发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

预定

De Puta Madre 69品牌

你没有标号码,我只能按你照片往下数,不知道尺寸是多少?:

第三排   白色   1件
第五排,白色骷髅汗衫   2件.

我要预定:
MB7.POLO 大红圆点连衣裙  50    8岁
MB12.ZARA 连衣裙,红花绿叶下摆  55   7-8岁.

MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫 35
先订白色 橘黄 粉红 嫩绿
具体看尺寸.

想要:
MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35
面料:有弹力的棉针织布,图案为印花
面料,做工,绣花无不精致.

又开始定了

Y496   6-7T   65
Y498  6-7T   30
499    6-7T   28
MB2   6T   48*2  (最好有更大点的).

占位

12T女孩、男孩的都要.

回复 2380#48k黄金 的帖子

衣服已收到,很不错。.

MB9.外贸原单牛仔短裙,碎花镶边  32
面料:全棉牛仔布,很漂亮

这件喜欢的,先预定下.

面料,做工,绣花无不精致
尺码:12岁.

要买:数量1
Y498.美国大牌KIDS HEADQUERTERS男童黄色全棉条纹短袖polo衫,09新款  30
规格:5T,感觉偏大,6-7岁也可
半胸围  衣长  袖长
36       48  

要预定:数量3
尺码:4岁(数量1),8岁(数量2)
最好全有货那就一起付款。.

先预定以下两款 尺寸颜色出来再定

MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40
面料:全棉针织布,有弹性,做工非常好
尺码:8-15岁穿
MB5.3082 日单印花长袖T恤 30
杂款,款式都很好看,没有全部拍出来。
面料:精梳全棉针织布,手感很好
尺码:  110-150码,适合6-12岁孩子.

预订:
1.        MB10. ZARA原单连衣裙 55 (21)*1件
材料    纯棉
尺码   6岁

2.        MB7.POLO 大红圆点连衣裙  50
面料:全棉梭织布
面料,做工,绣花,款式都很好
包装:有领标,吊牌,单件独立包装
尺码:6-7岁.

1、MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   
     面料:全棉针织布,手感很好
  尺码:5,7,9,11,13,对应3-10岁   
2、MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  40
     面料:全棉针织布,有弹性,做工非常好
  尺码:8-15岁穿

3、 MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫  35
      面料:针织棉,原单货 品质一流
  尺码:34码和36码,适合8-12岁小朋友
  颜色不一定每个尺码都有,预定时请多选几个颜色备选。
以上三款都要150小朋友穿的各一件,第三件除了红色系列都没有关系

4、MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35
  尺码:8岁  一件.

预定
MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35   
4岁.

Hi, 天妈! 想问一下这款还有货吗?

T134.ROCAWEAR男童3件套,短袖T恤+连帽马夹+牛仔长裤  100
规格:3T,超美,09新款.

展位.

两件:
MB4原单鳄鱼短袖POLO衫 粉红色的
De Puta Madre 69的汗衫  样式颜色等出来再订
另外,我儿子11岁,身高160CM,有他的尺寸吗?最大尺寸是多少?
谢谢!.

引用:
原帖由 虎女初长成 于 2009-5-9 18:12 发表
衣服收到,很满意,谢谢!
不客气!.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2009-5-9 20:40 发表

衣服很漂亮,只有一件我不定了
取消订单了。.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-5-10 13:44 发表
天妈衣服收到了,谢谢! 但是上次定的那件衣服发了吗? 我已经搞不清楚了, 你这里帮我查查吧, 刚看了看留言也没找到......
你是说4月份订的那件Y467女童粉色圆点连衣裙吗?发了,是和这次的衣服一起5月7日发的,你找找看,有问题联系我。.

引用:
原帖由 wyyan 于 2009-5-10 15:08 发表
我暂订
CC6.日单毛圈布运动长裤  35
浅灰,深灰各一条,最好有150。35元/条的。有货吗?
暂无现货,能补到的话通知你。.

