发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

又砸了.上午把水水在5.83跑掉3k,5.72又接进来,咋就又砸了,,到底要砸到什么时候啊?

要开始大跌了吗??你们都清仓了??.

跌的时候走股票肯定是错的,要走也是反弹走吧!我就不相信还能破了1850点.

是啊,我加了点银子进去,刚输光,又清了.

每天这样跌跌不休,不知要跌到什么时候..

妈妈们出来吃饭时,吼一声,输了饭还是要吃的.

回复 2553#huihui0409 的帖子

我也不相信今天能破1850,至少是今天.

如果破了,斩?.

回复 2557#一直潜水 的帖子

那我们开始说明天吧.......

回复 2557#一直潜水 的帖子

别让JJ经理们看见,要不就真叫好了就掺了..

回复 2559#snake0830 的帖子

我希望它能弹回来点.

回复 2561#一直潜水 的帖子

继续讨论,那么弹回来之后再卖??.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-12-24 14:27 发表
继续讨论,那么弹回来之后再卖??
呵呵,我帮你直接问说:要不要清仓,什么时候清.

回复 2562#snake0830 的帖子

是这么想的,愿望是美好的,能否实现就不知道了,圣诞不是都喜欢许愿吗.

反弹应该1920、1940、再强的话2000,这是我许的愿.

删除

回复 2564#一直潜水 的帖子

现实是残酷的,从早上我就许愿让600591涨停,到现在也没有实现.

回复 2567#huihui0409 的帖子

你的shhk在5.15时就应该卖.

回复 2566#俊宇妈 的帖子

现在都没有弹的意思,好象高点也不能太高了..

今天这里气氛不错,虽然绿油油,但是因为是圣诞,大家心情都蛮好..

苍天啊大地啊,别再砸了.

双熊,别老是跌啊,你们也可以拉一把了.

明日——启明星.

各位老师,展望一下吧!
希望圣诞老人能给我们红盘.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-24 14:42 发表
明日——启明星
老大,啥意思,是曙光要来了吗?.

啊,今天还红盘啊,除非在电脑上改颜色.

1850还有二点.

回复 2577#huihui0409 的帖子

1850.8 .

回复 2575#孩子大了 的帖子

捡便宜中,等待中,今日收星最理想,昨日我就讲过今日是跳空低开,可以看昨日的贴。.

1850也挡不住啊.

回复 2578#一直潜水 的帖子

狠的吗,主力故意弄到1850.8罗.......

回复 2581#snake0830 的帖子

哈哈,好玩.

我的支撑位在1835~1840点。.

1850.85.这算破吗?不算吧!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-24 14:48 发表
我的支撑位在1835~1840点。
跌到现在的份算是跌透了吗?难不成真要到您的点位.

回复 2583#apple5968 的帖子

反正到老兄所说的点位也就10几点,管它呢.

回复 2585#孩子大了 的帖子

明日最坏1790~1800点,之后再向下的概率10%;
明日好的方向重新站到1910点之上,然后横盘数日;.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-24 14:56 发表
明日好的方向重新站到1910点之上,然后横盘数日;
只能一声叹息!.

回复 2587#apple5968 的帖子

下了,明天再聊.

回复 2573#apple5968 的帖子

老师给了我信心,跟着老师捡.

今天补了个股票,没想到收盘还赚了9元钱呢,明天估计是涨的,一涨就跑.

回复 2587#apple5968 的帖子

今天我又开始50ETF了,它又回来了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-24 14:56 发表
明日好的方向重新站到1910点之上,然后横盘数日;
明天捡便宜.

回复 2588#孩子大了 的帖子

不要叹息,这种回调很正常啊,所以,我前几天就说了,短线离场,中线半仓,长线两周不用看盘,如果大家都仔细看贴了,现在应该很轻松的.

圣诞快乐!.

回复 2594#apple5968 的帖子

问题我是短线也有,中线也有,不过盘中半仓,最后不小心又满上了

今天还赚了200块钱呢,明天应该收阳了吧?

回复 2592#MARK妈眯 的帖子

好样的,老价格.

回复 2590#明亮妈咪 的帖子

悠着点,控制好仓位,顺便等待趋势的改变。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-12-24 15:03 发表
不要叹息,这种回调很正常啊,所以,我前几天就说了,短线离场,中线半仓,长线两周不用看盘,如果大家都仔细看贴了,现在应该很轻松的
叹我自己手没管住,今天又加仓了,可想而知后果是什么.虽然是小钱玩玩的..

回复 2596#huihui0409 的帖子

有一绝招,可以解决满仓问题-高抛低吸,小赢撤退.

发新话题