发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2009-5-20 23:50 发表
7012,10岁的有吗?几天能到货?谢谢
7012最近没订过,不知道,厂里不会特意去仓库查货的,你可以先付款,我周五跟厂里下单,有的话你周一可以收到,没有的话我退钱给你,如果想要确保买到的话就多选几款作为备选(可按优先顺序)。谢谢!.

哦,那我就不要了,本来是为了周六参加个演出用的,看来我的想别的办法了.

回复 2731#48k黄金 的帖子

MB8想要最大码的, 想问问天妈POLO有衣领的140码的还有吗?想给凤凰定, 谢谢!.

我再试
真的没有插图的功能了,只能插图片链接啊.

美丽家公子

H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
颜色:白色,黑色,腰内松紧可调节,裤型修身,略有弹性
规格:120,130,140,150,160 (尺码全需要预定)
成份:97%棉。3%莱卡
请问楼主:这款140的没有吗?.

你好,请问
这款的面料的厚薄如何?裤脚看上去是有点微喇的吗?.

MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   
面料:全棉针织布,手感很好
尺码:5,7,9,11,13,对应3-10岁
尺寸  半胸围  衣长  
13     39     49
请问楼主:这款适合多高小孩穿?.

H42.日单浅绿色叶子花纹雪纺中袖开衫  120
现在有货吗?.

两件套

想问一下,8岁小女孩,身高1.17m,是穿8T还是10T,我想买一套.

CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套 35

.

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2009-5-21 07:43 发表
哦,那我就不要了,本来是为了周六参加个演出用的,看来我的想别的办法了
好的。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-5-21 09:19 发表
MB8想要最大码的, 想问问天妈POLO有衣领的140码的还有吗?想给凤凰定, 谢谢!
MB8大码的没有了抱歉!
POLO有衣领的你是要MB1还是MB3啊?
.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-5-21 12:19 发表
规格:120,130,140,150,160 (尺码全需要预定)
请问楼主:这款140的没有吗?
140没有了抱歉!(130和150都有的。).

引用:
原帖由 gln060901 于 2009-5-21 13:36 发表
你好,请问
这款的面料的厚薄如何?裤脚看上去是有点微喇的吗?
面料不是很厚的,裤脚感觉稍微有点喇叭。.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-5-21 13:59 发表
面料:全棉针织布,手感很好
尺码:5,7,9,11,13,对应3-10岁
尺寸  半胸围  衣长  
请问楼主:这款适合多高小孩穿?
10岁左右吧,具体你还是看胸围和衣长吧.

引用:
原帖由 糊涂宝贝 于 2009-5-21 15:21 发表
H42.日单浅绿色叶子花纹雪纺中袖开衫  120
现在有货吗?
有的。.

引用:
原帖由 如欣 于 2009-5-21 16:28 发表
你说的是哪件,请写编号,谢谢!.

引用:
原帖由 如欣 于 2009-5-21 16:28 发表
CC1现在只有10T的了,你看下我给的具体尺寸,然后再确定是否要.

回复 2762#48k黄金 的帖子

你帮我看样子定吧,给凤凰上学穿穿, 总价多少啊? 谢谢!.

回复 2764#48k黄金 的帖子

那我就要一条白色150的吧,请问你有支付宝吗?.

这两件有货吗?

CC3.日单女童全棉长短袖T恤  28
150   浅肉色1     
MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35
12T.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-5-22 09:25 发表
你帮我看样子定吧,给凤凰上学穿穿, 总价多少啊? 谢谢!
那帮你留了件MB1红灰条的POLO有领的13码的(MB3是男孩穿的,凤凰好像不能穿)
一共是SS2-110,T143,T132,MB1-13。共132+5=137元。

引用:
原帖由 gln060901 于 2009-5-22 11:59 发表
那我就要一条白色150的吧,请问你有支付宝吗?
抱歉,150码的只有黑色的了。.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2009-5-23 08:46 发表
这两件有货吗?

CC3.日单女童全棉长短袖T恤  28
150   浅肉色1     
MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35
12T
抱歉这两件都没有了!.

8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色8T 30 30 78   8T
请问这件还有吗?.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2009-5-25 00:01 发表
8003 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙粉红色8T 30 30 78   8T
请问这件还有吗?
这件没有,公主裙还有其他新款的,请看团购贴第二页:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=2.

回复 2773#48k黄金 的帖子

遗憾,期待大童的新货。.

两件套

CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35
我要买一套10T的,怎么付钱,地址发短消息给你吗.

MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫,34码白色1件.

请问以下有货吗?

