发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购: 09年最新欧美童装在我博客里,欢迎选购!

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-9 11:22 发表

好的,我知道了。
天妈;
短你消息了。钱已汇给你了,请发衣服吧。J40如果有36码的就给我36的。我很瘦。谢谢。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2008-11-13 11:17 发表
Y232. disney公主系列金色色丁布冒领薄棉袄    85

规格:4T,吊牌价42美金。超美!

半胸围   衣长   袖长

34       36     39
预定成功.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2008-11-13 09:58 发表
Y231. disney公主系列白色天鹅绒连帽夹克    40
一件
规格:5T,超美!

35       42      47
抱歉定完了.

引用:
原帖由 驿嘉妈 于 2008-11-13 11:17 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫          28
S            41       57       60
桔黄色,淡绿,洋红
预定成功,共3件,付款后短我.

引用:
原帖由 凯凯的妈 于 2008-11-13 12:54 发表
J40  36号*1件
预定成功,付款后短我。周一统一发货.

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-11-13 13:24 发表
J40   36一件
预定成功,付款后短我。周一统一发货.

引用:
原帖由 宝贝丹丹 于 2008-11-13 19:00 发表
EVISU鹅绒服 可以定吗?什么尺寸?
抱歉已经卖完了.

lz你好,我在2346#的订单取消,谢谢.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-13 19:24 发表

C7,10码红色有的,藏青没有。
B15没
J40预定成功
1、B15没有,改B14.迪斯尼原单余货全棉线衣 38  1件,有吗?
2、C7,10码红色两条好了。50
确认总费用后,我即付款。谢谢!.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-11-11 12:28 发表

确定了,J41女式打底衫2件 S号 紫色和银灰色各1件.建行汇款后短你.
你好,短信收到了吗?昨天已建行汇款61.01元,请查收..

收到了,很漂亮, 很合身。好不容易败到喜欢的东东。

同事让我也帮她订一件。
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195
规格:38码,尺码  半胸围  衣长  袖长
38         52      64     64

我还要订:(各一件)
Y229.ROUTE女童粉色拉毛绒双排扣外套    60
规格:7-8T
36       52      45

Y234.朵拉咖啡白色相拼厚棉袄  110
规格:6XT,高弹棉,内称摇粒绒,非常暖和,袖口松紧。吊牌价60美金。
45        54     40

货收到,和上次的公主裙一样,真的是价廉物美,谢谢!
也请给新货链接..

团主,我是11号订的,不知道是不是已经发货?.

BRAX衣服收到了,非常满意,尺码标了好几个,是看最左边一个号吗?第1个是38,第2个是40

BRAX衣服下面的那个打底衫,有L码吗?我平时穿40码的,看你量的尺寸到M为止

BRAX衣服收到了,非常满意。谢谢!.

已经付款

11月15日已经付款,已短消息给你.

谢谢,BRAX的衣服已收到,非常喜欢..

Gloria Jeans女式打底衫,其他尺寸有了吗?.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2008-11-13 22:55 发表
lz你好,我在2346#的订单取消,谢谢
我已经回复你预定成功后,再取消订单是属于跑单行为。希望下次不要这样了,因为这样会造成其他想买的人买不到。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-14 10:36 发表

1、B15没有,改B14.迪斯尼原单余货全棉线衣 38  1件,有吗?
2、C7,10码红色两条好了。50
确认总费用后,我即付款。谢谢!
B14也定完了抱歉。
C7,10码只有1条了
.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-11-14 11:46 发表

你好,短信收到了吗?昨天已建行汇款61.01元,请查收.
钱收到,请站内短我地址电话人名.

引用:
原帖由 ASP5166 于 2008-11-14 11:50 发表
收到了,很漂亮, 很合身。好不容易败到喜欢的东东。

同事让我也帮她订一件。
规格:38码,尺码  半胸围  衣长  袖长
38         52      64     64

我还要订:( ...
J40,Y234预定成功,共310元,付款后短我.

引用:
原帖由 flier 于 2008-11-14 13:38 发表
团主,我是11号订的,不知道是不是已经发货?
周一统一发货.

引用:
原帖由 cathymama 于 2008-11-14 16:29 发表
BRAX衣服收到了,非常满意,尺码标了好几个,是看最左边一个号吗?第1个是38,第2个是40

BRAX衣服下面的那个打底衫,有L码吗?我平时穿40码的,看你量的尺寸到M为止
是看第一个号码的,是38
J41打底衫有L的,我周一会补量尺寸。
.

引用:
原帖由 kaichenmm 于 2008-11-15 11:31 发表
11月15日已经付款,已短消息给你
收到.

