发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[求助] 亚航机票这两天折扣很大,我已经定好了

回复 195#clarayuan 的帖子

侬强劲的,有是沙巴又是停泊 ,怎么有那么多假呀,狂羡慕~~~~.

回复 202#飞飞兔妈妈 的帖子

只有这样才能每个点都不太赶

我有18天年假的,用忒10天嘛,十一前后还想去九寨沟、稻城、亚丁那一线的,不过那就要好好安排,想法子错开人流集中的路线了.

我也抢了。不过是2月底到3月的。
吉隆坡到新加坡-回吉隆坡-杭州。
有哪位妈妈知道,我需要办几次签证啊?
谢谢!.

回复 203#clarayuan 的帖子

十一我跟你走行不?你小孩子上学了吗?这样会请假吗?.

回复 205#飞飞兔妈妈 的帖子

当然好啊  我家的是女孩,不想带她上高原,去年在玉龙雪山就有高反,而且她要上学的,所以只有暑假这次能带她。.

我们定的是7月1号杭州萧山机场——吉隆坡——普吉的往返,因为今年6月去了普吉岛和曼谷,太喜欢普吉岛了,所以明年打算再去。.

我们定了2009年12月3日杭州萧山机场——吉隆坡,回是12月10日,当中还没选定,不知道转哪性价比最高??.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-14 22:26 发表
很及时 我刚决定云顶不去了,看了你的帖子也就下定决心了
我也说说对云顶的看法:
酒店房间真的不是一般般的小——因为他们要让客人多在赌场、游乐场和商场里消费哦
我是七八年前和LG去过的
这次决定还是应该带小的去玩玩游乐场
LG么,限定金额,让他在赌场自生自灭吧.

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-13 00:05 发表
嘻,谢谢楼主
下午看到这个帖子开始心动
刚才已经全部订妥
7/3 上海,杭州至吉隆坡
7/4-9 丁加奴(网站上叫登嘉楼):热浪岛 宝石岛
7/10 云顶
7/11 吉隆坡市内
7/12 返杭州,上海
一共四飞,一家三口2500元 ...
呵呵,吾是7月2-9日
也是宝石岛跟热浪岛
云顶老早去过了
个趟基本不进市区了

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-15 14:16 发表
你热浪岛的机票订的啥时间的?
我也订好了,16号早晨7:05往丁加奴,21号下午14:50从丁加奴返回吉隆坡,
明年我们是2升3
我去订了11:55分-12:45分 吉隆坡--TGG
然后准备TGG直接去宝石岛

回来是订了8日21:20--22:10 TGG-吉隆坡

查了LAGUNA的渡轮时刻表:
** 请注意我们的曰程渡轮时间表,一日只提供两趟来回接送!

渡轮时间表 墨朗码头 - 度假村 渡轮时间表  度假村 - 墨朗码头  
第一次行程  9.30am          第一次行程  9.00am
第二次行程  12.30pm         第二次行程  12.00pm

再看了篱笆上的游记,据说船开要1个钟头,然后码头坐车到机场要1个钟头
吾想回来坐12点的船,个么下午2点50分的就紧张了,所以索性选了夜里9点20分的那班了。

现在就不晓得宝石岛的渡轮时刻表确切情况
看到人家游记里说是下午3点有一班的···但愿···不然就要了改TGG过夜一晚了

我也订好了明年暑假亚航的特价机票,但是究竟去热浪还是沙巴或是其他景点还没有确定(所以马来西亚国内段还没有定),不知大家有什么好的建议吗?或者可以把自己的行程拿出来晒晒,分享分享,借鉴借鉴啊!

回复 211#我爱夏天添 的帖子

你最后也定TGG啦! 珍拉丁不去拉?
那我跟你的行程完全一样嘛,可惜比你晚2个礼拜!
哈哈,我等你回来向你取经.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-16 21:17 发表
你最后也定TGG啦! 珍拉丁不去拉?
那我跟你的行程完全一样嘛,可惜比你晚2个礼拜!
哈哈,我等你回来向你取经
看了个特价机票心不定
珍拉丁湾游记供参考的实在太少了,作罢了。

哈哈,吾刚才还了改跟刚飞回来的老轩请教呢
大家一起做攻略咯.

