发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[婚姻] 是不是应该结束,给我点建议 - 一切终于结束了!!!

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-18 11:18 发表
我把签名改一下...
啥时成大姐啦?.

回复 190#丹尼妈咪 的帖子

再冷冷,如果他一直放不下你,那是真的爱你,会做出让步的。一定一定坚持住.

回复 190#丹尼妈咪 的帖子

发短消息动动手指很容易,解决问题是要靠实际行动和作为的..

回复 202#兔子波波 的帖子

现在已经有心理障碍了。。。。。。.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-12-18 11:20 发表
哈哈, 人家是东北大哥
引用:
原帖由 笑妍妈妈 于 2008-12-18 11:21 发表
引用:
原帖由 micky678 于 2008-12-18 11:21 发表
啥时成大姐啦?
谢谢以上各位...
为了避免大家再把我搞错,我把签名改了一下。
嗯,不要跑偏了... 继续楼主的话题。.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-12-18 11:24 发表
现在已经有心理障碍了。。。。。。
应该是心里已经有结了...
唉,叹息。
不要试着和男人的妈妈抢这个男人。你注定要失败的。
如果找不到折衷的处理方式,我不看好。.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-12-16 15:02 发表

被我问急了,就说,不管他们了 ...
说明他没有考虑和你天长地久。。。.

说白了,是计划生育的政策没人性!.

回复 93#兔子波波 的帖子

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-16 15:11 发表
你不要伤心了,我来证明,兔子波波不仅是女人,还是女人中的女人,试想,男人哪有75F的?
是的是的,我们大家证明,波波老早就亮明自己是很有女人特征的女人了.

昨天晚上大概快10点的时候,他突然发来一条短信:我真的好想你。

你猜他想你什么?潜台词.......

他父母的思想影响了他几十年,他不会因为跟你相处一年多为你改变, 建议LZ分,如果他要跟你好好过,让他自己做个决断, 把这个本该属于他的问题让他自己想清楚。 LZ应该是没有退让的余地的。.

回复 211#dingdingxu 的帖子

呵呵,有需要了。。。。。.

引用:
原帖由 丹尼妈咪 于 2008-12-18 13:16 发表
呵呵,有需要了。。。。。
九成是 .

回复 213#丹尼妈咪 的帖子

我看到的第一反应也是这个
唉,男人啊.

引用:
原帖由 pangdudu 于 2008-12-18 12:09 发表

是的是的,我们大家证明,波波老早就亮明自己是很有女人特征的女人了
谢谢侬哦,昨天我还到降落伞厂去定做......

看了第一楼,后面回贴一个没看,第一感觉就是:结束。什么愚孝,借口!拿父母当挡箭牌。有生理需要时候拿来用用。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-18 14:25 发表

谢谢侬哦,昨天我还到降落伞厂去定做.....
哈哈,俺跑题了。.

问题请教: 不是说即使双方原来家庭都已经有孩子, 也不管孩子归属谁, 只要新结婚的双方没有共同的孩子, 就可以生一个吗? 政策是什么情况下不允许生呢? 我都糊涂了饿 。。

请赐教。。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-16 14:23 发表
如果我离婚,绝对不会再结婚的,至多找1,2个情人,但住还是和自己女儿单住。
不知你的孩子是男孩还是女孩,如果是女儿,继父总会有很多不便的。
如果我离婚,绝对不会再婚的,当然也不会找情人。前者舍不得儿子,后者没那个精力了.

顶。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 222#一只美美羊 的帖子

哎哟!侬真接棍额!.