CC13.CARTER`S女童连衣裙  30,  L
MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35, 12T
K246.disney女大童做旧牛仔短裙,有弹性,09新款  50, 10T
K249.OP蓝绿格子女大童热裤,剪标,全棉。  45, 10-12T
T143.DISNEY大女童比基尼游泳衣 ,剪标。25, 10T
另外,上一次交易3月24日付款后被告知H28鹅黄色L号无货了,请参考这个帖子的1469和1384楼。3月25日你发短消息问我收否退款60元,因我之前订了L1礼盒也缺货,你说马上会到货的,所以我回复你等礼盒到了再补钱一起发。之后一直没得到礼盒到货的消息。
请问L1礼盒还有吗?这次订购应该可以抵消之前的余额60元吧。谢谢。.

请问公主裙还有买吗?

同上.

回复 1#48k黄金 的帖子

我要定MB3大童POIO短袖T恤(绿白黑条纹).17码一件.

请问:CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35
10T    5      33      46
尺寸  半胸围  衣长  
140CM身高的好穿吗?不胖。有如好穿,有货吗?.

想订:Y246.DISNEY公主系列天鹅绒连帽夹克  40

Y417.HEADQUARTERS 女童薄风衣      50
T116.18M入库。U.S. POLO.ASSN.女童3件套,09最新款。吊带上衣+玫瑰红7分裤+咖啡5分裤  80
有货吗?.

引用:
原帖由 如欣 于 2009-5-25 09:44 发表
CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35
我要买一套10T的,怎么付钱,地址发短消息给你吗
收到,已发货,已短你。.

引用:
原帖由 mz_sun_cn 于 2009-5-25 10:45 发表
MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫,34码白色1件
预定成功。.

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-5-25 13:50 发表
CC13.CARTER`S女童连衣裙  30,  L
MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35, 12T
K246.disney女大童做旧牛仔短裙,有弹性,09新款  50, 10T
K249.OP蓝绿格子女大童热裤,剪标,全棉。  45, 10-12T
T143.DISNEY大女童比基 ...
没错,60元我帮你记着呢,但是你这次想定的只有K249有货,你确定要吗,要的话从60元里面抵。另外礼盒现在没有了,外贸公司没接到订单,所以我也拿不到了,很抱歉!.

引用:
原帖由 猫咪妈 于 2009-5-25 14:17 发表
同上
有的,在专业团购帖子的第二页有照片和部分款尺寸表:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=2.

引用:
原帖由 溪溪公主 于 2009-5-25 14:35 发表
我要定MB3大童POIO短袖T恤(绿白黑条纹).8岁和最大码的个一条,有吗?
现在只有17码和19码的了,你看一下具体尺寸看行不行吧.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-5-25 15:08 发表
请问:CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35
10T    5      33      46
尺寸  半胸围  衣长  
140CM身高的好穿吗?不胖。有如好穿,有 ...
CC1有的,MB1没有了抱歉!.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2009-5-25 20:47 发表
想订:Y246.DISNEY公主系列天鹅绒连帽夹克  40

Y417.HEADQUARTERS 女童薄风衣      50
T116.18M入库。U.S. POLO.ASSN.女童3件套,09最新款。吊带上衣+玫瑰红7分裤+咖啡5分裤  80
有货吗?
全部预定成功,请付款后短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-25 21:19 发表

没错,60元我帮你记着呢,但是你这次想定的只有K249有货,你确定要吗,要的话从60元里面抵。另外礼盒现在没有了,外贸公司没接到订单,所以我也拿不到了,很抱歉!
没关系的。K249请先帮我留着,等到有新货再挑一点补钱发货可以吗?
最近有上新货计划吗?
谢谢。.

回复 2790#48k黄金 的帖子

还可以预定到MB1的货吗?
尺寸  半胸围  衣长  
140CM身高的好穿吗?不胖。有如好穿,有 ....

引用:
原帖由 cathy312 于 2009-5-26 10:15 发表

没关系的。K249请先帮我留着,等到有新货再挑一点补钱发货可以吗?
最近有上新货计划吗?
谢谢。
好的,K249先帮你留着。
计划一直有的,但是赶不上变化快,呵呵!
.

引用:
原帖由 yinshujun 于 2009-5-26 11:14 发表
还可以预定到MB1的货吗?
尺寸  半胸围  衣长  
140CM身高的好穿吗?不胖。有如好穿,有 ...
MB1没有大码的了,只有7码的了,不能穿。.

占位

是否方便,今天来付钱拿衣服。

我们是10岁的姑娘。
是否方便,谢谢!.

天妈,这些还有吗?

1、MB12.ZARA 连衣裙,红花绿叶下摆  55元的.  4-5T 110CM.
2、MB8. HELLO KITTY原单连衣裙(12T和4T各一件)  35 .
3、美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   35(10T)

我要订购:1)BB1.白色1套,女款M+男款L+儿童XL,126+5=131元
          2)BB1.白色女款S,43元(叶落的)
           这样可以哇?

发新话题