引用:
原帖由 叶落的日子 于 2009-5-10 19:54 发表
1。Y494.美国大牌AVIREX男大童黑色连帽夹克,09最新秋装  70
2.K246.disney女大童做旧牛仔短裙,有弹性,09新款  50
3.Y498 T恤 30元
预定款:
1.MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  #13   35   
2.MB3.大童polo短袖T恤 ...
Y494,K246,Y498预定成功。.

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2009-5-10 19:54 发表
K248.disney女童牛仔短裙,有弹性,内含平角短裤  50
规格:5T
半腰围     半臀围   裙长
26          38       26
预定款:
MB1.红灰条纹POLO短袖T恤  35
尺码:要看具体尺寸
MB3.大童polo短袖T恤 8-15岁  4 ...
K248预定成功。.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-5-10 19:54 发表
1、MB2  6岁
2、MB3  8岁,10岁
3、MB7  8岁
4、MB8  10岁
5、MB12  8岁
6、Y496
Y496预定成功。.

引用:
原帖由 立铭妈妈 于 2009-5-10 20:18 发表
Y500.美国大牌HURLEY吊带连衣裙  50规格:6X
K248.disney女童牛仔短裙,有弹性,内含平角短裤  50规格:5T
预定:
爸爸体恤3件   黑和白各一件(要175穿的)
MB6.牛仔连衣裙,碎花镶边   55   120
MB8.HELLO KIT ...
Y500预定成功,K248没有了抱歉!.

回复 2471#48k黄金 的帖子

好的。.

引用:
原帖由 画画妈 于 2009-5-10 20:36 发表
K243.大嘴猴女大童黑色长裤,剪标无logo。 45
De Puta Madre 69品牌   深蓝色170  1件.  
K195.U.S.POLO 牛仔裤,有皮腰带      60
规格:5T
MB5.3082 日单印花长袖T恤 30
K243和K195预定成功。.

引用:
原帖由 sop_h 于 2009-5-10 20:45 发表
我要
1、Y500.  50  规格:6X
2、K248  50   5T
3、MB7.POLO 大红圆点连衣裙  50 6岁
4、MB8.HELLO KITTY原单连衣裙  35   6岁
5、MB9.外贸原单牛仔短裙,碎花镶边  32  130码
6、MB11.迪斯尼斯努比网球裙  50 ...
Y500和K248都没有了,抱歉!其他预定款要等正式上了再预定。.

引用:
原帖由 马驹妈妈 于 2009-5-10 23:31 发表
1.Y505.Y502.欧美大牌ecko unltd 藏青色犀牛灰色哈衣,09新款 12元一件
规格:6M
2.Y498.美国大牌KIDS HEADQUERTERS男童黄色全棉条纹短袖polo衫,09新款  30元一件
Y505预定成功,Y498没有了抱歉!.

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2009-5-11 08:47 发表
店主,货已经收到了,东西不错,有好东西请在QQ群中吼一声哈!
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 蛋汤妈妈 于 2009-5-11 09:43 发表
潮人T恤 预定4件 等你尺寸,
还有今天收到你的包裹了,非常感谢
好的,不客气!.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-5-11 11:14 发表
Y496   6-7T   65
Y498  6-7T   30
499    6-7T   28
MB2   6T   48*2  (最好有更大点的)
Y499预定成功,Y496和Y498没有了抱歉!.

引用:
原帖由 03嘉嘉妈妈 于 2009-5-11 11:49 发表
衣服已收到,很不错。
谢谢!.

引用:
原帖由 yuweijing 于 2009-5-11 12:56 发表
要买:数量1
Y498.美国大牌KIDS HEADQUERTERS男童黄色全棉条纹短袖polo衫,09新款  30
规格:5T,感觉偏大,6-7岁也可
半胸围  衣长  袖长
36       48  

要预定:数量3
面料 ...
Y498没有了抱歉!.

引用:
原帖由 Jessie711 于 2009-5-11 14:16 发表
Hi, 天妈! 想问一下这款还有货吗?

