发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 yongyuanzhuzhu 于 2009-5-27 14:28 发表
我要订购:
BB1.粉红色1套,女款M+男款?+儿童?,126元
先占位吧,男款和儿童的回去量一下   
你确定好了重新跟一下贴,以免我漏掉,谢谢.

引用:
原帖由 爱囡囡 于 2009-5-27 18:58 发表
我要订购:
BB1:白色一套,女款M+男款XL+儿童XL
预定成功,付款后短我,下周三左右统一发货.

回复 2849#48k黄金 的帖子

我要订:粉红系列
男款:正好家里有了,就不订了
女款:M号
两个女儿:L号
共43+40*2+5=128,对吗?.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2009-5-27 22:21 发表
我要订购:BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元
          BB1.白色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元
快递费5元,共257元。
另外订:
1、SS3.法国原单短裤  30 藏青只有12T(1条)
2、MB8.HELLO KITTY原单 ...
BB1白色一套预定成功,粉红暂时没货要6月中到货。
Y501,T136预定成功,其他都定完了,抱歉。你付款后站内短我。

BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件126元    粉红色
儿童S,女M,男XL
(具体尺寸要再确认).

引用:
原帖由 yayanini 于 2009-5-28 11:07 发表
我要订:粉红系列
男款:正好家里有了,就不订了
女款:M号
两个女儿:L号
共43+40*2+5=128,对吗?
粉红色女款M断货了,如果要定,可能要等到6月中哦。.

引用:
原帖由 y2lily 于 2009-5-28 12:37 发表
BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件126元    粉红色
儿童S,女M,男XL
(具体尺寸要再确认)
粉红色男款xl没货了,是否可以考虑换白色?.

回复 2856#48k黄金 的帖子

好的,我再确定一下尺寸.

回复 2855#48k黄金 的帖子

没关系,不急着穿,你先帮我订着,等有货了,就通知我。.

BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童M,126元

天妈,我儿子4岁, 帮忙挑件大概的衣服尺寸吧,通常穿rocaware 的都是3T的码。

粉红色的,预订成功了告诉我付款。.

BB1.白色1套,女款M+男款L+女款S   126元
BB1.白色1套,女款M+男款L+ 儿童XL  129元
126+129+5=260元,确认后我支付宝付款,谢谢

回复 2846#48k黄金 的帖子

预订成功就可以付款了,对吗?
我想问一下还有2岁男孩的衣服吗?或者在哪可以看到还有库存的款式?.

预定

BB1  粉红色   男款 L + 女款 S  +  儿童  XL =126+5=131元.

你好,想BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装,但不知女儿该定什么尺寸。
8周岁,身高不到130,偏瘦,什么尺码合适?谢谢!.

引用:
原帖由 y2lily 于 2009-5-28 12:42 发表
好的,我再确定一下尺寸
好的。.

引用:
原帖由 yayanini 于 2009-5-28 13:47 发表
没关系,不急着穿,你先帮我订着,等有货了,就通知我。
好的,帮你预定了,到货通知你。.

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2009-5-28 23:44 发表
BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童M,126元

天妈,我儿子4岁, 帮忙挑件大概的衣服尺寸吧,通常穿rocaware 的都是3T的码。

粉红色的,预订成功了告诉我付款。
M码差不多了。
预定成功,但是发货要第二批了,大概6月中旬了。
.

引用:
原帖由 pigeon 于 2009-5-29 10:53 发表
BB1.白色1套,女款M+男款L+女款S   126元
BB1.白色1套,女款M+男款L+ 儿童XL  129元
126+129+5=260元,确认后我支付宝付款,谢谢
预定成功,请付款后短我。发货要第二批了,大概6月中旬。.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-5-29 14:35 发表
预订成功就可以付款了,对吗?
我想问一下还有2岁男孩的衣服吗?或者在哪可以看到还有库存的款式?
是的,可以付款了,付完站内短我下,谢谢!
你还可以到团购贴里看看有没有合适的:http://ww123.net/baby/thread-4603635-1-1.html
.

