246 12345
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

祝旺爸9.25生日快乐!

回复 152#ellenxd 的帖子

我也就认识这2个,并且只见过旺爸。.

.

乐乐乐!.

祝旺爸生日快乐!

祝旺爸生日快乐!应该没记错旺爸属虎哦,跟我同岁哦!.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

祝旺旺她爸 年年有今日 岁岁有今朝.

大家一起唱生日快乐歌吧:
祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐哦__旺爸 ,祝你生日快乐!.

祝LD生日快乐,全家幸福!.

原来今天是旺爸生日啊~恭喜恭喜!
感谢旺爸开了个这个好的网站,让我们的生活更丰富多彩~
也祝所有WW的BBMM和宝宝,健康快乐幸福~.

生日快乐!真心感谢,通过旺网收获很多.......

祝贺

祝贺带给我们幸福快乐的旺爸生日快乐.

生日快乐!.

生日快乐!.

虽然来晚了,一定要留爪!祝旺爸生日快乐,财源广进! .

回复 151#小臭臭妈咪 的帖子

忍不住给你献花了!连旺爷旺奶都没忘了问候呀,HR就是老板的贴心人呀! .

LD,生日快乐!.

附件

真的要感谢旺爸。
这个马屁要拍的,必须地
祝你生日快乐!老大.

.

.

.

生日快乐,老大!
上面的兔子哪弄来的?.

感谢旺旺爸爸教主办了这个论坛,教主洪福齐天,寿比南山

哈哈,旺爸不好意思了,躲着不出来了。旺爸没想到会有这样一个难忘的生日吧!!

.

祝旺爸 生日 快乐.

祝旺爸生日快乐
.

.

生日快乐!!

祝旺爸生日快乐!
旺爸比我小369天!.

谢谢大家的关注,今天很开心,因为收到了一个期待已久的礼物。.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-9-25 22:37 发表
谢谢大家的关注,今天很开心,因为收到了一个期待已久的礼物。
啥?.

回复 231#ellenxd 的帖子

不是实物,你猜吧。.

生日快乐!.

还好,赶上了, .

希望旺爸把旺旺网越办越好.

记得去年也说过一次
代所有的MM说一句:亲爱的旺爸,生日快乐!!.

生日快乐!.

祝你生日快乐 ,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐...........

LD,生日快乐!.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2009-9-25 22:37 发表
谢谢大家的关注,今天很开心,因为收到了一个期待已久的礼物。
是一个热吻吗?
旺爸,生日快乐哦!.

回复 232#旺旺她爸 的帖子

女儿叫你爸爸了。.

看看我会不会是今天最后一个祝旺爸生日快乐的人。。。.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2009-9-25 23:47 发表
看看我会不会是今天最后一个祝旺爸生日快乐的人。。。
不是,不是,还有我,还有我!祝旺爸生日快乐,happy birthday!.

回复 242#maggie_bobo妈妈 的帖子

不是,还有我祝旺爸生日快乐!.

回复 230#旺旺她爸 的帖子

借花献佛送首歌给你,70年代生人的应该都有感触,我们的青春已经不在,往事只能回味了(请忽略歌词)
http://mp3.baidu.com/m?f=3&r ... %BB%C4%DC&rsp=4

生日快乐!
去年无意开帖,今年再来祝贺!
一会儿旺爸又要老规矩关帖了.

246 12345
发新话题