222 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

1月30日,1月31日泡温泉,上照片喽!!!

回复 198#alsia3 的帖子

啊呀,我们坐太前面了,没参加到诺。。。.

又上班了,谢谢大家一路的关照,玩的很开心,有机会再聚!!.

回复 201#爱笑的笑笑 的帖子

一路上,真的谢谢,有了你们的付出,才让我们有这样的聚会;

第一次泡温泉,也享受到了小鱼疗法,
虽然到最后是池子也脏了,人也拥挤,但也许这就是中国特色,.

看到你们玩得好开心真羡慕呢,本来我们也是要一起去的,可惜了
下次活动再来加入.

回复 203#alsia3 的帖子

是的,鱼倒是很大哦,但似乎都吃饱了。。。还不如苏州水上世界那个人造池呢。里面的鱼小,但是咬起来很爽的哦。。。.

回复 204#狐小仙之小呆 的帖子

嘻嘻。。。=暑假吧。。。。去哪好呢。。。?.

回复 164#壮壮妈08 的帖子

壮壮害可爱。。。。。.

孩子们是最可爱的,夫妻都是很恩爱的,旅途是很快乐的,组织是很成功的……
总结完毕!.

回复 208#rhxue 的帖子

那个,你的帅儿子,我老公一直称赞有佳的2000宝宝,有一张合影在我这里,想看伐?.

回复 209#alsia3 的帖子

好啊,让我看看我家宝贝有美女在侧时的样子,哈哈~.

谢谢笑妈的照片,收到啦,这次活动我们全家都很开心,希望下次有机会再参加!.

回复 210#rhxue 的帖子

j

附件

谁来认领甜心小美女,谁见了她,都被她温柔一笑打动,十分看好哦

附件

引用:
原帖由 壮壮妈08 于 2009-2-2 13:32 发表
又上班了,谢谢大家一路的关照,玩的很开心,有机会再聚!!
壮壮哭的照片,你要哇,发给你好哇,黑可爱,.

回复 214#逸逸@威威 的帖子

不用了,也拍了,谢谢!真得难为情,“精彩的瞬间大家都留下来了”,有时孩子很想不通,他平时很少这样的,O(∩_∩)O哈哈~.

回复 213#alsia3 的帖子

收到,呵呵,站在你家美女旁,果然是多了几分羞涩。。。.

回复 215#壮壮妈08 的帖子

看得出壮壮是个好可爱的小男孩,而且非常有礼貌。。。.

回复 217#爱笑的笑笑 的帖子

就是皮啊,大了每小时好玩,主意太多了,最近晕啊。很想你那个可爱的小妹妹,很灵气的小女孩,妈妈睡了,就一个人玩。.

回复 218#壮壮妈08 的帖子

哈哈搞错了吧,我家是小伙子呀。。。。.

回复 219#爱笑的笑笑 的帖子

抱歉!晕啊.

不肯睡觉,一个人瞎玩的宝宝估计就是我的女儿,哈哈。玩得很开心,感谢大家的一路相伴,以后有机会再一起出行!.

回复 221#needge_hu 的帖子

嗯,很灵气的妹妹,好可爱,有机会再聚。.

222 12345
发新话题