218 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[婚姻] 在老公手机上发现妓女的短信,可他却不承认!

谢谢各位妈妈,我已经决定离婚!.

收到这种短信基本可以肯定是骚扰短信,你可以打110举报。相信你老公也会乐意的。.

引用:
原帖由 乖乖兔妈妈 于 2008-7-8 08:39 发表
谢谢各位妈妈,我已经决定离婚!
有点自寻烦恼了,基本你老公是比窦娥还冤!.

引用:
原帖由 ly014003 于 2008-7-8 09:30 发表

有点自寻烦恼了,基本你老公是比窦娥还冤!
你没有看到我其他帖子,这个比起他的其他恶劣行经只是小巫见大巫,我当然也不会光因为这件事情就很怀疑什么的!哎,说不起来了。。。。。。苦啊!只有自己承受!.

引用:
原帖由 ly014003 于 2008-7-8 09:30 发表

有点自寻烦恼了,基本你老公是比窦娥还冤!
你没有看到我其他帖子,这个比起他的其他恶劣行经只是小巫见大巫,我当然也不会光因为这件事情就很怀疑什么的!哎,说不起来了。。。。。。苦啊!只有自己承受!.

楼主,你把标题改一下,别人就不会误会了。.

这种男人还是人吗?你不离图他什么?又能图到什么?想不通了,一分钱不要都要逃出来,这不但是自己的一辈子,还有女儿呢,你不为自己也要为女儿.

还是分开吧,这个男人真不是个东西.
劝LZ和女儿走出这个不幸的家庭,不要让孩子再受这样的精神压抑了.
希望LZ和女儿能快乐的生活,经济方面一定不能客气,要做好充分的准备,争取最多的利益,为了女儿的将来..

一整个畜生!离吧,为了女儿,孩子一天天长大,我真担心哪天他会动女儿的坏脑筋呢!别砸我,因为它的所做所谓本身就归类于禽兽,当它兽欲发作时谁知道呢!尽管那种父亲几乎没有,但不是完全没有,我妈妈的好朋友,大概在十几年前,她们那就有一例这样滴事情,是亲生的哦!.

支持LZ,抱抱LZ.

支持楼主.

分!!!

.

分!!!

这种男人真的不能要,对于自己的孩子都可以这样,那已经不是人了,就算一分也拿不到也要离婚,而且离婚后他要支付你抚养费的,所以说还是离婚吧,否则你女儿心理会有阴影的,这种暴力的阴影远胜过你们的离婚!.

引用:
原帖由 乖乖兔妈妈 于 2008-7-1 14:13 发表
楼上的各位妈妈,那妓女发短信是这样说的,比如说他姓无,那妓女就发的说无大哥,你想想妓女有多深的文化又有多聪明啊,她只会这样恶心罢了!还有我目前和他在一个国企单位,离婚的话出入很不方便的!我原来是怎么照 ...
天呢!怎么会这样!.

天呢,看不下去了,就这一条:“9。动不动打我女儿,对我施行冷暴力”

楼主还认为维持婚姻是对女儿有帮助吗?.

抱抱楼主,你老公太过分了。离吧,就算啥都拿不到也得远离他!至少图个清净。.

离婚是肯定的,比较麻烦的是要查财产转移的事,可以请律师,好象还有私人侦探,.
畜生流氓知道后会狗急跳墙,会打你,你要记得报警!希望LZ能坚强面对一切,不要退缩..

确实应该属于骚扰短信。因为现在的出卖手机信息的人,无处不在。

我老板人在外国的,我公司注册的时候,法人是老板,手机用我的,便于联络。

这以后,我的手机可以说是,经常性有这方面的短信。我就知道绝对是我们公司的资料被出售了。

所以搂主真的不要太冤枉老公,他们也蛮可怜的。多给老公一些理解吧。.

218 12345
发新话题