发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

我的是换股后赚了800元钱.

早上进的PP下午抛掉了,现在都不敢入隔夜.

是的,我也不敢,好在,我的票是中长线的,再放二天应该问题不大

天哪,手中的股票全部红色的啦

600591还想涨停吗?

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-29 14:42 发表
我的是换股后赚了800元钱
我是割肉钞票涨.

收盘了,600591挂涨停走了!呵呵,今天收获还不错.

给大家一张图看看吧,大盘正在走钢丝,关键看ZF的了。
黄线为:90日均线;红线为:前期上升的通道;蓝线为:目前的下降通道,但现在一直在沿着中轨线一点一点的下移,这种缓慢的下移,会在外力的推动下改变,方向朝哪,暂时不好确定,4天的小阴加十字星,对应的量较稳定,等待量能线再次金叉这是其一,MACD的绿柱今日虽有收缩,但还需再次观察,这是其二,KDJ的J线走的太快,造成J和K的开口太大,要再次交叉需要时间这是其三,BIAS在大盘连续下跌4天中,这个指标却连续2天一直翘头向上,为什么?有底部收集筹码的嫌疑啊,所以,大盘向下走不远,随时都会有改变方向的可能,关键看明天是打穿中轨(指收盘收在中轨下方),还是立在中轨小幅上涨了,静观、静观、还是静观。

附件

.

苹果老师辛苦了。.

回复 2806#apple5968 的帖子

,今天我就静静的观察一天!.

谢谢APPLE老师,老师辛苦!!.

000839.

请不要满仓迎新年

今天高位区:1861--1888--1906.

涨停!.

请问谁还有661啊?.

也许今天又是红十字星 过老师的1888点如果能拿下就不错了.

有2支PP要涨停了也.

今天虽然大盘跌,但各股还挺活跃..

下午会怎么样呢.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-30 09:57 发表
今天高位区:1861--1888--1906
过老师:我想补水,可以吗?.

回复 2819#丑丑她妈 的帖子

同问.

大盘在等什么?.

大盘也想放假了,我的股票还没减。。。.

回复 2822#快乐的五线谱 的帖子

没法减啊!.

怎么又开始跌了.....

大盘完了,真的完了.

08以绿色收场,失望也.

老师,357今天复牌了,这股还有希望吗?.

不玩了,把我手中昨天买的股票找机会出吧,不玩了,明天最后一天了

天哪,我手中的票还是中线的呢,这个大盘逼着我出来呀(NND才赚400块钱)

引用:
原帖由 匆匆妈 于 2008-12-30 14:03 发表
老师,357今天复牌了,这股还有希望吗?
关注.

完了完了.....

跌20点了....

没办法割肉了,做个长期投资者吧,555.。。.

回复 2812#过路人 的帖子

我不割肉,只好满仓过年了.

神经大盘.

买了套换了也套晕S.

有限的生命投入到无限的解套当中.

08年就这样一天盼一天好,最后盼到老也没见好..

回复 2836#huihui0409 的帖子

有道理!.

回复 2838#臭臭妈 的帖子

我就这样一直做电梯,昨天还赚900多呢,今天变成400多了,估计明天就变成200多了!

明天坚决坚决出来!好好的保住本金.

都熬不住了吧 ,开会去了 .

回复 2840#一直潜水 的帖子

明天 再熬一天就放假了!.

我早上抛了些PP还好,下午涨的那一波的时候正忙,过一眼就下来了.

我的票气不死你,不过我没有走,主力最后一分钟把价钱打上去了!看明天主力昨操作!真是玩你没商量!

等明天再看看吧!.

回复 2839#huihui0409 的帖子

你很不错了,本还在,由本就有希望。。。
俺们还在水深火热中,可不是一般的深套  .

是不是我不在就没底了

确实最近太忙,但是这里的朋友我不会抛弃
适当持股过新年问题不大
现在欧美都在涨
1664近期(2个月)不会见到.

回复 2845#过路人 的帖子

看到老师来了,心里有底了。.

前天看苹果老师是0点之后发的贴
昨晚过大师也是0点之后发的贴

你们你们都是几点才睡觉的呀

要知道我这二天9点就上床睡觉了!.

回复 2845#过路人 的帖子

过老师,终于来啦!能否说说水水和0783。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-12-31 01:00 发表
确实最近太忙,但是这里的朋友我不会抛弃
适当持股过新年问题不大
现在欧美都在涨
1664近期(2个月)不会见到
谢谢老师  我确实心里没底了,但是看了老师说的,又有信心了.

同安心,谢谢诸位老师的不离不弃,呵呵.

发新话题