发新话题
打印【有1个人次参与评价】

【17dance#徐君华老师团购学舞】——中山公园成人妈妈班(拉丁舞、肚皮舞)接受报名

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-30 18:04 发表
已开班的朋友们,能说说吗?
恩,已经在上课的BBMM都来谈谈吧,大家多交流比较好呢,有什么好的建议我也好和老师说,呵呵。.

引用:
原帖由 xiaowanzid88 于 2009-7-1 14:41 发表

如果现在是7人1000元3小时,过段时间又有小朋友要加入,那这个费用怎么算呢?
还是这一期就我们这7个,不再加人了?
不是,现在是10人开班,3小时,每人1000元。
如果2小时的话,那可以7人开班每人1000元。
插班这个一般上过2节课后就不允许插班了,会跟不上的。
放心好了,如果第二次课有小朋友补上,人数够了的话会按700元的,多余的退给大家。呵呵。.

我们6岁的小女孩,想人民广场点,最好是星期五晚上,因为星期六和天都已有其他补习课了。.

回复 182#黑白猫猫 的帖子

瑞虹新城报名 今年升二年级的女孩.

引用:
原帖由 JingJing妈妈 于 2009-7-1 23:24 发表
瑞虹新城报名 今年升二年级的女孩
好的,请把姓名和联系电话pm我,我登记一下。.

最近一直在关注这个帖子,因为在在看到这个帖子之前我刚给孩子报了一个拉丁的启蒙班,看到这个帖子想来想去还是想上徐老师的课,正好那个班说要到九月份才开,就不去了,现在瑞虹新城的班满了吗,女孩今年五周岁,还有我同事的女儿今年升小一,我家孩子有名额的话一定上。谢谢.

家有男孩5岁半,十分喜欢跳舞,一直想给他一个学习的机会,可惜这次看见帖子晚了点,想问一下现在还能报名周六的中山公园班吗?若可以的话,请尽快与我联系,谢谢!(本人联系方式已短你).

现在人民广场多少人拉?还是2个小时吧,3个小时偶在外面晃的也累
能有10个人就开小班吧,2个小时.

引用:
原帖由 小小妈咪 于 2009-7-3 12:56 发表
现在人民广场多少人拉?还是2个小时吧,3个小时偶在外面晃的也累
能有10个人就开小班吧,2个小时
哎,人民广场的人数还是没动,因此很有可能会统一就安排在瑞虹广场。每周日下午,小小妈咪你看是否可以到瑞虹广场来上课呢。.

中山公园现在已经上了2次课了,现在班级人数18个人,不再接收报名了,大家如果还想参加可以报名瑞虹生活广场的班级,也是市中心地区,4号线到临平北路站出来3分钟就到很方便的。
小朋友学的都挺认真的,我看才2节课有几个小朋友已经有点样子了,呵呵,顺手拍了两张照片,等会放上来。.

对了,有家长说昨天中山公园第二次上课人有点多,其实是这样,因为我们现在团购700元相对于3个月12次每次3小时比外面方昭等的学费便宜很多了,因此必须最少满15个人才能开班,而最多的人数我问过徐老师,徐老师说不超过20个人肯定可以,因为我自己和徐老师上的成人班一般最多可以18个人,因此我也觉得小朋友最多20个人应该可以,而且徐老师和我说她在方昭上课的时候一个班人数有时候甚至要20多个。
因为我们目前的团购方式是pm和电话报名,上课第一天付学费,因此班级人数存在一定的不确定性,比如中山公园第一次开课有家长当天发短信说时间突然有冲突,因此不能参加了,这我相信肯定是事出有因能够理解家长,但实际上肯定对我们的团购造成了影响:第一次上课人数是13个人,并不到15人的开班要求,在这种情况下肯定不能就死卡在15人,风险非常大。还有一种情况,有家长报名时是帮自己孩子报,但是当天来上课的时候会带朋友的孩子一起来,这种情况我们往往也不不好意思拒绝的,换做如果是自己,都到了现场还不能参加肯定不开心,这种情况在成人班也经常发生的。因此,请大家能够理解,我也会尽量控制好人数把一个班控制在15-18个人,对大家负责。

还有家长建议可以按照旺旺其他活动组织一样,电话和pm报名算预报名,预交学费后才能正式报名属于报名名额。这个我考虑过也可以,一方面可以让家长事先有空的情况下来现场看看环境和老师的实际上课,觉得满意再付费,如果实在没空也可以通过网上支付(徐老师的口碑一直很好,我相信在旺旺这两个班后也都能得到大家的认可),另一方面对我们控制好班级人数也有帮助,只要预交过学费的人数到15个人就开班,截止报名,当然如果有家长有要带朋友孩子来参加,我们也要控制人数,保证班级人数在15-18个人。我就是觉得如果这样实施好像太正式,一定要先付费,可能有的家长不愿意,不知道大家觉得如何?我也想听听大家的想法和建议,呵呵。

现在中山公园已上两次课,截止报名。
瑞虹和人民广场两个点因为人民广场的人数还是7个没有增加,因此可能目前暑期就再在瑞虹生活广场开一个点。
人民广场点可以继续接受报名,但暑期可能来不及开,在开学后再考虑开设。已报名人民广场的BBMM可以考虑参加瑞虹的班级,或者就等开学后再参加。

瑞虹生活广场现在12个人了,希望本周日前能到15个,这样团购学费就能维持700元不变,也希望确定开班后BBMM们不要有变化,不然人数难以控制。我已经和老师沟通过,只要开班当天有14个小朋友来参加付费就可以700元,但如果不到14个就要按方案2,每个人的学费调整为1000元了。

我会尽量安排本周日就能开班,毕竟还是算暑期班的嘛,呵呵。最迟不能超过下周日,到时候会提早通知大家的,.

