发新话题
打印【有1592个人次参与评价】

[转载] 励志故事448(压缩文件在5166楼)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 2700#apple313 的帖子

伊还没噶大本事。现在退步了,所以在琢磨琢磨。.

回复 2701#不二周助 的帖子

有嘎好咯囡囡 呐招商银行就坐等金龟婿上门了 BTW,钢琴还在考级伐.

回复 2702#apple313 的帖子

不考了。暂时停止。靠人家都是假的,先要练内功。.

回复 2703#不二周助 的帖子

向呐妹妹学习,勤练内功 呐妹妹和阿拉SG同年级咯.

回复 2704#apple313 的帖子

你放送的是几年级啊?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-10 22:52 发表
你放送的是几年级啊?
放送是啥宁.

回复 2706#apple313 的帖子

你家的SG呀。.

回复 2707#不二周助 的帖子

偶放养的是预初咯.

回复 2708#apple313 的帖子

怎么看上去那么小?.

限时结束

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-10 20:59 发表
饼饼老灵的。纳烤箱才是新买的吗?
烤箱是上礼拜刚刚买的,阿拉静安妈妈们一下子买了6个,狂修内功,晕倒发?.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-10 21:22 发表
没错,但像苹果这样既聪明又漂亮,岂不是更好!还有重要的一点,要具备苹果这样的好脾气、好性情不易呀!
小薇说得对呀!阿拉想兼得呀!嘻嘻.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-10 21:08 发表
讲得对,哈妈出得厅堂,下得厨房,套牢伊OUT滴胃,再修炼就成女人精了——小妖咯师傅老妖精
从来不下厨房的呀! 学习苹果故事后,深深体会,凡事都可以从现在学起,永不言迟.

回复 2710#apple313 的帖子

阿拉要新鲜苹果,不要过期苹果酱!.

回复 2713#哈里老妈 的帖子

侬让宁想起大长今 偶去大长今咯励志故事来讲.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-11 08:42 发表
侬让宁想起大长今 偶去大长今咯励志故事来讲
谢绝韩剧哈!偶只爱美剧!.

回复 2716#哈里老妈 的帖子

侬又出难题伐 美剧咯侬去寻 CSI欢喜伐.

回复 2717#apple313 的帖子

绯闻女孩——
实习医生——
绝望主妇——
嘻嘻!
重温阿甘好啦!.

回复 2718#哈里老妈 的帖子

实习医生看到后来,我也越来越觉得格蕾像个大嫂了 ,里面所以的女的里,我现在最喜欢cristia(韩裔)。.

回复 2719#vivianda 的帖子

这个女孩子就是太吃力,执着啊!我PF但是做不到.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-11 08:47 发表 绯闻女孩——实习医生——绝望主妇——嘻嘻!重温阿甘好啦!
哈哈,都看过伐 现看CSI长长常识.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-11 09:05 发表

哈哈,都看过伐 现看CSI长长常识
老早看过3季,天天破案,后来就没心想看了。
偶从小喜欢探案,儿童画报猜谜语我最老据来!.

回复 2722#哈里老妈 的帖子

同龄人爱好都一样一样滴 小时间欢喜福尔摩斯
外,CSI第九季出来了.

回复 2723#apple313 的帖子

外,不要装大人好伐,侬不是80后吗?.

回复 2722#哈里老妈 的帖子

送云雀PP了。羞羞答答还没来看.

回复 2725#vivianda 的帖子

看到了 浪漫额 强烈要求上正版云雀浪漫照.

一时找不到大长今的故事 先柏拉图的吧

311、坚持是成功前的状态

有学生问哲学家苏格拉底,怎样才能学到他那博大精深的学问。苏格拉底听了并未直接作答,只是说:“今天我们只学一件最简单也是最容易的事,每个人尽量把胳膊往前甩,然后再尽量往后甩。”苏格拉底示范了一遍说“从今天起,每天做300下,大家能做到吗?”学生们都笑了,这么简单的事有什么做不到的?过了一个月,苏格拉底问学生们:“哪些人坚持了?”有九成的学生骄傲地举起了手。一年后,苏格拉底再一次问大家:“请告诉我最简单的甩手动作还有谁坚持了?”这时,只有一人举起了手。他就是后来的古希腊另一位大哲学家柏拉图!
  【温馨提示】坚持是成功前的一种状态。
  有人说,成功与失败最终取决于意志的较量。心理学研究也表明:凡有惊人成就的人,他们所表现出来的意志品质主要有自觉性、果断性、坚持性、自制性。由于完成目标一般需要相当长的时间,所以这其中对我们考验最多的就是坚持性。
  成就大事固然离不开坚持,点滴小事也需要坚持。长跑、练字、打扫房间、早起念英语,看起来都是小事一桩,不做关系也不大,但若你试着督促自己每天去做,日积月累,你得到的就可能是健康的身体、漂亮的字迹、整洁的环境、地道的英语口语。每天坚持一点点,收获会让你欣喜不已。
  马丁•路德•金说:“可以接受有限的失望,但是一定不要放弃无限的希望。”为了把希望变成现实,朋友,你坚持了没有?.

