发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

最后工作了

回复 2543#DOUDOU爸妈 的帖子

是我没表达清楚。我看中的是舒达的皮床,然后销售员说可以配贵族的床垫。因为我听你和KENTMAMA介绍说贵族3000的床垫很舒服。所以就让销售员配起来算了个总价4380。.

回复 2544#DOUDOU爸妈 的帖子

昨天我去了铜川路的金盛和月星。因为在网上查到那边有贵族专卖,就去试验了一下。感觉贵族3000有点硬。还有,贵族也有一款皮床类似我们看中的舒达这款。但感觉下来皮质较硬,弧度没有舒达的舒服。所以就放弃了。昨天月星搞活动,满2000减700(但实际是减500,商家的200元是要顾客贴回去的)。我又看中赛林娜的一款皮床,样式都差不多。舒适度和舒达的差不多。它家套餐特价是3780,加个气撑600,正好变成4380。参加活动是3380元。我又纠结了————.

回复 2553#小南瓜妈妈 的帖子

每个人对床垫的要求都不同,贵族3000的是比较硬,但弹性很好,符合人体工学,让颈椎和腰部都能很好地放松。当然喜欢软的床垫的人会觉得偏硬。看自己的需要,选适合自己的。

当时我老公就用手机查赛林娜的资料,网上评论下来还不错。是英国的一个品牌。我在店里试伐试伐,又试中了他家的十周年版,带2公分乳胶的床垫。据说他家的乳胶是炭素乳胶,比一般的乳胶还要好。皮床加十周年版乳胶床垫是5850。我让他加了个气撑,6450元,正好可以抵3*500=1500元。这样算下来是4950元。再送D款乳胶枕一对。我准备今天出手了。另外他家有配套的床头柜,也是皮的,660元一个。我觉得挺不错,有三种款式。我家房间较窄,放不下60公分的那款。但很有派头,它可以和你的皮床一个颜色。你有空去看看。建议你去月星,我觉得月星的优惠活动还是比较实在的,赛林娜的十周年庆特价活动我跑了三家店,都是一样的价格3780元(五尺),但月星还能参加商场返利活动。

附件

这款是50CM宽

这款是58CM左右

这款是60CM宽

回复 2554#kentmama 的帖子

恩,是的。贵族3000据营业员介绍是卖得最好的一款。在硬床里属于性价比较高的一款。我是蛮喜欢的,价格也实惠。但南瓜爸爸睡不惯硬床,我也只能放弃啦!.

回复 2556#小南瓜妈妈 的帖子

这个三斗的床头柜我很喜欢,660的价格很核算的,之前看过依派的三斗&四斗居然要4000多,你说的这个牌子我在MKL看到过得,价格不错呀,你今天下手吗,我现在正在外面逛,希望有收获.回来.

跟你汇报哦.

回复 1069#DOUDOU爸妈 的帖子

你这款柜子是什么牌子的,在网上买的吗,给个链接吧,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2550#DOUDOU爸妈 的帖子

700换新,500礼券,所以实际1.68.

回复 2555#小南瓜妈妈 的帖子

>>皮床加十周年版乳胶床垫是5850。我让他加了个气撑,6450元,正好可以抵3*500=1500元。这样算下来是4950元。

这个还要买床垫么?还是直接就可以睡了?
2公分的床垫太薄么

引用:
原帖由 DOUDOU爸妈 于 2010-12-31 18:43 发表
我提小南瓜回复吧
是舒达的床 商家说是头层牛皮的
舒达很多建材商场都有的 我在几个MKL都看到过 其他款式也有的以皮床为主
谢谢兜妈哦,我最终买了实木床,樱桃木的,不过床架上有牛皮的软包。.

回复 2562#stephzhou 的帖子

是席梦思上再加二公分的乳胶,和席梦思做在一起的。.

回复 2559#lynasbb 的帖子

哪款柜子?我好像没在网上买过柜子.

回复 2564#小南瓜妈妈 的帖子

下手了没?.

回复 2558#DOUDOU爸妈 的帖子

我下手了,最终还是买了赛林娜的皮床加乳胶床垫。抵不住特价产品参加2000减500的诱惑。.

