发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[食品] 专业团购:正宗新疆干果~~团购结束,没收到货的请保存帖子地址以便查询

回复 2498#小雅和阿帆 的帖子

这样啊, 麻烦算下价格对不对, 谢谢

我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*1
2.特级伊拉克椰栆
12元每斤*1
3.特级无花果干  
22元每斤*1
4.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*2
5 .  猕猴桃干
15元每斤*1

总共20+12+22+60+15+10(快递费)=139.00,   我算得对吗?.

已付款,请查收.

引用:
原帖由 elke222919 于 2008-1-16 17:31 发表
这样啊, 麻烦算下价格对不对, 谢谢

我要订:
1.特级哈密王葡萄干
20元每斤*1
2.特级伊拉克椰栆
12元每斤*1
3.特级无花果干  
22元每斤*1
4.纸皮原味巴丹姆
30元每斤*2
5 .  猕猴桃干
15元每斤*1

...
elke222919您好,您的费用一共是144元,其中快递费3*5=15元.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-1-16 18:18 发表
已付款,请查收
收到您的短消息了,谢谢您cyk妈妈.

小雅你好,我是昨晚定了好多女儿红的lioujimmy,我另外有一要求是包装请替我一斤一斤装,我门好多同事凑在一起买的,我要“分赃均匀”,哈哈,谢谢了!.

[quote]原帖由 jasonma 于 2008-1-15 15:09 发表
2428楼更改订单,我要订:
    特级伊拉克椰枣 1斤 12元
    无花果干       1斤 22元
    特级薄皮核桃   1斤 25元
    五保大枣       1斤 38元
    合计  97+10+3=110元
    我今天会通过支付宝支付.

2489定单已支付

楼主,昨天晚上已经付款
具体信息已经短你,请查收.

引用:
原帖由 jasonma 于 2008-1-17 08:41 发表
[quote]原帖由 jasonma 于 2008-1-15 15:09 发表 http://ww123.net/baby/images/common/back.gif
    特级薄皮核桃   1斤 25 ...
我已经支付,并已经短你..

雅雅,又开团了,真是太高兴喽  

我需要:
1、哈密王葡萄干   3斤*20=60元
2、车库杏仁       1斤*16=16元
3、女儿红葡萄干   1斤*16=16元
4、伊拉克椰枣肉   1斤*12=12元
小计:104元

快递费:3斤+1斤+1斤+1斤=3公斤*5=15元

合计:104元+15元=119元

请核对一下下,没问题的话帮我在淘宝做个连接,今晚就付款,地址我短你,.

订单1
小雅好,我要定:
1、特级鸡心葡萄干     1斤× 28=28
2、薄皮椒盐巴丹姆     1斤×25=25
3、纸皮原味巴丹姆     1斤× 30=30
4、特级伊拉克椰枣     1斤× 12=12
5、特级薄皮大核桃      2斤×25 =50(请分装)
5、.和田大枣           2斤 ×42=84(请分装)
6、大疆奶酥            2斤× 10=20(请分装)
合计:249+快递费   ??
麻烦小雅算一下总费用。东东是要送人的,麻烦小雅用漂亮有拉口的袋袋分斤包装哈.

小雅,我在2468楼的订单改为:
原味纸皮巴丹姆      3斤    90元
特级哈密王葡萄干    1斤    20元
特级薄皮核桃        2斤    50元
自然味香巴拉牛肉干  3袋   12元
长毛护膝            1副   25元

共计货款               197元
已在旺网打款           222元
差价25元做运费够了吗?如果有多,就再加一袋牛肉干,呵呵,能否最迟明天就寄出呢?因为学校25号就放假了,过了就只能年后收货啦,谢谢啦。.

订单2
小雅好,我要定:
1、特级鸡心葡萄干     3斤× 28=84(请分装)
5、特级薄皮大核桃     2斤×25 =50
6、和田大枣          8斤 ×42=336(请分装)
7、大疆奶酥          2斤× 10=20(请分装)
8、 猕猴桃干         1斤×15=15
9、罗布麻茶              1斤× 35元=35
合计:607+快递费?? =???
麻烦小雅算一下总费用。东东是要送人的,麻烦小雅用漂亮有拉口的袋袋分斤包装哈

15号付款的,怎么还没快递出来呀??.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2007-12-4 16:38 发表

呵,,,请问你愿意坐上飞机去新疆买吗?呵。。。。货是遥远美丽的新疆坐飞机过来地!
晕倒。
问一句有没有实体店,想上门去买,用的着这么炫耀吗?好歹写在这里的跟贴,比短信里客气。
我姑姑去支援新疆建设,去新疆买也方便得很。
不过巧的是,她一个朋友的女孩叫卓亚、一个朋友的男孩叫舒拉。只是舒拉回山东了,没想到在上海又碰见一个叫卓亚的。

小雅:想问一下到上海的15号就发出了,怎么停乌鲁木齐了?到现在也没动过?.

