发新话题
打印【有1010个人次参与评价】

[大势] 10月:10月11日汇金+管理层联手再次打响指数保卫——意图化解缺钱心理防线

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-27 11:40 发表
俺不聪明,我是国企
那中外合资的呢?.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2009-10-27 11:55 发表

那中外合资的呢?
一半聪明,聪明程度取决于外资比例.

引用:
原帖由 吉祥如意 于 2009-10-27 11:57 发表

一半聪明,聪明程度取决于外资比例
你很聪明,说一下你的行业吧.

下午观赏补缺,3000点±20.
坐在台下观赏,心情甚好..

回复 2454#amybaba 的帖子

补吧,我没钱,都买新股了。.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-27 12:02 发表
坐在台下观赏,心情甚好.
多好呀?!
要不干做着多无聊呀,趁现在还没有开盘
去买点啤酒,然后再买点Ya脖子
一边观赏一边啃一啃 .

回复 2456#huihui0409 的帖子

偶是喝着苹果汁
吃着 窝窝头和红烧肉
混搭.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-10-27 12:02 发表
坐在台下观赏,心情甚好.
今天也就这样了,到不了那么低.

回复 2458#水管家 的帖子

明天呢.

今天还没过完,管明天干嘛 .

鍣.

鍣.

回复 2458#水管家 的帖子

我不预测盘面,只观赏。补的看他如何补,不补看他什么股。.

大趋势!!!!!!.

跌下去,修正走势,才能更好的向前走。.

.

老师,可以买的时候吼一声。谢谢.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-27 13:03 发表
有啥开心事啊?说出来让大家乐一乐?.

十月初无意发现这个帖子,真开心,找到组织了,从中学到了很多东西.其实做股票就是做人,做到不以物喜不为己悲,相信一切都将会豁然开朗..

回复 2468#水管家 的帖子

他看见大盘如愿的开始调整了开心啊,激动啊。.

现在可以补了吗?还是再等一等?.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-27 13:10 发表
他看见大盘如愿的开始调整了开心啊,激动啊。
她才不会了,她肯定是捡了一只皮夹子.

回复 2468#水管家 的帖子

早上出局,一个赚了,一个有亏,总帐赢利,跌下来了,是不是余款可心捡点,纠结中.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-27 13:12 发表
早上出局,一个赚了,一个有亏,总帐赢利,跌下来了,是不是余款可心捡点,纠结中
越是下去,越是不抛赚的,呵呵.在找机会摊低持股成本.

回复 2472#水管家 的帖子

看补了缺口怎么走,我现在是密切关注啊,今天的地产还是很强。.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-27 13:12 发表
早上出局,一个赚了,一个有亏,总帐赢利,跌下来了,是不是余款可心捡点,纠结中
跑了的还有机会给你吗?.

回复 2474#水管家 的帖子

那个药可能还会到我买的价位
今天跑的真好,自己表扬一下自己,离最高点差4分哦.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-27 13:15 发表
那个药可能还会到我买的价位
今天跑的真好,自己表扬一下自己,离最高点差4分哦
药啊!偶不看的.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-27 13:13 发表

越是下去,越是不抛赚的,呵呵.在找机会摊低持股成本
哈哈,昨天进的600836,我挂涨停出
今天进的,600608涨停,明天一开盘就走
还有二个中线的,慢慢玩,不急.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-27 12:05 发表
补吧,我没钱,都买新股了。
我也去买,是不是集中买一个中的概率大点,哪个好啊?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-27 13:14 发表

跑了的还有机会给你吗?
昨天跑了点是最好的,你昨天都抛下学生们不管了哈,所以是误打误撞滴.

准备做差价了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-10-27 13:16 发表

哈哈,昨天进的600836,我挂涨停出
今天进的,600608涨停,明天一开盘就走
还有二个中线的,慢慢玩,不急
还是HUIHUI强,在这种时候还那么强势.

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-27 13:17 发表

昨天跑了点是最好的,你昨天都抛下学生们不管了哈,所以是误打误撞滴
有必要天天忙嘛?!?!.

回复 2483#anne_baby 的帖子

短线是短线的做饭,中线是中线的做饭呀,HUIHUI人家资金分配的很好呀。我是中线是中线的做法,新股摇奖是摇奖的做法。.

回复 2484#水管家 的帖子

大哥还记得我说过的那个电伐,四个字的,很强。.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-10-27 13:22 发表
大哥还记得我说过的那个电伐,四个字的,很强。
看到了,但是指标高啊,一直在看不敢动.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-27 13:20 发表

有必要天天忙嘛?!?!
笨呵,没摸清老师的思路,继续学习,不过,在打新股前短线一把,倒是挺舒心的 .

引用:
原帖由 anne_baby 于 2009-10-27 13:25 发表

笨呵,没摸清老师的思路,继续学习,不过,在打新股前短线一把,倒是挺舒心的
当心经常这样,对心脏不好.身体健康第一啊.

回复 2487#水管家 的帖子

老师看看002162斯米克好做吗?.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-27 13:27 发表

当心经常这样,对心脏不好.身体健康第一啊
短线其实也是偶尔玩一把的,仓位不重,对心脏只有养没有害的
何况最近经常空仓,今天又空了,打新股去喽.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-10-27 13:18 发表
准备做差价了
老师的意思是准备出吗?我菜鸟一个,手中正好也有这只PP.

引用:
原帖由 天朗气清 于 2009-10-27 13:30 发表

老师的意思是准备出吗?我菜鸟一个,手中正好也有这只PP
偶是降低持股成本,做差价而已.

回复 2479#huihui0409 的帖子

你让我非常地崇拜哟 .

回复 2494#妞妞她妈 的帖子

没有吧,只是无意中碰巧再加上点运气罢了
继续潜水学习去.

回复 2489#水管家 的帖子

我心脏不好,中线持有,其他买了新股。.

回复 2495#huihui0409 的帖子

真心的,天地可以作证 .

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2009-10-27 13:28 发表
老师看看002162斯米克好做吗?
.28没到啊?!可以再等等.

偶的海王.

太........................龙...............................................

发新话题