发新话题
打印【有16个人次参与评价】

衣服鞋子都好貴呀,我真的都買不起了!

回复 127楼兔兔妈 的帖子

迪卡侬有79元的运动鞋,小孩的。可穿一年。.

是啊,我觉得现在商场买东西的人也少了好多,感觉大多是OK卡结帐的.

我喜欢杨浦鞍山假日百货。
一直在那里买。
象苏菲亚的鞋子,上周买了一双凉鞋一双单鞋,才238.
二楼的衬衫好像50,我没来得及逛。

一直这样买,衣服鞋子也要铺出来了。
但价格总体不高,也可能10双鞋子,才1000多点。.

引用:
原帖由 含晖 于 2011-10-15 15:24 发表 \"\"
我只去七浦路买衣服,其实七浦路有很多好看的衣服,有中档的YY价格在二百左右的,相比一些小店也未见得便宜多少,但相比商场距离就大了。关键是款式好,质量也很好。会淘的话,50元左右也能淘到很多好看的YY,一天的 ...
我有朋友开店的,去年冬天七浦高档点的大衣也要进价500-1000了(整件皮草的不算)。
夏天的真丝裙基本上200-350进价,就是新乐路等精品店卖一千多二千多号称大牌原单的那种。
最吐血的是,很多商场品牌也到七浦进货的,就是换个牌。上次在久光,她就找到过,其它港汇新世界之类的就更不提了。.

引用:
原帖由 不起眼的小叶子 于 2011-10-10 17:19 发表 \"\"
现在对888买多少送多少都没兴趣了,打了对折也觉得还是不值
对的,那天看中一件西装对折还要小一千,抢钱啊,走人,不买了,还是淘宝淘淘蛮好呃。.

咱现在也是网购多呀,逛小店的次数也比原来多了.省钱是硬道理.

回复 201楼卷发宝贝妈 的帖子

我们一直买这个鞋子了,很轻便,就是颜色太淡了点,穿了没几天就脏兮兮的了~~.

回复 44楼小开心果 的帖子

麻烦能短个官网和代购的网址吗,谢谢.

引用:
原帖由 卷发宝贝妈 于 2011-10-19 16:31 发表 \"\"
迪卡侬有79元的运动鞋,小孩的。可穿一年。
有大小孩的吗?我们38码。.

回复 209楼兔兔妈 的帖子

迪卡侬的蓝色货品都是比较便宜的东东,大人小人的都有,你要找便宜的,可以进店先关注蓝色货品,虽然便宜,但是马马虎虎穿上1年还是没问题的。.

回复 210楼TOMORMIER 的帖子

好滴好滴.

引用:
原帖由 huluyi妈妈 于 2011-10-18 15:24 发表 \"\"
纪元妈妈,应该是这个吧,要自己开车过去。

中石化上海浦东新浜加油站有限公司
上海市南汇区周祝公路2970号 东南 21 公里
021 5859 4341
http://sh.ddmap.com/map/21/point-44485-中石-.htm

对的话,这周 ...
去过以后麻烦上来说说收获哦!.

前两天看到“花牌”的单鞋,号称新款,只要89元噢.

妈妈们的鞋子,可以看这个

http://store.taobao.com/?shop_id=61588432
在上海有实体店的,办公室边上的MM今天有买了一双。
新加坡的牌子,跟Missy Club 有点象。.

回复 195楼swhy 的帖子

你好,请问你的这个鞋店在哪里,一般在什么季节会打折呀.

引用:
原帖由 schneeball 于 2011-10-10 19:17 发表 \"\"
最近每周日陪儿子去中福会少年宫,等他两小时,只好去久光,除了在地下超市买过食品,就只在7楼买过特价品,中间几层基本走过路过不看的,我看那几层人真的很少。
也是送小家伙去乐团的妈妈吧?O(∩_∩)O~.

回复 216楼清清的妈妈 的帖子

呵呵,市少年宫的C语言编程班。.

引用:
原帖由 helen妈妈 于 2011-10-19 20:31 发表 \"\"

对的,那天看中一件西装对折还要小一千,抢钱啊,走人,不买了,还是淘宝淘淘蛮好呃。
对滴对滴,坐在家里手指掰掰,东东就自己来了,多好,便宜省钱实惠呀.

引用:
原帖由 rose588 于 2011-10-10 21:13 发表 \"\"
现在真的是杂七杂八的牌子都要上千,看看质地做工都不好,我是认准一个品牌,等打对折的时候,去淘几件,而且是那种经典款的,百搭的,既可以搭裤子又可以搭裙子,换个配件,又像一件新衣服了。我有好几件都穿了十几 ...
能给个网址吗?谢谢!.

周六在黄河路吃酒席。散了后在新世界随便逛逛。进了个不知道什么的牌子,看见一件羽绒服还比较保暖(也就是款式中规中矩),试穿后觉得还行,一问价格,7000多,简直疯了。.

