发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

多谢晴妈对明明数学能力的肯定。

停课没问题的,正好我也可以让老人休息一段时间。每次上课都是外公送小家伙去,风雨无阻,我挺惭愧的。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-2-25 13:22 发表
天气好转,征询了老师的意见,一直酝酿的蒙氏数学准备下周四开新班啦!
适合4-5岁的孩子,请感兴趣的妈妈尽快报名!

我们第一个蒙数班下周二是第二阶段最后一次课了。
经过一年的实践,我们发现,4-5岁正是孩子 ...
晴妈,我有兴趣的,想要报名。

就有一个问题,打算是周四晚上上课对吗? 如果确定是平日,我们一定报名。

如果是周末,就要和家人和小家伙商量了, 他们一直对占用周末时间持反对意见呢, 虽然我很想让他上,但有些阻力的..

回复 2748#晴晴的妈 的帖子

晴妈, 你真的很用心, 为你加油! 但是要注意身体啊! 祝虎年虎虎生威!

另外, 我们周日下午会按时过去的..

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-2-25 13:22 发表
3、新班(分快班和普通班)
下周四的新班,拟根据家长的意愿和孩子们的能力,分成快班和普通班。
原则上,普通班的孩子以小班孩子为主。
快班的孩子原则上是以中班孩子为主,考虑能力突出、年龄较大的小班孩子。
晴妈,我报名上快班。.

晴妈,还有一件事情请教一下,我想给家宝报个游泳班,你知道哪里比较好吗?推荐我一下.

回复 2743#hindamo 的帖子

我们寒假去高东摘过,牛奶草莓,今年20/斤,去年是18的,价格颇贵,但味道是外边菜场无法比拟的
路也比较近,所以觉得没必要跑青浦去.

数学我们暂时没打算继续上,所以第三阶段的课暂时没有想法.
等你们到时开起来,我们再考虑吧,呵呵,.

非常感谢晴妈的用心

如果是分班,我想就是给晴妈带来了麻烦,需要重新协调,当中受益的是肯定是上课的宝宝和我们这些家长们,所以要谢谢晴妈啦!
轩轩在蒙数课的收获的确是很大,而且最关键的问题是他喜欢上,喜欢郑老师,这让我觉得非常欣慰,因为我一直觉得幼儿园期间学习东西的目的只在于培养兴趣,而不是真正的掌握知识,如果上课成了负担,那就弊大于利了,幸好轩轩不管是上音乐课还是数学课,都是表现出了浓厚的兴趣,这也显示出了晴妈选课的成功哦.

晴妈,我对蒙氏按能力分班没有什么意见,也知道你用心良苦。
但是关于佳佳的情况,我想问问郑老师的意见,因为你上述所写的情况和郑老师之前和我们反应的不太一样,首先,刚开始在零基础的情况下,我们确实跟不上而且注意力也不集中,但到目前为止,我听到的是佳佳已经完全能跟上课程,并且在她认真的情况下还会超过其它小朋友,连郑老师都说很惊讶,所以我想下周二上课时,再和老师讨论一下。.

晴妈又要开始辛苦了。不过我想到时候可能老师还会根据具体情况作调整吧。另外上课时间不知是怎么安排的?周日咱再聊

回复 2743#hindamo 的帖子

新年好!
去采草莓的提议不错,天气渐渐好了,应该多带孩子进行一些户外活动,亲近自然的同时也锻炼了身体。妙妙一定喜欢的,算上我们。.

回复 2748#晴晴的妈 的帖子

新年好!
记得我们上次聊过蒙数开新班的事,当时晴妈计划今年5,6月份开新班,没想到这麽快就出炉了。以妙妙目前对数学知识的了解,普通班比较适合她,给她报个名,具体上课时间有安排吗?.