其实你心中应该已经有了答案

你能把自己的困惑说出来,是勇敢明智的!看了这么多帖子相信你心中已经有了决定。合还是分?最终要靠自己。但有一点是要弄明白的:你在寻找什么?答案一定是幸福吧!如果是的话,那你现在感受到幸福了吗?有些时候,我们习惯于接受以前熟悉温暖的东西,特别是在感情受到伤害的时候。带着孩子的单身的妈妈更要明白幸福的含义,你的幸福,孩子的幸福,还有他的幸福,两个家庭的幸福。相信他现在也感受不到幸福,双方的老人也一样烦恼。这样的情绪孩子也许也会有所察觉。显然,无论是何种原因,谁对谁错,已经没有坚持的必要。坚持的时间越长,给大家带来的伤害就越多。理智地分开吧,给自己更多的机会,也给他!单身的妈妈要坚强,也要坚信自己会再找到真爱的,也许要走很长的路,那也没关系,带着孩子开开心心地一起找寻真正的幸福吧!不要委屈自己,不要委屈孩子,也不要委屈他!由衷地祝福你早日找寻到自己的真爱!.

回复 219#cellwww 的帖子

没有这个规定的,帮朋友问过计划生育办公室,说不行

双方都有孩子,不管孩子跟谁,新结婚的两个人就不能生了.

引用:
原帖由 温柔的一触 于 2008-12-18 21:26 发表
你能把自己的困惑说出来,是勇敢明智的!看了这么多帖子相信你心中已经有了决定。合还是分?最终要靠自己。但有一点是要弄明白的:你在寻找什么?答案一定是幸福吧!如果是的话,那你现在感受到幸福了吗?有些时候, ...
话说的很中肯,但是听着觉得好无奈啊,有点心疼.

结婚前眼睛还是要张张开不然霉头拙到菲利滨.

当我们想要别人如何对待自己的时候,首先想想自己能够做到做不到,其实很多事情都是这样的,不仅仅是指感情.如果自己去做的话,未必能够做到别人做到的那样,有句话:端起碗吃肉,放下碗骂娘,我现在是特别有体会,但是我不会介意,因为许多事情自己已经做到问心无愧,只能那样了,所以也不觉得有什么遗憾..

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-18 11:13 发表
唉,我很少就感情纠纷发表意见,发表意见也大多劝合...
知心大哥or知心爸爸!.

支招:让他记得你的好的分手方式2007年01月06日
  有很多人在和曾经的爱人分手时,一定要争出个孰是孰非,习惯于相互伤害到体无完肤、精神崩溃,可能这样确实更过瘾也更真实,但是彻底地没格调,不适合时尚女人!  

作为女人,与男人分手这种事,做得好是格调,做得不好那可是层次问题!你想让他怎么回忆你呢?让他以后一想起你就觉得愧疚?失败!因为他的潜意识里认为占便宜的是他。让他以后一想起你就觉得分手是种解脱?失败!你在他心里的人际价值为负。让他以后一想起你离开他就愤怒?失败中的失败!那么多年的感情付出,居然最后落个“残忍”的评价。

那么,怎么才算是有格调的分手呢?这么说吧:分手的目的绝不仅是离开他,并且还要让他记住你的好、你们的好……这才是分手的艺术。

首先,你要理性。对事不对人,分手只是对你和他关系的否定,而不是否定他本人。没人会对一个否定自己的人牵肠挂肚的,是不是?相反, 越到分手的时候越要肯定他的好,还要对他周围的人肯定他的好。一个在分手时还想着保全男人面子的女人,对任何一个男人来说都是宝。

其次,你要大度。过去的一切,无论谁对谁错,都过去了。告诉他你没有因为和他在一起而后悔,你们的经历是你珍贵的回忆。表情要真挚,语调要哀怨。如果你实在不会的话可以先复习几遍《月光宝盒》,不是学白晶,而是学至尊宝,别学错了。

再次,你要体贴。你没听错,我说的就是体贴。尽管分手是你主动提出的,但是你还要体贴,甚至比热恋时更煽情。叮嘱他晚上加班要记得吃热宵夜,别老啃汉堡;应酬喝酒不要过量,酒后不要开车;以后一个人了,记得按时吃药;那件黄色西装已经熨烫好了,挂在衣柜里面……尽量让他觉得失去的不是一个女友,而是一份温暖的关怀; 同时勾起他对你以往温柔的回忆,造成他鼻子发酸的生理效应。

最后,你要坚定。坚定而不失平和,温柔但保持原则。你是来分手的!切忌在他脆弱的挽留下回心转意。别说“其实我还没想好”,分手这种事儿一定要谋定而后动,如果没有考虑好,千万别出手。出尔反尔只会让他觉得你是在以退为进的要求什么,以分手为威胁来让他就范,性质之低劣等同于“一哭二闹三上吊”。.