引用:
原帖由 小糊涂妈妈 于 2011-10-24 13:08 发表 \"\"

能给个网址吗?谢谢!
真的领教了你的ID了,嘻嘻,我那个牌子不是网上的,只有商店里有卖:新世界、久光,过去八佰伴也有,现在已撤柜了。网上打着这个牌子的衣服,我看过了很多都是挂羊头卖狗肉的。.

回复 203楼一一妈妈 的帖子

请问,具体地址在哪里呀,谢谢!.

回复 222楼绝情梦 的帖子

控江路鞍山路口。

还有要多逛逛,不要急,看中的慢慢等,反正也不缺衣服。
我曾喜欢一件风衣,1000多,让我等到3折,300多买的,可惜,穿了几次也不太喜欢了。.

回复 223楼一一妈妈 的帖子

这才是女人呀,呵呵。有时间去逛逛,谢谢哦!.

回复 215楼Angel_yue 的帖子

这个是去郊区玩的时候看到的,市区好像没看到。我是国庆时候去买的,打三折的款式很多,就是大多是断码的鞋。.

原来不止我感觉衣服鞋子贵啊。08年开始我就觉得东西贵了好多,满眼都是上千块的,质量还不如以前200块的。.

引用:
原帖由 小学生 于 2011-10-10 23:05 发表 \"\"
小店里的衣服很多都是单品, 会不会是二手衣物呢? 担心中啊,,,,,,
有这种现象,我买到过两次,发生在不同的店哦。一件是牛仔上衣,回来才发现里居然有破的,因牛仔本来就水洗样,也不知是旧的还是做旧的。另一件是裙子,回来发现居然有人用不同颜色的线补了的,笑死人了。然后还有一个店,当时就发现了,就没有买。
广州那边报道的那么多旧衣衣销往哪里了呢.

最好能找到淘宝上可以上门挑的店, 不过我问了多家, 都不让上门的。.

回复 113楼aug_lily 的帖子

淘宝上也不能买太便宜的东西,肯定是货不符实的。.

再推荐一个地方,定西路安化路巴黎春天折扣店,常年对折以下,只不过不是最新款;我百丽、kisscat、千百度、星期六等大众品牌的鞋子,另外还有一些大众品牌服装类;可以常去淘淘,有时也有不确的收获。.

回复 212楼cbbmm 的帖子

刚去过回来,就在外环南六公路下,往南祝周公路左转,开一阵子会看到那个中石化加油站,路的两边有十几家鞋店,不过都是我不认识的牌子,女鞋较多,就给老公买了双奥康的红火鸟,打好折271。 没啥特别号的牌子。.

回复 231楼huluyi妈妈 的帖子

谢谢回复,看来也不值得专门跑一趟了。.

回复 188楼whp爸 的帖子

世贸商城几楼啊?每天都有吗?我女儿在附近上课,正好可以去看看,多谢.

我现在买鞋子在网上两个地方买:一个是百丽的官方旗舰店,下面有他她等几个牌子的,今年买了两次,一次是他她打折的时候,一次是百丽参加聚划算的时候,很不错;一个是骆驼的官方旗舰店,同事在那里买了两双,反应很好。
但是没找到买衣服的淘宝上的好店,有好的店请大家分享。.

我发现一个买衣服很便宜且质量好的地方,在商场也有售。比商场折扣底,是厂家直销。据老板说因为省去了商场费用。款式也很多,有大衣.棉衣.羊毛衫.裤子.主要是女装也有男装。.

回复 235楼忆昔西池 的帖子

哪呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 忆昔西池 于 2011-11-2 19:52 发表 \"\"
我发现一个买衣服很便宜且质量好的地方,在商场也有售。比商场折扣底,是厂家直销。据老板说因为省去了商场费用。款式也很多,有大衣.棉衣.羊毛衫.裤子.主要是女装也有男装。
可否短我,正好想买大衣!.

引用:
原帖由 方圆妈妈 于 2011-11-1 16:56 发表 \"\"
我现在买鞋子在网上两个地方买:一个是百丽的官方旗舰店,下面有他她等几个牌子的,今年买了两次,一次是他她打折的时候,一次是百丽参加聚划算的时候,很不错;一个是骆驼的官方旗舰店,同事在那里买了两双,反应很 ...
百丽的就是态度太差了,给我发错了鞋子,连句道歉都没有,就是你发回来好了,我们无条件退换的,但是这样折腾了我半个多月才拿到鞋子,而且不同的客服一会这样一会那样,真给他们折腾死了,现在打死我也不买了。.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2011-10-25 08:14 发表 \"\"
控江路鞍山路口。

还有要多逛逛,不要急,看中的慢慢等,反正也不缺衣服。
我曾喜欢一件风衣,1000多,让我等到3折,300多买的,可惜,穿了几次也不太喜欢了。
呵呵,我也逛假日百货的,几年前买过一件长款羽绒服,1000多,也让我等到打3折,350元,品质、款式都蛮好,洗、穿了好几年,还像新的一样.

