发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 皮大王啦娘 于 2009-5-17 19:51 发表
我要订:
CC17.美单男童全棉印花短袖休闲衬衫一件 30元 -只有兰色6/7   蓝色2        39      55
MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫一件  35元  34码 颜色按次序为粉色、绿色、天蓝色
CC17-6/7和MB4-34天蓝预定成功,共65+5=70元,请付款后短我,谢谢!.

回复 2697#48k黄金 的帖子

那换下:
1、MB3 大童POLO短袖T恤(绿黑条纹) 17码、21码各一件     40×2=80元
2、MB8  HELLO KITTY 原单连衣裙   6T       一件     35元
3、MB12     ZARA 连衣裙   4—5T     一件    55元
4、CC23   日单女中童全棉裙摆上衣    130      一件     30元
还有吗?.

红白黑条纹、绿黑条各一件21码.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-17 23:57 发表

MB3-绿白21没有了,MB3新增了2个颜色,照片已经上了,你看看吧。
好的天妈就绿黑色吧。
21码  1件  绿黑色吧
支付宝付款.

订单编号: 1859849035  
支付宝交易号: 2009051877594309  
成交时间: 2009-05-18 09:30:42  
付款时间: 2009-05-18 09:31:07  
付款好了 天妈 确认后发货吧.

我要购买:

CC3  日单女童棉长短T恤  130  一件  浅肉色  28.00
MB8  HELLO KITTY原单连衣裙   8T  一件  白色  35.00
CC23  日单中童全裙摆上衣  130  一件  30.00
总计:28+35+30=93+5(快递)=98元

请问对吗?.

亲,MB3 绿白黑条的,有11岁男孩穿的尺寸吗?.

收到衣服很漂亮!.

我要订购:
CC6.日单毛圈布运动长裤  35
规格:160  浅灰           1 条
MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40
21码       绿白黑条纹,1 件

请确认,谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-15 21:33 发表

我问一下厂里再回复你。
等消息,实在没有蓝的也行。还订了一件上衣,一条裤子,一起算价,谢谢.

衣服已经收到,不错。.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2009-5-18 00:56 发表
那换下:
1、MB3 大童POLO短袖T恤(绿黑条纹) 17码、21码各一件     40×2=80元
2、MB8  HELLO KITTY 原单连衣裙   6T       一件     35元
3、MB12     ZARA 连衣裙   4—5T     一件    55元
4、CC23   日单 ...
MB3-17码有的,21码没有了
MB8-6T只有粉红的,你确定要吗?
其他两款都没了抱歉!
.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2009-5-18 09:07 发表
红白黑条纹、绿黑条各一件21码
21码都没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-5-18 09:33 发表
订单编号: 1859849035  
支付宝交易号: 2009051877594309  
成交时间: 2009-05-18 09:30:42  
付款时间: 2009-05-18 09:31:07  
付款好了 天妈 确认后发货吧
收到了,谢谢!明天发货,请后天注意收。.

引用:
原帖由 amiee 于 2009-5-18 11:13 发表
我要购买:

CC3  日单女童棉长短T恤  130  一件  浅肉色  28.00
MB8  HELLO KITTY原单连衣裙   8T  一件  白色  35.00
CC23  日单中童全裙摆上衣  130  一件  30.00
总计:28+35+30=93+5(快递)=98元

请问对 ...
CC3和MB8预定成功,共28+35+5=68元,请付款后短我,谢谢!
CC23-130没有了抱歉!
.

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-5-18 12:46 发表
亲,MB3 绿白黑条的,有11岁男孩穿的尺寸吗?
有的吧,你看下17码和19码的尺寸,看行不行.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-5-18 15:33 发表
收到衣服很漂亮!
谢谢!.

引用:
原帖由 peter0721 于 2009-5-18 15:51 发表
我要订购:
规格:160  浅灰           1 条
21码       绿白黑条纹,1 件

请确认,谢谢
很抱歉这两款都没有了!.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2009-5-18 17:27 发表

等消息,实在没有蓝的也行。还订了一件上衣,一条裤子,一起算价,谢谢
抱歉CC22厂里没有了,另外那件上衣150的也没有了,所以只有一条H33的黑色150的裤子还有的,你还要吗?.

MB1.红灰条纹POLO短袖T恤 35

MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   
面料:全棉针织布,手感很好
尺码:5,7,9,11,13,对应3-10岁
尺寸  半胸围  衣长  
9      34     44
订购一件,明天汇款。.

回复 2718#48k黄金 的帖子

这次就算了吧,以后有合适的再订,谢谢.

引用:
原帖由 xuanxuan妈妈 于 2009-5-18 22:33 发表
MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   
面料:全棉针织布,手感很好
尺码:5,7,9,11,13,对应3-10岁
尺寸  半胸围  衣长  
9      34     44
订购一件,明天汇款。
抱歉,9码的没有了,其他码都有的,呵呵!.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2009-5-18 22:40 发表
这次就算了吧,以后有合适的再订,谢谢
不客气!.

