发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[婚姻] 侦探社的报告

回复 200#qzmay 的帖子

shan

LZ的LG绝对已经开始着手准备了,你也赶紧去警署留个底吧,否则会吃亏的。另外,花再多的钱也要请人查清家庭财产的,说不定已经转移了。.

听LZ的意思是老公掌握家里的财政,这也一时没办法转移啊?这么卑鄙的还去警署报案?
什么叫会哭的孩子有奶吃?LZ也别闲着了,把他的破事丑事也到处去宣扬宣扬,他既然敢做你也没必要不好意思说的!搞到世人皆知才好!把侦探社拍到的照片在网上晒一晒!家里值钱的东西能卖就自己卖了去,只是别让他抓了把柄。.

提示: 该帖被自动屏蔽

不管他什么目的.我现在累了.什么也不想做了.谢谢大家的关心.正好放假,给自己放松的机会.他怎么想怎么做,是他的事,他阴险也好,无情也罢.我且放一放.有时侯彼此的神经拉得很紧,可能会做一些过分的事.我在想当初他不停的叫我拿证据,逼得我去找侦探社,其实真的结果出来,我却意兴澜姍.不想再做下去了.我们最近争吵太多,可能我也把他逼入了死角.遇事要面对,解决.放下.这应该是自救的主要法则.这半年我已身心俱疲.我想邪不能压正.我不会有事的,真的最后要离开,钱也不是最重要的.够用就好..

回复 205#ERISA611 的帖子

lz是个好女人,抱抱。
无论如何支持你!希望一切都能处理好.

这样好的老婆还不珍惜,不知道那男人怎么想的..

凡事替自己多想点.
无论最后结果如何,该是自己的一定要争取.
经济的稳定也是自己和宝宝以后生活的基础.
钱的确不是最重要的,但是能多一点,也没有坏处.
不要总考虑自身的不对.
祝你及早调整好..

回复 198#lilly_linda 的帖子

就是一个网站,让网络的力量来谴责她(小三)
不是有一句话说如果爱一个人,把他放到人肉搜索上,如果恨一个人,也可以把他放到人肉搜索上,
只是听说,没实践过,千万慎用!!!.

闯入别人婚姻的女人不知安的什么心,该打 ,脸皮都不要的。
楼主是好女人,国庆好好玩玩,放松下,让自己美丽风光起来.

引用:
原帖由 帆儿妈妈 于 2008-9-24 22:52 发表
遇到这种事情,旁人说破大天也没用。
就看LZ自己,你想要的是什么,能否得到,得到了能否珍惜,得不到能否放弃...
有道理.

在决定怎样做之前,多想想这个决定对小孩会有什么影响,离婚后小孩是最可怜的.

lz真是个好女人啊!是你老公不懂得珍惜。国庆节放假了祝LZ节日快乐,好好放松一下心情,带着孩子出去玩几天,享受美丽的阳光!拥有健康和自由就是最大的幸福和快乐!本来想送束花上来的,搞了半天也没贴上来!

也非常敬佩200楼的qzmay,冷静睿智。也祝你节日快乐,永远美丽自信!.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-9-26 10:09 发表

而且我总觉得犯错的男人比小三更加可恶,这个观点也许被许多妈妈反对,但是我还是这么认为,
支持!
女人在处理小三问题的时候,总把男人当成一件东西,觉得这东西是自己的,别人抢过去玩就是别人的错.可事实上男人不是东西,他有思维能力行动能力,他明知自己是结了婚的,还和别的女人纠缠,根本就是男人的错,和小三有什么关系.小三充其量是不太道德有点自私,但按照每个人都有追求真爱的原理,小三哪里错了?只不过是她爱的这个男人恰巧结婚了而已.各位妈妈不要再教LZ怎么去修理小三的恶招了,大家都是女人,都在一个男人身上吃了哑巴亏,要报复就找那个男人吧,奄了剐了都行.

爱自己的男人没有错,只是当这个男人做出伤害自己的事情时,他就已经不再值得你去爱了,再依恋着依赖着,就是自己软弱无能了.
LZ好好盘算经济方面的问题,差不多了就分吧,再粘着没意思..

看完所有的贴子,我得出一个结论:
LZ真是个很棒的女人,而这个男人有点差劲.
LZ离开他,一定还会找到一个好男人的..

引用:
原帖由 fablestory 于 2008-9-28 13:22 发表

支持!
女人在处理小三问题的时候,总把男人当成一件东西,觉得这东西是自己的,别人抢过去玩就是别人的错.可事实上男人不是东西,他有思维能力行动能力,他明知自己是结了婚的,还和别的女人纠缠,根本就是 ...
.

原帖由 fablestory 于 2008-9-28 13:22 发表
支持!
女人在处理小三问题的时候,总把男人当成一件东西,觉得这东西是自己的,别人抢过去玩就是别人的错.可事实上男人不是东西,他有思维能力行动能力,他明知自己是结了婚的,还和别的女人纠缠,根本就是男人的错,和小三有什么关系.小三充其量是不太道德有点自私,但按照每个人都有追求真爱的原理,小三哪里错了?只不过是她爱的这个男人恰巧结婚了而已.各位妈妈不要再教LZ怎么去修理小三的恶招了,大家都是女人,都在一个男人身上吃了哑巴亏,要报复就找那个男人吧,奄了剐了都行.