引用:
原帖由 rose588 于 2011-10-10 21:13 发表 \"\"
现在真的是杂七杂八的牌子都要上千,看看质地做工都不好,我是认准一个品牌,等打对折的时候,去淘几件,而且是那种经典款的,百搭的,既可以搭裤子又可以搭裙子,换个配件,又像一件新衣服了。我有好几件都穿了十几 ...
我也是这个办法,反正我结婚后、养好小人后,身材就么变过,所以老早额衣裳、裤子全部好穿,锚牢几只好牌子,等打折买经典白搭款,N年后还是好穿,伐会淘汰额。鞋子我现在经常HK搞定,同样好额品牌,HK便宜而且新款上得早。我去年年初了HK买额靴子,今年变成SH专柜额新款哦。.

我已经N年不去商场买衣物类的东东了,我是坑子我承认,
商场里的价格我就是下不去手哇,明明知道那把刀明晃晃的,我实在是不愿意把头颈伸过去啊
我自己从内到外,从上到下,全部在各种品牌的特卖会搞定,名品上消息不要太多,我现在三折都无视,2折往下还有点兴趣
鞋子每年光大三场至少有的,莱尔斯丹集团、星期六集团、哈森集团各一场,塌到过199一双全牛皮暇步士长靴之类的便宜货
前两天还看有人塌到过哈森30块一双的全皮长靴,人家一记头屯了四双
我一般全皮凉鞋单鞋200以下搞定,短靴不超过300,男人的正装鞋和休闲鞋不超过400
老公的就是衬衣和休闲衣服发愁,衬衣么特卖价我还嫌贵,休闲衣服么没怎么碰到特卖的
他上班穿正装,西装、大衣、外套全部蓝豹特卖搞定,一套全羊毛西装1000不到,质量版型都不错
最近两年在某宝上零星淘了好多件我和老公的全羊毛毛衣,都在100以下,够穿好几年的了
小朋友的衣服就靠每年几场经典特卖了,仪华、常春藤、巴布豆,我最欢喜巴布豆,性价比最高
鞋子么巴布豆一年两场搞定,50块一双的我已经从17-21码每个码子三双屯好了
让商场磨刀去吧,我就不伸头颈过来,憋死你

孩子今年我不打算买大件衣服了,前两年的外套折扣时买了两件,穿着也合适
置地周年强给孩子买了些衬衫搭配他的羊绒背心穿
毛衣啥也不在店里买了,以前衣恋的毛衣周年庆折扣两百多搞定了,今年不行了,还是混纺的竟然折扣后还要四百多,孩子的姨婆织毛衣特棒,以前我爱买,没给她显摆机会,如今缩手缩脚了,她倒是去买了好多羊绒线,给孩子织,仿衣恋的羊绒衫织出来就差贴个牌子,一摸一样,还是羊绒的,也只有一两百元的羊绒钱。
自己的衣服翻翻看看,现在不打算买,到过年前看看专卖店那些打底衫、毛衣有啥折扣,外套不用买了,翻来翻去也就这么些花头
老公的衣服,去国外出差时,每次都是十几二十几件的买,家里都是他的品牌衣服,也不用在费心了
我宁可把钱花在吃上面
每月家里在吃上面的开销要6.7千,这吃进肚里的才是自己的,衣服么,整洁,干净,单品牌子好一些就够了,囤那么多乱七八糟的浪费资源.

我知道我们楼里有卖 出口品牌的围巾/帽子/手套/披风/毛浴巾/沙滩包等等, 品种很多,颜色好
价格也便宜, 出口的围巾才 15元一条, 手套10元一双,领圈5元( 颈椎不好的, 最实用) 。。。

还有一家卖毛衣/棉袄的, 国内男款品牌, 很划算。 全毛的毛衣 160, 棉袄 260, 不过这家结束, 估计还会再搞, 下次通知大家.

可短我, 我也要买.

回复 242楼ldot 的帖子

哪里会知道这些打折会的时间? 短我吧, 谢了.

我知道我们楼里有卖 出口品牌的围巾/帽子/手套/披风/毛浴巾/沙滩包等等, 品种很多,颜色好
价格也便宜, 出口的围巾才 15元一条, 手套10元一双,领圈5元( 颈椎不好的, 最实用) 。。。

还有一家卖毛衣/棉袄的, 国内男款品牌, 很划算。 全毛的毛衣 160, 棉袄 260, 不过这家结束, 估计还会再搞, 下次通知大家.

我也想知道,谢谢你短一个吧.

回复 247楼yiqin 的帖子

想买围巾和手套,谢谢告诉我地址.

回复 242楼ldot 的帖子

以后有特卖会的信息,记得上来吼一声或者小声告诉我也行哦。谢啦!.

发新话题