218 12345
发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 9月21日大盘转贴

回复一直濳水

同花顺是什么啊,在那找.

回复 200#一直潜水 的帖子

是即时行情还是1小时以后的?.

回复 202#喜宝宝妈妈 的帖子

我不知道港股是什么时候开盘的,我看到的是10开始的.

回复 201#宝贝妈8 的帖子

网上都有的啊,是一套看及时行情的软件和大智慧差不多,就是比较慢.

回复一直濳水

在那里可以看到当日港股行情,请指教.

回复一直濳水

谢谢.

回复 199#HokeyPokey 的帖子

你这两个都是好股票,要想赚大钱,就要有耐心.

回复 205#宝贝妈8 的帖子

关于港股行情软件

去哪看行情:

1、网站

香港即时行情是没有免费提供的,都是收费的。国内网站上提供的港股行情都是延迟四十分钟到一小时的。

各大综合类网站的财经版都可以看到行情如:

新浪财经港股版:http://finance.sina.com.cn/stock/hkstock/index.shtml

2、收费软件

一般包月服务,无限制使用并还有分析之类的附加服务,从100-300HKD都有.如钱龙(根据您的资金量使用费用可优惠)等.

回复 208#喜宝宝妈妈 的帖子

港股是什么时候开盘的?.

回复 209#一直潜水 的帖子

周一至周五: 早市 10:00-12:30 午市 2:30-4:00 周六、周日及香港公众假期休市.

回复 210#喜宝宝妈妈 的帖子

我能及时看到。.

回复 211#一直潜水 的帖子

能不能短信给我个链接 , 宝爸每月只能免费点击500次看即时行情,.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-21 15:14 发表
两点半被老板叫走, 训话. 刚被放出来. 菜菜个球还是没冲上5500. 我去上吊了哈别拦着我.
西宝妈,这就是侬的错了,肯定老板马屁不拍吧! 漏2只黑马股给他听听,让他赚得屁颠屁颠的,少在关键时刻找你麻烦,也省得我们像热锅上的蚂蚁。 .

回复 213#靓狗妈 的帖子

我倒是想拍, 可对他没用他是鬼子听不懂..

回复 212#喜宝宝妈妈 的帖子

回复 215#一直潜水 的帖子

谢谢你,让宝爸去看看.

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-21 22:18 发表
我倒是想拍, 可对他没用他是鬼子听不懂.
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~ .

引用:
原帖由 喜宝宝妈妈 于 2007-9-21 22:18 发表
我倒是想拍, 可对他没用他是鬼子听不懂.
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~ .

218 12345
发新话题