电视机终于搞定了
52寸 LED 3D & 40寸 LCD & 32寸LCD
送夏普蓝光3D的DVD一台 2副3D快门眼镜(原本一台3D配一副眼镜的据说一副单买要1000多) 一台电磁炉 一张正版诸神之战3D片子
本来32寸没有OPC智能感光功能的 人品好 最后销售主动帮我申请换了一台带OPC的
还有800快的以旧换新外快可以拿
3D电视好玩蛮好玩的 我在营业厅看了一个多小时 就看那些鱼啊鸟啊啥的在我身边晃来晃去 跟在电影院一模一样的 呵呵
电视还没扛回家就有朋友约好去我家看恐怖3D片 我胆子小到时候给她一副眼镜自己看去

提醒大家买电视一定要买智能感光的 大太阳下面看电视再也不用拉上厚厚的窗帘了.

回复 2567#小南瓜妈妈 的帖子

恭喜恭喜 搞定一样少一样操心的事情 胜利在前方.

今天窗帘全部到位 .

客厅定的是MKL的 先到先装
主卧和儿童房是设计师带着选的
可能是期望太高装上去之后没想像的好 倒是客厅的效果我蛮喜欢的
银灰色带点亮金 把客厅的灰色电视背景墙灰镜和米色墙漆咖啡色沙发衔接的很好

窗帘装上之后要按照纹路先用带子包起来让她垂顺起码2天 这样之前的乱乱的褶皱和蓬蓬的感觉就没有 看上去会好看很多.

客厅
主卧
儿童房
都在固定形状 看不出整体效果.

附件

下面蓝色一圈是鞋套 我自己绑的 用来加固

主卧心仪已久的贵妃椅也买好了 20号送货
皮包羽绒的 躺上去好舒服 不输给芝华士

附件

主卧背景墙上3.2米宽的巨幅画 在好饰家院子里面的画廊里请了一个画家上门 直接画在石膏板上 巨幅画的收边和固定的难题问题迎刃而解
这样设计师留给我们的两大难题终于搞定

附件

回复 2573#DOUDOU爸妈 的帖子

DOU妈,儿童房的窗帘在飘窗上,那拉开后就看到轨道了,设计师有建议你再做个窗幔吗?.

引用:
原帖由 RJ_honey 于 2011-1-4 17:57 发表
DOU妈,儿童房的窗帘在飘窗上,那拉开后就看到轨道了,设计师有建议你再做个窗幔吗?
你是这样的吗 她是没有啊
不过我想等入住以后自己再去定做一个 我也嫌轨道不好看.

附件

回复 2577#DOUDOU爸妈 的帖子

你可真会看图说话,我说的就是这个意思。
但是又觉得做了窗幔太压抑,窗纱,窗帘再加窗幔很复杂了,不做的话轨道露出来不好看。纠结。。。定金已经交了,还没想好呢。.

回复 2578#RJ_honey 的帖子

你说的也是啊 本来两层已经很蓬了 而且我这个面积也不大 再做就更繁琐了
那你那个面积大吗?.

回复 2578#RJ_honey 的帖子

我还发现一个问题
你看我后面发的图和我自己家里的 其实安装面积是不一样的 我家是2头都做到底了 其实这样我觉得并不好看 很啰嗦的
下面这张图就做到玻璃窗边缘到是很清爽
你也是飘窗吗 建议你不要像我家这样做到底.

引用:
原帖由 RJ_honey 于 2011-1-4 18:09 发表
你可真会看图说话,我说的就是这个意思。
但是又觉得做了窗幔太压抑,窗纱,窗帘再加窗幔很复杂了,不做的话轨道露出来不好看。纠结。。。定金已经交了,还没想好呢。
我在想做一个类似这种的窗幔会好看点吧 不按照轨道做 就做窗户上面一层
就是我找的这个图装的不够漂亮 大概就这个意思.

附件

回复 2580#DOUDOU爸妈 的帖子

我家是L型的窗,2.1米长,0.8米宽,窗幔不走轨道做在外面有点怪怪的。
第一张图的窗幔其实不难看,但是那只有一层窗纱。还有如果要做飘窗垫,我觉得应该将窗帘的长度缩短,否则窗帘拖在垫子上就不顺垂了,乌里乌苏的很难看的。

回复 2582#RJ_honey 的帖子

L型的到是要沿着轨道做的
是的 长了托在垫子上很累赘的
宝宝还小我暂时不做飘窗垫
要么我就先这么着吧 等住个一段时间 看腻了整个窗帘都换掉算了.

其实 我应该做一层导轨纱帘 外面做一层落地的窗帘就好了.

