发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

引用:
原帖由 嘉禾妈 于 2009-12-14 12:01 发表

有句话是这样的:对自己好点,因为这辈子很短, 对别人好点,因为下辈子不一定碰得到

说的太好了

回复 2498#一维妈妈 的帖子

呵呵,我也一直没搞清爽,虽然我晓得LD是老婆,LP是老公,但是从何而来啊,拼音缩写肯定不对的啊?.

几天没来看贴了,好像出了不少故事哦!

本人很感激各位老师给我们菜鸟们提供的这样一个学习和交流的平台,所以真心的希望大家彼此珍惜!.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-12-14 12:06 发表
几天没来看贴了,好像出了不少故事哦!

本人很感激各位老师给我们菜鸟们提供的这样一个学习和交流的平台,所以真心的希望大家彼此珍惜!
是啊,因为跟帖,老师的帖子关了,下次就知道了,还是要感谢旺旺爸.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-12-14 11:45 发表

献花了,静观.
空仓等待的下午可以用2成仓位搏击一个短线,参考点位3140附近,参考股中石化。中线进场继续等..

回复 2505#afra 的帖子

谢谢老师。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-12-14 11:42 发表
领导是视察
说句老实话,不光你们男人藏私房钱,女人有时候也会KANG一点的噢..

谢谢老师指点.

现在老师和txm的仓位怎样啊.

非常感谢~~.

引用:
原帖由 cindyt 于 2009-12-14 12:03 发表
呵呵,我也一直没搞清爽,虽然我晓得LD是老婆,LP是老公,但是从何而来啊,拼音缩写肯定不对的啊?
呵呵,LP是老婆,LG是老公,LD是指老大或者领导.

回复 2474#过路人 的帖子

过老师,你好幽默,好搞笑的,你家ld真幸福.

上午就满上了~咋办?.

谢老师,可惜没子弹了.

我想还是卧到,潜伏吧。.

午间有声明称迪拜政府已批准41亿美元资金用于偿还伊斯兰债务,消息促使美元指数急速回落,相应的黄金、原油均有所回升,包括恒指也快速拉升.

转贴:吴晓求:明年沪指将在2500-4000点运行
2009年12月14日 05:19 来源:上海证券报 作者: 钱潇隽
中国人民大学校长助理、金融与证券研究所所长吴晓求13日在第三届江信国际金融论坛上指出,2010年中国资本市场将呈现宽幅震荡、总体上升的格局,A股运行区间为2500点至4000点。
  对于2009年中国的经济金融形势,吴晓求认为,目前经济增长已全面进入复苏阶段,经济主体信心已经恢复。2009年我国GDP增长率预计将达到8.3%,CPI同比已经筑底并有缓慢上升迹象,PPI已趋稳,工业生产回升加快,企业利润降幅收窄。国内投资需求强劲增长,消费需求稳步增长,出口出现企稳迹象。城乡居民收入提高,财政盈余有所下降,货币供应量增速快速上升,贷款大量投放。
  伴随着经济的强劲复苏,2009年上证指数最高曾达到3478点,比2008年底的1820点上涨91%,接近翻番。进入8月份后,资本市场呈现出大幅波动。“近期上证指数在3000点左右波动,进入了收益-风险均衡区。”吴晓求分析指出,对宏观经济政策预期的调整、大规模融资的担忧,经济前景仍存在的不确定性,市场投资主体结构的行为特点以及国际金融市场变化和美元贬值预期,是引起近期市场波动的主要原因。
  “2009年或2010年,中国将成为全球第二大经济体。”对于明年宏观经济情况,他较为乐观地预计,中国经济将从2009年的复苏阶段进入2010年的快速增长阶段,2010年全国经济增长将达到9%甚至以上。此外, CPI将出现3%左右的上涨,温和型通胀或许会出现。而信贷政策方面,他预计新增贷款在8万亿左右。
  吴晓求判断,2010年中国资本市场将呈现出宽幅震荡、总体向上升格局,运行区间将在2500点至4000点。
  吴晓求提出,2010年我国资本市场政策重点在供给政策。“资本市场发展政策总体上看不会改变,但市场若进一步上涨,则主要是通过扩大供给来平衡市场供求关系。除此以外,任何收缩资本市场需求的政策都是不可取的。”.