引用:
原帖由 琳杉妈妈 于 2010-2-26 11:07 发表
晴妈,我对蒙氏按能力分班没有什么意见,也知道你用心良苦。
但是关于佳佳的情况,我想问问郑老师的意见,因为你上述所写的情况和郑老师之前和我们反应的不太一样,首先,刚开始在零基础的情况下,我们确实跟不上而 ...
你说的这个情况我知道。我也征询过郑老师的意见。

如果不重新分班,将会仍旧象第一阶段一样,照顾佳佳和浩然的特点,放慢进度,所以他们还是有可能跟上的,但这就对轩轩、米豆很不公平,以他们的能力,他们可以比现在跑得更快,不必向过去那样,一直放慢速度等待。他们的能力,事实上已经接近和超越了第二阶段所需要的数学能力水平,所以可以用最快的时间跑完第二阶段。

如果重新分班,才能班将进展非常快,很多课一次就过,不会再重复延伸一次。也就是说,才能班将用一半左右的时间,完成晴晴她们这个班半年的进度。就连咚咚能否跟上进度,郑老师尚有担心呢。以我对佳佳的了解,佳佳是很难跟上才能班第二阶段这么快的教学进度的,能否顺利进入第三阶段,就更是个问号了。

引用:
原帖由 miaomiaoprinces 于 2010-2-26 13:58 发表
新年好!
记得我们上次聊过蒙数开新班的事,当时晴妈计划今年5,6月份开新班,没想到这麽快就出炉了。以妙妙目前对数学知识的了解,普通班比较适合她,给她报个名,具体上课时间有安排吗?
我是行动派,想到就做。
本来是准备晚点开,但是最近连续听到郑老师反馈现阶段教学的问题,我就当机立断了。

让兔子跑乌龟的速度,或者多多睡觉,来适应和乌龟同步的进度,对于兔子是不公平的。
对于乌龟来说也很痛苦,会很不自信。

所以,乌龟不妨对兔子说:“你先跑吧,别等我了”。

其实最后大家都会到达终点,只是时间早晚而已。

我赞成妙妙跟普通班,呵呵。慢点好。.

蒙数新班上课时间

我是这样考虑的,如果重新组班的计划能通过,并且能招收到8个左右的孩子。就会分普通班和快班:
普通班:周四晚18:30-19:30
快班:周四晚19:30-20:30

如果招不到这么多孩子,就只好维持原状啦。能力高的、能力弱的,在一起跑啊。
原有的周二晚18:30的班,继续放慢速度,进入第二阶段。
新开的周四晚18:30的班,以普通班的速度,完成半年的第一阶段教学。.

回复 2765#晴晴的妈 的帖子

明白了, 这样普通班的时间肯定都是周四晚18:30, 我们没问题, 报名一个.

3月周日课程计划

周日上午10:40-11:4013:20-14:20             14:30-15:30
15:40-16:40

17:00-18:00
2月28日创意美术-启蒙班  奥尔夫音乐
创意美术-入门1                           

奥尔夫音乐
亲子美劳
创意美术-才能班

创意美术-入门班2
3月7日

创意美术-启蒙     

奥尔夫音乐
创意美术-入门1   
奥尔夫音乐
九型人格-6
创意科学-趣味钓鱼
创意美术-才能班
小班积木-我爱我家               
创意美术- 入门班2  
3月14日创意美术-启蒙      奥尔夫音乐
创意美术-入门1

奥尔夫音乐
亲子美劳
中班积木-体育器械

创意美术-才能班

创意科学-趣味钓鱼
创意美术-入门班2

3月21日创意美术-启蒙班        奥尔夫音乐
创意美术-入门1
奥尔夫音乐
九型人格
创意科学-杠杆的利用
创意美术-才能班
中班积木-体育器械

创意美术-入门班2
3月28日

创意美术-启蒙班                    

奥尔夫音乐
创意美术-
入门1                  

亲子美劳
小班积木-我爱我家   

创意美术-才能班
创意科学-杠杆的利用

创意美术-入门班2

3月创意积木活动内容:

创意积木(小班)-主题《我爱我家》   

3月7日,3月28日

内容简介:我们大家每个人都修一座属于自己的小房子,组成一个小小社区吧。并可以欢迎大家互相拜访做客。

创意积木(中班)-主题《多功能的卡车》

3月14日,3月21日

内容简介:这个卡车可以搬家,可以运送物品,可以用作吊车,可以做消防车,你一定想见识一下吧。

3月创意科学活动内容:

第九课    趣味钓鱼  3月7日,3月14日

水中游着的小鱼,你可以不用鱼钩就把他们钓起来吗?让我们一起来做一个游戏吧。

第十课  杠杆的利用  3月21日,3月28日  

我们都是用过筷子,用起来也很方便,你知道为什么吗?今天就让我们来揭开这个秘密吧。

引用:
原帖由 lifangliu 于 2010-2-25 22:44 发表

真的很用心哦。我现在在教育公司上班了,茜茜也从中受益,我教外国孩子学中文,她当小助教;上寒假班和晚托班都很开心。我现在就是双休天最忙。亲子义卖会今年想主攻手工制作。
我在你园丁联盟中那个有关希望小学的帖子中,看到了你最近的工作变动情况。
工作开心就好!

