发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
好像是老大发的,好几个人都有滴,有点眼红!你的性格好好啊,只记快乐不记仇,对自己对他人都是好事!加油.

小糊涂也来报到了,儿子上课打电话回来港默写本忘记带了,要爷爷送过去。老头到阿拉窝里寻半天么寻到,就算了,格首儿子又打了只电话,奶奶并伐牢了,再来寻一遍,(还好只隔开一条马路),寻伐到,打电话伯我。我指导伊寻了一遍,还是么,我再打电话伯爸爸,因为是爸爸签字额,爸爸港肯定全部放书包了。我再发短信伯老师,叫伊书包里好好寻寻,结果就了书包里。骑着驴找驴喔。为了一本簿子,忙了一上午,打了五六只电话。现在老头就唱来,忘记特伐要紧,反正只要打电话回来,有人会送额。.

有烫倪子也是的,当电话回来,找了半天找到了给他送去,结果过了几天,又来了,我火大,跟一刚:自己解决,让老师骂的不行,下次就记住了。.

回复 2603#zhangyi_cyf 的帖子

是的,让他自己去解决,下次就生心了不会再忘,老是有人给他擦屁股是不行的。.

回复 2601#zhangyi_cyf 的帖子

哪来的老大?我的老大只有胖子,别的都是2。

转贴-笑死我了!

最强最短的武侠小说(定稿完全版)

小说要求:

1、要同时涉及3大门派

2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。

3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。

4、越短越好

第2天,有人来投稿,全文只有十个字:

秃驴,竟敢跟贫道抢师太 !

编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。

第3天,修改稿:

师太,你就放弃秃驴从了贫道吧!

编辑又语:江湖儿女,柔情尽显,缠绵悱恻。但仍拘泥世俗伦理。

第4天,第三稿:

师太,你竟敢跟贫道抢秃驴!

编辑三思,语:打破世俗伦理之作,血雨腥风也呼之欲来,扣人心弦,悬念n多,但总是少点什么 .

。。。

第5天,终结稿:

和尚:"师太,你从了和尚吧!"

道长:"秃驴,竟敢跟贫道抢师太!"

师太:"和尚、道长你们一起上吧,我赶时间".

“第六天:师太,你就饶了老衲吧” .

第七天:
和尚:老尼姑,竟敢跟贫僧抢老道!.

.

这次更新更惊人了。.

雪雪,叫胖子想第八天.

回复 2610#amy妈妈 的帖子

.

10月29日
小胖把大橡皮用圆圈都弄成一个一个小圆橡皮,然后被每个小圆圈都画上各种表情,美其名曰“表情帝”

小胖做完作业趴在窗口休息,胖子过去说“你伐要忘记特啥事体”小胖说“你今天没有教育过我什么呀?”大胖笑眯眯的说" 我叫你不要忘记我是你爸爸!”.

昨晚小胖洗完澡个胖脸红仆仆的,看着好玩来,拉过来猛亲,小子头一扭“伐要雌!”.

回复 2615#雪肌精 的帖子

侬应该回答伊:我本来就是雌额!

话说回来,昨天我们同事在讨论现在啥额蟹好切,结果有宁一直讲:我欢喜切公蟹,我欢喜切公蟹!.

回复 2606#雪肌精 的帖子

怎么越来越有点雌头怪脑了.

回复 2616#铭轩妈妈 的帖子

伐要雌!.

回复 2618#荦荦妈妈 的帖子

开心上看到的,实在太好笑了,就转来大家乐乐。.

回复 2619#雪肌精 的帖子

我也是雌的
关于这雌的雄的,有次在外面K歌,LG的朋友夫妻,好好的一首对唱,LP把一句应该男的唱的抢了唱掉了,LG气急败坏的叫:雌额侬唱,勇额也侬唱,侬娘窝唱啥么事啊!
众人狂笑.

今天推荐最近爱听的音乐
James Blunt - You're Beautiful
http://www.1ting.com/player/c5/player_139530.html.

这个看MV吧,我超级喜欢的,顶特勒!!!
http://g.tugus.com/bbs_content:84875
还有现场版的,太赞了!
http://www.cococ.com/play/215012.html

Sinead O'Connor - Nothing Compares 2 U

It's been seven hours and fifteen days
Since you took your love away
I go out every night and sleep all day
Since you took your love away
Since you been gone I can do whatever I want
I can see whomever I choose
I can eat my dinner in a fancy restaurant
But nothing
I said nothing can take away these blues
`Cause nothing compares
Nothing compares to you

It's been so lonely without you here
Like a bird without a song
Nothing can stop these lonely tears from falling
Tell me baby where did I go wrong
I could put my arms around every boy I see
But they'd only remind me of you
I went to the doctor n'guess what he told me
Guess what he told me
He said girl u better try to have fun
No matter what you'll do
But he's a fool
`Cause nothing compares

all the flowers that you planted, mama
In the back yard
All died when you went away
I know that living with you baby was sometimes hard
But I'm willing to give it another try
Nothing compares

