发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

天妈,再预定潮衫2件。
礼服8107 14T  一件,跟昨天的一起付,一共220.

回复 2485#48k黄金 的帖子

这款我确定要的, 另外还想预订潮人白色第一款和黑色最后一款(L或XL 号)。.

想要以下衣服,有现货么?还是要等?

MB6.牛仔连衣裙,碎花镶边   55
尺码: 120

MB7.POLO 大红圆点连衣裙  50
尺码:3-8岁,5件码  (我女儿6岁,身高120,可穿哪个码?)

MB12.ZARA 连衣裙,红花绿叶下摆  55
材料    纯棉
尺码   7-8岁

CC4.日单女童竹节棉裙摆上衣  28
尺寸  颜色/数量   半胸围   衣长   
120   大红1         34      50

H17.BCBG条纹针织短袖连衣裙,黑色红色2种   150
规格:S

H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
颜色:白色
尺码  半腰围  半臀围  裤长
120    28      37     72.

订:
1。H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55
  150   34      43      87     黑色1条
  160   36      44      91     白色1条
2。MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫  35
   36码1件,粉或橙
3。CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30
    150   粉红1    有扣款1件.

回复 2498#48k黄金 的帖子

好的,能穿我就要的,谢谢!先预定了.

回复 1#48k黄金 的帖子

请问SS3法国原单 粉色 8T还有吗?
另外预订:(1)MB9.外贸原单牛仔短裙,碎花镶边  32  140
          (2)MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   5T.

你好。
预定款:MB4,暂时预定2件。.

你好,购买:
CC6.日单毛圈布运动长裤  35
橡筋腰,内侧绳子可抽小腰围!
规格:140,160

要:号码140,深灰,数量:1条。
等你回复再去付款,对吧?.

预订:1.MB10. ZARA原单连衣裙 55 (21)   4-5  1件
      2.MB12.ZARA 连衣裙,红花绿叶下摆  55   4-5  1件.

回复 2444#玮玮他妈 的帖子

旺旺上最痛苦的事情莫过于:占了位,么空选 .

衣服收到,很漂亮,谢谢,
其中少了一件H39.09最新款夏装,雪纺透视装长款衬衫+条纹吊带2件套   158   咖啡色
是你直接发给贝贝妈了么?.

店主,我要预订:
MB1.红灰条纹POLO短袖T恤             
尺码:13码; 数量:1件; 单价:35元
MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫  35
尺码:34        颜色:橙色或绿色都可以,数量:1件;单价:35元
MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  
尺码:10岁                数量:1件                单价:35元

到货后通知我。.

我要订:
CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙 7/8   玫瑰红    30
CC12.US POLO ASSN 女童吊带上衣+裙裤套装 6X  40
SS4.芭比原单短T恤,126/132   玫瑰红            30
Y498.美国大牌KIDS HEADQUERTERS男童黄色全棉条纹短袖polo衫,5T      30
MB2.汽车超人短袖T恤套装  48 6岁                40
MB12.ZARA 连衣裙,红花绿叶下摆 7-8岁           55.

Y496.美国大牌HURLEY男童连帽夹克 ,09最新秋装  65
规格:6-7T

修改订单:潮人衣服款2,M号,可以吗?
CC1的小皮肩很有型,今天突然发冷,加在吊带衫外面蛮好看的。想再订一件CC2的黑色款,8T,还有吗?

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-11 22:39 发表

CC9-4预定成功,请付款后短我。
预订的衣服等正式上了再跟帖定,谢谢!
已经付款,什么时候发货?.

请问“MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫  35
面料:针织棉,原单货 品质一流
尺码:34码和36码,适合8-12岁小朋友
颜色不一定每个尺码都有,预定时请多选几个颜色备选。”是男孩还是女孩的,各个尺码衣长多少?
“MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35
面料:有弹力的棉针织布,图案为印花
面料,做工,绣花无不精致
尺码:4岁,6岁,8岁,10岁,12岁”各个尺码衣长多少?.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-5-12 09:46 发表
这款我确定要的, 另外还想预订潮人白色第一款和黑色最后一款(L或XL 号)。
T134预定成功。
潮人T恤已经重新编号及公布尺寸,请按编号预定吧。
.