T134.ROCAWEAR男童3件套,短袖T恤+连帽马夹+牛仔长裤  100
规格:3T,超美,09新款
暂时有的,你确定要吗?.

我要购买:
CC9.欧单男童短袖T+中裤两件套  规格:4T        旺网价:50

预订:
MB2.汽车超人短袖T恤套装  48
尺码:5岁.

回复 2482#48k黄金 的帖子

又只有一件啊,可以先放在你那里吗?等定的MB2来了,再一起付款,送货。.

回复 2481#48k黄金 的帖子

你好,请问
MB4 是哪个鳄鱼牌?
MB5最大码尺寸是多少?(身长,胸围就可以了).

回复 2485#48k黄金 的帖子

借用天妈、天爸的地盘转一条裤子,其实就是在这里抢来的 PAUL FRANK(大嘴猴)女童玫瑰红七分裤,腰有松紧有抽带(M码  09新款  55)。裤子女儿还没试穿过,因为一看尺寸她就不能穿,实在太大了,具体如下:
半腰围              半臀围        裤长
32                      39                       61

裤子挺漂亮,本人觉得适合稍大点的孩子穿,有合适自己孩子的请跟帖。
麻烦天妈、天爸贴一下这条KK的图片,谢谢!.

我要预定:
1.MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫  35  橙色或兰色 36码
2.MB5.3082 日单印花长袖T恤 30  150
3.K242.AND1男大童运动裤,裤腿可脱卸变中裤,09新款  60    12T
请确认后短消息给我,我付款,谢谢!.

潮人T恤 白色 红色
MB7.POLO 大红圆点连衣裙  50
MB12.ZARA 连衣裙,红花绿叶下摆  55

引用:
原帖由 hanh 于 2009-5-11 19:05 发表
我要购买:
CC9.欧单男童短袖T+中裤两件套  规格:4T        旺网价:50

预订:
MB2.汽车超人短袖T恤套装  48
尺码:5岁
CC9-4预定成功,请付款后短我。
预订的衣服等正式上了再跟帖定,谢谢!
.

引用:
原帖由 NEO妈 于 2009-5-11 19:28 发表
又只有一件啊,可以先放在你那里吗?等定的MB2来了,再一起付款,送货。
可以的。.

引用:
原帖由 jibinlove 于 2009-5-11 21:40 发表
我要预定:
1.MB4.原单鳄鱼短袖POLO衫  35  橙色或兰色 36码
2.MB5.3082 日单印花长袖T恤 30  150
3.K242.AND1男大童运动裤,裤腿可脱卸变中裤,09新款  60    12T
请确认后短消息给我,我付款,谢谢!
K242预定成功。
其他衣服等正式上了再跟帖定货,谢谢!
.

材料    纯棉
尺码     7-8岁,
孩子身高125能穿吗

回复 2474#48k黄金 的帖子

这次订的先屯在你那里,下次订货后再一起付款可以吗?另外再预定潮人黑色第一款M号。

定货: 143, MB1,MB4,MB9,MB7, 可以麻烦天妈帮我留着吗? 下周回上海,谢谢啊!.

引用:
原帖由 hxwpw 于 2009-5-11 22:48 发表
材料    纯棉
尺码     7-8岁,
孩子身高125能穿吗
预定款的衣服具体尺寸还没量到,等正式上的时候会写在帖子里的,应该在本周,谢谢!.

引用:
原帖由 doumaxianzi 于 2009-5-11 22:58 发表
这次订的先屯在你那里,下次订货后再一起付款可以吗?另外再预定潮人黑色第一款M号。
好的,没问题.

引用:
原帖由 maggieyang_855@ 于 2009-5-12 08:57 发表
定货: 143, MB1,MB4,MB9,MB7, 可以麻烦天妈帮我留着吗? 下周回上海,谢谢啊!
预定款的衣服还没正式上呢,上了帮你留,呵呵.

发新话题