不好意思还是把2309楼和2308楼的两单子并在一起吧

特级哈密王优质葡萄王:       20*11斤  220元
库车农家杏仁:               16*3斤   48元
特级纸壳核桃:               25*4斤   100元
纸皮原味巴丹姆  :           30*8斤   240元
一共608+8附加费+65快递费=681对伐?

引用:
原帖由 小含妈妈 于 2008-1-17 08:31 发表
小雅你好,我是昨晚定了好多女儿红的lioujimmy,我另外有一要求是包装请替我一斤一斤装,我门好多同事凑在一起买的,我要“分赃均匀”,哈哈,谢谢了!
好的,我知道了小含妈妈.

引用:
原帖由 jasonma 于 2008-1-17 08:41 发表
[quote]原帖由 jasonma 于 2008-1-15 15:09 发表
    特级薄皮核桃   1斤 25 ...
jasonma您好,您算的对,是110元.

引用:
原帖由 helenqq 于 2008-1-17 08:45 发表
楼主,昨天晚上已经付款
具体信息已经短你,请查收
好的,谢谢helenqq.

下单

特级哈密王葡萄干 20元每斤*1=20
新疆名牌奶酥----大疆奶酥  10元每斤*1=10
牛肉干  4*5袋=20
天山乌梅    14.5每斤*1=14.5      
一级杏仁    13.5每斤*1=13.5

麻烦小雅加上运费算个总价,我会把钱用支付宝打给你的.谢谢.

引用:
原帖由 gxz0808 于 2008-1-17 09:00 发表
雅雅,又开团了,真是太高兴喽  

我需要:
1、哈密王葡萄干   3斤*20=60元
2、车库杏仁       1斤*16=16元
3、女儿红葡萄干   1斤*16=16元
4、伊拉克椰枣肉   1斤*12=12元
小计:104元

快 ...
你好呀gxz0808,是不是想小雅啦,呵呵,你算的没错,链接我晚点帮你做好短消息给你哈.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-1-17 09:36 发表
订单1
小雅好,我要定:
1、特级鸡心葡萄干     1斤× 28=28
5、特级薄皮大核桃      2斤×25 = ...
nikomama您好,快递费是一共是23元.

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-15 14:33 发表

心满意足您好,酸奶葡萄干7元是半斤的价格,不是1斤,夏威夷果是2斤真空包的,如果是和同事合买需要你们自己分一下,您的费用一共是478.5,其中快递费是10*5+5=55元
刚才通过支付宝已付款478.50,请查收后发货。
椒盐巴旦姆分成1+2斤装
特级薄皮核桃分成2+5斤装
乌梅分3个1斤
杏包仁分2个1斤     麻烦了谢谢.

我要买:
特级哈密王葡萄干  3斤    20*3=60元
纸皮原味巴丹姆    4斤    30*4=120元  
哈密五堡大枣      2斤    38*2=76元
特级薄皮核桃      3斤    25*3=75元
快递费:5*6+3=33
合计:60+120+76+75+33=364元

每斤分开装,谢谢!

确认后付款,谢谢!

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-17 10:37 发表

nikomama您好,快递费是一共是23元
订单1的快递费是一共是23元,是不是算少了?包装费和附加费都在内吗?订单2的费用也算一下吧。

引用:
原帖由 again 于 2008-1-17 09:44 发表
15号付款的,怎么还没快递出来呀??
again莫着急,今天就出来了哈.

引用:
原帖由 寰儿 于 2008-1-17 09:57 发表

晕倒。
问一句有没有实体店,想上门去买,用的着这么炫耀吗?好歹写在这里的跟贴,比短信里客气。
我姑姑去支援新疆建设,去新疆买也方便得很。
不过巧的是,她一个朋友的女孩叫卓亚、一个朋友的男孩叫舒拉。 ...
亲爱的寰儿,我们开玩笑的,不要误会哈,现在坐飞机很平常的啦,你可能第一次来团跟我们不太熟悉,大家熟悉了就了解啦~小雅和蔡蔡都是很谦虚和善的,不要被“刺激”到哈,呵呵.