回复 212#黑白猫猫 的帖子

7月12日瑞虹可以开班了吗?.

我是电话联系的,到开班时不要忘了联系我哦,谢谢!.

先付费再开班可以保证报名的人数,这种方式相信大家能接受,不过如果可以先看一下再付费那是最好的。.

我 是替小儿报名试试看的,也 担心他会 不喜欢。不过两次课 下来还好,反正不 讨厌。老师很 不错,精力旺盛情绪饱满,所以孩子们 可能也 因此学得带劲。3个 小时的确起到 了 高强度运动的 效果,若他 能因此感受并喜欢上舞蹈的美就 更好 了 。作为旁观者,我觉得老师和 组织者都蛮负责的。.

去跳舞要准备什么东西伐,鞋子呀==.

引用:
原帖由 sandy006 于 2009-7-6 12:42 发表
我是电话联系的,到开班时不要忘了联系我哦,谢谢!
恩,放心,已经确定本周日就开始瑞虹的班级。
明天开始我就会通知大家的。.

引用:
原帖由 lilyxx妈 于 2009-7-6 10:47 发表
7月12日瑞虹可以开班了吗?
恩,今天和老师确定过了,本周日就开班,毕竟是暑期班嘛,希望周日能有15个孩子,这样学费就能维持不变,如果人数不足,则学费就要调整为1000元了,不过可以享受小班化的待遇,呵呵。总之,还是要请大家多多理解,毕竟终于开班了。
瑞虹会所的经理也和老师说了,因为我们的价格太低,会影响他们会所自己的课程,这次因为是熟人介绍已经答应提供场地给我们,下一期班级估计就不能这个价格了。听老师的意思可能将来瑞虹的班级会变成1000元一期,1800元半年,对瑞虹的会员按会所的经理建议再给与一定优惠折扣,当然我也会尽量帮大家劝说老师的,呵呵。总之,这次的价格真的可能是最后的机会,大家如果有兴趣就抓紧报名吧。

明天开始我会通知已报名的家长。

提示: 该帖被自动屏蔽

时间确定了就好。我这边有一双30码的拉丁舞鞋,去年女儿穿过几次,大概七,八成新,如果谁需要的话,可以送给你们。.

引用:
原帖由 sandy006 于 2009-7-6 13:00 发表
先付费再开班可以保证报名的人数,这种方式相信大家能接受,不过如果可以先看一下再付费那是最好的。
恩,是的,只要是老师在上课,都欢迎大家来看的,上个周六晚上,还有报名瑞虹成人班的一个学员正好和妈妈在中山公园附近,就来看看了,看了半节课了,直说老师很好呢,结果把妈妈也劝服一起参加了。呵呵。
现在周一、周四、周六老师在中山公园上课,周二晚上在人民广场都有课的,大家有兴趣都可以来现场观摩的,人少的时候跳跳也没事的。.

引用:
原帖由 Alex' 于 2009-7-6 14:27 发表
我 是替小儿报名试试看的,也 担心他会 不喜欢。不过两次课 下来还好,反正不 讨厌。老师很 不错,精力旺盛情绪饱满,所以孩子们 可能也 因此学得带劲。3个 小时的确起到 了 高强度运动的 效果,若他 能因此感受并喜 ...
恩,我也觉得徐老师上课气氛非常好,很能带动学员的积极性。你儿子上节课表现挺好呢,还被老师叫道前面做示范,其实男孩子跳舞真的很好,因为家长都有误解怕男孩跳舞会娘娘腔,但你看舞林大会里的那些伴舞小老师哪个会有这种感觉呢。其实从小就练好形体气质,在长大后众多男孩子中一下子就很容易脱颖而出了。
alex好好坚持努力,争取成为将来的何勰、徐凯,呵呵。

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2009-7-7 07:21 发表
男孩女孩的比例是多少啊?年龄的要求如何?
跳舞基本都是男生少女生多的,年龄要求是5周岁——14周岁。.

引用:
原帖由 喜妈妈 于 2009-7-6 14:43 发表
去跳舞要准备什么东西伐,鞋子呀==
恩,穿的休闲方便运动就可以了,对了,不要穿长裙,老师说会挡住脚,老师就看不到孩子的动作是否做对了。.

已经通知了几位报名瑞虹周日班的家长了,还有几位家长本来想今天继续电话通知,可是比较忙一直没空,最晚明天上午我一定会通知的,然后短信群发大家详细地址,请大家不要急,呵呵。.

