229 12345
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 7个月的宝宝给保姆害死了,请大家来帮帮我!!

引用:
原帖由 芝麻糖 于 2007-10-16 21:37 发表
为什么现在弄得保姆像弱势群体,什么保险啊,最低工资啊,真是被宠坏了。可是他们对东家造成的伤害呢,小到偷偷摸摸,大到绑架孩子,给孩子打毒针,什么恶毒的事都做得出来,还有现在这样让人伤心欲绝的事,对他们好 ...
同意你的说法。。
我哥哥家请了个钟点工,每天过来打扫卫生,来作了近4个月,发现家里的干货(香菇,茶树菇等)少了一大半,家里的日常用品也少了(洗衣粉、香皂、牙刷等),说这些话都是有依据的,她来干活时白天一般家里没人,有次我老爸突然得想起要到我哥哥家里拿什么东西,正好看见钟点工在阳台的橱柜那里用黑色塑料袋拿了一大包的东西。看到我老爸来了惊慌失措的样子。钟点工走了之后,才想起来看看家里的东西,结果发现已经所剩无几了。
有点偏题了。

lz的妹妹也太大意了,这么小的孩子竟然放心交给保姆,应该自己带着。
现在说这些话都没用了,只能说早点恢复状态,调整好自己,再生一个了。。
祝愿能够早日恢复,再得贵子。.

游泳太危险

给这么小的孩子游泳,绝对一步都不能离开的,我就连转个身都不敢!
给小孩游泳这个工作,我们家只有我和老公有资格做的.连他的爷爷奶奶都不让做,年纪大了,反应慢啊.更何况是保姆!
不过话说回来,给这么小的孩子游泳真的很危险!到底值不值得全民提倡?在我儿子6个多月的时候,看到一些旅居国外的妈妈说,国外的医生不建议给小孩游泳,一是怕耳朵进水,而是但是泳圈伤到中枢神经.更何况还有溺水! 看了这些信息后,我马上中止了给儿子的游泳.
希望别的家长也仔细思量一下,给孩子游泳到底值不值得?.

有什么比丧女之痛更痛,只有等过一段时间在生一个小宝宝,有了新的宝宝可能好些,.

无语了,希望家人都能早日走出痛苦!.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-10-15 16:59 发表
看来做全职太太有时候是很值得的。唉,为孩子痛心!
心痛!还不如自己做全职呢!咳.......

希望快点摆脱悲伤

可怜的母亲,不过此时最需要时亲人的安慰,所以我想LG应该多关心与体贴,振作妻子的精神,外出度假是个不错的方法。.

只有好好安慰妹妹了!.

.

为什么会有这么不负责任的保姆存在啊,该死!一辈子她心理不安宁啊,孩子多可怜啊!.

其实像这种情况只有再生一个心理才会渐渐平衡一点的!.

怎么总是发生这样的事情啊!!心痛 的说不出话来,想到我家老大在2周岁时候给姥姥不小心弄丢了一次,四个小时(早上6:00-----10:00)可是就象4个世纪那么长!那么痛! 那么疯狂!!这个阴影一直到现在,到现在2个宝贝都不敢给我妈单独带她出去呢!
多劝劝你的妹妹!还在还小,走的应该不会太痛苦!天堂里有见面的那天。。。 .

真的无语!孩子实在太可怜了!
其实婴儿游泳很危险的,我家宝宝刚出生时,国妇婴安排游泳的,被我们拒绝了,主要考虑万一肚脐感染怎么办呀。更何况是让保姆带着这么点大的婴儿游泳!
不过现在说什么都晚了,还是转移孩子妈妈的主意力和兴趣要紧,最好搬离伤心地,慢慢淡忘此事。不过,心里的结估计得等到要下个孩子才会解开。
祝福孩子的妈妈!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 baihecc 于 2007-10-18 17:07 发表
我们家的阿姨,有个女儿很有出息的,同济毕业,现在在一家很有名气的大公司上班,长相气质都很不错,非常大气,我见过的,感觉她以后一定会有成就,这个阿姨一直很开心,帮我带孩子完全是找点事做的性质,人也很好,其实她也有过 ...
偶也认识一个人,他哥哥年纪很小就去世了,因为失去过,他的父母从小对他很宠爱。后来他上医大毕业当了医生。现在早就结婚有了孩子。.

先把你妹妹家先前小孩子的玩具\衣服等收起来,然后找个心理医生看看,LG应该24小时陪着,好好安慰安慰,防止意外..

一定要坚强

坚强起来,还年轻,好好的活着,一切都会好起来的.

好伤心啊,这都是没有带过小孩才会犯的错,想想自己在带小孩中也有过很多过失,还好庆幸没有酿成后果,否则肯定不会原谅自己,相信lz妹妹肯定需要很长的时间才能淡化,好好养身体,趁年轻,再生一个就会好的,但要注意犯这样的过失不一定只有保姆才会犯,如果自己没有经验,也会犯错的,所以再有一个一定要有责任心,不会带多请教有经验的人或多看看书籍。.

无语,但愿能够早日走出这个巨大的阴影。

.

引用:
原帖由 baihecc 于 2007-10-18 17:07 发表
我们家的阿姨,有个女儿很有出息的,同济毕业,现在在一家很有名气的大公司上班,长相气质都很不错,非常大气,我见过的,感觉她以后一定会有成就,这个阿姨一直很开心,帮我带孩子完全是找点事做的性质,人也很好,其实她也有过 ...
我妈家南汇那边有个女的,生了二个孩子一男一女,国庆的时候去东海玩,涨潮全被淹死了。但是二年后居然生了对龙凤胎,这是孩子重新转世啊。好好安慰妹妹吧.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2007-10-15 16:15 发表
心情很沉重,一个鲜活的生命。
劝妹妹相信命运吧,这就是这孩子的命。
年轻,还可以从头开始。
祝宝宝在天堂快乐!
对的,我也觉得这个是最好的办法,事情已经出了,怪谁也没用了,想办法调节妹妹的心态才是目前最要紧的.

家人到哪里去了,还有什么事比这么小的孩子重要?

可怜的宝宝!.

再生一个,最好的疗法.
我是连家里的宠物也不放心外人看,.

我也觉再生一个是比较能让她从这么伤心的事情中摆脱出来的办法。.

努力养好身体,再养一个.

太可气了!....想开点,让时间来冲淡吧!.

保重身体,再生一个!.

听听, 想想就后怕。.

这样的保姆!!!
可怜的妹妹,再生一个吧
只有这样她才会渐渐淡忘这段伤痛.

229 12345
发新话题