引用:
原帖由 yan_shen939 于 2009-5-29 18:14 发表
BB1  粉红色   男款 L + 女款 S  +  儿童  XL =126+5=131元
预定成功,第二批要6月中到货了。.

引用:
原帖由 sally妈 于 2009-5-29 20:11 发表
你好,想BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装,但不知女儿该定什么尺寸。
8周岁,身高不到130,偏瘦,什么尺码合适?谢谢!
你拿小孩的衣服量一下,再对比一下我给的尺寸吧!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-29 20:44 发表

你拿小孩的衣服量一下,再对比一下我给的尺寸吧!
量过来,肩宽好像儿童L就够,但胸围又好像XL都不够,量的是短袖衬衫,所以不知该怎么定了。
平时我们是穿130的,能给个建议吗?或者儿童L和XL都是适合几岁孩子穿的呀?参考一下,谢谢.

预定:

BB1.粉红色1套,女款M+男款L+男款XL   129元 请确认.

回复 18#48k黄金 的帖子

你好!请问BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件126元  ,男装有M号的吗?粉红系列的是不是要到6月中才有货?.

回复 5#48k黄金 的帖子

你好,请问MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   的11号还有吗?谢谢!.

回复 2868#48k黄金 的帖子

又看过,不知道还有吗?补订购:
1.Y294 HURLEY 09最新款内羊羔连衣外套 4T 68
2.T15 ARHLEIC WORKS 经编布运动2件套(绿色) 3T 35
3.Y246 DISNEY 公主系列天鹅线连帽夹克 4T 40
4.Y179 ROCA WEAR 蓝色连帽外套 2T  35.
如果预订成功,是我自己核算价格还是lz把总价算好?.

开始占位吧.

今天爸爸帮忙占位子,第一了!开心a
1.Y512.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克  80尺码:S
2.Y517.IZOD粉色网球裙  45尺码:5T
3.K254.U.S.POLO.ASSN女童格子中裤50规格:5T

1.Y512.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克  80
2.Y519.真丝裙子,里面衬里也真丝哦,剪标。   80
3.Y521.美国大牌ADRIANNA粉色花纹真丝长裙,里面是雪纺。 150

没我女儿可以穿的

a.

1MB20.美单中大童迷彩中裤,全棉   45
10T

1)MB20.美单中大童迷彩中裤,全棉   45
尺码:8T
尺寸   半腰围  半臀围  裤长
8T     30       44      44

Y511.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童白色单面绒连帽夹克  80
尺码:M

亲子装,粉色一套   126
男款L:   72       106     45
儿童L:   48       68      31
女款(待定)

1)Y512.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克  80
2)Y515.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童蓝色单面绒连帽夹克  80
3)MB22.日单中大童牛仔裙   36  尺码:14

预订:BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元
有货时请通知

昏倒.

预定:Y519一条
明天和亲子装一起付

MB22.日单中大童牛仔裙   36  150
Y510.剪标女大童游泳衣  20
lz确认后和polo亲子装一起付款。

175的衣服收到了,很漂亮,谢谢。只感叹没有女儿,只能送人。.

zhan.

111.

预订:BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元
加快递131元

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-28 08:41 发表

MB12没有4-5T了,MB8-4T有预定成功,8T没了。七分袖披肩10T有预定成功。
天妈,MB8没订8T,要12T.

zhan.

占位.

订购:BB1.白色1套,女款M+男款XL+儿童M,126元,之前与你短信确认过,和上次订购的衣服一起发,去掉你应退的差价,一共98元,已经支付宝付款,谢谢!.

我订.

K253.U.S.POLO.ASSN男童做旧牛仔中裤,09新款  50
Y512.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童红色单面绒连帽夹克  80尺码:S
Y513.ECKO UNLTD(红色犀牛)大童蓝色单面绒连帽夹克  80  没有蓝色,黑色也可.
E23.美国SPORTS大红色连帽薄外套                                       45

zhanwei.

回复 2864#48k黄金 的帖子

6月中旬是否有粉红色的,若有的话就等第二批。

顺便占位!呵呵!.

MB22.日单中大童牛仔裙   36
尺码:140

不知道还有没有.

发新话题