回复 214#我爱夏天添 的帖子

哈哈,我觉得老轩一定耳朵跟发红,我这几天想了她n回了
原来不光是偶
我早晨7点飞TGG还特得不够接棍,是64,不是29  不管了,即使64我也觉得很便宜了.

回复 214#我爱夏天添 的帖子

你们一家绝对应该考虑普吉的闹,再抢个春节的普吉.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-16 22:35 发表
你们一家绝对应该考虑普吉的闹,再抢个春节的普吉
侬当吾跟臭臭一样内侧袋啊···

普吉···哎···.

回复 217#我爱夏天添 的帖子

据我大学同学讲的,普吉到明年3月份是落地签。。。
天添会游泳了挖?偶们上次在普吉娘两各呛一口水,然后就是在船上面包喂鱼了。。。只能看爸爸浮潜了.

回复 188#庭庭妈 的帖子

你选的时间比我好,当时不懂,糊里糊涂就订好了,我是现在吉隆坡待上一天,17号中午的飞机到TGG,估计赶不上当天的船了,TGG还要住一晚,热浪待3天,20晚上会吉隆坡,第二天早上回杭州。这样安排不合理也是事后才知道的,呜呜呜...
不过带着小孩想想不紧凑也就算了,反正也是休闲游~~
现在酒店还在茫然中,.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-16 22:44 发表
据我大学同学讲的,普吉到明年3月份是落地签。。。
天添会游泳了挖?偶们上次在普吉娘两各呛一口水,然后就是在船上面包喂鱼了。。。只能看爸爸浮潜了
不是落地签吧?
泰国么是到明年4月份,免签证费咯.

回复 201#joylin妈 的帖子

我们不去新加坡了,时间也比较紧,就到热浪岛去了,可惜国内的飞机时间段选的不好,唉,急需扫盲呀!.

回复 209#格格妈 的帖子

想堵一把的,云顶还是值得一去的.

回复 219#敏敏宝贝 的帖子

我也有麻烦,回来选的下午的航班,估计12点的船出来是来不及了,到时候只能9点就出来了。。。
你是几号杭州出发几号回啊?头一天晚上10点飞机回吉隆坡,第2天8点就回杭州了吗?.

回复 223#庭庭妈 的帖子

我们是7.15下午14.10杭州飞吉隆坡,吉隆坡住二晚。
7.17中午11.55飞TGG,后来看了攻略才知道估计赶不上当天的船去热浪了,又要住一晚。
第二天乘头班船到热浪,准备订三天二夜的套餐,还没有做功课呢。
20号乘中午的船出来,TGG是晚上20.15分的飞机,不知道这样在吉隆坡机场附近预定酒店能不能入住,不知道有什么讲究。
21早上8.00多的飞机回杭州。
基本就这样吧,走的地方比较少,带着小孩又是第一次,不想太累了,就是有点浪费时间,呜呜呜.

回复 211#我爱夏天添 的帖子

宝石岛基本15分钟一班的,只要订房时约好时间,不会放你鸽子的
宝石岛回TGG,再搭TAXI,赶去热浪岛的码头,12点那班也来得及.

我怎么看见:订位日期 : 2009年 8月 17日 - 2009年 8月 30日
        出发日期 : 2009年 9月 1日 - 2009年 11月 30日
哪个妈妈快帮帮看看。怎么能定明年寒假的票.

回复 224#敏敏宝贝 的帖子

咱们一班飞机哎,哈哈
因为我女儿肯定迫不及待要先玩沙滩的,所以我选择16号一早坐7点的飞机到热浪岛,15号那晚就打算住离亚航的航站楼步行7分钟的tune,
然后拉古娜3天+宝石岛2天,21号下午的飞机回吉隆坡住市区,23号早晨回杭州。
你们最后1天时间蛮紧的,建议也考虑住tune,只是不知道这么晚有车吗,我功课也还没做到,咱们多交流交流  有一年的时间那.

回复 226#童花头 的帖子

这个是现在的新活动,基本是吉隆坡飞其他东南亚城市的机票在促销
你想要订寒假杭州出发的,就直接自己选日期预订,可以看到价格.

回复 228#庭庭妈 的帖子

活动就再昨天结束饿。哭死呀。以后还会有吗?.

回复 229#童花头 的帖子

预订还是可以照常预订的,前几天促消的时候寒假的价格也不是200多的,也要1500来回
你可以选择打算出行的日子自己看看价格的.

