发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 2500#一直潜水 的帖子

先说说持什么股啊。.

回复 2500#一直潜水 的帖子

哪还有二天就是下个星期的了,难道4和5要跌,唉,我也不管了,明天再说吧。一会看看盘就知道了!

.

天灵灵、地灵灵!!周易显示明天大盘有跌相 本大仙,观天象得知!!嘿嘿.

我没有看到苹果老师的评论,居然和老师说的很雷同啊!!!牛牛牛.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-18 15:09 发表
我是持股不动了,它爱怎么着就怎么着吧
坚定了我的信心!冬天已过去,春天已来临。再不播种,秋天没有收获了!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-18 10:50 发表
目前多数PP处于减仓中。
今日收星、小阳都不利于短期上涨,先看调整,再看趋势向上还是向下。
小阳, 继续等待未来的趋势.

明后二天,我不看盘了,免得手痒.

引用:
原帖由 夏天老姐 于 2009-3-18 15:17 发表
我没有看到苹果老师的评论,居然和老师说的很雷同啊!!!牛牛牛
很牛呀,我说一句话你不要生气哦,我以前总是把你的名字看成夏天老粗!

555,我错了,都是我眼睛不好惹的祸!

我现在知道你叫夏天老姐了!.

现在大家都是满仓的吗????.

回复 2509#snake0830 的帖子

没有,我空出来点了!也不知道对不对,.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-18 15:23 发表

很牛呀,我说一句话你不要生气哦,我以前总是把你的名字看成夏天老粗!

我现在知道你叫夏天老姐了!
呵呵!我也是!看了半天才发现是姐姐.

回复 2507#一直潜水 的帖子

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-18 15:08 发表
涨三天,调二天,再涨三天
根绝时间推断,截止到今天小三阳已经过去了,继续静心观望.

回复 2508#huihui0409 的帖子

晕!!我一点不粗的 ,只是儿子喜欢叫我姐姐,人家心好细的.

儿子喜欢叫我姐姐?? 看来夏天足够年轻哈。期待雨天!.

跟踪了一段时间这个人的股市评论,不知道大家是否也看,自己感觉这个人有些不地道的。。。我是菜鸟,不知道大家怎么看?

回复 2424#huihui0409 的帖子

请教一下,老师们对哈飞有啥指示伐?.

回复 2509#snake0830 的帖子
我满满的.

回复 2516#玄妈 的帖子

不是我的票,我没有这个票的.

回复 2515#家里的zhuzhu 的帖子

不地道就不看,很简单.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-18 15:23 发表

我现在知道你叫夏天老姐了!
我也是,还是HUIHUI说了实话!.

,一直以为是个man.

回复 2515#家里的zhuzhu 的帖子

简单的看了一下,好像还收钱的,又是50元的圈子费,又是捐款的!

以前哪个北京首放的老板也是这样的,收会员费,然后 捐多少钱,等等,后来好像相关的部门处罚了吧!

还是自己学一些东西比较重要!想当初我股票做不好的时候,还被人家笑话呢,后来,我就发誓一定要超过他!(因为他总是喜欢讨语言上的便宜,而我又不喜欢哪样。唉,本来好好的朋友,就这样绝交了) .

说的对,以后不看了。也许我水平低,看不懂,领会不好。.

回复 2522#huihui0409 的帖子

huihui 你也教教大家呢,一起讨论,一起进步,嘻嘻。.

huihui啊,今天你们说到工行,我看看了他的走势,怎么像心电图,也像数纽扣,蛮有意思的,讨教下哦!.

我要是有你这样的悟性就好了,羡慕ING.

回复 2526#huihui0409 的帖子

值得学习!我炒了近两年的股票,也总结出一些经验:想要某个股票跌,我就买进,想要某个股票涨,我就死劲抛!.

现在自己想的东西比较多,想好,然后验证!有一段时间曾经很喜欢看《理财周刊》(现在8元一本,我以前看的时候5元一本)

现在不看了。

今天钓鱼去了,没机会做T,唉,资金没啥动静

不过钓鱼成绩还不错.

回复 2530#boyqian 的帖子

卖不了?多少钱一斤?.

.

自己留了最大的那条,7,8两的野鲫鱼哟,应该叫放养的,不算纯野生
给朋友一条4两多,还有条30厘米长的昂刺鱼,想想昂刺烧豆腐汤就流口水

其他2,3两的都给另外一个朋友了.

本想再看一看哪个人的博客,链接却没有了

不好意思,我这个人比较好奇!.

报到,貌似今天我是不是第一个呀?今天,送完女儿直接到公司了,来得特别早。 不过报到完又要上班去了,中午再上来看看大家的发言,嘻嘻。大家.

打个卡,喜欢这里的气氛!.

打卡、打卡!.

唉!为了下载东西到U盘,第一名就这样没有!我也打卡.

打卡!报道!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-3-18 16:36 发表
值得学习!我炒了近两年的股票,也总结出一些经验:想要某个股票跌,我就买进,想要某个股票涨,我就死劲抛!
你太有才了!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-3-18 16:36 发表
值得学习!我炒了近两年的股票,也总结出一些经验:想要某个股票跌,我就买进,想要某个股票涨,我就死劲抛!
哈哈,哪天你再抛的时候吼一声,让俺们搭个车。。。 .

今天不用打卡了,要休息....

先报个道!今天没迟到吧,Huihui.

我也开始每天打卡报道了..

我也打卡.

都比上班还正时 .

哪位老师来讲讲今天的盘面吧?!呼唤中.

回复 2547#一直潜水 的帖子

老师,预测下今天走势亚....

吃好早饭了.

发新话题