亲子义卖会和手工制作,我非常有兴趣,不知道打算针对什么年龄段的孩子?.

引用:
原帖由 clayman 于 2010-2-25 22:45 发表
多谢晴妈对明明数学能力的肯定。

停课没问题的,正好我也可以让老人休息一段时间。每次上课都是外公送小家伙去,风雨无阻,我挺惭愧的。
不是我肯定他的能力,而是他对数学太着迷了。
当初他曾一度同时上音乐、美术、科学和数学课,没有想到,他最喜欢的,竟然是半路插入的数学课。
我每次来接晴晴时,都看到他在认真地做题。而晴晴经常是在画画或者闲逛。
绳锯木断,水滴石穿。撇开天分的因素不说,兴趣和专注力这样的非智力因素,对于课程学习是很重要的。

说来惭愧,晴晴学了一年,目前也就是掌握了加法,减法还没有过关。
而明明年龄比晴晴小了快一岁,而且是第二阶段才插入的,竟然能够很快跟上。

不过,外公确实挺辛苦的,明明在这里上过很多课,这一年多来,寒来暑往,基本上都是他来接送。确实辛苦了。
小明明多少个夜晚,都要跟着外公和你坐自行车来上课,特别是寒冬时裹成小粽子的可爱模样,让人看了很心疼。
休息三四个月,让老人和孩子都可以调整一下!

你好,请问周四的数学班还有名额么.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-2-27 08:26 发表

亲子义卖会和手工制作,我非常有兴趣,不知道打算针对什么年龄段的孩子?
亲子义卖会,今年想主攻手工制作(包括交换、交易、捐赠),我周末及周日都没空,不知道你有没兴趣参与组织策划,目前的年龄段主要是小学一年级到三年级。
看到你关于幼小衔接的探索,有没有兴趣和我目前所在机构的负责人谈谈?我们目前以小学为主。.

英语戏剧班演出DVD

晴妈:

谢谢邀请,今天能去你的生活馆,并且和你以及孩子家长交流,感谢你的真诚,也感动于各位家长育子的奉献精神。

和先生及儿子在金桥的街道上行走,有一种非常陌生的感觉,这对我们是一片新的土地,这也要感谢你给我带来了新的人生体验。

我们秋季班“小王子”的部分演出由我们的一位家长上载到了优酷上,有空的时候供你参阅。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0NDk2MDcy.html
谢谢。.

YOYO妈妈想询问教师:

晴妈,我的工作室开了1年左右。当时主攻拼音课和学前写字。目前有60左右的学生数(有许多是一个小朋友学好几门课的)。
我单位不能上网,也没空顶帖子。大多数都是家长介绍,靠口口相传。现在班级数越来越多。我本来自己上奥尔夫音乐和钢琴课。有点力不从心。
想要把精力放到管理上。我想如果有愿意到浦西来上音乐奥尔夫的老师,可以给我推荐一下。我曾经试过自己培养教师上我的课程。真的挺难。
我自己是学前教育毕业的,对老师挺挑剔的。找到好的老师真的很难。这也是对家长负责。数学课,科学课家长们开课的呼声也很高。我还没空联系呢!以后还要向你多请教。.

睛妈,上周君君上舞蹈课我没有去,没能和你当面交流,现在蒙氏数学的新班进展怎样了?我今天详细看了一下以前关于课程内容的介绍,还是希望君君能把第一、二阶段的内容系统学一下,周四晚上我们上英语课,时间不行,这个上课时间还可能更改吗?要是能在周末就好了:).

晴晴妈蒙氏数学班还能报名吗?
我想问问是结合蒙氏的那套数学教具嘛?
我们4岁半想报名,周四晚上时间正合适.

回复 2775#QQ妈妈 的帖子

可以的,孩子年龄正好适合快班,周四晚上19:30-20:30.
是用蒙氏教具上课,老师演示后,孩子们会轮流操作,完成教学任务。
当孩子们熟悉了操作规则之后,老师会根据孩子们的程度,分配不同的题型给他们做。.