我要买:特级鸡心葡萄干28    哈密五堡大枣 38  和田大枣42   特级无花果干 22  特级薄皮核桃 25 特级精河枸杞35  
特级罕见肾宝葡萄干~28天然野生黑珍珠葡萄干~23元风干黑加仑特级葡萄干~18元玫瑰香特级葡萄干~18元(这些有没有团购优惠价?)
麻烦你报个价并帮我算一下包括快递的所有费用,谢谢!.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-17 10:06 发表
小雅:想问一下到上海的15号就发出了,怎么停乌鲁木齐了?到现在也没动过?
扣扣妈别着急,圆通网站的更新经常会有延迟的,这两天应该就到了.

回复 1#小雅和阿帆 的帖子

羊皮护膝2副       2*25=50元
优质哈密王葡萄干  1斤*18=18元
纸皮原味巴丹姆    1斤*30=30元
椒盐薄皮巴丹姆    1斤*25=25元
特级薄皮核桃      2斤*25=50元
不知道快递费是否  2.5公斤*5元=12.5元
合计185.5元,不知对否?.

引用:
原帖由 cocotim 于 2008-1-17 10:14 发表
特级哈密王优质葡萄王:       20*10斤  200元
库车农家杏仁:               16*3斤   48元
特级纸壳核桃:               25*4斤   100元
纸皮原味巴丹姆  :           30*8斤   240元

还有提醒一下美女:这 ...
好的cocotim,付款后短消息给小雅的时候楼层记得写这个哈,你的嘱咐我们记得啦.

引用:
原帖由 lk020910 于 2008-1-17 10:25 发表
特级哈密王葡萄干 20元每斤*1=20
新疆名牌奶酥----大疆奶酥  10元每斤*1=10
牛肉干  4*5袋=20
天山乌梅    14.5每斤*1=14.5      
一级杏仁    13.5每斤*1=13.5

麻烦小雅加上运费算个总价,我会把钱用支付宝打 ...
lk020910您好,您的货款是78元,快递费是10元,一共是88元.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 心满意足 于 2008-1-17 10:41 发表

刚才通过支付宝已付款478.50,请查收后发货。
椒盐巴旦姆分成1+2斤装
特级薄皮核桃分成2+5斤装
乌梅分3个1斤
杏包仁分2个1斤     麻烦了谢谢
心满意足您好,呵呵,你要把小雅搞晕了,估计发货的MM也会晕,这样好不好,都给您一斤一装,你自己去分,好吗.

小雅你好,我要订:
女儿红葡萄干    1斤     16*1=16元
纸皮原味巴丹姆  2斤     30*2=60元
哈密五堡大枣    1斤     38*1=38元
优质原味开心果  2斤     33*2=66元
特级无花果干果  1斤     22*1=22元
夏威夷果        1斤     24*1=24元
特级薄皮核桃    1斤     25*1=25元
罗布麻茶        1斤     35*1=35元
羊皮护膝(短)  1付     25*1=25元
快递费: 5公斤*5=25元  附加费3+3=6元 合计25+6=31元
总计:16+60+38+66+22+24+25+35+25+31=342元

如果大枣和核桃的附加费算少了,请提醒,如果没有问题请确认!收到确认晚上去付款,谢谢!
另外如果能给一丁点牛肉干和乌梅的小样就好,这次实在买的多了些,回家带不动了。以前吃过新疆带来的干果,因为混在一起,味道不是很迷人,尤其杏仁都绵掉极可惜。.

引用:
原帖由 洋洋妈abc 于 2008-1-17 10:44 发表
我要买:
特级哈密王葡萄干  3斤    20*3=60元
纸皮原味巴丹姆    4斤    30*4=120元  
哈密五堡大枣      2斤    38*2=76元
特级薄皮核桃      3斤    25*3=75元
快递费:5*6+3=33
合计:60+120+76+75+33 ...
洋洋妈abc您好,6公斤附加费要5元啦,您的费用一共是366元,其中快递费是35元.

引用:
原帖由 lisa131507 于 2008-1-17 11:05 发表
我要买:特级鸡心葡萄干28    哈密五堡大枣 38  和田大枣42   特级无花果干 22  特级薄皮核桃 25 特级精河枸杞35  
特级罕见肾宝葡萄干~28天然野生黑珍珠葡萄干~23元风干黑加仑特级葡萄干~18元玫瑰香特级葡萄干~1 ...
lisa131507您好,以上每种各一斤算的话货款是277,快递是5*5+3=28,一共是305元,没有参加团购的宝贝要按淘宝价算啦.

引用:
原帖由 nikomama 于 2008-1-17 10:59 发表

订单1的快递费是一共是23元,是不是算少了?包装费和附加费都在内吗?订单2的费用也算一下吧。
nikomama,不好意思啊,订单一的运费是5*5+3=28元,订单二的运费是10*5+5=55元.

