234 12345
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

摘草莓归来!感谢各位的包容和支持。

关注。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-3-2 01:42 发表
好心人啊,给我这个比较笨的人具体详细简单的路线指标吧!~~~~~~~~

我在锦绣路这边,还有,GPS上能找到周边啥东东吗??
别急别急到时候跟我们一起去啊,我帮你抱洋娃娃,再带你去饭店吃好吃的
不过要等等,等到S爸的车车弄好,就是一个现成的人工智能GPS

楼主真是个热心人啊!这次时间太赶了没报名,下周看有时间的话自己带女儿去玩。
.

看了LZ生动的介绍,很心动大。这个周末有去采草莓的MM,可否提供搭车?我们是三大一小,愿付车资。有意向请短我,谢谢!.

回复 192#雨阳妈妈 的帖子

自己带篮子装,不也带篮子一道称吗?难道还拿出来称啊?

篮子比盒子总要重ba.

请问在川沙摘过草莓妈妈,那里开车好开么?有没有什么田间小道(旁边就是稻田,不小心就掉进去的那种),本周末我们也要去,担心自己的驾车水平。因为有过上次南汇摘橘子的经历,现在想来还胆战心惊呢。.

引用:
原帖由 永远爱你 于 2008-3-4 12:54 发表
请问在川沙摘过草莓妈妈,那里开车好开么?有没有什么田间小道(旁边就是稻田,不小心就掉进去的那种),本周末我们也要去,担心自己的驾车水平。因为有过上次南汇摘橘子的经历,现在想来还胆战心惊呢。
嗬嗬,对上次南汇之行我们也很是后怕,路上我LG还不停念叨:总算给我找了好走的地方

龚路公路比较窄的而且乱七八糟的车子比较多但是总体来说还是比较好开的。.

我上周日去过青浦采草莓了,反正孩子比较开心,说本周日还要去,感谢前面的帖子说得那么详细。.

有星期天去的,又可搭车的没啊?最好又年龄相仿,一大一小,6岁
当然,要出车资的.

总的来说,路都蛮好开的,没什么乡间小道,只有一段好像在修,但路也蛮宽的。就算是大棚外面的路也是修整得蛮平整的!.

引用:
原帖由 kenshinee 于 2008-3-4 11:57 发表

篮子比盒子总要重ba
让他把篮子的钱扣掉呀, 我们带的我爸买菜的篮子, 最后让他扣掉10块钱, 篮子装的一点没压坏掉, 塑料装的就有点压坏的. 价格虽然不能便宜, 不过最后称的时候的一点零头总好拿掉的呀..

引用:
原帖由 kenshinee 于 2008-3-4 11:57 发表

篮子比盒子总要重ba
用篮子称的时候记得让他去皮称,就是净重了.

用他们提供盒子的话基本上一箱是50元,大家如果买的话可以心里有数.

感谢楼主的指点,本周六也准备去采草莓,想问一下,你们在川沙吃午饭了吗?
或有谁熟悉那儿的可以推荐个地方吃饭的?.

如果到川沙吃的话,妙境路上有很多地方可以吃饭的,找自己喜欢的口味吧.

引用:
原帖由 gyangyang 于 2008-3-4 14:16 发表

嗬嗬,对上次南汇之行我们也很是后怕,路上我LG还不停念叨:总算给我找了好走的地方

龚路公路比较窄的而且乱七八糟的车子比较多但是总体来说还是比较好开的。
谢谢,那看来我还是可以考虑自己来开了,那样还是方便一些。.

引用:
原帖由 younging 于 2008-3-5 10:02 发表
总的来说,路都蛮好开的,没什么乡间小道,只有一段好像在修,但路也蛮宽的。就算是大棚外面的路也是修整得蛮平整的!
谢谢,你的话给了我信心,只要不是那种乡间小路,那我还是自己开车比较好,方便一些。.

地址有两种, 我也不知道哪个准确,去过的帮我确定下!

1.龙东大道往浦东机场方向, 金海路下, 川沙路右转到龚路支路左转到龚路支路草莓园

2.龙东大道往浦东机场方向, 东川路左转, 到龚路公路右转直行到龚路支路草莓园

晕倒, 哪条路才对呢?.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-3-5 19:41 发表
地址有两种, 我也不知道哪个准确,去过的帮我确定下!

1.龙东大道往浦东机场方向, 金海路下, 川沙路右转到龚路支路左转到龚路支路草莓园
2.龙东大道往浦东机场方向, 东川路左转, 到龚路公路右转直 ...
第2条路线,肯定没错。
第1条路线,我不知道,不敢妄断。.

回复 218#大魔女 的帖子

我们是按第一条线路, 龙东大道往机场方向,到川沙路左转,看到龚路支路的路牌后右转,龚路支路开过东川路就打电话给园主,看到草莓大棚就到了..

回复 1#younging 的帖子

请问8:00出发,你们一般几点离开草莓园的?问一下,以便我作安排。.

引用:
原帖由 上上妈妈 于 2008-3-6 09:50 发表

第2条路线,肯定没错。
第1条路线,我不知道,不敢妄断。

路好开吗?我是新手,害怕呢!~~~.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2008-3-6 10:20 发表
我们是按第一条线路, 龙东大道往机场方向,到川沙路左转,看到龚路支路的路牌后右转,龚路支路开过东川路就打电话给园主,看到草莓大棚就到了.
听上去挺简单的,很好找路吗??.

引用:
原帖由 大魔女 于 2008-3-6 15:51 发表

路好开吗?我是新手,害怕呢!~~~
龙东大道很好开的,东川公路和龚路公路有点儿窄,不过车不是很多。慢点开,注意避让非机动车和行人。
其实我是没找到“龚路支路”的,感觉一直是在“龚路公路”上,竟然开过“浦东殡仪馆”了,再往前走感觉不对,才又调头找回来的。.

我怎么觉得从川沙路开,只有龚路支路,没看到龚路公里啊.

回复 225#雨阳妈妈 的帖子

我好像也是这个感觉哈.

我妹妹带我女儿去采过草莓了,就是龚路支路那里的,带回来的草莓的确很好吃! 采草莓很快的,他们在草莓园里也就1个多小时,时间在长了,草莓要搬不动了,因为我女儿实在采得太快了,她回来还很自豪地说:"我采得最多了,他们四个人加起来也没我多."结果最后买单,170多.

去过了
好吃的
贵的
值得的
还要去的
下次少摘点了
呵呵.

这个星期天还想去的,草莓应该还有吧.

回复 229#雨阳妈妈 的帖子

周日去过的同事跟我一周前去的比较下来, 大的少了.

ls的各位热心人:
请问一下,我住浦东羽山路巨野路附近, 如果乘630或者沪祝线, 到龚路站下来后,怎么走? 那里打车方便吗?
没车族, 好麻烦..

哪能走阿.

我们今天也采草莓归来,真的很好玩哦!.

请教,这个龚路支路是在龚路公路边的岔路,还是开完龚路公路后再有的马路, 看着前面妈妈的介绍,有些头晕了,望赐教,呵呵呵呵.

234 12345
发新话题