发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购【格格亲子装】9月开团加厚帽装,尽请期待!短袖预订到专卖店一楼有链接地址

本主题被作者加入到个人文集中

已付款,请查收 并修改定单

交易成功。

交易号 2008062030860677 的交易已经成功  

定单修改为:
10 babymama:粉红短圆,爸XXL号QQ00653下大-背领口下小QQ00643;妈M号QQ00654左下大-背领口下小QQ00644;儿S号QQ00653下大-背领口下小QQ00643,前后不要字

我要定
粉色短圆  QQ00636   L 号  M号    6 号 一套
橙色短圆   QQ00161   XI 号      QQ00164    L 号     QQ00162     6号 一套
是不是 141元啊  
我没支付宝 我银行专帐
收到回复.

我们能进14去团吗 楼主快确认啊  好去付款 早点穿啊.

算错了 是 143 对吗.

引用:
原帖由 babymama 于 2008-6-20 19:53 发表
交易成功。

交易号 2008062030860677 的交易已经成功  

定单修改为:
10 babymama:粉红短圆,爸XXL号QQ00653右下大-背领口下小QQ00643;妈M号QQ00654左下大-背领口下小QQ00644;儿S号QQ00653右下大-背领口下 ...
你好亲爱的,款收到,订单已修改,请再去确认下,谢谢~.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-21 11:57 发表
我要定
粉色短圆  QQ00636   L 号  M号    6 号 一套
橙色短圆   QQ00161   XI 号      QQ00164    L 号     QQ00162     6号 一套
是不是 141元啊  
我没支付宝 我银行专帐
收到回复
你好亲爱的,已经登记了,2楼14团的.请去确认自己的订单,2套都前大图不要字是吗?.

看到了 好象一件我写错了 那件粉色短圆L号  可以改成 QQ00635 粉色 吗  不好意思.

楼主 帮我修改下 我下午去付款.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-21 12:42 发表
楼主 帮我修改下 我下午去付款
改了,是前大图不要字吗????.

字???  什么字啊.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-21 13:03 发表
字???  什么字啊
你图案下面要保留英文字,还是光一个图案的,看字的话看首页图案列表里,每个图案下都有一排英文字的.

我挑的两套 没字啊  就照图片做吧 不要字 谢谢.

儿子最近迷上的福娃,有没有福娃的图案啊?.

我要定
黄色短圆  QQ00919   L 号  
橙色短圆  QQ00910  M号
粉红短圆  QQ00990  6号
粉蓝短圆   QQ00954   2 号  
各一件,前大图不要字。.

楼主 工行钱已汇  请查收.

.

14团 10,babymama  确认定单.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-21 13:13 发表
我挑的两套 没字啊  就照图片做吧 不要字 谢谢
哦,好的。.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-21 16:50 发表
楼主 工行钱已汇  请查收
你好,款收到,首页订单请去确认。。。。.

引用:
原帖由 吴立亚 于 2008-6-21 13:32 发表
儿子最近迷上的福娃,有没有福娃的图案啊?
不好意思,现在还没福娃的。我首页图案列表和我的相册中的图案全都可做的。.

14团12号 定单确认.

QQ00635也是粉色哦.

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-22 11:52 发表
QQ00635也是粉色哦
1)粉红短圆,L号QQ00635,M号QQ00636,6号QQ00636,前大图不要字

三件都粉红色呀..

12团的衣衣做好了,今天发货,同学们明天注意查收拉!!!!快递单号稍后登记在2楼各团的名字后面.

是的 谢谢.

楼主人家11团11号下单15号就发货了,我们12团不是16号下单的,怎么今天还没发货呀
不好意思没看见楼上的帖子 不过我在2楼没看见快递单号呀?

引用:
原帖由 子茜妈妈 于 2008-6-22 15:03 发表
是的 谢谢
不谢.

回复 2576#天天babymm 的帖子

之前想去登记,旺网一直无法打开,不知道是怎么回事,现已登记好了。
每团厂里因量的大小做的速度也不一样的,只能说是下单后一周左右发货。16下单昨天送到的,因为今天休息日,所以今天发明天到的,六天时间。.

