发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

订三文鱼

三文鱼三条,110X3+10=340元。支付宝上没钱了,现在去充,晚上付。什么时候可以送货?.

回复 2550#wangkui 的帖子

啊?呀呀,我输入错了,加送货费一共320元。.

回复 2551#George'mama 的帖子

周六前都排满了,周六以后都可以送。.

回复 2552#元缘妈妈 的帖子

赫赫,那我就付款了,一会儿短你地址,拜托啦!.

支付宝已付,请查收.

回复 2553#元缘妈妈 的帖子

工行已付款,请查收,短消息告知明天具体的送货时间,谢谢.

回复 2555#fangfang妈 的帖子

支付宝收到了,谢谢。周日上午送可以吗?.

我住闵行中外环之间,送货费是多少呀?.

回复 2558#风青阳 的帖子

10元.

回复 2556#侠女妈 的帖子

明天上午送可以吗?.

14:50建行转帐670元,请查收,地址短你.

回复 2561#淏淏妈妈 的帖子

建行我收到了。谢谢。.

澳洲乳牛带骨腱单买1段也可以,还是要3段起卖?.

回复 2563#风青阳 的帖子

乳牛腱其实是一个,我们已经将它切成了3-4段。是一起卖的。.

我要澳洲乳牛带骨腱2段,应该付70*2+10=150,对吗?.

品名:正宗太湖大闸蟹
规格与价格: 55元/ 对  3两母4两公×4对
加快递一共230元, 对吗?
送到黄浦区的,  不知道9/30能送吗?.

回复 2566#猫妈咪 的帖子

可以的,没问题。付好短我。我会负责帮你挑壮的,保证和外面没法比。价格正确,付好短我。.

3条三文鱼+运费340元已通过先支付宝付款

星期六上午能送吗??

回复 2557#元缘妈妈 的帖子

周六可以,要不就是下周一。周日家里没人.

小牛菲力,澳洲小牛带骨腱子各两份,送两个地址(宝山),共计590,请确认。.

回复 2569#fangfang妈 的帖子

那就周六晚上吧,可以吗?.

回复 2570#wushan 的帖子

是两个地址对吧,两个的话价格正确,付好短我。.

订:调味澳洲牛排 6块,大闸蟹一盒(80元/对)共计476元,运费10元。工行付款请查收。周五可以送吗?.

规格与价格: 55元/ 对  3两母4两公×4对

卢湾区,10/2或3送到,可以吗,送货费多少?.

回复 2574#margaret00 的帖子

可以送的,送货费10元,付好以后短我,我会安排好的。放心吧。.

回复 2573#shenghaomama 的帖子

工行我收到了,谢谢,还是原来的地址吗?今天晚上送到可以吗?.

元妈,地址不变。晚上家里没人,明天早上送可以吗?.

三文鱼还是110元吗?是的话要两份。加送货费共多少钱?谢谢!另我是闸北的,今天付款什么时候能收到?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2579#依旧非凡 的帖子

冰鲜菲力是软的呀,不然不叫冰鲜了,要叫冷冻了。冰鲜菲力的是在零下1度到4度左右。你放心吧,我们不会出错的。真的有问题打我电话,我会派人上门来的。.

引用:
原帖由 依旧非凡 于 2009-9-25 11:34 发表
有数了,个么我不好放冷冻室的啊
你如果今天不开袋处理放在冷藏室,温度调低点,一半可以放3-4天,如果你开袋处理了,那么冷冻吧,不过每块分开包,这样下次就可以不用统统解冻吃了,要吃多少解冻多少。记得下次吃的时候放在冷藏室里解冻,把保鲜膜打开。.

回复 2571#元缘妈妈 的帖子

行的.

太湖大闸蟹

元妈,刚刚短过你了.这里也问一下,螃蟹能不能带上火车,大概14个小时, 不知道它能不能挺住?.

回复 2584#jingssmile 的帖子

14个小时没问题的,我们给你的时候盒子里有冰瓶的,如果你还是不放心,自己可以再用可乐瓶做几个冰瓶。我们会帮你扎好的,只要它不动不会挺不住的。.

我想订冰鲜的菲力220
三文鱼110,一共是220+110+10=340,对吗? 我明天中午去建行汇,周日晚上能送货吗?谢谢.

正宗太湖大闸蟹

规格与价格: 55元/ 对  3两母4两公× 4对,加运费共230.对吧?

徐家汇,9.30送到,可以吗?

第一次交易,不太了解,请问是支付宝交易吗? 是不是担保交易? 这样比较好一点....熟了后就不必了..您说呢?
短信联系好了...

我要定蟹和S冰鲜雪菲力

我要预订40元一对的蟹,想要5对咋办?十月二日送到可以吗?
S冰鲜雪菲力明天可以送货吗?

钱我今天一次工行汇款给你,帮我算一下好吗?谢谢!.

回复 2588#茗茗的爸 的帖子

呵呵,没关系的,如果你已经煮熟了,里面是空蟹,立刻打电话给我,我上门来换,我们能做到只只流黄。所以你可以放心付钱。
另外送货时间没有问题。.

回复 2589#梁梁妈妈 的帖子

订5对可以的,我们是4对起卖,5对就200元,冰鲜菲力220元,合计420元,运费另计。外环内统一10元。.

调味澳洲牛排还有吗?图片好像没有了。
如果烧烤的话,买什么比较好?.

回复 2592#applestar 的帖子

我刚才在调整,现在好了,如果烧烤的话我建议选择去骨牛小排厚片最合适野外烧烤,汁水足,味道好,而且非常嫰。还有就是调味澳洲牛排了和牛仔骨,同样也是不错的选择。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-9-25 17:12 发表
订5对可以的,我们是4对起卖,5对就200元,冰鲜菲力220元,合计420元,运费另计。外环内统一10元。
那我两样东西要分两次时间送货的,是不是打430给你就可以了?.

回复 2594#梁梁妈妈 的帖子

是送同一个地方吗?.

是的

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2009-9-26 11:25 发表
是送同一个地方吗?
.

通知:1号-3号关库。大闸蟹可以继续送。

想再请教一下,小牛T骨牛排和调味T骨牛排有啥区别,如果明天汇款,节前能否送到,谢谢.

回复 2598#applestar 的帖子

调味T骨最适合不太下厨的妈妈,操作简单方便,随时可以吃。如果你是经常做牛排的,建议选择小牛T骨,如果对自己的手艺不敢保证的话,强烈推荐调味系列。口感同样非常好。.

雪花牛仔骨*1
去骨牛小排厚片装*1
澳洲调味牛排*6片
调味T骨牛排*6片
送货地址在徐泾,元缘妈妈帮我算下多少钱
节前能送到吗?.

发新话题