回复 222#一只美美羊 的帖子

只怕到时候,我已经不是鲜花了,而是菜叶了,并且是发黄发枯的那种了。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-18 22:12 发表
没有这个规定的,帮朋友问过计划生育办公室,说不行
双方都有孩子,不管孩子跟谁,新结婚的两个人就不能生了
真的哦?
汗... 记得前两年很想再生个宝宝时,还异想天开,说要么找另外一家也很想再生宝宝的,来个假离婚再假结婚...
原来这条路是行不通的...
.

回复 232#grant 的帖子

不行的,我问过的
我老公说要么他去外地搞个自己是少数民族的身份证回来.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-19 10:38 发表
不行的,我问过的
我老公说要么他去外地搞个自己是少数民族的身份证回来
看来打过这个主意的还不是我一个...
.

回复 230#junhuayang2005 的帖子

太有才了~~~~~~
他昨天已经摒不牢打了无数个电话来了。。。。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-12-18 18:00 发表

要找的,要找的,不找就会越来越干枯,管它是牛粪,还是肥料,鲜花总不能只靠清水浇灌。
怪不得偶家的太阳花给偶养S了。.

引用:
原帖由 meimeimm 于 2008-12-19 09:38 发表

知心大哥or知心爸爸!
知心小伙吧? .

引用:
原帖由 grant 于 2008-12-18 11:29 发表

应该是心里已经有结了...
唉,叹息。
不要试着和男人的妈妈抢这个男人。你注定要失败的。
如果找不到折衷的处理方式,我不看好。
绝对不看好。所谓爱屋及乌,不及不爱。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-18 14:25 发表

谢谢侬哦,昨天我还到降落伞厂去定做.....
为啥有侬格地方楼就危险8啦,老是偏?! .

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-12-19 12:34 发表

知心小伙吧?
年纪一大把了。
看你活泼的个性,估计要叫我大叔...
偶们公司的小朋友们都这么叫我的。
.

回复 240#grant 的帖子

俺是人老心8老,说不定你喊俺大姐? .

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-12-19 12:43 发表
俺是人老心8老,说不定你喊俺大姐?
唉,你去和兔子一起跑偏吧,我不好意思把这么严肃的主题搞偏的。
实在要比的话,短我你的身份证号码。

回复 242#grant 的帖子

这么荣幸啊?把偶和兔子归到一道啊?算了,让你塌点便宜,喊你大叔吧。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-12-19 12:50 发表
这么荣幸啊?把偶和兔子归到一道啊?算了,让你塌点便宜,喊你大叔吧。
这两天就看到你和兔子一唱一和地...
哦,是兔子和你一唱一和地,
水掉帖子无数...
.

回复 244#grant 的帖子

人家一塌刮子就这点小秘密,都被你抖出来了。.

引用:
原帖由 sandyshang 于 2008-12-19 13:01 发表
人家一塌刮子就这点小秘密,都被你抖出来了。
还要我抖吗?都是路人皆知了。

回复 245#sandyshang 的帖子

呀,你俩撇开我,搭上啦.

今天刚看到这个贴子,水贴真的不少,看得我差点喷饭~,我的感觉是LZ真的是全身心投入到这个男人了,现在重要的是儿子和这个男人到底谁在你的心里份量更重些呢?.

结束.

回复 247#兔子波波 的帖子

哪有这么快啊?冤啊,一顿饭功夫就搭上啦?兔子你这么夸张当心人家lP来 你。偶可帮不了你了。.

发新话题