14团13号确认,支付宝已付款。联系方式见支付宝。.

12团的今天能收到了是吧?.

东西收到啦,质量蛮不错的.

引用:
原帖由 summer-gu78 于 2008-6-23 10:42 发表
12团的今天能收到了是吧?
是的哦.

回复 2581#天天babymm 的帖子

哦收到就好.不客气.

团长,13团的今天发吗?快递单号都没的嘛

引用:
原帖由 redapple888 于 2008-6-23 12:35 发表
团长,13团的今天发吗?快递单号都没的嘛
恩,发的.已经在整理了...晚上会登记上的哦..

12团最后一名,收到货了,谢谢!.

团长,041黑色L号金色猫 一件大图正中不要字,041黑色XXL号 金色猫 一件大图正中不要字

黑色S号010 金色猫 一件大图正中不要字,黑色2号010金色猫 , 一件大图正中不要字,.

13团也收到了哦,应该是第一个吧。质量不错,很喜欢!.

下订单+

颜色/款式/数量:亲子装:68元/3件(圆领)橙色
尺寸/编号:男XXL号QQ00633,女L号QQ00634,女孩S号QQ00988
备注:图案印正前大图
亲子装:68元/3件(圆领)橙色
尺寸/编号:男XL号QQ00655,女S号QQ00656,男孩6号q00778
备注:图案印正前大图不要字
母子装:女S号QQ00636  V字领黄色,男孩6号QQ00635  圆领黄色.

引用:
原帖由 一诺妈 于 2008-6-23 13:40 发表
12团最后一名,收到货了,谢谢!
不用客气!.

引用:
原帖由 昊辰妈妈 于 2008-6-23 14:55 发表
13团也收到了哦,应该是第一个吧。质量不错,很喜欢!
呵呵,喜欢就好!这下你旅游可以穿来~~~ .

引用:
原帖由 amy_chenchen 于 2008-6-23 13:56 发表
团长,041黑色L号金色猫 一件大图正中不要字,041黑色XXL号 金色猫 一件大图正中不要字

黑色S号010 金色猫 一件大图正中不要字,黑色2号010金色猫 , 一件大图正中不要字,
哦哦,已经登记首页2楼14团了,请去确认下.

引用:
原帖由 ywdmm 于 2008-6-23 15:08 发表
颜色/款式/数量:亲子装:68元/3件(圆领)橙色
尺寸/编号:男XXL号QQ00633,女L号QQ00634,女孩S号QQ00988
备注:图案印正前大图
亲子装:68元/3件(圆领)橙色
尺寸/编号:男XL号QQ00655,女S号QQ00656,男孩6 ...
3,母子装,没V领黄色,和儿子黄色圆领一样吧,统一点,可以伐?

三套都前大图不要字吗?首页2楼已经登记,请去确认。.

收到了。。。。 .

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2008-6-22 22:56 发表
14团13号确认,支付宝已付款。联系方式见支付宝。
14团13号再次确认,支付宝已付款,付款账号 :郑豪杰 zhjshell。联系方式见支付宝。.

引用:
原帖由 中班宝宝妈妈 于 2008-6-23 18:15 发表

14团13号再次确认,支付宝已付款,付款账号 :郑豪杰 zhjshell。联系方式见支付宝。
恩,款收到了请放心。.

.

附件

12团的货今天收到,谢谢!.

实物照来了

附件

赶上14团,再订

姓名:jenniferzhang
1。短袖圆领三件
爸:QK0015(深蓝,一件XXL号)
妈:QK0016(深蓝,一件M号)
女宝:QK0050(绿色,一件6号)
淡黄前大图,不要字。
2。短袖V领两件(爸妈),短袖圆领一件(宝)
爸:QQ00637(白色一件XXL号)
妈:QQ00638(白色一件M号)
女宝:QQ00638(白色一件6号)
前大图,不要字。

麻烦算算连运费共几钱? 谢谢.

发新话题