引用:
原帖由 xiaoxiaomom 于 2008-11-16 12:30 发表
Gloria Jeans女式打底衫,其他尺寸有了吗?
尺寸全的,周一我会补上没量过的尺码.

看到楼上妈妈已经收到BRAX的衣服,请问团长,我是8号定的,10日付款的。请问团长发货了吗?.

引用:
原帖由 喜洋洋88 于 2008-11-16 17:46 发表
看到楼上妈妈已经收到BRAX的衣服,请问团长,我是8号定的,10日付款的。请问团长发货了吗?
你的还没发,因为打底衫要周一到货,所以周一帮你发货。已经收到的是她们没有定打底衫的。.

收到的妈妈都说BRAX的衣服不错,有点等不急了,团长辛苦了.

我订的是
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  ,M号

J41.Gloria Jeans女式打底衫          28,两件
已付钱。
麻烦问一下:什么时候发货。.

预订

预订
40 码的。

谢谢48K喽!
呵呵.

引用:
原帖由 戴承爸 于 2008-11-16 18:13 发表
我订的是
J38.Da Luxe黑色羽绒服,袖子可脱卸 150  ,M号

J41.Gloria Jeans女式打底衫          28,两件
已付钱。
麻烦问一下:什么时候发货。
J38,M暂时缺货,我尽快联系后回复你。.

引用:
原帖由 05壮壮妈 于 2008-11-16 21:59 发表
预订
40 码的。

谢谢48K喽!
呵呵
预定成功.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-11-16 12:52 发表

B14也定完了抱歉。
C7,10码只有1条了
那就订你有的货吧。请帮我确认一下总价吧。麻烦啦!.

天妈,要订打底衫,(其他颜色的样衣没有啊,有啥特别的颜色推荐一下)
           黑 ,浅绿,宝蓝各一件 XXS

再帮emily订:
         黑,白,宝蓝各一件  XL,
         J40 40#一件

预订
J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   
尺码  半胸围  衣长  袖长
16Y    60     70    64  (1).

回复 2619#48k黄金 的帖子

呵呵,你批评的对,因为我是代朋友预定的,她后来不想要了,所以我也没辙了,下次一定妥当了再来麻烦你.

预定打底衫,
J41.Gloria Jeans女式打底衫  宝蓝,黑各一件  M

定J34.美单Y.O.U羊毛中长连帽大, 要格子的, 36码, 谢谢!.

回复 1#48k黄金 的帖子

我要购买
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
规格:10-11T
1条
加快递共45元
有货请回复.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-17 09:24 发表

那就订你有的货吧。请帮我确认一下总价吧。麻烦啦!
一共225元,付款后短我,谢谢.

引用:
原帖由 yimm 于 2008-11-14 11:46 发表

你好,短信收到了吗?昨天已建行汇款61.01元,请查收.
收到,已短你.

引用:
原帖由 袁利华 于 2008-11-17 10:31 发表
天妈,要订打底衫,(其他颜色的样衣没有啊,有啥特别的颜色推荐一下)
           黑 ,浅绿,宝蓝各一件 XXS

再帮emily订:
         黑,白,宝蓝各一件  XL,
         J40 40#一件
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 jessie.妈妈 于 2008-11-17 10:56 发表
预订
J35.Oscar kids 女童粉色厚棉袄 85   
尺码  半胸围  衣长  袖长
16Y    60     70    64  (1)
明天答复你.

引用:
原帖由 pingzou508 于 2008-11-17 14:17 发表
预定打底衫,
J41.Gloria Jeans女式打底衫  宝蓝,黑各一件  M
预定成功,付款后短我.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2008-11-17 17:09 发表
定J34.美单Y.O.U羊毛中长连帽大, 要格子的, 36码, 谢谢!
知道了,暂别付款.

引用:
原帖由 jerrycoolcool 于 2008-11-17 20:33 发表
我要购买
J18.Name It蓝黑色直筒牛仔裤 特价40元
规格:10-11T
1条
加快递共45元
有货请回复
抱歉没有了

J41.Gloria Jeans女式打底衫  宝蓝,黑各一件  XL,再加28元。应该是281元。.

引用:
原帖由 伊人妈妈 于 2008-11-12 17:27 发表
订购
J40.BRAX黑色女式薄棉外套   195     规格:40码 1件
J41.Gloria Jeans女式打底衫  28
L的尺寸,颜色有:黑色*1,洋红*1
支付宝已汇款256,请查收.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-17 21:32 发表
J41.Gloria Jeans女式打底衫  宝蓝,黑各一件  XL,再加28元。应该是281元。
对,付款后短我吧.

发新话题