呵呵,今天上午都电话通知大家了,晚上我把详细地址再短信群发一下大家,这样就不会遗漏忘记了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 217#喜妈妈 的帖子

上周上课时,老师说穿短裤最好,可以看出臀,膝的动作,这不,一口气给女儿买了N条西短.鞋子还没有要求,上次是赤脚跳的

谢谢.

报名 人民广场的班级,今年9月上大班的女宝宝.

呵呵,今天瑞虹广场也终于开班了,人数刚好10个人,变成小班化的教学,好几个家长都全程听老师上课,对徐老师的教学水平都十分认可。老师也觉得这样小班挺好,虽然每个人学费1000元贵了,但是每个小朋友学习的效果也好,因为老师更容易对小朋友都照顾到。

我本来是想性价比尽量高,大家能够花最少的学费让孩子学习到最多时间的拉丁舞,等孩子真的入门想好好继续发展,再精学下去。不过有些家长还是情意学费更高点而一开始就让孩子能最好的学习。
这个问题希望能听取大家的声音,我再和老师商量商量,定下今后的开班方式。.

引用:
原帖由 慕容小雪22 于 2009-7-12 14:49 发表
报名 人民广场的班级,今年9月上大班的女宝宝
好的,把孩子的姓名以及你的联系电话pm我吧。
还有一点人民广场暑期班来不及开了,需要等人数满了才能开班,有可能就安排在开学再开班,这个要提醒一下,呵呵。.

参加了第一次在瑞虹广场的班个人觉环境不错,老师不错,虽然学费比先前的贵点,但还在能接受的范围,而且小班化的方式对像我家女儿这样年龄比较小,理解力相对来说比较弱,第一次跳的孩子而言我认为比大班化的好至少老师有多的时间纠正孩子跳错的地方比以后养成错的习惯再纠正来的事半功倍,我相信只有徐老师的班开下去我和女儿会一直坚持下去的。.

我儿子也去拉,徐老师经历旺盛,真不错,儿子很喜欢.

引用:
原帖由 rainbow妈 于 2009-7-13 18:37 发表
参加了第一次在瑞虹广场的班个人觉环境不错,老师不错,虽然学费比先前的贵点,但还在能接受的范围,而且小班化的方式对像我家女儿这样年龄比较小,理解力相对来说比较弱,第一次跳的孩子而言我认为比大班化的好至少 ...
恩,呵呵,大家满意就好。
只要大家都喜欢,徐老师会一直教下去的。.

呵呵,现在中山公园和瑞虹两个班级都开始上了,大家如果有特殊事情缺课,提早和我说一下,这样好及时安排去另外一个教学点的班级补课。当然,因为进度有小的差别,所以大家尽量还是要坚持不缺课呢。.

我们去中山公园和人民广场都可以的,平常接不接受报名的呀?我的孩子是四升五的,是不是年龄大了?.

引用:
原帖由 懿铃 于 2009-7-17 16:01 发表
我们去中山公园和人民广场都可以的,平常接不接受报名的呀?我的孩子是四升五的,是不是年龄大了?
恩,现在中山公园和瑞虹生活广场的班都开始上课了。
人民广场的班级继续接受报名,反正只要人满就可以开班。五年级应该12岁,年级不大,没问题,呵呵。.

瑞虹的少儿班上第二次课了。
人民广场周日上午的班继续接受报名,仍然按照瑞虹的方案,满10人就能开班,10人开班算小班,15人左右则算中班。具体学费根据班级人数而定(10人学费1000元,11-12人学费900元,13-14人学费800元,15人及以上每人学费700元),这个大家放心,肯定比外面同样的培训学校优惠得多,呵呵。
关于其他时间段是否能再开新的初级班甚至提高班,徐老师还在考虑,看时间是否能安排得过来。
关于成人班,现在中山公园周三晚有个班老师正在接受报名,估计下周三开班,如果BBMM感兴趣也可以报名,呵呵。

请问一下,能不能和女儿一起学呀?想去虹口的教学点,能不能短我具体地址和开班时间,谢谢。.

引用:
原帖由 空谷幽兰dfzzy 于 2009-7-20 16:04 发表
请问一下,能不能和女儿一起学呀?想去虹口的教学点,能不能短我具体地址和开班时间,谢谢。
虹口的教学点已经开班了。

成人和少儿最好不一起学,接受能力不一样,教学方法进度安排都不一样的,呵呵。.

中山公园周三晚的成人班可能下周三就开班了,感兴趣的BBMM不要错过哦。.

想给5岁女儿先报个名,希望休息日在中山公园学..

引用:
原帖由 judezheng 于 2009-7-23 13:11 发表
想给5岁女儿先报个名,希望休息日在中山公园学.
好的,中山公园现在班已经开了,你可以先登记,等下一个班级组织的话就通知你。.

.

中山公园成人班周三晚就开班了,有兴趣的家长尽快pm我哦。.

现在人民广场7个人报名了,还差3人就能开班.

下午来报个道.

.

发新话题