引用:
原帖由 君君老爸 于 2010-3-1 09:55 发表
睛妈,上周君君上舞蹈课我没有去,没能和你当面交流,现在蒙氏数学的新班进展怎样了?我今天详细看了一下以前关于课程内容的介绍,还是希望君君能把第一、二阶段的内容系统学一下,周四晚上我们上英语课,时间不行, ...
君君妈妈你好,我已经和君君爸爸沟通过了。
根据舞蹈课和音乐课上君君表现出来的学习能力,我觉得上大班的君君要插到第二阶段,直接学习加减法,不会有太大的问题。

周四这个时间是早就确定下来的,蒙数郑老师的孩子也是大班,早就和围棋老师约好了,在外面的围棋教室上新开的围棋小课呢。
郑老师本来不愿意再开新班,她在北蔡的教学机构发展日益壮大,她的教学和管理任务也是很重的了。
也是考虑到能照顾她孩子学习围棋的兴趣,所以她愿意周四过来上课呢。.

引用:
原帖由 夏优优妈妈 于 2010-2-28 18:09 发表
晴妈,我的工作室开了1年左右。当时主攻拼音课和学前写字。目前有60左右的学生数(有许多是一个小朋友学好几门课的)。
我单位不能上网,也没空顶帖子。大多数都是家长介绍,靠口口相传。现在班级数越来越多。我本来 ...
优优妈妈你好,好久没看到发帖,不知道漂亮聪明的优优现在怎么样了?

我非常幸运,能够遇到好的老师,愿意帮助我实现心愿。
蒙数老师和音乐老师目前合作在北蔡创办了一家蒙氏特色的GREAT早教园:http://ww123.net/baby/thread-4632658-1-2.html
请直接和她们联系合作的事情吧。
或者可以和虹口的萤火虫妈妈联系,她那里也有类似的课程,她的管理很棒,应该很愿意提供合作支持的。

忘记你的教学机构位置在哪里了,美术老师家住静安附近,如果离得近的话,我可以问问美术老师。

拼音和学前识字的市场确实很大呵,不用做宣传也有这么多学员,呵呵,羡慕ing.

引用:
原帖由 lifangliu 于 2010-2-27 20:38 发表

亲子义卖会,今年想主攻手工制作(包括交换、交易、捐赠),我周末及周日都没空,不知道你有没兴趣参与组织策划,目前的年龄段主要是小学一年级到三年级。
看到你关于幼小衔接的探索,有没有兴趣和我目前所在机构 ...
好的,我有兴趣,最近几个月一直在图书馆借小学语文、英语和创造性教育方面的书籍。
正好有一些心得,能够和这个领域的专家讨论,那太好了!
希望有机会能够合作。.

引用:
原帖由 小啰啰妈妈 于 2010-2-27 23:55 发表
谢谢邀请,今天能去你的生活馆,并且和你以及孩子家长交流,感谢你的真诚,也感动于各位家长育子的奉献精神。

和先生及儿子在金桥的街道上行走,有一种非常陌生的感觉,这对我们是一片新的土地,这也要感谢你给我带来了新的人生体验。

我们秋季班“小王子”的部分演出由我们的一位家长上载到了优酷上,有空的时候供你参阅。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0NDk2MDcy.html
小啰啰妈妈,您太客气了,全家专程赶来和我们交流,深夜离去时才知道你们还没有来得及用晚餐,令我很感动和抱歉。

这两天,我已经和生活馆的一些中班孩子妈妈交流过在生活馆开办少儿英语戏剧表演班的事情。

我已经和好几个妈妈达成了初步的意向,计划在今年9月左右孩子们升大班时,启动这个课程/活动。

基本上以金桥儿童生活馆的学员为主,再适当招收几个金桥和联洋地区的学员,组成一个8-10人的小班。

我们初步希望时间是在周三晚上18:30-20:30。

为了让孩子顺利度过英语学习的沉默期,避免英语戏剧表演的听说尴尬,我们计划在近期启动一周两次的外教口语班。

我们会在三四月间到浦西来现场观摩您新开的小学生英语戏剧班和公共演讲班的教学方式。.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2010-3-1 21:20 发表

好的,我有兴趣,最近几个月一直在图书馆借小学语文、英语和创造性教育方面的书籍。
正好有一些心得,能够和这个领域的专家讨论,那太好了!
希望有机会能够合作。
是一家创业型的公司,也有幼小衔接课程。具体信息发短消息给你吧。.

