发新话题
打印【有24个人次参与评价】

杨浦区的--今收到告知书(先睹为快了)

回复 199#NetNet 的帖子

一直在看你的帖子,同样焦虑中,特别身边是那么多孩子被3所民办录取,就只有存志不动,着急啊?你们对口什么公办啊.

回复 195#NetNet 的帖子

最近一直在看几位MM的帖子
虽然我们明年才小升初,
但也经历了这场竞争的心路历程
非常谢谢你们提供的信息~~~

还有两天时间,真诚地希望各家宝宝能进自己心仪的学校!
不抛弃,不放弃!
.

回复 200#静媛 的帖子

听说已经收了很多告知书了,但愿周六还有名额吧。.

回复 200#静媛 的帖子

应该一个一个面试。.

回复 201#枫枫楠楠妈妈 的帖子

短你了。.

回复 203#NetNet 的帖子

这样看来,存志还是有一批名额留给面试的,.

今天5月15日接到兰生明面试的通知,是走过场形式,抑或是个机会,比潜伏还要潜伏?

最近看余则成看的想到的。.

回复 207#alsia3 的帖子

你现在还能收到电话,恭喜你大有希望奥!.

回复 208#NetNet 的帖子

谢谢,不过90%是走过场,

还有10%是兰生最近组建了民乐队,我女儿二胡特长吸引了招生办的目光;

反正体验一下,小升初最后一次面试,

不抛弃不放弃

回复 208#NetNet 的帖子

我们也接到了.估计是走场.

回复 210#神兜兜*敏妈 的帖子

接到电话的,应该还有希望的,至少是兰生目标人群。
就怕什么电话没接到的,估计真的是走秀。
只是苦了我们的孩子,这么早接触到这无奈的社会。。。.

引用:
原帖由 NetNet 于 2009-5-15 11:45 发表
接到电话的,应该还有希望的,至少是兰生目标人群。
就怕什么电话没接到的,估计真的是走秀。
只是苦了我们的孩子,这么早接触到这无奈的社会。。。
同感.5/16的面试估计是走走场了..

回复 212#牛宝 的帖子

同感,估计像报名一样的,十几分钟就结束了。.

回复 213#NetNet 的帖子

估计就是统一问几个问题.就算面试好了.个人意见.

回复 214#牛宝 的帖子

肯定不砸你,抱你还来不及呢。.

算了,就不赶来赶去应景了,就去存志试试看.说实在的五年的民办小学上下来也没觉得有多好.孩子年级里据说没一个考进上外附中的......

回复 216#静媛 的帖子

祝好运!.

引用:
原帖由 NetNet 于 2009-5-14 21:22 发表
但由于今年杨浦招生的怪圈,存志的好学生听说很多,
且都是未读小五班的。其他学校走的进程快,存志现在可以慢慢挑了。
你没看见靓仔妈妈在另外的帖子中写控江只招2个班,有600名等着呢。除去4大杨浦名校已录取的, ...
杨浦四大名校,能告知一下那四大名校吗?谢谢.

复旦兰生,上外双语,存志,凯惠.

回复 219#家有洋宝 的帖子

谢谢! 凯惠也算是四大名校之一啊?我还真不知道,都没去报名..

回复 191#NetNet 的帖子

我觉得你还真不要那么早就绝望,一定有机会的!你是个热心的好妈妈,这些天来ww上给了大家那么多信息,真的谢谢!平时上网实在没时间,但只要有空一定会到ww来看上几眼,和大家一起经历这一切不再会有孤单的感觉。天亮就要去带宝宝面试,我都睡不着了,也算有时间在ww上看看。.

回复 221#小蓝鲸妈妈 的帖子

祝你家宝宝今天面谈有好表现。.

祝我们大家都顺利,好运吧.

祝今天旺网上面试的宝宝们表现出色,能被心仪的学校录取!.

祝福所有的孩子都能进自己心仪的学校.

凯惠面试纯粹的走过场哦,10分钟不到结束. .

回复 226#jerry1998 的帖子

我们没有收意向表,你们呢.

不好意思,搞错了,我们去的控江,但明天是凯慧,总得去吧.

双语更 ,把孩子从1号门送进去,等我走到2号门等候接孩子,孩子已经从2号门出来了,真是5分钟都没有。.

回复 228#靓仔妈妈 的帖子

存志每场面试40分钟,对孩子和家长还是比较负责的。.

回复 228#靓仔妈妈 的帖子

控江面试下来感觉如何?我家宝宝还show了才艺。
是一所杨浦唯一没有提前招生的学校吧。.

回复 229#NetNet 的帖子

在控江等,听别人说,控江比存志还好,我可不希望他那么好,我们进不去了!
存志怎样?.

回复 232#靓仔妈妈 的帖子

不考文化题目,面谈比较正规。.

早上面试的各个学校有没有当场收告知书的?.

回复 227#靓仔妈妈 的帖子

我们什么表也没收,面试通知书收走了.

回复 234#家有洋宝 的帖子

就在控江见到一女孩被收告知书的。
其他在凯慧看见一男孩是说,今天面试后交意向表,告知书早就交过了。.

坚持了,希望大家好运,不知道控江民办这次面试些什么?它是以什么录取学生的呢?谢谢热心妈妈!.

回复 237#Littlewang99 的帖子

中英文问一些题目,还有阅读,还问一下个人喜好等等,估计30分钟。
至于录取标准,说不上来,要上午面试的,最快下午才有回复吧。.

回复 238#NetNet 的帖子

考奥数吗?谢谢,你总是第一时间回复。送花咯~~~~

回复 239#Littlewang99 的帖子

好像听孩子说有图形题。.

引用:
原帖由 NetNet 于 2009-5-16 10:27 发表
双语更 ,把孩子从1号门送进去,等我走到2号门等候接孩子,孩子已经从2号门出来了,真是5分钟都没有。
早就定好了.

回复 241#maluputao 的帖子

我想也是。.

引用:
原帖由 NetNet 于 2009-5-16 12:03 发表
中英文问一些题目,还有阅读,还问一下个人喜好等等,估计30分钟。
至于录取标准,说不上来,要上午面试的,最快下午才有回复吧。
你家这次投的是哪所民校啊.

回复 230#NetNet 的帖子

你家这次投的是哪所民校啊.

回复 243#浪涛听声 的帖子

你说的这家是民办控江初级学校,今年杨浦区新增的民办学校。.

你投了哪家?.

也是民办控江?.

存志今天面谈要40分钟啊,都谈些什么,有知道的爸爸妈妈告诉一下,谢谢了

存志今天面谈要40分钟啊,都谈些什么,有知道的爸爸妈妈告诉一下,谢谢了.

回复 248#qwt_q 的帖子

全部是问答题,不涉及文化知识,笔试方式。.

双语真搞笑,还真的是“面试”啊?是不是就看看长啥样? .

发新话题