发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[数学] 中环杯几分能进决赛?

回复 187#小青花 的帖子

这话可信度是0。 我们的智商不低。.

回复 187#小青花 的帖子

不会吧?我们也是学而思呢,昨天任课老师电话通知说进了,问他多少分,说看不到。.

回复 190#jijingma 的帖子

没以后了,我们今年是5年级,这次证书对我们有多重要呀.

回复 203#小青花 的帖子

如果是孩子自己估计的分数的话,是不是自己记错答案了,小女就经常发生这样的事,写下的和她记得的不是一个答案。.

引用:
原帖由 小青花 于 2008-12-26 09:30 发表
没以后了,我们今年是5年级,这次证书对我们有多重要呀
一定是你孩子估分错了。都是5分10分的题,78分,那两分是怎么回事?分数又没出来!.

回复 196#annazq 的帖子

94,以前有高考移民,看样子现在小学竞赛也要考试移民了,专门跑到奉贤金山去考,那里得分数低多了,教育制度的悲哀.

回复 205#H的妈妈 的帖子

没错,老师告诉的,第二部分每一步有有过程分的.

回复 203#小青花 的帖子

区的二、三等奖都是没用的,而市决赛要到3月份举行,到公布结果时孩子简历早已交了,希望杯也是一样的,4年级的证书才是关键。.

回复 206#小青花 的帖子

是有这样做的。我亲戚的孩子在交大子弟小学,有一年希望杯他们全体到普陀区报名参赛呢,说徐汇区分数线太高。.

回复 156#helen70 的帖子

请问你们孩子的成绩出来了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 211#helen70 的帖子

不用着急,你那么优秀的儿子,进决赛是没有问题的,等着你的好消息!.

徐汇区78分都不能进决赛?!看来小女没希望了,我们做的如果全对也只有60分 。我们在学而思培训时老师说50分就可以进决赛了,今年水平都嘎高啦,奇怪啊!.

引用:
原帖由 pjy_7175 于 2008-12-26 10:02 发表
徐汇区78分都不能进决赛?!看来小女没希望了,我们做的如果全对也只有60分 。我们在学而思培训时老师说50分就可以进决赛了,今年水平都嘎高啦,奇怪啊!
看来我们也完结了~~~~,每个地方的分数线不一样的.

引用:
原帖由 pjy_7175 于 2008-12-26 10:02 发表
徐汇区78分都不能进决赛?!看来小女没希望了,我们做的如果全对也只有60分 。我们在学而思培训时老师说50分就可以进决赛了,今年水平都嘎高啦,奇怪啊!
啊?徐汇分数线出来啦?噶吓人啊?不会吧?.

引用:
原帖由 淘气包老妈 于 2008-12-25 16:10 发表
有谁知道在徐汇区青少年活动中心报名的中环杯成绩出来了吗,谢谢!
好象没消息,估计要到元旦后了的~~~.

我觉得小青花肯定是哪个环节搞错了,建议再去好好核对一下!弄弄清楚!.

78分都没进决赛?学而思的分数有这么高?!不会吧…….

我也觉得78分算比较高了,总分是100分的.中环杯的题目有不算简单的,78分还进不了决赛的话,也太恐怖了..

请发帖的爸爸妈妈注意自己所说内容的真实性,大家都是做家长的,心情也能理解,这年头做家长的不易,做孩子的更不易啊!拜托不要制造紧张气氛好伐?谢谢!

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-26 10:30 发表
请发帖的爸爸妈妈注意自己所说内容的真实性,大家都是做家长的,心情也能理解,这年头做家长的不易,做孩子的更不易啊!拜托不要制造紧张气氛好伐?谢谢!
哈哈 是啊是啊 有的妈妈说比自己高考等分数都紧张呢.

引用:
原帖由 小青花 于 2008-12-25 21:14 发表
我们在学而思报的名。考了78分,居然没进复赛,
请问78分是对答案后自己估计出来的还是学而思老师告诉你们的?.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-12-26 10:30 发表
对头。每天一上WW,这里的气氛真是。。。平常心平常心。.

是啊,到现在都不说分数是怎么知道的

这基本和胡说8道差不多了
.

回复 226#dyj1998 的帖子
请问是几年级啦?.

我们也是杨浦的,还没收到电话呢。.

那请问谁知道长宁区少科站考点四年级的分数线?.

回复 226#dyj1998 的帖子

请问杨浦区的最低入围线是多少?谢谢!.

急人!学而思已经开始招强化培训班了,我们还不知道是否进线,都不能报名。哎,闸北什么时候知道呢?.

引用:
原帖由 dyj1998 于 2008-12-26 11:03 发表
杨浦区,刚收到电话,60分进决赛了,悬哪!

也很知足了,呵呵,快点上来汇报
杨浦区,刚收到电话,电话也说我们是60分
会不会她说的60分是入围分数吧~~~.

我们在学而思报的名,昨天看到三等奖,能不能进决赛呢?貌似可以,但是心里还是没底。.

杨浦的都收到电话了吗?我们怎么还没收到啊!真急人。哪里有电话可以查吗?.

回复 235#helen70 的帖子

恭喜你,终于如愿以偿了!
你是怎么知道成绩的?.

学校报名的怎样才能知道呢?.

回复 235#helen70 的帖子

恭喜,长宁区怎么福利这么好啊,还有免费培训.真是免费午餐啊,什么时候徐汇也向他们学习学习就好了..

回复 240#去远方 的帖子

是电大报名的吗?可打25653352 25653340.

引用:
原帖由 去远方 于 2008-12-26 12:13 发表
杨浦的都收到电话了吗?我们怎么还没收到啊!真急人。哪里有电话可以查吗?
问问:25653340
我的手机来电是这个的.

引用:
原帖由 qq911 于 2008-12-26 12:19 发表
是电大报名的吗?可打25653352 25653340
是的,谢谢。.

回复 248#helen70 的帖子

你儿子数学很厉害,怎么只满足于入围呢?一定会拿个决赛奖!.

发新话题