晴妈 忻然周四来试一下蒙数课 可以么 普通班.

回复 2782#hindamo 的帖子

能否考虑让欣然上快班?
据你所说,她的数量概念还是很清晰的。可以挑战一下,用最短的时间完成第一阶段数量概念的学习。.

欧 快班 这个还真没想过
不过可以试试 让老师判断一下 需要到小班还是等段时间 再上
忻然现在10以内的加法问题不大 100以内判断大小没问题 认时钟还有问题.

地点在那里?请和我联系.

请参加试听的家长今晚准时到场!

谢谢大家的关注,目前周四的蒙氏数学班名额已经约满了。
如果仍有感兴趣的家长,请将宝宝的情况和联系方式短信发给我。
周四的蒙数试听课后,如果报名未满,有空缺的话,我会尽快和您联系!

请参加试听的家长今晚(周四晚)准时到场!
我已经和数学郑老师沟通过了,我大概会在7点左右赶到,请妈妈们谅解。

普通班:18:30-19:30
快班:19:30-20:30

试听课的内容是数棒。老师会在试听课上用数棒做简单的加法测试,以便帮助区分孩子的数学能力。

东方艺术中心4月17日《国王与天使》的票子买来啦!

抱歉啊,因为之前没有几位妈妈要订票,我想偷懒多凑几个,结果耽误了几个月,今天刚帮4个家庭订了票子。
非常不好意思,由于订票太晚了,现在已经到了15排了——最后一排是18排。

下周一送到,请豆豆妈妈,康康妈妈,小当当妈妈到时候到我这里来拿票。

票子已经不多了,请需要的妈妈赶快打东艺的订票电话68541234,抓紧抢票啊!

4月17日,我会和已经订票的各位会员相约一起午餐,然后去科技馆游玩。.

回复 2787#晴晴的妈 的帖子

多谢多谢, 晴妈这么忙, 还在帮我们组织活动, 真不好意思. .

回复 2788#小当当妈妈 的帖子

应该的。
抱歉啊,去年应该让大家自己去买的,还可以买到靠前的位子。
现在又是最后几排了,欣赏的效果又会大打折扣的。
我接到消息就去买的,我自己的票好像是第4排。.

晴妈 我又想调整一下课程的时间 不知道合适不合适
现在没上周日2:30的音乐课了 所以时间安排上 就可以比较自由了
忻然的午觉也可以保证
如果可以的话 能不能让忻然上周日17:00的美术课 这样就可以参加积木课 我也能够去练瑜伽了
不知道安排的过来哇 希望我不会让你和方老师烦 怎么老是变来变去的啦~这个人
音乐课 我动员一下 让忻然周六音乐跳舞一起上 这样对于我来说 就比较幸福啦.

回复 2790#hindamo 的帖子

其实我倒是觉得欣然的个性和能力,比较适合周日下午五点这个班。
以前是因为要上周日下午两点半的音乐课,时间上凑不上。

这两堂课周六音乐课是节日主题,上周孩子们舞起了龙灯,这周不知道会怎样庆祝节日?
不过,周日下午2点半这个班也马上要进入5岁主题了。你再考虑考虑吧。

按照我的计划,2年的奥尔夫音乐课后,我会为晴晴考虑戏剧班。
但我也没有想到,儿童生活馆这个平台凝聚力和影响这么大,我所计划的一切几乎都能心想事成!
我已经和上海戏剧学员儿童合作园的小啰啰妈妈达成了初步意向,预计在今年9月(晴晴大班时,并且奥尔夫音乐课2年期结业),开英语戏剧表演班。
为此,我也联系了水水妈妈的英语老师,基本上达成意向,周一和周四的17:30-18:30,上外教口语课。这样,就可以为英语戏剧表演班扫除“语言障碍”。

我觉得明明会对英语班感兴趣的。
晴妈开班试听的时候一定要通知我哦。谢谢!.

回复 2791#晴晴的妈 的帖子

晴妈,我本来是报了奥数快班名的,可我本周和下周都在外地出差,白天也不能上网,错过了今天的课,你一定帮我给家宝留个位子,等我出差回来我就送他来上课.

