发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 2498#一直潜水 的帖子

.

看来喜欢银行股的不止我一个人啊! .

回复 2499#huihui0409 的帖子

可以看看浦发咯.

气死了,本来不喜欢的周慧敏,后来看她写的分手通告觉得蛮有才的就喜欢她了(真是搞,分就分了嘛,还写个声明,真是够娱乐的)

现在,居然又结婚了(真是一点主见也没有,估计婚后也不幸福)现在,我又恢复到以前,不再喜欢她了

我是一边在看股票,一边在听收音机。呵呵.

回复 2504#huihui0409 的帖子

幸福的全职妈妈.

回复huihui0409

今天刚看过新闻说婚姻方面学嘉欣不学慧敏,嘿嘿,!!!.

今天下午好像会上去点啦 .

好爽啊。我忙着工作,趁大家不注意,偷偷瞄一眼股票,一遍环保色!.

最好能翻红啦.过圣蛋,虽然和我们无关,也让我们沾点喜气嘛..

回复 2505#婧妈咪 的帖子

明年我就上班了,在家不好玩的,有没有人聊天,只能看股票,也不好逛街(现在逛街只能和我女儿一起去,可她看这个也要买,看哪个也要买,我要买个什么东西,她就说:哼,你不给我买,我也不给你买,并且拉起我就走)

不喜欢在家,没有工资拿,也没有人请吃饭,也没有人送东西.

回复 2510#huihui0409 的帖子

有空,咱们这些炒股的MM们,在帖子天天见面,什么时候也约一下见面聊天吃吃饭,呵呵!.

据传她这篇分手稿很可能是亦舒帮忙润色过的呢。.

回复 2511#小米吉姆 的帖子

我以前上班有人送东西的好吧,中秋节有人送月饼,有人送丝巾,现在用的笔记本电脑也是别人送的。今年在家一年,什么也没有!不好玩!.

回复 2512#lisa0008 的帖子

分手稿需要这么煽情吗?!.

回复 2513#huihui0409 的帖子

你是不是老师的啊,原来的工作也这么让人羡慕!.

回复 2515#小米吉姆 的帖子

NO.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-24 11:29 发表
明年我就上班了,在家不好玩的,有没有人聊天,只能看股票,也不好逛街(现在逛街只能和我女儿一起去,可她看这个也要买,看哪个也要买,我要买个什么东西,她就说:哼,你不给我买,我也不给你买,并且拉起我就走) ...
我不想上班,想在家滴.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-24 11:33 发表
我以前上班有人送东西的好吧,中秋节有人送月饼,有人送丝巾,现在用的笔记本电脑也是别人送的。今年在家一年,什么也没有!不好玩!
哈哈,大概是红包拿得手软了,在家里比避风头.

,有人送东西,想想上班真的蛮开心的,每天可以和同事聊天(要有保留的,因为同事之间真的很勾心斗角)
我刚全职没有多少时间,以后最起码坚持4年中学全职接送女儿 ,没有办法。现在转行做职业股民了,哈哈 .

4、针对“跨年度”行情,自己觉得是那时候起,JJ们越过了年度排名的危险期,敢操作了,股市不会再震荡或者盘桓,是时候根据年报预期进行长期价值投资的播种期了。当然前提是手中有钞票

过老师,指点一下长期价值投资品种,  电子,水,券商,或环保??
谢谢.

回复 2518#千千妈妈 的帖子

.

回复 2518#千千妈妈 的帖子

哈哈,哪有!我上班,只做好自己的事情的,有合得来的就聊天(经常 有经理过来管我的,说我不好好上班,只是聊天,开会嘛,也是的,也不好好开,因为我们要么不开,要开就是长篇大论的在说)

我只是一个小兵好吧!.

回复 2522#huihui0409 的帖子

小兵也有那么多礼物收?要是大兵岂不!!!!.

我嘛,不喜欢管别人,当然也不喜欢别人管我(不过,管我的人也少,因为该我做事情我总是能完成的,然后上班就聊天,吃东西,反正一上班,我包里总有好多吃的)

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-12-24 11:46 发表
哈哈,哪有!我上班,只做好自己的事情的,有合得来的就聊天(经常 有经理过来管我的,说我不好好上班,只是聊天,开会嘛,也是的,也不好好开,因为我们要么不开,要开就是长篇大论的在说)

我只是一个小兵好吧! ...
小兵也这么爽,哈哈...老羡慕了.如果是个老兵...

回复 2525#四郎妈 的帖子

看来人人都喜欢礼物.......

回复2524#huihui0409

你们什么单位啊?哈适宜吗 s特我了.

回复 2527#wgf56602 的帖子

看股票,此话题到此为止了.

回复 2528#huihui0409 的帖子

看来不能到此为止了,股票不能看了,谈谈这个小兵收的礼物就让我才吐水嗒嗒滴阿.

回复 2529#MARK妈眯 的帖子

和你说二个股票,600200.600591转移一下你的注意力!.

回复 2530#huihui0409 的帖子

勾起我的伤心事.

昨了?是你有这二个股票走早了还是什么?

600519我早上就挂了5.20到现在还没有走掉呢

回复 2532#huihui0409 的帖子

偶得全是绿的,咋你滴就都是红的阿,人和人咋就这么不一样妮?.

回复 2533#MARK妈眯 的帖子

我也有绿的,只是绿的我不走的,只走赚钱的股票.

回复 2533#MARK妈眯 的帖子

我的也都是绿的,唉。.

回复 2534#huihui0409 的帖子

偶没有不绿滴。。。。。。.

绿的养眼..

回复 2537#DYXMM 的帖子

对视力肯定有好处.

绿色环保.

等待变盘.

会变吗?.

急死了,一个股票就差一口气.

回复 2540#胡思乱想 的帖子

今天又是2点变盘吗?.

回复 2543#snake0830 的帖子

这我可不知道,就是看大盘横着走了那么长时间了总归要有结论的呀.

回复 2544#胡思乱想 的帖子

准,变了..

回复 2545#DYXMM 的帖子

向下!.

.

愈演愈烈.

关上电脑吧,眼不见心不烦..

刚刚一瞬间清仓! 负的啊也得走啊.

发新话题