发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
每天到此一游,好开心。.

回复 2796#雪肌精 的帖子

小胖觉悟真高啊! 我们昨天先去龙华烈士陵园秋游,格手就去锦江乐园疯玩. 回来要写秋游的作文.  小家伙说这样的安排让他理解了红领巾是烈士的鲜血染成的, 现在的幸福生活是烈士用生命换来的!.

回复 2799#混凝土 的帖子

小混都长成大姑娘了吧.

回复 2802#shxuco 的帖子

记得从前每次带小胖出去玩回来就叫他写点什么,苦恼死他了。后来他发吼了“宁可不出去玩也不要写作文”胖子把我臭骂一顿,明确地告诉儿子“放心出去玩,回来啥也不用写”儿子乐死。
现在作文还老是要孩子谈感想,胖子又要说了“P点的人,哪来那么多的感想”
唉~~~胖子常说儿子现在比他那时好多了,还写得出那么多的字来(好坏不算哦),当年他老爹拿着板子坐他旁边,他眼泪水嗒嗒滴就是一个字也写不出来。 ,这个是我们家的经典笑话!.

看到我们现在的“幸福生活”,真是感叹烈士的鲜血是白洒了。

回复 2803#兔子波波 的帖子

美美的大姑娘.

我不认识旁边那傻子...(转贴).

附件

回复 2804#雪肌精 的帖子

我边狂笑边想象胖子眼泪水嗒嗒滴的样子.  轻轻问一句, 胖子他爹胖吗?.

继续啊
海宝死后.....

附件

回复 2808#shxuco 的帖子

瘦!
不过胖子议论文写得非常好,观点清晰,条理清楚。所以也不能一棍子拍死人家呀~~~.

回复 2810#雪肌精 的帖子

基因突变?.

回复 2811#shxuco 的帖子

这就是每个人的不同了,有的人思路可能非常清晰,可是表达情感就很吃力,但不代表这个人就不行呀对吧?
当初人家胖子可是高中全国数学比赛都得奖的啊,到我这里照样话也说不清的。.

回复 2812#雪肌精 的帖子

不好意思, 我是开玩笑说胖瘦问题,基因突变了?

看你写的胖子的言行,就知道他思路清晰,而且表达能力也很强. 没想到胖子数学也这么好!  难怪小胖这么聪明..

回复 2813#shxuco 的帖子

胖子说“儿子过了你的肚子已经不大灵光了”.

回复 2813#shxuco 的帖子

胖子在小胖的这个岁数很瘦的,到30岁开始发胖的。.

几天没上来看,有这么多少有趣的东东呀,,先恭喜小胖了,小胖中考考的这么好,羡慕羡慕.
还看到有好吃的了,忍不住了,麻烦雪雪给我个链接吧,山楂,面包,巧克力都要哦. ,先谢谢了.

回复 2796#雪肌精 的帖子

红心的什么价一斤?.

回复 2817#大头女儿小头爸 的帖子

八百伴买的,11块8一斤,2个柚子76块 ,好像被斩了。
最主要的是不是最好吃,不太值这个价。倒是有个叫“恐龙蛋”的李子不错,脆脆甜甜的,很不错。

回复 2818#雪肌精 的帖子

侬还跑到浦东搬2只柚子回来.

看了真开心,送花.

回复 2819#龙宝娘 的帖子

而且这2个柚子还很不好吃的说.

回复 2821#雪肌精 的帖子

嘿嘿,雪雪上当勒。是勿是老干额?上汤阿拉姆妈买过趟,吾发觉一丝丝干干额。.

回复 2822#龙宝娘 的帖子

那个叫一个干哦!咬在嘴里咋咋响.

回复 2823#雪肌精 的帖子

感同身受,不能叫水果,可以叫干果.

回复 2822#龙宝娘 的帖子

现在还是橙子好吃,价廉物美。.

回复 2824#龙宝娘 的帖子

哈哈哈哈,昨天叫老娘带回去了,她还很高兴的说“嘎具,肯定好切”.

回复 2825#雪肌精 的帖子

嗯,我闹伊拉榨汁吃。一杯特古几只睐。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-5 13:48 发表
哈哈哈哈,昨天叫老娘带回去了,她还很高兴的说“嘎具,肯定好切”
当心今朝回起8老太训:噶巨,还没一点水分,一眼勿会过日脚。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-11-5 09:00 发表

小混都长成大姑娘了吧
嗯,开始一言九顶了.

回复 2827#龙宝娘 的帖子

榨汁机特烦,弄好还要洗,阿拉就切好直接啃。.

回复 2828#龙宝娘 的帖子

.

回复 2829#混凝土 的帖子

够呛.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-5 13:53 发表
等侬来汇报老太7好额评价.

回复 2833#龙宝娘 的帖子

你怎么那么有远见啊?我怎么就没想到,找骂呢.

回复 2834#雪肌精 的帖子

关键是你把实价报了.

回复 2835#龙宝娘 的帖子

我已经打过折了。.

回复 2836#雪肌精 的帖子

还好还好.

香港一只柚子(金山牌)港币28块,很甜很多汁.

回复 2838#混凝土 的帖子

哇!你存心的是伐.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-11-5 14:03 发表
香港一只柚子(金山牌)港币28块,很甜很多汁
哈哈,下趟回来带一箱8雪雪试试,接头地点南昌路思南路口.

回复 2807#雪肌精 的帖子

哈哈哈哈,好开心!好可爱!.

回复 2840#龙宝娘 的帖子

还是你最好来。.

谢谢,不是很好吃啊。昨天在一直买的水果摊那里看到包装的真好像包棒头糖一样,说8.8一斤。还好没有买。.

回复 2839#雪肌精 的帖子

.

回复 2840#龙宝娘 的帖子

走私水果.

回复 2843#大头女儿小头爸 的帖子

也有可能我买的那个不是最好吃.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-5 14:21 发表
还是你最好来。
当然.

引用:
原帖由 混凝土 于 2010-11-5 14:50 发表
走私水果
偶忘了这茬,差点害了你啊,混混.

刚才整理照片,发现好久以前和小胖拍的照片,那时候可真是瘦啊~~~~

回复 2849#雪肌精 的帖子

想当初偶也好瘦滴说.

发新话题