发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2009-5-14 21:35 发表

加订:

CC22.日单中大女童短袖T恤,连帽,贴布绣,09新款  40
   黑色      150     一件
再次请LZ确认,然后帮我算个加运费的总价,支付宝付款,再次感谢
CC22没有黑色的。.

引用:
原帖由 vivian妈妈 于 2009-5-14 22:46 发表
我要订
MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   
13     39     49
MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫  35
36码   40     49
MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35
12T     34       63

各1件
抱歉,都定完了。.

回复 2617#48k黄金 的帖子

款已付,MB4.  原单鳄鱼短袖POLO衫  34码 请优先考虑绿色的吧,没有再告诉我选色,谢谢!.

你好:
我看到你的确认了,只是还想核实一下,公主裙7042/10T,小孩11岁,但是胸围65,应该可以吧,可以我现在就付款,麻烦看一下,谢谢!.

回复 2638#48k黄金 的帖子

啊,没了,那不是预定的吗?.

回复 2646#48k黄金 的帖子

那这次就算了,下回再一起订,谢谢!.

MB3  17码  红条纹有货吗?

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-14 23:51 发表

CC22没有黑色的。
我喜欢的是当中颜色深的,帽子是粉色的那件,不是大图的粉蓝色的,150的有吗?等

请问T102U.S.POLO剪标男童三件套可否单卖衬衫?如果可单卖,几钱?.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-14 23:30 发表

MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   预定成功面料:全棉针织布,手感很好
尺码: 13,
尺寸  半胸围  衣长  
MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40   15码没有了,换17码可以吗?
面料:全棉针织布,棉+莱卡有弹性,最大 ...
预定成功的要,另外几件是帮150的男宝宝选的,请帮我看一下17码是否可以,
裙子粉色的没有问题,请问一共多少钱?.

我要订:
规格:6T.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-14 23:04 发表

CC3,CC4,CC11,CC23这几件都预定成功,共111+5
周六前付款的,周日统一发货。
再确认一下:1.  CC3  130    浅肉色 1件  2.CC4  130   大红 1件     3.CC11  7/8    咖啡 1件   4. CC23  130 粉色 1件    。明天付款。.

SS3,MB13这2款定完了抱歉,其余2款预定成功,共180+5
周六前付款的,周日统一发货。 [/quote]

这两款是我最想要的,没有的话,请取消其他2件的预订,谢谢.

CC13.CARTER`S女童连衣裙  30
我女儿11岁, 穿多大的合适?.

鄂鱼POLO衫  150 宝宝穿你看哪个码可以 要白  绿  蓝 各一件..

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-14 23:17 发表

K252有的,帮你预定了,其他也全部预定成功。共190+5
周六前付款的,周日统一发货。
下午建行已汇款195,查收下。送货地址和上次一样发我公司,谢啦.

大童polo短袖T恤 8-15岁  40

小儿身高150左右,有小肚,哪个码可以,各一件.

天妈:1.MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35        规格:11
2.MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35      规格:12T
3.MB13.闪片吊带蛋糕裙  55                    规格:10岁
以上几件是否有货?谢谢.

引用:
原帖由 小恬恬妈 于 2009-5-14 23:55 发表
款已付,MB4.  原单鳄鱼短袖POLO衫  34码 请优先考虑绿色的吧,没有再告诉我选色,谢谢!
好的。.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-5-15 08:33 发表
啊,没了,那不是预定的吗?
厂里出货很快,彻底没货了,很抱歉.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-5-15 09:10 发表
MB3  17码  红条纹有货吗?
有的,要吗?.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2009-5-15 09:34 发表

我喜欢的是当中颜色深的,帽子是粉色的那件,不是大图的粉蓝色的,150的有吗?等
我问一下厂里再回复你。.

引用:
原帖由 vivian_wmy 于 2009-5-15 11:06 发表
请问T102U.S.POLO剪标男童三件套可否单卖衬衫?如果可单卖,几钱?
抱歉,整套的不拆开卖。.

引用:
原帖由 wangkui 于 2009-5-15 11:13 发表

预定成功的要,另外几件是帮150的男宝宝选的,请帮我看一下17码是否可以,
裙子粉色的没有问题,请问一共多少钱?
你最好看一下实际量到的尺寸来定。.

引用:
原帖由 文文M 于 2009-5-15 11:53 发表
我要订:
规格:6T
预定成功,共35+5,付款后短我发货,谢谢!.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-5-15 12:01 发表

再确认一下:1.  CC3  130    浅肉色 1件  2.CC4  130   大红 1件     3.CC11  7/8    咖啡 1件   4. CC23  130 粉色 1件    。明天付款。
CC3,130你原定的是浅绿色的,浅肉没有了,还要吗。其他都没问题。共111+5.

引用:
原帖由 demimama 于 2009-5-15 13:25 发表
CC13.CARTER`S女童连衣裙  30
我女儿11岁, 穿多大的合适?
抱歉,这款定完了。.