回复 2728#apple313 的帖子

看了,感慨万分!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2729#vivianda 的帖子

侬坚持练琴 阿要陪练 偶坚持转载故事共大家分享.

回复 2730#樱桃小果子 的帖子

希望早日看到你的书法作品.

苏格拉底与失恋者的对话

苏格拉底:“孩子,为什么悲伤?”
   失恋者:“我失恋了。”
  苏格拉底:“哦,这很正常。如果失恋了没有悲伤,恋爱大概也就没有什么味道了。可是,年轻人,我怎么发现你对失恋的投入甚至比你对恋爱的投入还要倾心呢?”
   失恋者:“到手的葡萄给丢了,这份遗憾,这份失落,您非个中人,怎知其中的酸楚啊。”
  苏格拉底:“丢了就丢了,何不继续向前走去,鲜美的葡萄还有很多。”
   失恋者:“我要等到海枯石烂,直到她回心转意向我走来。”
  苏格拉底:“但这一天也许永远不会到来。”
   失恋者:“那我就用自杀来表示我的诚心。”
  苏格拉底:“如果这样,你不但失去了你的恋人,同时还失去了你自己,你会蒙受双倍的损失。”
   失恋者:“您说我该怎么办?我真的很爱她。”
  苏格拉底:“真的很爱她?那你当然希望你所爱的人幸福?”
   失恋者:“那是自然。”
  苏格拉底:“如果她认为离开你是一种幸福呢?”
   失恋者:“不会的!她曾经跟我说,只有跟我在一起的时候,她才感到幸福!”
  苏格拉底:“那是曾经,是过去,可她现在并不这么认为。”
   失恋者:“这就是说,她一直在骗我?”
  苏格拉底:“不,她一直对你很忠诚的了。当她爱你的时候,她和你在一起,现在她不爱你,她就离去了,世界上再也没有比这更大的忠诚。如果她不再爱你,却要装着对你很有感情,甚至跟你结婚、生子,那才是真正的欺骗呢。”
   失恋者:“可是,她现在不爱我了,我却还苦苦地爱着她,这是多么不公平啊!”
  苏格拉底:“的确不公平,我是说你对所爱的那个人不公平。本来,爱她是你的权利,但爱不爱你则是她的权利,而你想在自己行使权利的时候剥夺别人行使权利的自由,这是何等的不公平!”
   失恋者:“依您的说法,这一切倒成了我的错?”
  苏格拉底:“是的,从一开始你就犯错。如果你能给她带来幸福,她是不会从你的生活中离开的,要知道,没有人会逃避幸福。”
   失恋者:“可她连机会都不给我,您说可恶不可恶?”
  苏格拉底:“当然可恶。好在你现在已经摆脱了这个可恶的人,你应该感到高兴,孩子。”
   失恋者:“高兴?怎么可能呢,不过怎么说,我是被人给抛弃了。”
  苏格拉底:“时间会抚平你心灵的创伤。”
   失恋者:“但愿我也有这一天,可我第一步应该从哪里做起呢?”
  苏格拉底:“去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。”
   失恋者:“为什么?”
  苏格拉底:“因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。”.

回复 2731#apple313 的帖子

你,小克格勃嘛!侬哪能晓得我这么多的事呀.

时光作证,苹果具有坚持的美德! .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-11 10:20 发表
你,小克格勃嘛!侬哪能晓得我这么多的事呀
喔唷,琴棋书画,性情中人,怪不得喜欢书画,摄影等等。。。。。。有那么精彩的精神是世界呢
今早转送香吻 .

回复 2734#樱桃小果子 的帖子

小学时练过,后来虎头蛇尾的放弃了 等退休后再练书法和国画.

回复 2738#云雀 的帖子

闲散随性,玩物丧志,一事无成 ,还好是个女人.

回复 1#apple313 的帖子

这么好的贴子,下载了让我家宝宝好好学习学习.

回复 2740#樱桃小果子 的帖子

好的呀 .

回复 2740#樱桃小果子 的帖子

我也有一堆退休计划呢.

回复 2742#清新的雨 的帖子

一起学习。共同进步.

回复 2743#apple313 的帖子

嘻嘻,侬把阿拉一点盼头好伐,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-11 10:36 发表
我也有一堆退休计划呢
桂林街上的小坐,不流口水,不打瞌睡,装好假牙

回复 2736#vivianda 的帖子

偶阿在偷师 SG教偶.

回复 2747#云雀 的帖子

对,假牙一定是要装的 。幸福的老太太们!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-11 10:23 发表
时光作证,苹果具有坚持的美德!303851303852
坚持自然规律、坚持变老妈妈-老婆婆.

发新话题