爱自己的男人没有错,只是当这个男人做出伤害自己的事情时,他就已经不再值得你去爱了,再依恋着依赖着,就是自己软弱无能了.
LZ好好盘算经济方面的问题,差不多了就分吧,再粘着没意思.

小三都不会知道自己错了的

小三在追求的真爱也不过是色情的一种,
妓女,小三其实都是男人婚外性的来源
只是小三自以为是真爱,自以为能转正,
其实小三转正的机会跟妓女一样少

想开点!.

引用:
原帖由 angel2008 于 2008-9-28 15:18 发表
支持!
女人在处理小三问题的时候,总把男人当成一件东西,觉得这东西是自己的,别人抢过去玩就是别人的错.可事实上男人不是东西,他有思维能力行动能力,他明知自己是 ...
从良的妓女真的很少,其中还有很多本来是卖艺不卖身的,小三配得上吗?.

引用:
原帖由 快乐猪MM 于 2008-9-28 10:39 发表
在决定怎样做之前,多想想这个决定对小孩会有什么影响,离婚后小孩是最可怜的
天天面对痛苦的妈妈和不尊重家庭\婚姻的爸爸, 这样的孩子更可怜.

拥有一个自立开怀的妈妈也是孩子不幸中的万幸.

可以请律师查清经济帐一定要快速处理, 有些不是放一下就能解决的.

不论楼主经济情况如何, 自己和孩子该得的就不要放弃, 这也是维护自身利益和尊严所必须的.

现在就离开那个自私计较没有一点胸襟的男人, 比经过3-5年彼此"磨练"身心具疲,发现大家都过不了那个坎时才离好好很多.......

我回来了.过了个清静的国庆.期间和几个朋友小聚了一次.本来想出去的,可奶奶生病,父母每天跑医院,我也没敢去外地.每天在家早起早睡,做饭买菜,接送孩子上辅导课.认真做了回家庭妇女.这段时间纠结的问题,在这个假期里我都没想.给自己的脑子放了个假.果然开心许多.我想接下来的时间,我会尽量调整自己.一切随缘吧.我不会再去想硬要留住他.给他机会也是给我机会,这样下去彼此的伤害会越深.将来不管怎样艰幸,我都要乐观去面对..

LZ好样的!坚强的女人.

这几天他开始要求和我离婚.离婚理由是由于双方性格不和.条件是房子各人一套.存款没有(因为股票缩水导致现在的存款少于贷款).他说他无法再面对我父母,朋友.他也不想寻求别人的理解.随意保持这样的夫妻关系很别扭.多少我有些理解他吧.他是很要面子的人.他认为我的家人会从此看轻他,我的朋友原先也认为他是个标准好丈夫,有思想,有能力.现在这样他更不愿意和他们交往了.另外,感情出现裂痕很难修补,他自己准备放弃婚姻.同样他也不会为我想.我没什么好再说的.他不愿意听.看着他憔悴的脸,我想他也是真的累了.没法挽回,是该我放手的时间了.约了周一去办理.感觉好奇怪,有点象是要解放他的感觉..

抱抱楼主。
这样的男人的确不值得留恋了。.

回复 226#ERISA611 的帖子

你有他出轨的证据,离婚根本不是感情不和,你为什么同意他平分财产的要求呢?这种男人根本就是处心积虑,lz何必跟他客气呢,离婚了他不过是个路人而已,而且是个伤害过你的路人,你会愿意给路人财产吗。
可能我阴暗,换了我,我会希望自己能养尊处优地过日子,更希望能看到他后半辈子狼狈不堪。所以你现在应该做的是:离婚,可以,让他穿着裤衩滚出去!还就看扁他从此不能过上幸福的生活了。.

不知道怎么了,看了很想哭,两个曾经相爱的人,不晓得怎么就走到这一步了.

我的同意雨飞妈的说法,楼主不要太难过了,为自己和孩子多争取财产,不能便宜这种不负责任的男人!.

回复 230#快乐猪MM 的帖子

LZ不是这种性格的人,能看出来的,让她去纠缠,估计她还不晓得如何操作,算了吧,还是照自己想好的去做,学别人是学不像的。

祝LZ可以好好的过将来的日子,经常跟WW上的MM们带上孩子碰碰头,小孩子玩的开心,大人们聊的尽兴,一定可以找到属于自己的幸福的,加油.

什么世道啊? .

把财产分成3份,你和孩子应该得2份,为何便宜他呢.

回复 232#狗不理妈妈 的帖子

我们把世界看错了,反说世界欺骗我们.

回复 228#雨飞妈 的帖子

同意雨飞妈的观点,这种男人,楼主还怜惜他?他在外面花天酒地的时候有没有考虑过家庭的责任?这样财产分割简直太便宜他了

对不起我不应该这样说,230楼兔子波波的劝慰很好,积极乐观点。

无论如何,希望楼主保重!.

