发新话题
打印【有52个人次参与评价】

[其他] 请投上外的注意了!

刚收到,和希望之星决赛有点重叠了。.

引用:
原帖由 小草密密长 于 2009-5-5 09:47 发表
肯定没有递补的,所以如果进入120名后放弃,真的是对后面孩子的一种不公平啊,明明不想去,为什么还剥夺别人的机会呢,真不知道这些家长是怎么想的。不过看到上外是你一心想进的学校我就放心了。呵呵。至于为什么这么 ...
原来上外的工作量也挺大的..

提示: 该帖被自动屏蔽

收到,浦东。下午2:30左右.

回复 204#乐乐长大了 的帖子

问一下浦东那里?.

回复 191#成长中的雨 的帖子

不好意思,再问一下通知来了没有?.

虹口的,刚收到,孩子班上的同学该收到的也都收到了。

问了投递员,说昨天送到夜里2点半,一早7点又出来了。

现在送的都是昨天分拣时弄到其它区的,并说今天送完。

不知其它区如何?.

引用:
原帖由 小草密密长 于 2009-5-5 16:50 发表
去看一下上外网站上丰富多彩的活动吧,一般大活动的闭幕式啊,运动会啊,都会一天不上课,另外还有各类义卖啊什么的活动啊,也是一整天搞活动的啊。另外每年还多一天春假。
还多一天秋假.

引用:
原帖由 爱豆 于 2009-5-5 13:40 发表
更是考验意志和临场应变能力。去年好象即使英语得满分,数学不得分(很正常的奥数题只能心算不可用笔)也不会录取的。但也不要给小孩压力,好几个小孩由于在面试前一个月甚至几个月放弃学校正常课程,在家专攻上外考 ...
这样看来能够考进上外正规班(120名)的孩子确实不容易,从考试形式来看,已经不是单纯学科考试,而且也是考验孩子的反映速度应变能力和意志,这是一场优中选更优的竞争..

再问有长宁收到的吗.

回复 210#手抓拿铁 的帖子

没有收到.

浦东的,在近两天焦急的等待中,终于被按响了门铃,激动.

没有收到.

回复 206#心肝妈 的帖子

刚收到! 负责递送的师傅说1000多份,昨晚送到半夜,今天估计还要送到半夜,请大家耐心等待! 找不着路或家里没人他们会打电话的..

回复 164#爱豆 的帖子

老师说去年数学难,很多孩子(包括录取的)都是零分. 主要是看孩子的应变能力和实力,也有运气的成分..

终于来了

总算盼来了!松了口气.

回复 206#心肝妈 的帖子

心肝妈,你收到了吗?.

回复 142#小草密密长 的帖子

真是一位既善良又富有同情心的母亲.

我们的也来了,再耐心等等.快递的手上还有近二十份呢.我们是北蔡地区的,据说他还有个同事也是 送浦东的,手上也有十几封还没有送呢,大家别急,再等等.还有句快递说手上的今天来不及送,明天还会送的..

杨浦区的今天有收到的吗?.

万能的主啊,阿门!晚上5:50收到面试通知!.

有人知道是那个快递公司的吗?.

我们也收到了,浦东的。快递员没有事先给电话,只是说因为怕白天没人,所以都晚上送了.

今天送的大概浦东居多了,浦东的孩子太优秀了.只可惜浦东的牛校几乎为0,就连曾大名鼎鼎的上实也.......

回复 224#天山雪莲 的帖子

是还有二十份左右,本来想让说服快递员把名单抄下来,我来放网上一帖,这样这些孩子的BBMM就可以早点放心了。但是看到快递满头大汗,急急赶路的样子,有点不忍心了,还是让他把通知早点发完休息吧。.

回复 225#BOBO97 的帖子

我们还没拿到呢.

回复 225#BOBO97 的帖子

可真是个热心肠的人,知道等待的滋味.昨晚等到12点都没听见有人按铃,今天煎熬了一天,在近6点的时候总算收到了,让我们为这些优秀的孩子祈祷吧..

通知到了,晚上8点女儿自己签收的。.

7:30收到,长宁的.

长宁的,快递员说晚上才开始送的,大家等等.

回复 226#小可爱妞 的帖子

知道我是谁了?哈哈好聪明哦.

我都沮丧到极点了.

闵行的,也收到了,意外的惊喜。.

有没有黄浦收到的呀?麻烦告知一声!谢谢!

.

21点50分,终于听到门铃响了,心中那个激动呀~~~~~
浦东的,快递手中大概还有十多份,大家耐心等待吧。.

回复 232#小可爱妞 的帖子

好像投递还没结束,再等等。.

回复 236#BOBO97 的帖子

严重控诉上外的不人道!.

引用:
原帖由 困惑 于 2009-5-5 21:02 发表
杨浦区的今天有收到的吗?
刚收到,别急。快递员说他手里还有4份.

回复 235#琦妮的妈妈 的帖子

你们是浦东哪里.

回复 239#小林MM 的帖子

张扬路 近杨浦大桥.

谢谢,祝你家宝宝好运.

大家一起加油! 一起好运!.

还有最后的搏斗呢.

本人刚从太田路取回面谈通知。.

大田路.

回复 217#成长中的雨 的帖子

没有,看样子希望不大了。恭喜你!.

今天还会有吗.

还有那种确实该有的,但还没收到的吗? .

引用:
原帖由 maomama 于 2009-5-6 06:42 发表
还有那种确实该有的,但还没收到的吗?
同问.

6:10接到面试通知

闵行户口,徐汇小学就读,接到通知.

发新话题