有个梯子的那张图里面的窗帘真是好看啊,我喜欢这个窗帘,漂亮。.

回复 2585#smileyoyo 的帖子

那个是主卧的 等过2天拍个全景的给你看看哦.

回复 2573#DOUDOU爸妈 的帖子

华丽丽的客厅窗帘和窗纱哦,尤其那个窗帘,带金色的盾形提花,奢华。儿童房的窗纱安装有问题,我特地看了我主卧的窗纱,和你一样的轨道和纱,但安装的时候是完全把轨道遮掉的。等明天天气好我拍张照给你看看。如果安装可以调整的话那么也就不要做窗幔了。窗纱太阳大的话是需要经常拉上的。露出轨道的话难看了。我家日照实在太好,现在所有朝南的窗纱全天都是拉上的,否则地板和家具真要晒坏了。.

窗帘很好看的,虽然照片拍不出,但一看就是华丽丽的感觉,配上你家的大普家具一定相当豪华!
开始期待你家的毕业照了!
儿童房窗纱的那点导轨个人感觉一点儿都不难看的,我家儿童房的整个窗帘处都看得见导轨的,不难看的。
不过小菠萝妈妈说的对,好像安装有点问题,你家这个露出比较多。还有用导轨的窗纱,纱子处要往下车两公分的,这样拉起时会把导轨盖住的。
不一定非要做窗幔的,毕竟窗幔感觉比较厚重。

回复 2587#小菠萝的妈妈 的帖子

哇 你眼光实在太锐了 窗帘绑带绑着可给你形容的十分贴切
好啊好啊 麻烦你帮我拍张P看看
我们复合地板也怕晒吗 哎呀 我今天才装帘子 而且平时为了透气门窗都是开着 阳光直接照在地板上 会不会地板晒坏呀.

回复 2588#kentmama 的帖子

能得到你和小菠萝的肯定我真开心 当初摒弃设计师的选择 我和LG跑了N个地方才选出这个图案 装好效果好我们更开心 因为是自己选的 呵呵
“用导轨的窗纱,纱子处要往下车两公分的”你说的这个好专业 我对窗帘研究不多 当初就只管选花色和面料 没想到安装和制作也那么重要.

窗帘真好看,软装一上,感觉就来了。另外也很喜欢你那个贵妃椅,想着都能感觉到舒服。特别里面加了羽绒,不是一般的柔软呀。馋得我。。。口水嗒嗒滴。.

回复 2568#DOUDOU爸妈 的帖子

侬一个节假日做掉多少事体啊!基本上都完成了吧!贵妃椅看上去就适宜的很,选好日子啥时光搬了哇?.

回复 8#yiyi1998 的帖子

是的 最后几天冲刺了.

回复 2591#一杯茗茶 的帖子

谢谢
那个躺椅真的很舒服 在剪刀我躺上去都不想动了 本来想买芝华士的 可总觉得放到卧室里有点怪 还是这个比较配.

回复 2592#爱妮公主 的帖子

搞定很多事情 可还有很多事情灯带搞定  时间紧迫啊
我想23号搬呢.

回复 2594#DOUDOU爸妈 的帖子

这个贵妃椅看得我是...... 羡慕不已啊!
之前的房子放不下, 现在的房子也放不下.
大小正好, 款式很漂亮, 比芝华士的馒头式更适合放在主人房. 椅脚的设计极简时尚. 价格不便宜吧?

太阳大的时候, 复合地板也得注意防止暴晒.
我家当时大热天太阳暴晒后就感觉地板变紧了, 走起来有一点点声音的.
最近天冷, 地板有些许收缩, 走起来就没声音了.
复合地板毕竟还是地板.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2589#DOUDOU爸妈 的帖子

我是怕大太阳把地板晒出色差来。以前我的家也是主卧光线很好,结果把靠窗的床上用品都晒退色了,这次我要吸取教训了。.

我拍了两站照片,你看一下。一张是窗纱的局部全景,纱把导轨都遮住了。.

附件

还有一张是纱靠轨道的局部,我看出你家的问题来了,就是我手指的这个部位,纱应该做高两公分的。把你家的纱按照我手的部位往上再多做两厘米就完全能遮盖掉导轨了。我觉得这个你可以去交涉的,让做窗帘的重做,这是他们上门测量没有做好,没有考虑这个细节,造成现在露出轨道的样子。.

附件

发新话题