,明天收):
(1)品名:调味牛小排(进口牛仔骨)
规格:180g±10g/片
包装:冷冻
肉质产地:澳洲
价格:21元/片×6片起售
深加工地:上海松江/QS认证
每片附送酱包一包
订12片
(2)小牛菲力牛排
订2包
(3)2瓶品高牛排酱.

订单二(明天发货,周四收货):
(1)小牛菲力   2包
(2)调味牛小排(进口牛仔骨)4片
(3)澳洲调味牛排          4片
(4)品高牛排酱     1瓶.

OK哇?.

回复 2854#caijunwei 的帖子

S菲力第二件半价我实在做不起啊! .

回复 2858#元缘妈妈 的帖子

哈哈,是我朋友告诉我的,所以我确认一下。不过菲力我还是要的。你新出来的2.5KG的菲力有什么区别,那个好像肥点,有油花。.

订单一已用支付宝付款,交易号 2009102729679481 的交易已经成功。 请查收。.

回复 2857#霞光 的帖子

ok了,订单1价格:252+225+24=501元
      订单2价格:225+84+104+12=425元。
鉴于你情况特殊,运费加一次收10元。合计936。赶紧付好短我。我马上下单。.

回复 2859#caijunwei 的帖子

S特非常少,我是挑了30多箱才挑出5根来的。菲力越大口感越好,里面油花也漂亮,但不是油的意思。为什么澳洲的菲力口感要好吃,就是因为澳洲的菲力大,一根可以达到4公斤左右。这个说明牛长足了。.

订单二已付款,交易号 2009102729900510 的交易已经成功 ,请查收。.

回复 2863#霞光 的帖子

两单已经全部收到。谢谢。按要求送到。.

青岛乳牛带骨腱*2包

青岛小牛带骨腱*2包
请算一下价格,虹口,谢谢。.

请问楼主,澳洲调味牛排12片,一包脊骨肋条,总共多少钱,有没有蘑菇酱,我儿子觉得赠送的黑胡椒酱有点辣,每次只能放一点。.

回复 2865#frank妈妈 的帖子

连运费一共280元,付好短我。.

回复 2866#kjxbb 的帖子

26×12+90=402元。运费10元。没有蘑菇酱,不过调味牛排不放酱也可以的,我们已经调过味道了。很多MM反映不放酱反而很香。.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2009-10-27 12:48 发表
想订:品名:澳洲调味牛排6片,小牛菲力2条,381元,对吗
已汇款至建行391元,请查收,谢谢。.

回复 2868#元缘妈妈 的帖子

好的,我如何用支付宝付款?.

回复 2869#bentao妈 的帖子

建行已收到。谢谢。.

回复 2870#kjxbb 的帖子

请登陆支付宝的主页,用你的淘宝用户名和密码登陆,选择我要付款,选择直接给亲朋好友付款,然后按照提示操作。.

已付款,请查收。.

支付宝付的.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-10-27 15:04 发表
总共225+180+90+12=507元。付好短我。周四手机短信联系你。
507元建行已付,请查收。周五金桥自提希望能在下午4:00以前,因为回来还要分给同事的,麻烦了!.

回复 2875#dwwzz 的帖子

建行已收到。谢谢。明天下午手机短信联系你。.

本月的5根S特级菲力已经全部售完。.

澳洲调味牛排6片,调味牛小排(进口牛仔骨)6片。26*6+21*6+10=292元,对吗?.

调味澳洲牛排的新吃法:
其实调味系列的牛排有很多种吃法,不一定都要煎牛排,平时我们下班回家晚了,可以直接去菜场买个方便清洗的蔬菜配上调味牛排就可以解决一顿满意的晚饭了。比如:
解冻澳洲调味牛排,切小块,西兰花串水待用。牛排(小块)配上西兰花翻炒,最后浇上酱包起锅装盆。
除了西兰花我们还可以用花菜,芦笋,不放酱包的话还可以配番茄。

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

又来订货了:

小牛菲力:2条, 150 x 1.5=225
青岛小牛带骨腱:2条, 120 x 1.5 = 180

总价:225+180+10=415, 对吗?.

回复 2880#Joybabamama 的帖子

嗯,对的,付好短我哈!.

回复 2880#Joybabamama 的帖子

支付宝收到了。谢谢。周四晚上送。.

回复 8#元缘的爸爸 的帖子

元妈,我要订以下东西:
1,调味T骨牛排  18元/片×6片=108元
2,调味牛小排(进口牛仔骨)  21元/片×6片=126元
3,青岛乳牛带骨腱 2包  60+30=90元
4, 牛尾:  110元/整条
共计:434+10=444元,是否正确?.

回复 2883#janezhou 的帖子

价格正确,付好短我。

呵呵,我又来了,我要订小牛菲力150元 第二件半价   150+150/2+10=235,付好短你,谢谢.

回复 2885#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

OK,付好短我哦。.

元妈牛排馆

第一次购买产品,小牛菲力:2条, 150 x 1.5=225
青岛乳牛带骨腱 2包  60+30=90元
共计315+10=444元,是否正确?.

工行已付款235,请查收.

第一次购买产品,小牛菲力:2条, 150 x 1.5=225
青岛乳牛带骨腱 2包  60+30=90元
共计315+10=325元.

第一次订购:
青岛乳牛带骨腱*2包            
青岛小牛带骨腱*2包
请算一下价格.

回复 2890#ouu54 的帖子

180+90+10=280元,付好短我。.

回复 2888#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

工行已经收到。谢谢。地址还是原来的吗?.

已短你,谢谢!.

小牛菲力2根.

回复 2894#最爱宝宝 的帖子

235元,还是上次的老地方吗?.

我要:
1.小牛菲利 2包
2.澳洲调味牛排 6片  加送到莘庄的运费
帮我算下多少钱?我再汇款,谢谢.

回复 2896#apple妈妈 的帖子

225+156+10=391元。付好短我。.

回复 1#元缘的爸爸 的帖子

还能参加优惠活动吗?可以的话,要两条小牛菲力.

回复 2898#Renamum 的帖子

可以的,已经很多MM来电话希望这个活动能延续,所以延续到11月15日结束。235元付好短我。.

我要订货:
小牛菲力2份 150*1.5=225
小牛带骨腱2份 120*1.5=180
牛排酱1瓶 12*1=12
加运费10元, 一共427元,对吗?
将会工行汇款,地址短消息。请安排在周六上午送货,好吗?

发新话题