既然他要走了,财产就让他留下吧,你也许不需要,你孩子需要,别亏了小孩

男人是很健忘的,特别是再婚后.

直接看这段,觉得很难过。。。.

男人是挺绝情的,光想自己。.

回复 238#baihecc 的帖子

一来是她自己的性格不愿争,二来是自己有能力养活孩子,随她吧,早点结束意味着早一点恢复,新生活能够早一点开始。

其实看了她老公去公安局报案的事,很怀疑他说的那些关于离婚的理由,什么无法面对她的家人朋友,放P!谁知道心里打的什么鬼主意在那儿装痛苦!

我和他一路走来.彼此有过真爱,.只是他现在放手了而已.现在大家痛过,伤过.他在外面的情况怎样.他的想法已经明摆在我面前.我已经不去想他有多伤我.我想我该面对将来.我婶说,有些东西再留恋也注定要放弃,人生有许多种爱,但是不能让爱变成一种伤害.今天我给他的短信就是离开就是对他最大的理解.虽然我很痛,但我独自承担.该说的,该做的,该闹的我都尝试过.只有沉默离开是我最有尊严的决心.虽然我已不年轻,但是该面对的,我要面对,并且我一定会放下!.

何苦呢,一路上LZ的帖子过来,不要成全了别人好象成全了自己.
孩子是你的,财产原本就应该偏向你.
这是应得的.
至于他,和他的真实想法,和你无关..

看这结果很难过..

希望LZ振作起来!
身边也有个朋友,也是前阵离了,情况和你正好相反.不过他们还没孩子.
唉,这世道啊!!.

引用:
原帖由 ERISA611 于 2008-10-10 16:31 发表
我和他一路走来.彼此有过真爱,.只是他现在放手了而已.现在大家痛过,伤过.他在外面的情况怎样.他的想法已经明摆在我面前.我已经不去想他有多伤我.我想我该面对将来.我婶说,有些东西再留恋也注定要放弃,人生有许多种爱 ...
我理解你的心情. 理解你的处境, 但是真的怒其不争.
钱不是万能的, 但是没有钱是万万不能的, 若干年后, 会后悔的
LZ, 再说一便, 该争取的一定要争取, 是你的就该还你, 平分财产对无过错的你是绝对不公平的..

引用:
原帖由 ERISA611 于 2008-9-24 09:46 发表
以前的贴中,由于LG一直否认他在外面有人,所以一气之下我找了侦探社,当时W网上也有妈妈说我做得有点过分,目的不明.事隔一个多月,前几天侦探社终于把调查报告放在我面前.
看着这分报告,我已经没有象当初要求他们调查的 ...
LZ可否找个机会和小三谈一次 可站在三的立场和她说“趁你年纪还轻 赶快找个独身男人 你现在交往的男人是有家室的 这对你不公平 等新鲜劲一过 你就被丢弃了 而这时你也已经青春逝去了 岂不是不值” 会打算将来的女孩子会考虑你的这番话的 然后 你再给她一笔钱 就当破财消灾 一般 这种角色的小女孩大多为了钱 你不能横竖横 否则你老公会反感 男人都怕麻烦 如果那三一心为了转正 肯定会一哭二闹三上吊 男人烦了也就厌了 所以 你一定要显得比三有分度 一定要智斗 不要武斗
但愿以上对你有些帮助.

我一个女朋友,前两年为了尊严离婚。现在虽然也有了比较认可的对象,但她对我说过,除非万不得已,真的不要轻易离婚!!!她工作很好很稳定,年薪20几w。但没想到看似厚道的老公竟然与一个外来打工女青年搞到一起。她放弃了,房子一人一套,她拿小的,老公拿大的,老公一哭穷她一念情还补贴了老公几万,还答应在未来几年里继续替老公还大房子剩下的贷款。第一个告诉了我,我这个恨呐!可是她说协议离婚已经签好了。。。接下来男方马上让她搬走。。。后来那女进了男家门,生子,现在据说也是争吵不断。
我女友,在开始的毅然决然之后,有很长一段时间心绪非常低落。还总是念着两人好的时候。。。
你的情况虽然有所不同,但我想再劝你一句,你再想一想,再想一想,是不是真的需要放弃?真的放弃的话,恩断义绝,不要连自己的权利也放弃!!!.

咳!楼主现在很痛心,可能会痛心很长一段时间,也许会一辈子伤痛。男人,现在可能可能看样子很痛苦,但立马会开心起来。为什么呢?没有压力了,没有孩子的麻烦,又有新情人揽在怀里了,又滋润了。楼主,你真的想给他一半吗????.

男人离婚后一般很快会再婚的

认识的一个人,离婚原因不清楚,离婚不久再婚后又生一儿子,现在星期1到5陪现妻儿,星期六,星期天陪前妻的儿子。私下里说他当时的离婚冲动了。

所以我觉得非恩断义绝不要离婚.

发新话题