引用:
原帖由 yifan2002 于 2009-5-12 09:56 发表
想要以下衣服,有现货么?还是要等?

MB6.牛仔连衣裙,碎花镶边   55
尺码: 120

MB7.POLO 大红圆点连衣裙  50
尺码:3-8岁,5件码  (我女儿6岁,身高120,可穿哪个码?)

MB12.ZARA 连衣裙,红花绿叶下摆 ...
CC4-120大红有,预定成功。
H17-S有,你要什么颜色的。
H33没有120的了,只有130的。
其他MB的款等正式上货后再预定,谢谢!
.

引用:
原帖由 姗儿妈咪 于 2009-5-12 10:55 发表
订:
  150   34      43      87     黑色1条
  160   36      44      91     白色1条
2。MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫  35
   36码1件,粉或 ...
H33-150黑色预定成功,160白色没有了抱歉!
CC15-150只有白色的了,你要吗?
MB还未正式上。
.

引用:
原帖由 ginamami 于 2009-5-12 11:42 发表
请问SS3法国原单 粉色 8T还有吗?
另外预订:(1)MB9.外贸原单牛仔短裙,碎花镶边  32  140
          (2)MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   5T
SS3-粉8T没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2009-5-12 12:33 发表
你好,购买:
CC6.日单毛圈布运动长裤  35
橡筋腰,内侧绳子可抽小腰围!
规格:140,160

要:号码140,深灰,数量:1条。
等你回复再去付款,对吧?
CC6-140深灰预定成功,请付款后短我,谢谢!.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2009-5-12 13:32 发表
旺旺上最痛苦的事情莫过于:占了位,么空选
哈哈。.

引用:
原帖由 minniehua 于 2009-5-12 13:52 发表
衣服收到,很漂亮,谢谢,
其中少了一件H39.09最新款夏装,雪纺透视装长款衬衫+条纹吊带2件套   158   咖啡色
是你直接发给贝贝妈了么?
H39厂里没补到货,要退款给你的,我5月10日发站内短信给你的,没看见吧?.

引用:
原帖由 linhwa 于 2009-5-12 15:54 发表
我要订:
CC10.disney原单女童全棉针织连衣裙 7/8   玫瑰红    30
CC12.US POLO ASSN 女童吊带上衣+裙裤套装 6X  40
SS4.芭比原单短T恤,126/132   玫瑰红            30
Y498.美国大牌KIDS HEADQUERTERS男童黄 ...
CC10-7/8和SS4-126玫红预定成功,请付款后短我,谢谢!
CC12只有5T的了。
Y498没有了,抱歉!

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-5-12 16:13 发表
Y496.美国大牌HURLEY男童连帽夹克 ,09最新秋装  65
规格:6-7T
没有了,抱歉!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-5-12 18:49 发表
修改订单:潮人衣服款2,M号,可以吗?
CC1的小皮肩很有型,今天突然发冷,加在吊带衫外面蛮好看的。想再订一件CC2的黑色款,8T,还有吗?
潮人款2-M预定成功。
CC2-8T没有,抱歉!
.

引用:
原帖由 hanh 于 2009-5-12 20:04 发表

已经付款,什么时候发货?
已经发货了,你明天可以收到,请注意查收,谢谢!.

引用:
原帖由 湖湖 于 2009-5-12 22:12 发表
请问“MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫  35
颜色不一定每个尺码都有,预定时请多选几个颜色备选。”是男孩还是女孩的,各个尺码衣长多少?
“MB8.HE ...
MB预定款的衣服现在还是意向预定,还未正式上,所以具体尺寸还没有。.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-12 22:19 发表

CC4-120大红有,预定成功。
H17-S有,你要什么颜色的。  要黑色的
H33没有120的了,只有130的。  那这个就暂时不定了
其他MB的款等正式上货后再预定,谢谢!
.