万事开头难 也看到你这里经历了不少变迁 场地变动 人员更替 但现在路越走越顺了  真是不容易。
真不错啊 我还是希望忻然能上音乐课的 如果周六的差距不是太大 就还是接着上吧 周日2点半的课 对她和我来说 都不太合适
那我们就改上周日5:00的美术课了。.

睛妈,我是安安妈妈,周日是不是要交美术课的费用了?看到你好像在计划开英语外教口语课,安安能不能排队报名啊?谢谢!.

蒙数班

昨天上了蒙数班,老师和外公都说当当表现不错,哈哈,但愿他能把热情保持下去.

晴妈,我们报名的,占个坑..

帮文文妈妈整理文文在海南拍的照片,顺便就浏览了老公刚整理好的川西旅游的照片。
唉,惭愧,奢侈的三亚游,所见的风景和风俗人情,和康巴藏区相比较,真是小巫见大巫了。
从老公的相册中,特别整理了一些我印象深刻的照片,和大家一起分享。
古人说,读万卷书,行万里路。
有了网络,鼠标一点,也算是行路了吧,照片看看,也是到此一游!

附件

真的要行万里路,才能翻过这样的山!海拔4000多米,折多山

卡萨湖,这个普通的湖,让我很惊艳

卖个关子,这条桥叫啥名?

猜猜这是啥地方?谜底在后面的图

这是普通藏民的家

藏族的室内装修绝对漂亮,晴晴说象宾馆!

从外面看藏居,也很漂亮吧?

再猜猜这是什么地方吧?

这个山沟是一所佛学院,这里密密麻麻竟然住了5万学生!小屋里的学生每天要到沟底的食堂去打水!

这是佛学院两个女学生,用当地的话,叫“觉姆”,也就是我们熟悉的,“尼姑”

猜猜这个锅里装的啥?

佛学院里有转经的地方

想起了《天下无贼》最后那一幕,别误会,妈妈转经去了,把未断奶的宝宝留在这里,民风多纯朴啊

这才是真正的寺庙,甘孜地区颇有影响力的塔公寺——顶端是黄金做的。

没有布达拉宫雄伟,但是也颇为壮观

这个别猜了。是寺庙附近的天葬台。台子上有斧头和锤子。老公恰好目睹了天葬的过程,不忍卒看。

藏民们聚集在希望小学,欢庆新年

科技馆的新变动

昨天跟女儿一起去东艺欣赏完上海歌剧院合唱团的演出,《乘着歌声的翅膀》。
下午去科技馆时,发现,一楼的儿童科技园区和试听乐园区正在装修,从1月至4月底,要到五一后才重新开放。
提醒还没有办卡的妈妈考虑,到五一后再办卡吧。

本来我们计划4月17日的《国王与天使》管风琴与童声合唱音乐会后,下午去科技馆玩,现在也得重新调整活动计划了。
我下午去考察了一下科技馆地铁站下面的“拉丁餐厅”。我想4月17日上午的音乐会后,和生活馆的会员妈妈们带着孩子一起去拉丁餐厅去。
那里的气氛很好,但收费较贵,所以多为外国人在这里享受烧烤自助餐。成人是88元一位,儿童是44元。

成人的费用需要爸爸妈妈们自行承担,儿童的费用计入一次会员活动,由我来承担。我会提前预约好座位。

这次海南回来后,我也一直在思考,孩子们为什么喜欢旅游?
他们喜欢的就是和伙伴一起吃吃喝喝玩玩的愉悦气氛,
从你的房间到我的房间轮流拜访的过家家气氛。

整场欣赏完一个半小时的音乐,对于4~6岁的幼儿还是有压力的。
如果我们能够和小伙伴一起参与,每次音乐会后,有愉快的、惊喜的事情等待他们,他们会更乐于亲近音乐。
这段美好的时光,会和一场场音乐会的熏陶一起,永远地留在他们童年记忆里!.

刚从苏州回来,赶紧上来请过了时的假.今天贝贝又没能上成音乐课 都是妇女节惹的祸,什么日子不好挑偏挑3.8作为纪念日,害的我出发的时候充电器带了却把手机给拉下了,够"妇女节"的.

回复 2798#晴晴的妈 的帖子

好想去参加音乐会及烧烤活动,但是我家宝宝是音乐会的捣乱者,老是在里面大叫,只能等他大点再参加这个活动了。

还有,晴妈我要订一套乐器的,帮我登记一下,谢谢。.

发新话题