回复 225#格格妈 的帖子

这么看来,我得考虑先住拉古娜,再住宝石岛了,宝石岛离开时间可以灵活一点
本来还想反一反的呢,先差一点的再好一点的.

回复 164#sizuku 的帖子

最开始的时候也是想7月4日飞TGG的,但是最主要是担心孩子受不了,毕竟7月3日也是在飞机上过的夜,肯定休息不好.然后就想7月4日好好休息一下..

引用:
原帖由 童花头 于 2009-8-17 10:28 发表
活动就再昨天结束饿。哭死呀。以后还会有吗?
据说年底还会有促销,力度怎样就不清楚了.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-8-17 10:42 发表
这么看来,我得考虑先住拉古娜,再住宝石岛了,宝石岛离开时间可以灵活一点
本来还想反一反的呢,先差一点的再好一点的
我觉得宝石岛会更好一些呢~~私有小岛,清静,房间是水上屋,也不错的样子
拉古娜胜在热闹,小孩子应该会喜欢
我们上次去泰国苏梅,也是先南园后苏梅,先静后动…….

为了旅游,折腾好久了。诶。本来一门心思想去普吉,现在又看件亚航的促销。又要变化啦。我们是小学生,出游只有寒暑假。.

回复 227#庭庭妈 的帖子

20晚上就是打算住在TUNE的,不知道那么晚入住会有啥问题吗?
还有那个拉古娜3天的套餐多少钱呢,还没有留意呢~~.

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-8-15 18:20 发表

我们可以碰到哦,22去,29回
好啊,看看能不能一起玩. 我家是2升3的男孩..

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-8-17 09:52 发表
宝石岛基本15分钟一班的,只要订房时约好时间,不会放你鸽子的
宝石岛回TGG,再搭TAXI,赶去热浪岛的码头,12点那班也来得及
昨天朋友给吾看了宝石岛的轮渡时刻表了
有一点注意:周5下午是没有轮渡的。
如果啥拧碰到周5去宝石岛的,订房辰光要问问清爽了。

另外宝石岛到热浪岛有直接轮船吗?
个蛮点也要订房辰光打听一哈

机票搞定OK,其余的不急的,还有1年莱···.

回复 238#我爱夏天添 的帖子

是滴是滴,不急
还要考虑一下房间团购的可能性哦~~嘿嘿.

回复 239#格格妈 的帖子

厉害的,有团购的通知一声呀,我们也托你福啦,哈哈~~.

回复 124#培培妈妈 的帖子

那我们去的时候是一个航班的.你比我多一天..

严重长草中................

请问,热浪岛有没有那种家庭套房,例如4个房间的大套房?.

我仔细研究了下宝石岛,还是决定放弃了,主要担心有老有小的,乘那么多次船怕吃不消,再说宝石岛的沙滩和海水都没热浪的灵,酒店的条件也一般,虽然说是水上屋,但是和马代的水上屋是不能比的,还是以后多赚点钱去体验马代真正的水上屋吧!.

我是朋友鼓动一起订的,我们是吉隆坡再普吉,明年3月份,四张机票才1300.

还有订吗?严重长草!.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2009-8-17 15:42 发表
还有订吗?严重长草!
你可以关注亚航的网站
也许还会有促销吧
平时也比一般航空公司便宜些.

回复 201#joylin妈 的帖子

新加坡特价票出来啦,39.

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-8-17 16:44 发表
新加坡特价票出来啦,39
你们都在哪订呀?还有马来西亚的吗?.

我联系上丁加奴的地接小乐了,篱笆上找到的QQ:744951915
大家一起团可以便宜啊.

引用:
原帖由 v_shao 于 2009-8-17 14:40 发表
我是朋友鼓动一起订的,我们是吉隆坡再普吉,明年3月份,四张机票才1300
2个人1300?比我便宜啊。我们4个人杭州-吉隆坡-普吉-吉隆坡-杭州,加上机上的餐费,行李费,BUS车费共3700..

引用:
原帖由 头上冒火的妈妈 于 2009-8-17 16:44 发表
新加坡特价票出来啦,39
我选了杭州出发,却只能选马来西亚为目的地,你怎么选的新加坡呀?.

发新话题