发新话题
打印【有0个人次参与评价】

长宁消防中队的活动上照片了!

看过之后又下来了,这次我陪她上去了,原以为她会哭着不敢尝试,想不到她平静地将一切做得很好.

附件

加油,丁当!.

附件

快到罗.

附件

顺利到达,她的表现出乎我的意料之外.

附件

再玩玩梯子.

附件

大家拔河.

附件

正当准备回去之际,有一个妈妈也要尝试.

附件

面露微笑,状态不错.

附件

要下来啦.

附件

一开始难度还是挺大的,加油.

附件

拉住被单.

附件

下来罗.

附件

之后就回去啦,开心地吃了肯德基,相信丁当以后胆子会越来越大的。
谢谢旺网和热心的妈妈们,谢谢消防员叔叔们,这次活动非常开心,也有了很大的收获,学习了消防救火逃生知识。
我们会积极响应以后的活动的。.

附件

您太详细了呵呵。。。
叮当真可爱,抱抱。.

回复 #209 丁当妈 的帖子

超级可爱,我怎么没看见那。^_^哈哈  我蛮好也上去的脑。.

偶也上两张集体照.

附件

再上一张.

附件

想起偶小学时代了.

消防队参观记1

等候入场.

附件

调整大小 CIMG1613.JPG (166.9 KB)

调整大小 CIMG1613.JPG

消防队参观记2

两帅锅出警.

附件

调整大小 CIMG1625.JPG (187.53 KB)

调整大小 CIMG1625.JPG

消防队参观记3

羞涩男孩.

附件

调整大小 CIMG1631.JPG (170 KB)

调整大小 CIMG1631.JPG

消防队参观记4

和叔叔一起站岗——敬礼.

附件

调整大小 旋转 CIMG1610.JPG (135.12 KB)

调整大小 旋转 CIMG1610.JPG

消防队参观记5

着装完毕.

附件

调整大小 旋转 CIMG1640.JPG (130.53 KB)

调整大小 旋转 CIMG1640.JPG

消防队参观记6

上车出发.

附件

调整大小 旋转 CIMG1634.JPG (143.04 KB)

调整大小 旋转 CIMG1634.JPG

不好意思问下下,有两个穿一样T恤的一个男孩,一个女孩是双胞胎吗?.

感谢传照片的妈妈,正好没带相机,今天小朋友们真的好开心.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #225 yongyong 的帖子

才不是呢,他们穿的是QL装。我原来还以为是校服呢。不过两个小人蛮象的。男孩妈就是楼上那个挂在半空的(看照片猜吧)。真可爱,真可爱,男孩的小鼻子小眼,一看就是好脾气呢。

回复 #223 韦韦妈妈 的帖子

韦韦很可爱,特别有自己独到见解。把消防苏苏噎了一下:要看着火救火。 人长得也蛮挺刮哦。.

谢谢蜜元妈,有个小男孩爆可爱的说,就是逃生活动中最小的那个叫什么呀?蜜元妈是不是穿粉色衣服的呀,第一次参加旺旺的活动,我都搞不清谁的谁哦,后来走的时候也不知道和谁打招呼,只是看到其他小朋友走了,汗!.

哈哈,在这么难得的机会中忘带相机,真是太疏忽了,还好有那么多的妈妈都把相片上传,让我看到了我儿子的倩影,真是太高兴了,万分感谢,同时还要感谢蜜云妈妈,没有她的大力组织就没有这次活动。.

非常感谢组织者蜜元妈,还有收钱的豆豆妈。。。。.

回复 #232 傻妮子 的帖子

那天的双胞胎姐妹就是你家的姐妹花?
只好慢慢的一一对名字.
以后活动在排队整理时候,大家互相认识认识..

哈哈,我看到悬铃木了.

谢谢丁当妈.这次活动忘带相机了.幸而有你的相机了..

回复 #225 yongyong 的帖子

是说他们么??.

附件

我一直在后悔未带相机,感谢丁当妈上传了这么多照片,让我看到女儿的照片。太好了。
顺便感谢一下你的三亚攻略,我去三亚时得益非浅。.

看到你们那么开心的照片, 偶心里很难过, 因为偶没去成, 偶哭...
各位好心的筒子们,还有下一次吗?.

回复 #237 悬铃木 的帖子

呵呵,汗什么颜啊,一看有你的名字我就一直在照片里找有没有你,呵呵
还想找一个搅和.可是不知道是哪个..

回复 #240 棋子 的帖子

我也在找呢。还是没有线索---刚才认错人了。

回复 #245 棋子 的帖子

外,蓝色侬晓得伐?同学!.

回复 #246 joyhong 的帖子

是蓝色呀,你的背后就是一个粽色的呀.

回复 #249 joyhong 的帖子

嘿嘿,我再去看看.外~态度好点好伐,不然把你们经理叫出来..

我把所有有蓝衣服的照片都翻出来看了的呀...........

我认错.

回复 #259 joyhong 的帖子

我想听听,为啥会注意俺呢.
我去删掉那些丢脸的帖子..

回复 #262 joyhong 的帖子

我清楚的记得这个.今天我自己来..

附件

回复 #262 悬铃木 的帖子

8晓得,就是对上号了,偶有天去中山公园,看见悬铃木这个植物,所以对你的名字印象特别深刻。上周六回来,脑子里忽然一闪,哦~~~刚才跟我打招呼,还一直和蜜元妈聊天的就是悬铃木,我也没有求证,现在看来,呵呵,第六感没错。还有傻妮子,我也是感觉出来的,很奇怪。.

既然悬铃木同学如此自觉

那俺就不客气了。.

附件

回复 #224 韦韦妈妈 的帖子

韦韦和妈妈也很象的。.

是傻妮子,很可爱漂漂的妹妹,还有你看144楼我身后那个妈妈,也很漂亮,还有悬铃木,嘻嘻哈哈的,笑起来也蛮甜的。.

发新话题