发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

1.

我要订购:BB1.粉红色1套,女款M+女款S+儿童XL,126元
         快递费5元,共131元。.

1)BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件129元    粉红色
女S,女M,男L
2)续定:BB1
女款S+M 儿童S 男款 XL 全是粉色      
3)BB1 粉红 男L 一件     43

1.

想定:BB1.白色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元+5元=131元.

订POLO亲子装,女S+女M+男L 粉色二套,女M+女M+男L 白色一套

我要订:

BB1款白色1,男款L+女款S+儿童L=126元
BB1款粉色1,男款L+女款S+儿童L=126元
一共252元

zhan wei.

我要订购:BB1.粉红色1套,女款S+儿童M+儿童XL,可以吗?因为男款都太小了

我要订购:BB1.粉红色1套,女款S+男款XL+儿童XL,126元
         快递费5元,共131元。

我要订购:BB1.白色1套,女款M+男款L+儿童L

BB1.白色1套,女款S+男款XL+男款XL

我要订:BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件129元  白色
女款M+男款L+男款L

我要订: BB1.白色1套,女款S+男款L+儿童S                    问下:135的小孩穿S小吗?.

:BB1.粉色色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元+5元=131元
儿童xl适合多大的孩子,150的男孩稍胖的,不行就把孩子的尺寸改成女款S号吧

zhan.

订购
BB1白色 女M,男XL,小孩M
BB1粉色 女M,男XL,小孩女款S(天妈,我儿子身高145,体重54斤,人蛮瘦的,XL差不多吧,我家没尺没法量,我给他买衣服尺寸是150)

我要订:BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件126元  白色
女款S+男款L+儿童S
再加上次订的T134, 加运费合计231元, 请确认。

想订购:
1.MB3大童polo短袖T恤 (绿白黑条或者红白黑条)40  41码、
2.K192。AND1绿白运到中裤,裤腰有松紧 50
3.H42 日单浅绿色叶子花纹雪纺中袖开衫 120
4.K210.AND-1男童经编布双面穿运动裤 50
以上有货吗?.

BB1白色加订一件男款L,这样可以伐?.

我要订购:
1.BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装   最好粉红 没有白色的也行  女款M+男款XL+儿童XL 126元,

2.BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装   只要粉红   女款M+男款XL+儿童XL 126元,

上回潮男已付快递,这次就不付了哦.

BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件126元
面料:32支190克全棉网眼布
工艺:前幅大POLO标志黑色绣花,袖口黑色3字绣,后幅是净色的,下摆没开叉;领子是扁机领,袖口原身布.
价格:男款43女款43小孩40,大孩子可以买最小码女款43元
颜色:粉红
尺寸如下(手工测量,请允许+-2CM误差)
        衣长    胸围    肩宽
女款S:  59       84      36
男款XL:  77       114     49
儿童L:   48       68      31
共计:126+5=131元..

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2009-5-27 10:54 发表
BB1白色加订一件男款L,这样可以伐?
抱谦,BB1白色加订一件男款L,这件同事不要了,.

我要定四件的亲子装

因为我有一对双胞胎女儿,四件衣服的有吗?啥价钿呀?.

z.

我要订购:
BB1.粉红色1套,女款M+男款?+儿童?,126元
先占位吧,男款和儿童的回去量一下   .

先占位.

我要订购:
BB1:白色一套,女款M+男款XL+儿童XL

日单女童全棉长短袖T恤  28
颜色:浅肉色
尺寸  颜色/数量         
130   浅肉色   1

HELLO KITTY原单连衣裙  35
尺寸  颜色/数量         
8T               1
共计:63元
还有货嘛?请短信回复,谢谢..

我要订购:BB1.粉红色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元
          BB1.白色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元
快递费5元,共257元。
另外订:
1、SS3.法国原单短裤  30 藏青只有12T(1条)
2、MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35 尺码:12岁
3、Y501.美国大牌KIDS HEADQUERTERS长袖哈衣, 15 6-9M
4、Y503.欧美大牌ecko unltd 浅蓝色条纹犀牛灰色哈衣,12 规格:6M
5、Y504.欧美大牌ecko unltd 灰色条纹犀牛灰色哈衣, 12 规格:6M
6、T136.美国大牌KIDS HEADQUERTERS咖啡色2件套,50 6M-9M,
7、Y498.美国大牌KIDS HEADQUERTERS男童黄色全棉条纹短袖polo衫,30 5T,
8、499.美国大牌KIDS HEADQUERTERS男童黄色全棉短袖polo衫, 28 5T
9、K252.美国大牌KIDS HEADQUERTERS米色中裤, 50 5T
10、K228.CK(剪标)男童做旧牛仔裤  50 6岁左右,腰内松紧
13、T143.DISNEY大女童比基尼游泳衣 ,剪标。25 10T,
请帮我确认一下吧,谢谢!.

确认了:BB1:白色一套,女款S+男款L+儿童XL.

引用:
原帖由 猫咪妈 于 2009-5-26 14:49 发表
我们是10岁的姑娘。
是否方便,谢谢!
不好意思没有实体店的,所以不方便上门。.