真准啊,下午石化带领大盘,风云突变.

天哪,天哪,前面刚点了个股票,002102就这样了

当所有人对跨年度行情都丧失信心的时候,我却很有信心 当然,并不是因为吴晓求的话,而是,会在相当长的一段时间里,外围的资本市场,不如新兴国家的资本市场更具有投资价值,中国又是这些新兴国家中最具有价值的,对于12月份的小幅度流出很正常,之后的新的一年中会继续大量流入。.

早盘全面加仓 ,目前仓位3.5成。

可以关注铝及铝制品行业,有一波短期行情。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-14 13:40 发表
天哪,天哪,前面刚点了个股票,002102就这样了
我没敢进!不过还是谢谢你教了我一些方法

回复 2521#apple5968 的帖子

3.5成?我满仓了.

回复 2521#apple5968 的帖子

很有信心3.5成?我没啥信心已经7成了。嘿嘿.

对了,资本金的大小区别太大。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-14 13:43 发表
早盘全面加仓 ,目前仓位3.5成。

可以关注铝及铝制品行业,有一波短期行情。
到底是老师呀,早上就想着要补仓的,但一抖豁,没跟进,现在看着上了,难受呀。。。这T的感觉越来越不好了。.

中石化还没来得及进就飞了.

与期货的分时势图很像;zf想要9亿的农民消费提上去,那就先要农民手里有钱,农民怎样才有钱?粮食要涨?或与农产品相关的加工要提上去?对股市而言,与zf的想法要一致,我想房产可能会下去,农残品,能源,融资会上去,老师这么想对吗?.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-14 12:14 发表

空仓等待的下午可以用2成仓位搏击一个短线,参考点位3140附近,参考股中石化。中线进场继续等.
老师太厉害了.

引用:
原帖由 afra 于 2009-12-14 12:14 发表

空仓等待的下午可以用2成仓位搏击一个短线,参考点位3140附近,参考股中石化。中线进场继续等.
厉害!.

潜龙卧虎!.

大家西飞还在手上吗?.

中石化好凶悍啊

好象有老师说过大盘要狠砸一下才会转换风格的,现在是不是就成了?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-10 16:31 发表

说的对(⊙o⊙)哦,看看这几天的成交量吧
大家用力砸,把成交量再砸出个坑来
差不多就可以“跨年度行情了”
年底了,要总结、要收钱、要分红......都和钱有关
成交量不出大坑才怪
这也叫“筑底”末?各位老大帮 ...
今天似乎把成交量的坑底确认在了上周五
确实如此吗?
不知道
明天或许能知道
因为今天在应那句话-----放量,卖出.

引用:

太厉害了.

西飞咋了.

很明显 二比八厉害啊.

上午补的,下午T出去一半了。小心驶得万年船。老师们的话都有道理,给各位献花…….

俺是半仓的中石化,如果说中线进场时机还不到,那俺现在跑还是留?.

今天冰火两重天啊,搞得吓人的.

指数跑得蛮快的,股票不涨。.

回复 2534#过路人 的帖子

老师,太佩服你啦! .

回复 2540#于果妈妈 的帖子

还好,不算吓人吧 在2411#贴,昨日写的吧,就说了,今日收阳。

不过,近期过山车有的坐了.

苹果老师,今天有色这样涨,要不要减仓呀?.

回复 2544#暗自芬芳 的帖子

一涨就抛手续费,不是钱吗?

有色会震荡,但下跌空间不大,怎么说也横了3个月了,尽让小盘股表现了。.

显摆一下

高飞的鸟

不代表荐股或买入提示,纯属个人显摆

回复 2546#过路人 的帖子

.

回复 2546#过路人 的帖子

给老师献花,佩服!佩服!.

回复 2545#apple5968 的帖子

谢谢.

谢谢过老师,高飞的鸟也买入.

发新话题