预定:
CC15.日单女童全棉长袖T恤30                            150   白色1件
H33.韩国melimelo女童小脚长裤  55                150   黑色1条
另外:
请问:小孩11岁,半胸围32.5,半腰围29,裙子到膝盖75,
7042 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色10T          34 34 88
8106  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙白色,尺码大14T     37 35  78
这两条裙子哪个尺寸更适合?

还有,前几天我看到的K206怎么没有了,是卖掉了吗?.

不好意思,来晚了。想问天妈天爸,以下这几款适合8岁的 130款还有吗?CC2.    CC3.           CC4.       CC11.

MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   
面料:全棉针织布,手感很好
尺码:5,7,9,11,13,对应3-10岁
预定150   1件

MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫  35
颜色不一定每个尺码都有,预定时请多选几个颜色备选。
  预定150  绿色(没有换兰色) 1件

MB5.3082 日单印花长袖T恤 30
杂款,款式都很好看,没有全部拍出来。
面料:精梳全棉针织布,手感很好  
预定150  1件

什么时间付款?.

潮人汗衫:
1款55:108元
尺码:M (衣长:69cm,肩宽:43cm,胸围:101cm,下摆:96c
等天爸试

1款17:  95元
M码:衣长:70cm,肩宽:41cm,胸围:98cm,下摆:92cm
面料:100%棉
红色

2.款2:108元
尺码: L

订单

De Puta Madre 69
款55   L   2 件       ;   XL   1件,一共329元对吗?
原来预定的款17,尺寸太小了,不要了,抱歉。

上周日收到衣服,女儿很喜欢,谢谢!.

回复 2521#48k黄金 的帖子

2503楼订单
  160   36      44      91     黑色1条,这个有货吗?黑色150的已订

CC15.日单女童全棉长袖T恤-2款 30
    150   白色    有扣款      那就白色的吧
请LZ确认

我要订:
1.CC1.美国原单TARGET 中大童全棉七分袖披肩+吊带衫2件套   10T    5      33      46    1件   旺网价35元
2.CC3.日单女童全棉长短袖T恤  150   浅肉色           1件  旺网价28元
3.MB8.HELLO KITTY原单连衣裙          12T 1件 35 元
4.SS3.法国原单短裙   10T      1件  旺网价30元  如有藏青色就藏青色,没有就粉红色
5.MB2.汽车超人短袖T恤套装             6岁       1套   旺网价48元
  总计176元+5元(快递)=181元

引用:
原帖由 48k黄金 于 2009-5-12 22:39 发表

CC10-7/8和SS4-126玫红预定成功,请付款后短我,谢谢!
CC12只有5T的了。
Y498没有了,抱歉!
MB的还需要重新预订吗?.

预订
MB1   13      2件
MB4   34 橘色  1件
MB7   8岁       1件
MB8   8岁       1件
MB11  130      1件
MB12  7-8岁     1件
CC1   9T       1件
8107公主裙       8T.

预订
MB1   13      2件
MB4   34 橘色  1件
MB7   8岁       1件
MB8   8岁       1件
MB11  130      1件
MB12  7-8岁     1件
CC1   9T       1件
8107公主裙       8T.

回复 2519#48k黄金 的帖子

hi,天妈, 我看过了潮人T恤最后白色的那款如果没有XL号, 那就不订了。 T134我要的,什么时候还有新货上?这件衣服我可以先付款,如果下周有什么合适的新品, 再一起发货。 行吗?.

预定:
1、MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35  3岁的
2、天妈群里说的花背心.

我自己先占个位.

帮浪痕再订
MB13.闪片吊带蛋糕裙  55
面料:薄棉梭织布,上面有微小的银色闪点,如细节图所示
尺码:4个码,适合5-10岁,暂时没有详细尺寸  要6T.

占.

新货可以占位了。请看清详细尺寸,有几款尺寸偏小哦。.

发新话题