定货: SS2 110, MB1 1OT, MB4 10T,  MB8 , T143, Y476, T132, 谢谢!.

1.

回复 2699#48k黄金 的帖子

我已在支付宝付款,并留下送货地址了,请确认,谢谢.

衣服已经收到! POLO 衫质量超好呀!.

删除

我要订:
Y503.欧美大牌ecko unltd 浅蓝色条纹犀牛灰色哈衣,09新款 12    1件
Y503.欧美大牌ecko unltd 灰条条纹犀牛灰色哈衣,09新款 12  1件
Y419IZOD. 剪标短袖田鸡裤,15   1件
MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   尺码13#    1件
绿蓝条纹,绿白黑条纹,各1 件  尺码15#(10岁男孩可以吗?)
规格:140 浅灰           1 条
请问还有吗?.

你好,请问
MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40  蓝黑条 和 绿黑条 还有货吗 ?我想19码和21码各要一件 (一件蓝一件绿)

尺寸  半胸围  衣长

19码   42      56
21码   44      59

另外请问一下这款裤子的面料是什么?
K242.AND1男大童运动裤,裤腿可脱卸变中裤,09新款  60
规格:10-12T,感觉偏大,160左右穿。
半腰围     半臀围   裤长
23           56      90.

衣服收到了,谢谢!.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-5-19 09:12 发表
定货: SS2 110, MB1 1OT, MB4 10T,  MB8 , T143, Y476, T132, 谢谢!
SS2-110,T143,T132预定成功。
MB1-10T没有了。
MB4没有10T的,只有34码,适合6-7岁。
MB8你要什么码的?
.

引用:
原帖由 wangkui 于 2009-5-19 09:42 发表
我已在支付宝付款,并留下送货地址了,请确认,谢谢
收到,谢谢!
今天发货了,请明天注意收
.

引用:
原帖由 大东东妈 于 2009-5-19 12:07 发表
衣服已经收到! POLO 衫质量超好呀!
谢谢!.

引用:
原帖由 stevenzhao 于 2009-5-19 14:03 发表
我要订:
Y503.欧美大牌ecko unltd 浅蓝色条纹犀牛灰色哈衣,09新款 12    1件
Y503.欧美大牌ecko unltd 灰条条纹犀牛灰色哈衣,09新款 12  1件
Y419IZOD. 剪标短袖田鸡裤,15   1件
MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  3 ...
Y503.欧美大牌ecko unltd 浅蓝色条纹犀牛灰色哈衣,09新款 12    1件    预定成功。
Y503.欧美大牌ecko unltd 灰条条纹犀牛灰色哈衣,09新款 12  1件         预定成功(这件应该是Y504)
Y419IZOD. 剪标短袖田鸡裤,15   1件                                    这件没有了。
MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   尺码13#    1件                          这件没有了。
绿蓝条纹,绿白黑条纹,各1 件  尺码15#(10岁男孩可以吗?)                 这件没有15#的了,只有17#的。
CC6.日单毛圈布运动长裤  35                                          预定成功。
规格:140 浅灰           1 条
一共是12+12+35+5=64元,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 天宝妈 于 2009-5-19 17:21 发表
你好,请问
MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40  蓝黑条 和 绿黑条 还有货吗 ?我想19码和21码各要一件 (一件蓝一件绿)

尺寸  半胸围  衣长

19码   42      56
21码   44      59

另外请问一下这款裤子的 ...
抱歉你要的这两款都没有了!.

引用:
原帖由 hellen1998 于 2009-5-19 18:08 发表
衣服收到了,谢谢!
不客气的!.

来秀秀哦

不能上照片啦

引用:
原帖由 袁利华 于 2009-5-19 20:26 发表
不能上照片啦
怎么搞的,再试试呀,不要轻易放弃.

订潮男T:
1.   款2         L码  一件
2.  款17      L码    红色  一件.

衣服收到 上衣质量不错
谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-19 19:24 发表

收到,谢谢!
今天发货了,请明天注意收
收到了,东西都很好,可是LZ忘记淘宝上发货了,我现在没有办法把钱放给你。.

请问150的胖男孩该穿什么尺寸?.

订MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40

21码 蓝黑条,绿黑条各1款。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-5-20 11:50 发表
订潮男T:
1.   款2         L码  一件
2.  款17      L码    红色  一件
预定成功。.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-5-20 13:07 发表
衣服收到 上衣质量不错
谢谢
谢谢!.

引用:
原帖由 wangkui 于 2009-5-20 13:41 发表

收到了,东西都很好,可是LZ忘记淘宝上发货了,我现在没有办法把钱放给你。
做好发货了,你可以付款了,呵呵!.

引用:
原帖由 1029 于 2009-5-20 16:18 发表
订MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40

21码 蓝黑条,绿黑条各1款。
21码都没有了抱歉!.

7012,10岁的有吗?几天能到货?谢谢.

我说的是礼服。.

发新话题