发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 老少都能玩的游戏-算24点(附:24点速查表)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #199 cool爸爸 的帖子

考兄,账目割平了吗?要不很难跟LP解释的。.

回复 #201 炫炫爸 的帖子

到13就结束了?.

我看前面晕倒一大片.

你老准备出到几?.

红大师拿到题目就失踪了!.

回复 #205 cool爸爸 的帖子

她在鉴定那些题目的真伪。.

回复 #202 cool爸爸 的帖子

同花也就到老K,在下去更要晕倒一批了。.

回复 #207 炫炫爸 的帖子

已经逃走一大批了..

回复 #208 小邦妈 的帖子

逃走做啥?有不会扣分,有不会。。。有不会。。。.

回复 #207 炫炫爸 的帖子

老K就是13啊!.

回复 #210 cool爸爸 的帖子

老K的代号是13!.

回复 #211 炫炫爸 的帖子

炫爸又要抓特务了,代号也来了!.

回复 #212 cool爸爸 的帖子

考兄,你怎么啦?被“双规”啦-规定时间上网,规定内容跟贴啦。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-17 21:26 发表
考兄,你怎么啦?被“双规”啦-规定时间上网,规定内容跟贴啦。
规定什么时间?没看到.

考兄很忙的,不要打搅他了..

回复 #214 cool爸爸 的帖子

知道考兄很忙,但也希望他劳逸结合,来调节调节。.

炫爸,家长会好看么?.

回复 #217 cool爸爸 的帖子

什么意思?

是问“炫爸,家长,会好看么?”

还是问“炫爸,家长会,好看么?”

家长不好看,家长会好看。.

回复 #217 炫炫爸 的帖子

什么明珠A家长会..

那个啊,不只劲。

老没意思的。

但那人的心理到可以研究研究,考了15所学校,LG有小秘,开骂老师。。。。估计还是个孩子。.

回复 #219 炫炫爸 的帖子

以我的感觉,都是假的..

现在社会上太多人都想一夜成名,你我也管不住,你我也不想管。我们吃饱饭睡觉吧。.

回复 #221 炫炫爸 的帖子

我是管不住,你是应该管的..

是,我拿这份工资是应该要管的,对社会要负责,对旺网的网友负责。.

回复 #223 炫炫爸 的帖子

否则旺爸的工资白发了?.

回复 #219 炫炫爸 的帖子

都跑题了.不过真的很奇怪,那个人怎么回事啊?.

回复 #224 cool爸爸 的帖子

旺爸不发工资的,要不大家都找他去领,他LP要怀疑他出花头。.

回复 #225 小邦妈 的帖子

跑题了吗?出题做做,都逃了,不出题,又成跑题了,难“触及”。.

回复 #194 炫炫爸 的帖子

F4疯脱了, FB等我香港回来啊,我想参加,看看四个四眼(做数学题做出来的).

3,2,2,2              2*2*2*3=24

.

3,2,2,2              2*2*2*3=24

.

搞脑子

脑子被炫爸的题目搞坏了,明明有便当的答案,你老还绕圈子。俺累啊……
9,6,6,6    6/9*6*6  ——(9-6)*6+6=24
9,6,4,4     9/6*4*4 ——(9-6)*(4+4)=24
9,5,5,3    (9/5+3)*5——(9-5/5)*3=24.

回复 #201 炫炫爸 的帖子

What is LP?I know HP,LP is HP’s brother or sister?.

回复 #232 上海的考拉 的帖子

no,no,no,
lp is lg‘s small mother。.

回复 #233 ZZRCHENCHEN 的帖子

your lp is your small mother?oh,my god!.

回复 #234 上海的考拉 的帖子

you’re wrong 。
lp is female.
lg is male.
and you are  lg,
your lp is your small mother.

回复 #231 上海的考拉 的帖子

参考答案,仅供参考。.

回复 #236 炫炫爸 的帖子

考兄,补习汉语拼音。.

回复 #237 炫炫爸 的帖子

问题是俺的汉语拼音一级好,就是不知道那些速写。看来要开一个贴让大家教教俺,记得以前好象有一个这方面的帖子,我去找找。.

回复 #199 cool爸爸 的帖子

原帖:我请大家FB,考兄付帐.考兄一激动,FB的帐房先生写成F4的帐房先生了!

俺的评论:佩服,酷爸门槛地大大地精了!你请客却要俺付帐,俺还要激动,这世界变化快,队伍不好带了啊!

回复 #239 上海的考拉 的帖子

啥叫“考竹刚”,那就是典型例子。哈哈。。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-8-17 15:54 发表
好筒子,谢谢!cool爸会帮我的,他很热心,也会请大家FB。
口水滴滴答.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-8-18 11:35 发表
脑子被炫爸的题目搞坏了,明明有便当的答案,你老还绕圈子。俺累啊……
9,6,6,6    6/9*6*6  ——(9-6)*6+6=24
9,6,4,4     9/6*4*4 ——(9-6)*(4+4)=24
9,5,5,3    (9/5+3)*5——(9-5/5)*3=24
9494,搞得我们傻人更傻.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-8-17 20:59 发表
红大师拿到题目就失踪了!
口水滴滴答.

引用:
原帖由 ZZRCHENCHEN 于 2006-8-18 11:44 发表
no,no,no,
lp is lg‘s small mother。
真幽默!  I服了you!   

另外问一下: "挑长衫" 什么意思????? 中文都看不懂了..

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-8-18 14:33 发表
原帖:我请大家FB,考兄付帐.考兄一激动,FB的帐房先生写成F4的帐房先生了!

俺的评论:佩服,酷爸门槛地大大地精了!你请客却要俺付帐,俺还要激动,这世界变化快,队伍不好带了啊!
锻炼你能力的时候了!

怪不得组织看中你了,好好努力吧,把活动组织好,矛盾解决好,当然,帐也要付好,没看到红大师已经口水滴滴答了啊! .

回复 #241 红眉 的帖子

西瓜水分太多呀,边吃边流口水。.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-8-18 17:41 发表

口水滴滴答
红大师看到FB口水滴滴答,看到奥数题目也口水滴滴答啊!

弄不懂!.

回复 #246 炫炫爸 的帖子

炫爸已经请红大师吃西瓜了,怎么不请我们呢???.

回复 #244 快乐小猪妈妈 的帖子

cool爸,人家问“挑长衫”什么意思?你老中文系的给解释解释。.

回复 #244 快乐小猪妈妈 的帖子

中文里的上海方言:就是
挑侬上山.

发新话题