引用:
原帖由 yyan 于 2009-5-26 20:58 发表
天妈,这些还有吗?

1、MB12.ZARA 连衣裙,红花绿叶下摆  55元的.  4-5T 110CM.
2、MB8. HELLO KITTY原单连衣裙(12T和4T各一件)  35 .
3、美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35(10T)
MB12没有4-5T了,MB8-4T有预定成功,8T没了。七分袖披肩10T有预定成功。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-5-26 21:00 发表
我要订购:1)BB1.白色1套,女款M+男款L+儿童XL,126+5=131元
          2)BB1.白色女款S,43元(叶落的)
           这样可以哇?
全部预定成功,下周三左右统一发货。.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2009-5-26 21:37 发表
我要订购:BB1.粉红色1套,女款M+女款S+儿童XL,126元
预定成功,下周三左右统一发货。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-5-26 21:56 发表
1)BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件129元    粉红色
女S,女M,男L
2)续定:BB1
女款S+M 儿童S 男款 XL 全是粉色      
3)BB1 粉红 男L 一件     43

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2009-5-26 22:53 发表
想定:BB1.白色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元+5元=131元

引用:
原帖由 gracegong 于 2009-5-26 23:00 发表
订POLO亲子装,女S+女M+男L 粉色二套,女M+女M+男L 白色一套

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-5-27 08:45 发表
BB1款白色1,男款L+女款S+儿童L=126元
BB1款粉色1,男款L+女款S+儿童L=126元
一共252元
白色那套预定成功,粉色那套是否尺码都有需要再问厂里,因为你订单修改得太晚,我已经问厂里定好货了。.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2009-5-27 09:11 发表
我要订购:BB1.粉红色1套,女款S+儿童M+儿童XL,可以吗?因为男款都太小了
这样定也可以的,但是粉色儿童xl断货了。.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2009-5-27 09:39 发表
我要订购:BB1.粉红色1套,女款S+男款XL+儿童XL,126元

引用:
原帖由 宝贝妈咪1974 于 2009-5-27 09:44 发表
我要订购:BB1.白色1套,女款M+男款L+儿童L

BB1.白色1套,女款S+男款XL+男款XL

引用:
原帖由 大头嘟嘟的妈 于 2009-5-27 09:53 发表
我要订:BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件129元  白色
女款M+男款L+男款L
预定成功,付款后站内短我,下周三左右统一发货。.

引用:
原帖由 天琭妈 于 2009-5-27 10:00 发表
我要订: BB1.白色1套,女款S+男款L+儿童S                    问下:135的小孩穿S小吗?
135的孩子要定女款S。先帮你预定了。.

引用:
原帖由 longlong妈妈 于 2009-5-27 10:21 发表
:BB1.粉色色1套,女款M+男款XL+儿童XL,126元+5元=131元
儿童xl适合多大的孩子,150的男孩稍胖的,不行就把孩子的尺寸改成女款S号吧
150孩子帮你预定了女款S。预定成功,请付款后站内短我,下周三左右统一发货.

引用:
原帖由 飞飞妈妈 于 2009-5-27 10:48 发表
订购
BB1白色 女M,男XL,小孩M
BB1粉色 女M,男XL,小孩女款S(天妈,我儿子身高145,体重54斤,人蛮瘦的,XL差不多吧,我家没尺没法量,我给他买衣服尺寸是150)
预定成功,下周三左右统一发货。钱你自己算一下,上次你还有钱在我这里的。.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-5-27 10:53 发表
我要订:BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件126元  白色
女款S+男款L+儿童S
再加上次订的T134, 加运费合计231元, 请确认。
预定成功,上次T134帮你留了。总金额没错。付款后站内短我,下周三左右统一发货。.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2009-5-27 10:54 发表
想订购:
1.MB3大童polo短袖T恤 (绿白黑条或者红白黑条)40  41码、
2.K192。AND1绿白运到中裤,裤腰有松紧 50
3.H42 日单浅绿色叶子花纹雪纺中袖开衫 120
4.K210.AND-1男童经编布双面穿运动裤 50
以上有货吗? ...
K192,H42有货,预定成功,其他定完了。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-5-27 10:57 发表
我要订购:
1.BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装   最好粉红 没有白色的也行  女款M+男款XL+儿童XL 126元,

2.BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装   只要粉红   女款M+男款XL+儿童XL 126元,

上回潮男已付快递,这次就不付 ...
粉红的儿童XL断货了,所以我先帮你预定了一套白色的。粉红的6月中到货

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-5-27 11:06 发表
BB1.polo全棉短袖T恤亲子套装  3件126元
面料:32支190克全棉网眼布
工艺:前幅大POLO标志黑色绣花,袖口黑色3字绣,后幅是净色的,下摆没开叉;领子是扁机领,袖口原身布.
价格:男款43女款43小孩40,大孩子可以买最小码 ...
预定成功,下周三左右发货。.

引用:
原帖由 yayanini 于 2009-5-27 12:49 发表
因为我有一对双胞胎女儿,四件衣服的有吗?啥价钿呀?
可以定4件,大人43一件,孩子的40一件。.

发新话题