引用:
原帖由 bigmaymm 于 2008-1-17 11:06 发表
羊皮护膝2副       2*25=50元
优质哈密王葡萄干  1斤*18=18元
纸皮原味巴丹姆    1斤*30=30元
椒盐薄皮巴丹姆    1斤*25=25元
特级薄皮核桃      2斤*25=50元
不知道快递费是否  2.5公斤*5元=12.5元
合计 ...
bigmaymm您好,我们的快递费不分重哒,您的快递费是5*3=15元,一共是188元.

引用:
原帖由 NSM1976 于 2008-1-17 11:10 发表
昨晚,在家跟儿子老公商量了,薄皮核桃、葡萄干就免了,卖点没吃过的特级伊拉克椰枣、特级无花果各2斤,麻烦小雅计算几钱,下午好去汇款。
NSM1976您好,久等了,您的货款是68元,快递10元,一共78元.

引用:
原帖由 penny61896 于 2008-1-17 11:12 发表
小雅你好,我要订:
女儿红葡萄干    1斤     16*1=16元
纸皮原味巴丹姆  2斤     30*2=60元
哈密五堡大枣    1斤     38*1=38元
优质原味开心果  2斤     33*2=66元
特级无花果干果  1斤     22*1=22元
...
penny61896您好,您的货款是311元,快递费多算了一点,应该是5*5+3=28元,一共是339元
牛肉干不是小雅不送你小样哈,那个都是带汤汁的实在没办法送,乌梅我随货送你小样尝尝吧.

小雅:广东的东西都已经收到了的,谢谢啦!

不过还请帮忙查一下到上海的那单到底怎么啦?还在乌鲁木齐吗?15号就到那里了的。.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-17 11:40 发表
小雅:广东的东西都已经收到了的,谢谢啦!

不过还请帮忙查一下到上海的那单到底怎么啦?还在乌鲁木齐吗?15号就到那里了的。
扣扣妈我前面回过你啦,肯定已经到上海了,经常会这样的,圆通网站更新会有延迟的,这两天就应该到了.

回复 2543#小雅和阿帆 的帖子

我要买:1.猕猴桃干  1斤
       2.夏威夷果  1斤
       3.特级哈密王葡萄干  1斤
       4.杏仁  1斤
       5.特级大开心果  1斤
麻烦算一下总价,我好汇款.谢谢!.

回复 2482#小雅和阿帆 的帖子

早上已汇到杨帆农行的帐上:共计587元, 已发短消息给你. 请查收..

引用:
原帖由 小雅和阿帆 于 2008-1-17 11:16 发表

洋洋妈abc您好,6公斤附加费要5元啦,您的费用一共是366元,其中快递费是35元
小雅:因给同事带的.要不就分开装吧.4斤纸皮原味巴丹姆另外包装吧.谢谢!不好意思啦!我还付363元,要不分2个单付给你都可以..

老顾客订:
1、哈密五堡大枣—2斤—38元/斤:        76元
2、特级无花果干—5斤—22元/斤:        110元
3、特级薄皮核桃 —1斤—25元/斤:25元
4、薄皮椒盐巴丹姆—1斤—25元/斤:25元
5、特级大开心果—1斤—40元/斤:        40元
6、羊皮护腰(短)—30元:30元
麻烦小雅算下总价和运费,今晚用支付宝付款给你!.

引用:
原帖由 smily 于 2008-1-17 12:20 发表
老顾客订:
1、哈密五堡大枣—2斤—38元/斤:        76元
2、特级无花果干—5斤—22元/斤:        110元
3、特级薄皮核桃 —1斤—25元/斤:25元
4、薄皮椒盐巴丹姆—1斤—25元/斤:25元
5、特级大开心果—1斤—40元/斤:        40 ...
smily您好呀,又来支持小雅啦~您的货款是306元,快递费算5*5+3=28元,一共是334元.

订单
小雅好,我要定:
1、和田大枣          1斤 ×42=42
2、大疆奶酥          1斤× 10=10
3、特级无花果干      1斤× 22=22
4、女儿红葡萄干      1斤× 16=16
快递                  13元
合计:103元.

我要买:精选优质开心果:33元/斤
        新疆名牌奶酥----大疆奶酥:10元/斤
        羊皮护腰一副30(长毛),护膝二副 25(长毛,短毛各一副)
        快递费:5元
        总价:123+5=128
这样算对嘛,麻烦小雅算一下,没问题,我支付宝付款给你.

发新话题