引用:
原帖由 zlh0128 于 2009-5-15 14:55 发表
鄂鱼POLO衫  150 宝宝穿你看哪个码可以 要白  绿  蓝 各一件.
鳄鱼的150宝宝穿的已经定完,抱歉.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-5-15 16:00 发表

下午建行已汇款195,查收下。送货地址和上次一样发我公司,谢啦
款收到。谢谢.

引用:
原帖由 哈斯妈妈 于 2009-5-15 17:20 发表
大童polo短袖T恤 8-15岁  40

小儿身高150左右,有小肚,哪个码可以,各一件
定21码可以,只有红白黑条纹那款了,是否需要请确定。.

引用:
原帖由 沿途有你 于 2009-5-15 17:37 发表
天妈:1.MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35        规格:11
2.MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35      规格:12T
3.MB13.闪片吊带蛋糕裙  55                    规格:10岁
以上几件是否有货?谢谢
MB1预定成功,MB8要补货,是粉红色的。MB13没有了。.

衣服真的不错,可是不知道怎么订啊?能否请店家说一下,万分感谢!.

引用:
原帖由 伊伊yiyi 于 2009-5-15 21:58 发表
衣服真的不错,可是不知道怎么订啊?能否请店家说一下,万分感谢!
看中的衣服,把编号衣服描述,你要的尺码全部写在你的回帖里,然后我会告诉你是否有货预定成功,如果告知你预定成功了,你只要付完款站内短我送货地址等信息,我就会安排发货给你了。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-14 23:21 发表

CC23预定成功,MB13没货了。
周六前付款的,周日统一发货
是浪痕预定.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-5-15 22:52 发表

是浪痕预定
知道了。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-15 21:41 发表

鳄鱼的150宝宝穿的已经定完,抱歉
谢谢!.

天妈:有货明天就给我发货吧  和上次的裤子一起
我明天可能不上线 星期一给你付T恤和运费的钱
MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40
面料:全棉针织布,棉+莱卡有弹性,最大码妈妈也能穿哦。
尺码:8-15岁穿
颜色:绿白黑条纹尺寸  
21码   44      59

CC15女童上衣150还有吗.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-15 21:39 发表

CC3,130你原定的是浅绿色的,浅肉没有了,还要吗。其他都没问题。共111+5
>>已从工行汇款 116 元。想换 CC3 140 尺码的浅肉色。如没有就拿140 的浅绿色。地址已短。.

短消息出状况了,老说我 信息不完整。请寄我 武宁南路的地址 。谢谢.

我要定:
1、MB3 大童POLO短袖T恤(红黑白条纹) 17码、21码各一件     40×2=80元
2、MB8  HELLO KITTY 原单连衣裙   8T       一件     35元
3、MB12     ZARA 连衣裙   7—8T     一件    55元
4、CC23   日单女中童全棉裙摆上衣    120      一件     30元
都有吗?.

我要订:MB8 HELLOKITTY原单连衣裙  8T 35元 一件.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-15 21:36 发表

你最好看一下实际量到的尺寸来定。
那就要17吧,一共3件对吗?请告知价格.

我要订:
CC17.美单男童全棉印花短袖休闲衬衫一件 30元 -只有兰色6/7   蓝色2        39      55
MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫一件  35元  34码 颜色按次序为粉色、绿色、天蓝色.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2009-5-16 09:56 发表
天妈:有货明天就给我发货吧  和上次的裤子一起
我明天可能不上线 星期一给你付T恤和运费的钱
MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40
面料:全棉针织布,棉+莱卡有弹性,最大码妈妈也能穿哦。
尺码:8-15岁穿
颜色: ...
MB3-绿白21没有了,MB3新增了2个颜色,照片已经上了,你看看吧。.

引用:
原帖由 hxj-100 于 2009-5-16 11:24 发表
CC15女童上衣150还有吗
没有了抱歉!.

引用:
原帖由 我心飞翔zhe 于 2009-5-16 13:18 发表

>>已从工行汇款 116 元。想换 CC3 140 尺码的浅肉色。如没有就拿140 的浅绿色。地址已短。
抱歉有2款衣服没补到货,我短你了。.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2009-5-16 21:05 发表
我要定:
1、MB3 大童POLO短袖T恤(红黑白条纹) 17码、21码各一件     40×2=80元
2、MB8  HELLO KITTY 原单连衣裙   8T       一件     35元
3、MB12     ZARA 连衣裙   7—8T     一件    55元
4、CC23   日 ...
都没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2009-5-16 22:26 发表
我要订:MB8 HELLOKITTY原单连衣裙  8T 35元 一件
没有了抱歉!.

引用:
原帖由 wangkui 于 2009-5-17 14:56 发表

那就要17吧,一共3件对吗?请告知价格
3件一共110+5=115元。.

发新话题