已经过了15天又7个小时,
你将你的爱带走。
我每天晚上都出去而白天睡觉,
当你将你的爱带走。
当你走了我可以做一切想做的事,
我可以见任何我选中的人。
我可以在一间美好的餐厅吃晚餐。
但没有发生任何事
但我没有办法说什麼话来驱散那些忧郁
因为没有什麼事可以
没有什麼事可以与你相比
好像是非常寂寞当没有你在这里
像是一只不会歌唱的鸟
没有任何事能阻止那些寂寞的眼泪墬下
告诉我宝贝,我是哪里做错了?
我可以将我的手搭在每一个我见到的男孩肩上,
但那只是将你从我心中唤起。
我去看了医生,猜猜他对我说了什麼,
猜猜他对我说了什麼?
他说,小姐你应该要去找点乐子了,
不管你要玩些什麼。
但他真是个傻子。
因为没有任何事可以,
没有任何事可以与你相比。

所有你种下的花,妈妈,
在后面的院子里。
全部都死了,当你离去。
我知道跟你一起生活,宝贝,是有点困难的。
但我将会再试一次。
没有任何事可以,
没有任何事可以,
没有任何事可以与你相比
没有任何事可以,

我知道跟你一起生活,宝贝,是有点困难的。
但我将会再试一次。

泪奔~~~~

再上个很嗲的老男人,Kenny Rogers,
http://www.1ting.com/player/aa/player_145364.html

http://www.1ting.com/player/c1/player_319375.html

http://www.1ting.com/player/c1/player_319359.html
这个还有原唱的,是rod stewart 的
http://music.sina.com.cn/yueku/i/322851.html
2个人风格不同我都喜欢,.

最后上小胖喜欢的冰河世纪的主题歌,很可爱的。
http://music.sina.com.cn/yueku/i/986062.html

一级了,收藏.

回复 2629#兔妈一枚 的帖子

还有韩磊的花开在眼前,也很好听,可惜我没找到连接。.

进来沾点笑声,你们一家真是太搞笑了。.

刚才胖子又来花我去洗碗,问“你要的东西还想我买给你么?(看中了一款手表)?”我头也不抬“有2种结果,一种我洗了你也不给我买,还有一种我不洗你也会给我买,所以这是完全不搭界的2码事”胖子摸摸我的头“你进化了么”然后走了,呵呵!.

回复 2631#larry的妈妈 的帖子

经常来,我会加油让大家保持愉快的。你是好妈妈,也加油,废一句话“别忘了自己也是很重要的人”.

回复 2633#雪肌精 的帖子

呵呵,谢谢!我会经常过来看看,取取经!.

回复 2626#雪肌精 的帖子

嗲哦!喜欢!雪雪的贴子有美食,美女(减肥茶),嗲歌,加温馨笑话!越来越好看啊!顶!.

回复 2635#初一妈妈 的帖子

.

回复 2632#雪肌精 的帖子

迭记胖子吃瘪了.

回复 2637#emgarfield 的帖子

他用了“进化”这个词,很杀人哦!.

侬还伊呀,是伊退化了.

回复 2639#emgarfield 的帖子

怎么你们都那么厉害的,叫我好生佩服啊~~~.

10月30日
昨晚小胖在和我弟弟搞7碾3,小胖“阿舅,你2选1吧,要么把钱钱(弟弟家的乌龟)给我吃,要么把臭阳(弟弟家的狗)给我吃!”弟弟回他“你去吃你妈吧”小胖回“噢哟,这个不行的,她一口咬下去一包油,要恶心的!”.

刚才我在拖地,小胖突然一下子从后面冲过来抱住我,说“攻击大型野生动物都是从背后来的~~~~”

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-10-29 20:05 发表
还有韩磊的花开在眼前,也很好听,可惜我没找到连接。
近来就是想下载点神马玩意听听,就是么方向。侬额帖子神马都有噢。哈嗲。。。常驻常驻了.

喜欢吃山楂条的MM看过来啊!
淘宝上偶然买的,本来是为老娘买的芒果干,顺带了包山楂条,谁知道这个东西简直是叫人惊艳啊!一点点甜一点点酸,瓦卡卡!东西一会全被瓜分了,然后又买,又买,再买~~~~~

附件

无添加出口日本高钙山楂条

还有面包干,儿子带去学校一下子就分光了,同学还叫带买,我变采购大王了,呵呵。

附件

还有还有,新的费列罗巧克力,太好吃了。.

附件

要以上零食的连接.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-10-30 14:12 发表
要以上零食的连接
同求~~~~PM给我,谢谢~~~~~~~.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-10-30 14:12 发表
要以上零食的连接
同求,谢谢!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-10-30 12:54 发表
刚才我在拖地,小胖突然一下子从后面冲过来抱住我,说“攻击大型野生动物都是从背后来的~~~~”
.

发新话题